Чтобы скачать дополнительное ПО требуется от 20 сек. до 3 минут, согласись, подождать можно. Зато например на матчах АПЛ можно послушать нормальных комментаторов на английском, это интересней чем слушать наших "профи" типа Казакова или других...Отличный сайт. Я им давно и часто пользуюсь. Но для того, что-бы посмотреть видео-трансляцию, нужно скачать и установить доплнительное ПО, чего мне делать совсем не хочется. Да и не сравнишь трансляцию на СпортБоксе с европейскими каналами. Хоть какого-нибудь чата нет совсем, то есть отсутствует живое общение. ТВ-программа странная. Да чего говорить, СпортБокс во многом круче. Мне не наравится новое оформление Sportbox.ru, и отношение к пользователям.
Нравится ли Вам новый дизайн?
Отправлено 25 May 2008 - 18:14
Отправлено 25 May 2008 - 18:16
Это подходит тем, кто хорошо знает английский.Чтобы скачать дополнительное ПО требуется от 20 сек. до 3 минут, согласись, подождать можно. Зато например на матчах АПЛ можно послушать нормальных комментаторов на английском, это интересней чем слушать наших "профи" типа Казакова или других...
Отправлено 25 May 2008 - 19:03
Да, поэтому кто не знает - пусть слушает Казакова!Это подходит тем, кто хорошо знает английский.
Отправлено 26 May 2008 - 15:48
Ну ты даешь!!!!Просьба не рекламировать конкурирующие ресурсы!
Линк в Вашем сообщении изменен.
А так можно? Спортбокс - лучший портал!
//rash: нельзя
P.S Устное предупреждение
P.P.S Забыл написать. Ссылка изменена
Отправлено 26 May 2008 - 17:31
Просьба не рекламировать конкурирующие ресурсы!
Линк в Вашем сообщении изменен.
Странно... Обычно запрещают прямой линк-надо тегом прикрывать. Но нет,так нет. Извиняюсь.
Отправлено 26 May 2008 - 17:32
Странно... Обычно запрещают прямой линк-надо тегом прикрывать. Но нет,так нет. Извиняюсь.
Ну, как Вы понимаете, разница невелика %).
Отправлено 26 May 2008 - 17:37
[/quote]
А что потом? прав лишат?
Отправлено 26 May 2008 - 17:37
Потом РО//rash: нельзя
Только через ПМ.
А что потом? прав лишат?
Отправлено 26 May 2008 - 17:38
??Потом РО
Отправлено 26 May 2008 - 17:39
Read Only??
Отправлено 26 May 2008 - 17:40
Тогда уж RO. Не, такое уже было, больше не хочетсяRead Only
Отправлено 26 May 2008 - 17:59
и ещё-светящийся глазок-нахождение в онлайне пользователя, тоже удобная вещь
Отправлено 26 May 2008 - 18:47
не нашёл подходящюю тему, поэтому оставляю мнение тут: почему бы не сделать на форуме опцию "новое сообщение" или "панель управления". это же нереально, просматривать всю главную(если она так зовётся) в поисках собеседников, обращая к тому же внимание на время выхода сообщения.очень неудобно, должен заметить!!!
внешне всё неплохо, а вот таких очевидных вещей нету.
и ещё-светящийся глазок-нахождение в онлайне пользователя, тоже удобная вещь
"светящийся глазок" - уже есть, посмотрите, рядом с ником пользователя бюстик - вот если человек оффлайн - он сереет, если наоборот - цветнеет
Отправлено 26 May 2008 - 18:57
"светящийся глазок" - уже есть, посмотрите, рядом с ником пользователя бюстик - вот если человек оффлайн - он сереет, если наоборот - цветнеет
только он не работает
Отправлено 26 May 2008 - 18:59
упс, не заметил сразу, да и отличие наверное не сразу отличил бы. теперь вижу-вижу..."светящийся глазок" - уже есть, посмотрите, рядом с ником пользователя бюстик - вот если человек оффлайн - он сереет, если наоборот - цветнеет
Отправлено 26 May 2008 - 19:01
ага, я вроде как и есть, а бюстик говорит, что нетутолько он не работает
так ,через одного..
можно ещё разнообразить: мужская часть одним бюстом отличается, женская-другим.... своим то есть!
Отправлено 26 May 2008 - 19:05
ага, я вроде как и есть, а бюстик говорит, что нету
![]()
![]()
можно ещё разнообразить: мужская часть одним бюстом отличается, женская-другим.... своим то есть!
а ты ничего, с фантазиями
Отправлено 26 May 2008 - 19:08
да я тоже осозновал разумом, что не место для фантазий, но так хотелось новинку внедрить, что...не сдержалсяа ты ничего, с фантазиями
тока по ходу темкой ошибся
предлагаешь обсудить это в другом месте? где же? укажи дорожку...
Отправлено 26 May 2008 - 21:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей