Перейти к содержимому

Фотография

Союз Биатлонистов России (СБР)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 738

#101 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8632 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 23:25

и не попадётся, это же база СБР.

Касательно сравнения, как помню делается очень просто. рядом в столбик запрос из БД за другой год и всё.
или как вариант: текущий год и рядом селект с выбором года. выбрали. ушёл запрос в БД, вернулся через скрипт в виде такблицы рядом.
Не знаю нужно ли им это..

Так ведь http://www.biathlon.com.ua/ такой же сайт, только украинской федерации.
Как можно соревноваться, не имея данных по соперникам? :) Понятно, что все есть у ТШ, но и для болельщиков это нужная информация. По этой же причине, то, что вы говорите (в таком виде или другом более удобном) безусловно нужно. Украинский сайт в этом плане достаточно функционален и годится как образец, который можно значительно усовершенствовать. Только это как-то должно быть влито в уши руководства СБР. Открывать ради этого профиль на СБР что-то нет желания. :D Но думаю, что там не идиоты работают и все это понимают.
  • 5

#102 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 23:45

Только это как-то должно быть влито в уши руководства СБР. Открывать ради этого профиль на СБР что-то нет желания. :D Но думаю, что там не идиоты работают и все это понимают.

Понимать-то, может, и понимают, только почему-то не делают. :rolleyes:
  • 1

#103 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 23:52

Да вроде делают, но как-то медленно. Но с учетом того, что еще пару-тройку лет назад схемы к выступлениям на СБР на коленках рисовались (где-то в журнале "Лыжный спорт" встречал), то прогресс ощутимый. :D
  • 2

#104 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 23:55

Да вроде делают, но как-то медленно. Но с учетом того, что еще пару-тройку лет назад схемы к выступлениям на СБР на коленках рисовались (где-то в журнале "Лыжный спорт" встречал), то прогресс ощутимый. :D

Ну если смотреть с этой точки зрения, то да, прогресс имеется. :rolleyes: Ладно, Сереж, что толку, что мы здесь все это пишем? От этого, к сожалению, вряд ли что-то изменится.
  • 2

#105 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 00:00

Ну если смотреть с этой точки зрения, то да, прогресс имеется. :rolleyes: Ладно, Сереж, что толку, что мы здесь все это пишем? От этого, к сожалению, вряд ли что-то изменится.

Может всё же в средствах стеснены.Судя по заложенному бюджету с деньгами всё же не густо,а разработка программного обеспечения стоит немало.Хотя было бы желание как говорится.

#106 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 00:01

В принципе так. Но если исходить из того, что мысль материальна, то значит и наши с тобой мысли не пропадут, а повитают -повитают в воздухе и осядут в голове Прохорова или его ближайшего окружения. :D
  • 2

#107 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 00:03

повитают в воздухе и осядут в голове Прохорова :D

И,раз он сам написал учебник,то сразу засядет за апгрейд раздела протоколов гонок и лично начнёт корректировать новости :)

#108 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 00:05

И,раз он сам написал учебник,то сразу засядет за апгрейд раздела протоколов гонок и лично начнёт корректировать новости :)

Смех смехом, но очертить облик сайта (каким он должен быть в общих чертах), наверное, как руководитель СБР должен именно он... Или хотя бы утвердить. :)
  • 1

#109 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 27 November 2011 - 00:06

Так ведь http://www.biathlon.com.ua/ такой же сайт, только украинской федерации.
Как можно соревноваться, не имея данных по соперникам? :) Понятно, что все есть у ТШ, но и для болельщиков это нужная информация. По этой же причине, то, что вы говорите (в таком виде или другом более удобном) безусловно нужно. Украинский сайт в этом плане достаточно функционален и годится как образец, который можно значительно усовершенствовать. Только это как-то должно быть влито в уши руководства СБР. Открывать ради этого профиль на СБР что-то нет желания. :D Но думаю, что там не идиоты работают и все это понимают.

сходу и не скажешь, что это сайт федерации. Информации много.
В целом нет идей.
  • 1

#110 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 00:41

Смех смехом, но очертить облик сайта (каким он должен быть в общих чертах), наверное, как руководитель СБР должен именно он... Или хотя бы утвердить. :)

Байдина как исполнительный по медиа.У ПМД другие обязанности.
Вообще у сайта должен быть Главред,но никакой информации по администрации ресурса я не нашёл.

#111 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 00:46

Байдина как исполнтельный по медиа.У ПМД другие обязанности.
Вообще у сайта должен быть Главред,но никакой информации по администрации ресурса я не нашёл.

Что-то эта информация мои надежды на то, что сайт СБР скоро станет образцово-показательным МАЛОСТЬ поубавила. :D
  • 1

#112 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 10:54

в этом сезоне программа похоже работать не будет)

Будет, я пообщался с автором, есть временные проблему у его провайдера, но скоро все решится :)
  • 0

#113 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 10:57

Думаю,в желании.
Протоколы,которые там выкладывают,вполне устраивают большинство простых болельщиков.
Вообще,можно создать предложение на форуме или другим способом тому,кого волнует и интересует эта тема.

Возможно.Филатов перестал отвечать на вопросы больше полугода назад

Привет!

Программу не забросили. Ошибка при обновлении программы в данный момент
связана с технической проблемой на стороне хостеров сайта. Когда они её
исправят, всё заработает.

Владимир

• 0

#114 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 11:00

Олеж, разве это хорошо? Я понимаю, что все охватить невозможно, но, по-моему, сайт СБР должен стать одним из основных сайтов, на котором можно легко, быстро и удобно найти и увидеть инфу, в т.ч. и по статистике и аналитике гонок. И мне жаль, что это не так. :(

Согласен, портал - это как супермаркет, должно быть все и все должно быть доступно :) и, желательно, отличного качества :)
  • 0

#115 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19376 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 11:12

Согласен, портал - это как супермаркет, должно быть все и все должно быть доступно :) и, желательно, отличного качества :)

Просто до кого-то (ответственного за подачу инфы) не доходит, что сайт является ЛИЦОМ (!) СБР (во всяком случае, через инет)!
И все высказанные здесь претензии к сайту лишний раз подтверждают слабую организацию функционирования самого СБР типа : "на все не хватает рук!"
В этом смысле конкретные претензии надо высказывать, конечно не Кущенко, а Байдиной.
Не понимать важности сайта - бОльший недостаток руководства СБР, чем "физиотераписты" и "ружье"!Изображение (ИМХО, конечно)
  • 2

#116 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 11:13

не помню, он сам говорил, то ли компьютера у него нет, то ли мобильника... :) (см. ролик, который я здесь выложил) он пользуется только подготовленной для него информацией...:)
  • 1

#117 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 11:19

Просто до кого-то (ответственного за подачу инфы) не доходит, что сайт является ЛИЦОМ (!) СБР (во всяком случае, через инет)!
И все высказанные здесь претензии к сайту лишний раз подтверждают слабую организацию функционирования самого СБР типа : "на все не хватает рук!"
В этом смысле конкретные претензии надо высказывать, конечно не Кущенко, а Байдиной.
Не понимать важности сайта - бОльший недостаток руководства СБР, чем "физиотераписты" и "ружье"!Изображение (ИМХО, конечно)

заступлюсь за СБР. Задач очень много, ведь, как я понял, объявлена реформа, из всех задач выделяются наиболее приоритетные, (хотя бы, "наладить" видеотрансляцию со всех значимых мероприятий с участием наших спортсменов,- аудитория куда больше чем здесь) а та, о которой мы говорим, имеет высокий приоритет, но не "самая важная"... :)
  • 2

#118 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 11:23

не помню, он сам говорил, то ли компьютера у него нет, то ли мобильника... :) (см. ролик, который я здесь выложил) он пользуется только подготовленной для него информацией...:)

Да я вообще-то пошутил :)
Ладно хоть такой выпустил.У Великих на это времени никак нет,только на бесконечную критику того,чем они и не думали заниматься.

#119 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 11:27

заступлюсь за СБР. Задач очень много, ведь, как я понял, объявлена реформа, из всех задач выделяются наиболее приоритетные, (хотя бы, "наладить" видеотрансляцию со всех значимых мероприятий с участием наших спортсменов,- аудитория куда больше чем здесь) а та, о которой мы говорим, имеет высокий приоритет, но не "самая важная"... :)

Чувствуется скрытый сарказм :)
А ведь освещение внутрироссийских-очень важная часть в деле популяризации биатлона,повышения самого интереса к спорту и того же здорового образа жизни.
Простой пример-Германия,где транслируются все соревнования местного значения,которые собирают огромное число поклонников и престижность этих стартов очень высока.Почему бы не перенять опыт,коли своего пока нет совсем?!))
Лично я хочу смотреть любые соревнования,зимних и летних, с участием наших спортсменов,по российскому каналу и с российским комментатором,а не по тому же ZDF

#120 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 11:36

Чувствуется скрытый сарказм :)
А ведь освещение внутрироссийских-очень важная часть в деле популяризации биатлона,повышения самого интереса к спорту и того же здорового образа жизни.
Простой пример-Германия,где транслируются все соревнования местного значения,которые собирают огромное число поклонников и престижность этих стартов очень высока.Почему бы не перенять опыт,коли своего пока нет совсем?!))
Лично я хочу смотреть любые соревнования,зимних и летних, с участием наших спортсменов,по российскому каналу и с российским комментатором,а не по тому же ZDF

не всегда надо доверять чувствам, из них вырастают стереотипы.:rolleyes: Все сказано абсолютно так, как мне видится. Поверь, иногда и такое бывает. :)Выделенное курсивом поддерживаю, а с выделенным жирным абсолютно солидарен. Потому и навскидку назвал из первоочередных задач "ведомства Байдиной" - именно - наладить (в кавычках, потому как не нашел более отвечающего ситуации слова) телетрансляции со всех значимых мероприятий. Я бы не против посмотреть и то, что в Новосибирске вчера происходило.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей