Николай Круглов
Отправлено 15 January 2009 - 21:05
Отправлено 15 January 2009 - 21:17
Ну если после этого ничего не изменится в основной сборной России то грош цена тренерам...ОписАлся
Отправлено 15 January 2009 - 21:18
ПОЗОР.
Меня достало наблюдать как его второй год держат в сборной и все из-за того, что у него папик тренер.
Гнать таких надо.
Что его отца, что и его сына.
Хоть у меня и уважение БЫЛО к Круглову старшему, но теперь накипело. Наверно все дело в деньгах.
А еще если раз поставят Круглова на эстафету, то я бы распустил тренерский штаб.
На этом все.
Отправлено 15 January 2009 - 21:24
Согласна, ладно Ярошенко (хотя его это тоже не оправдывает) мазал сильно вот и проиграл, а Круглов то чего? Стрелял точно, а на лыжах как будто не бежал а как будто пешком шел... Нужно делать выводы тренерам и давать возможность реализовываться молодняку, а то "старички" сдают свои позиции а вместо них ставить то некого... Просто писец какой-то... так облажаться...Эх Круглов Круглов.
ПОЗОР.
Меня достало наблюдать как его второй год держат в сборной и все из-за того, что у него папик тренер.
Гнать таких надо.
Что его отца, что и его сына.
Хоть у меня и уважение БЫЛО к Круглову старшему, но теперь накипело. Наверно все дело в деньгах.
А еще если раз поставят Круглова на эстафету, то я бы распустил тренерский штаб.
На этом все.
Отправлено 15 January 2009 - 23:08
опИсался ты Николай. С ярошенко тебе на Европу или заканчивайте карьеру что-ли...ОписАлся
Не выступай плз больше в эстафете ок. И не проси у тренеров больше последний шанс не нужен он тебе. В спортзал походи что ли.
Отправлено 15 January 2009 - 23:50
Коля, очень жаль что ты подвёл нас(болельщиков) сегодня
Давай восстанавливайся! Тыже можешь отличные результаты показывать
Отправлено 15 January 2009 - 23:51
ну вообще парня замордовали... конечно все расстроены таким исходом гонки, но не надо опускаться до оскорблений.
Коля, очень жаль что ты подвёл нас(болельщиков) сегодня![]()
Давай восстанавливайся! Тыже можешь отличные результаты показывать
Пусть показывает эти результаты в Кубке европы
Отправлено 16 January 2009 - 13:14
Отправлено 16 January 2009 - 14:44
Отправлено 16 January 2009 - 16:12
Отправлено 16 January 2009 - 16:57
Все рассудит ЧМ.
Очень мало объективных и взвешенных отзывов.Коля 81 года так что минимум года 2-3 ему бегать,даже если он будет выступать еще хуже,зато стабильно в(10-15).И кто говорит что он чего то боится итд и нервы плохи ,просто загоняются,человек при расстройстве нервов стрелять будет гораздо хуже.Просто Колю не нужно было ставить на данную гонку ,и на последний этап.А если кто то хочет объективности ,а не соплей пускай смотрит рейтинг за последние 2-3 года в кубке мира...Коля не слушай эту лажу,многие наверно даже спортом то не занимались..
п.с Так тяжело слушать Губернева так ........,накручивает пустой ажиотаж.
Отправлено 16 January 2009 - 18:47
Отправлено 16 January 2009 - 20:27
Отправлено 16 January 2009 - 21:46
Автор: sheitan.
Отправлено 16 January 2009 - 23:08
Отправлено 17 January 2009 - 10:09
1."Круглов кстати первые гонки быстро бегал именно быстро ,быстрей по-моему даже Чудова , Черезова..Дело может быть в том что Николай пошел на два пика формы..."
2."Пытались в начале догнать ,а при форме Круглова и Ярошенки им не нужно было так быстро начинать гонку ,а так под конец круга мышцы забили и перешли чутли не на шаг,да на этапе Круглова и Ярошенки проиграли бы в любом случае ,но меньше ,там бы может и Чудов бы догнал"
3.Все рассудит ЧМ.
4.п.с Так тяжело слушать Губернева так ........,накручивает пустой ажиотаж.
1.Глубоко ошибочное заявление,никогда Коля быстрее вышеозначенных товарищей не бегал.А заявление его мамы о том,что Коля-младший может обогнать зайца глубоко сомнительно. Его конёк всегда был точная стрельба,но в этом году и конька-то не осталось.Маковеев с тремя промахами на последнем спринте пришёл быстрее Круглова. По поводу двух пиков формы слушать просто смешно.У него и одного то не было.
2.Конечно пытались,Черезов,Ярошенко,Чудов - мужики,которые просто так не сдаются,а тут Коля мальчик-мажор,который трудиться по настоящему не привык,привозит отставание.По справедливости в этой эстафете Коля занял чужое место.Могли бежать Маковеев,Шипулин,Максимов.Но поставили Колю и тут возникает справедливый вопрос по поводу принципов комплектации команды? Вот у немцев-Граф казалось бы провереный боец,а не гнушается бегать в КЕ.То-же самое и у норвегов.Я думаю и Круглову с Ярошенко было-бы полезно сбегать там,глядишь и руку бы набили. И сколько можно на одного Чудо-Макса надеется???
3.Конечно пытались,Черезов,Ярошенко,Чудов - мужики,которые просто так не сдаются,а тут Коля мальчик-мажор,который трудиться по настоящему не привык,привозит отставание.По справедливости в этой эстафете Коля занял чужое место.Могли бежать Маковеев,Шипулин,Максимов.Но поставили Колю и тут возникает справедливый вопрос по поводу принципов комплектации команды? Вот у немцев-Граф казалось бы провереный боец,а не гнушается бегать в КЕ.То-же самое и у норвегов.Я думаю и Круглову с Ярошенко было-бы полезно сбегать там,глядишь и руку бы набили. И сколько можно на одного Чудо-Макса надеется???
4.Губерниев профи,причём высокого класса.Поверь он знает,что он делает.
Отправлено 17 January 2009 - 10:18
Не не светит.Круглову максимум попадание в восьмерку светит по итогам сезона....
Отправлено 17 January 2009 - 12:03
Отправлено 17 January 2009 - 13:58
Согласна, ладно Ярошенко (хотя его это тоже не оправдывает) мазал сильно вот и проиграл, а Круглов то чего? Стрелял точно, а на лыжах как будто не бежал а как будто пешком шел... Нужно делать выводы тренерам и давать возможность реализовываться молодняку, а то "старички" сдают свои позиции а вместо них ставить то некого... Просто писец какой-то... так облажаться...
Когда спортсмена не поддерживают, а наоборот со всех сторон клюют то лучше результатов он не покажет.
И не один Николай Круглов выступал в эстафете. Поэтому всю вину за неудачное выступления только на него нельзя валить. Эстафета это командная гонка.
У Чудова тоже не клеилось в начале но его же оскорбляли.
И надо относиться к спортсменам уважительно и подбирать слова, когда вы отзываетесь о них.
Отправлено 17 January 2009 - 13:58
Согласна, ладно Ярошенко (хотя его это тоже не оправдывает) мазал сильно вот и проиграл, а Круглов то чего? Стрелял точно, а на лыжах как будто не бежал а как будто пешком шел... Нужно делать выводы тренерам и давать возможность реализовываться молодняку, а то "старички" сдают свои позиции а вместо них ставить то некого... Просто писец какой-то... так облажаться...
Когда спортсмена не поддерживают, а наоборот со всех сторон клюют то лучше результатов он не покажет.
И не один Николай Круглов выступал в эстафете. Поэтому всю вину за неудачное выступления только на него нельзя валить. Эстафета это командная гонка.
У Чудова тоже не клеилось в начале но его же оскорбляли.
И надо относиться к спортсменам уважительно и подбирать слова, когда вы отзываетесь о них.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей