Перейти к содержимому

Фотография

Николай Круглов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12269

#101 UniQ

UniQ

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 21:05

ОписАлся ;)
  • 0

#102 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 21:17

ОписАлся ;)

Ну если после этого ничего не изменится в основной сборной России то грош цена тренерам...
  • 0

#103 alexxey

alexxey

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 21:18

Эх Круглов Круглов.
ПОЗОР.
Меня достало наблюдать как его второй год держат в сборной и все из-за того, что у него папик тренер.
Гнать таких надо.
Что его отца, что и его сына.
Хоть у меня и уважение БЫЛО к Круглову старшему, но теперь накипело. Наверно все дело в деньгах.
А еще если раз поставят Круглова на эстафету, то я бы распустил тренерский штаб.
На этом все.
  • 0

#104 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 21:24

Эх Круглов Круглов.
ПОЗОР.
Меня достало наблюдать как его второй год держат в сборной и все из-за того, что у него папик тренер.
Гнать таких надо.
Что его отца, что и его сына.
Хоть у меня и уважение БЫЛО к Круглову старшему, но теперь накипело. Наверно все дело в деньгах.
А еще если раз поставят Круглова на эстафету, то я бы распустил тренерский штаб.
На этом все.

Согласна, ладно Ярошенко (хотя его это тоже не оправдывает) мазал сильно вот и проиграл, а Круглов то чего? Стрелял точно, а на лыжах как будто не бежал а как будто пешком шел... Нужно делать выводы тренерам и давать возможность реализовываться молодняку, а то "старички" сдают свои позиции а вместо них ставить то некого... Просто писец какой-то... так облажаться...
  • 0

#105 Geralttgk

Geralttgk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 23:08

ОписАлся :)

опИсался ты Николай. С ярошенко тебе на Европу или заканчивайте карьеру что-ли...
Не выступай плз больше в эстафете ок. И не проси у тренеров больше последний шанс не нужен он тебе. В спортзал походи что ли.
  • 0

#106 Irrik

Irrik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 23:50

ну вообще парня замордовали... конечно все расстроены таким исходом гонки, но не надо опускаться до оскорблений.
Коля, очень жаль что ты подвёл нас(болельщиков) сегодня :)
Давай восстанавливайся! Тыже можешь отличные результаты показывать
  • 0

#107 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 23:51

ну вообще парня замордовали... конечно все расстроены таким исходом гонки, но не надо опускаться до оскорблений.
Коля, очень жаль что ты подвёл нас(болельщиков) сегодня :)
Давай восстанавливайся! Тыже можешь отличные результаты показывать

Пусть показывает эти результаты в Кубке европы
  • -1

#108 Ustina

Ustina

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 16 January 2009 - 13:14

Не кое-что было немного жестоким,но,сколько бы я его не поддерживала,к сожалению коля,извини,но иди просто в отпуск,подальше от биатлона,пока что.А на кубках европы нужно других,молодых ставить,да и что позорится,проиграет ещё кому-нибудь и башню снесёт совсем.Удачного отдыха
  • 0

#109 Lady_Winter

Lady_Winter

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 16 January 2009 - 14:44

давай,Коля.На Родину,в Горький,где ясные зорьки..
  • 0

#110 shar1k

shar1k

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 16 January 2009 - 16:12

Да Н. Круглов не тот уже я вот смотрел и бисился сидел куда тренира смотрят он каждую эстафету бежал и так ужасно что я даже подумал а вдруг Светлана Слептцова быстрей него бегает?Что ярошенко что Круглов имхо гнать их надо тот же Ханевольд ветеран биатлона а так вчера отлично пробежал.Еще раз их поставят на Эстафету я не буду СМОТРЕТЬ!Зря время тока потратил
  • -1

#111 Butch-iskratelecom

Butch-iskratelecom

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 16 January 2009 - 16:57

Круглов кстати первые гонки быстро бегал именно быстро ,быстрей по-моему даже Чудова , Черезова..Дело может быть в том что Николай пошел на два пика формы..Возможно как раз второй пик и приедет к ЧМ.+ в эстафете. Наши не правильно распределили силы .Пытались в начале догнать ,а при форме Круглова и Ярошенки им не нужно было так быстро начинать гонку ,а так под конец круга мышцы забили и перешли чутли не на шаг,да на этапе Круглова и Ярошенки проиграли бы в любом случае ,но меньше ,там бы может и Чудов бы догнал,а так мне кажется ему сказали Макс все равно до призов не добежишь ,а спринт скоро..(может наши экспериментируют с этапами подготовки с спортсменами перед Олимпийскими играми ,кто то идет на два пика ,кто то на один,лучше завалить несколько этапов Кубка....)То что ребята бегут не особо ,может быть даже хорошо,все поставит на место ЧМ,ведь весь сезон быстро бегать очень тяжело.И то что Круглов отстрелялся на 0 при плохой физ форме ,большой+..
Все рассудит ЧМ.
Очень мало объективных и взвешенных отзывов.Коля 81 года так что минимум года 2-3 ему бегать,даже если он будет выступать еще хуже,зато стабильно в(10-15).И кто говорит что он чего то боится итд и нервы плохи ,просто загоняются,человек при расстройстве нервов стрелять будет гораздо хуже.Просто Колю не нужно было ставить на данную гонку ,и на последний этап.А если кто то хочет объективности ,а не соплей пускай смотрит рейтинг за последние 2-3 года в кубке мира...Коля не слушай эту лажу,многие наверно даже спортом то не занимались..

п.с Так тяжело слушать Губернева так ........,накручивает пустой ажиотаж.
  • 0

#112 Yustina

Yustina

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 16 January 2009 - 18:47

А я за Колю все равно буду болеть! И все эти высказывания отрицательные насчет него - полный бред! Главное сейчас для истинного больльщика поддержать спорстмена! Николай, мы верим в тебя - ты один из лучших биатлонистов в мире! :lol:
  • 1

#113 ivvairina

ivvairina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1011 сообщений

Отправлено 16 January 2009 - 20:27

Круглов между прочим 10-ый в общем зачете КМ...видимо надо отдохнуть...я думаю папа тут ни причем...он в сборной,потому что хороший биатлонист) :lol:
  • 0

#114 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10887 сообщений

Отправлено 16 January 2009 - 21:46

Действительно, пускай отдохнет, восстановится (психологически главным образом), а там поглядим. Хотя мое мнение: на Кубок Европы его, может, и не стоит ссылать, но и в эстафету ставить все-таки не надо . В личных гонках он неплохо выступает, стабильно попадает в очки, но вот в эстафете его почему-то не хватает. Ладно бы у нас бежать было некому...
  • 0

#115 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 16 January 2009 - 23:08

Круглову максимум попадание в восьмерку светит по итогам сезона....
  • 0

#116 BBC

BBC

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2147 сообщений

Отправлено 17 January 2009 - 10:09

1."Круглов кстати первые гонки быстро бегал именно быстро ,быстрей по-моему даже Чудова , Черезова..Дело может быть в том что Николай пошел на два пика формы..."

2."Пытались в начале догнать ,а при форме Круглова и Ярошенки им не нужно было так быстро начинать гонку ,а так под конец круга мышцы забили и перешли чутли не на шаг,да на этапе Круглова и Ярошенки проиграли бы в любом случае ,но меньше ,там бы может и Чудов бы догнал"

3.Все рассудит ЧМ.

4.п.с Так тяжело слушать Губернева так ........,накручивает пустой ажиотаж.

1.Глубоко ошибочное заявление,никогда Коля быстрее вышеозначенных товарищей не бегал.А заявление его мамы о том,что Коля-младший может обогнать зайца глубоко сомнительно. Его конёк всегда был точная стрельба,но в этом году и конька-то не осталось.Маковеев с тремя промахами на последнем спринте пришёл быстрее Круглова. По поводу двух пиков формы слушать просто смешно.У него и одного то не было.
2.Конечно пытались,Черезов,Ярошенко,Чудов - мужики,которые просто так не сдаются,а тут Коля мальчик-мажор,который трудиться по настоящему не привык,привозит отставание.По справедливости в этой эстафете Коля занял чужое место.Могли бежать Маковеев,Шипулин,Максимов.Но поставили Колю и тут возникает справедливый вопрос по поводу принципов комплектации команды? Вот у немцев-Граф казалось бы провереный боец,а не гнушается бегать в КЕ.То-же самое и у норвегов.Я думаю и Круглову с Ярошенко было-бы полезно сбегать там,глядишь и руку бы набили. И сколько можно на одного Чудо-Макса надеется???
3.Конечно пытались,Черезов,Ярошенко,Чудов - мужики,которые просто так не сдаются,а тут Коля мальчик-мажор,который трудиться по настоящему не привык,привозит отставание.По справедливости в этой эстафете Коля занял чужое место.Могли бежать Маковеев,Шипулин,Максимов.Но поставили Колю и тут возникает справедливый вопрос по поводу принципов комплектации команды? Вот у немцев-Граф казалось бы провереный боец,а не гнушается бегать в КЕ.То-же самое и у норвегов.Я думаю и Круглову с Ярошенко было-бы полезно сбегать там,глядишь и руку бы набили. И сколько можно на одного Чудо-Макса надеется???
4.Губерниев профи,причём высокого класса.Поверь он знает,что он делает.
  • -1

#117 BBC

BBC

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2147 сообщений

Отправлено 17 January 2009 - 10:18

Круглову максимум попадание в восьмерку светит по итогам сезона....

Не не светит.
  • -1

#118 all5551

all5551

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 17 January 2009 - 12:03

На ЧМ Николаю нужно сосредоточиться на спринте.Если много не проиграет по времени,то в преследовании есть шанс забежать на подиум.Эту гонку Коля всегда бегал нормально,даже в зтом сезоне был близко к призам!
  • 0

#119 Funny86

Funny86

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 17 January 2009 - 13:58

Согласна, ладно Ярошенко (хотя его это тоже не оправдывает) мазал сильно вот и проиграл, а Круглов то чего? Стрелял точно, а на лыжах как будто не бежал а как будто пешком шел... Нужно делать выводы тренерам и давать возможность реализовываться молодняку, а то "старички" сдают свои позиции а вместо них ставить то некого... Просто писец какой-то... так облажаться...

;) что то вы вообще излили на него грязи (все в мести взятые),столько что не каждый нормальный человек выдержит. Просто спортсмен устал выступать в каждой гонке на каждом этапе это очень сложно. ОН НОРМАЛЬНО ВЫСТУПАЕТ. Да то, что не получается, но выливать тонну грязи за это не надо.
Когда спортсмена не поддерживают, а наоборот со всех сторон клюют то лучше результатов он не покажет.
И не один Николай Круглов выступал в эстафете. Поэтому всю вину за неудачное выступления только на него нельзя валить. Эстафета это командная гонка.
У Чудова тоже не клеилось в начале но его же оскорбляли.
И надо относиться к спортсменам уважительно и подбирать слова, когда вы отзываетесь о них.
:lol:
  • 0

#120 Funny86

Funny86

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 17 January 2009 - 13:58

;) что то вы вообще излили на него грязи (все в мести взятые),столько что не каждый нормальный человек выдержит. Просто спортсмен устал выступать в каждой гонке на каждом этапе это очень сложно. ОН НОРМАЛЬНО ВЫСТУПАЕТ. Да то, что не получается, но выливать тонну грязи за это не надо.
Когда спортсмена не поддерживают, а наоборот со всех сторон клюют то лучше результатов он не покажет.
И не один Николай Круглов выступал в эстафете. Поэтому всю вину за неудачное выступления только на него нельзя валить. Эстафета это командная гонка.
У Чудова тоже не клеилось в начале но его же оскорбляли.
И надо относиться к спортсменам уважительно и подбирать слова, когда вы отзываетесь о них.
:lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей