Перейти к содержимому

Фотография

Отборочный турнир. Группа 4

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 573

#101 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 10:46

Что сказать о матче? Первый тайм, как многие справедливо отметили, наши ребята проспали. Я просто не могла понять, что и зачем они творят. Скорости низкие, ошибки в передачах, мячи отбирали у наших без боя, подкаты в никуда и без толку, либо грубые подкаты и нарушения правил. Можно отметить много безрадостных моментов. Немцы были хороши в первом тайме не без нашей помощи.
Во втором тайме я увидела совсем другую сборную России. Ту, которую любят, от которой ждут именно такой интересной, красивой игры. Появились и скорость, и точность передач, важные и своевременные отборы мячей у немцев, перехваты. Игра стала более веселой, быстрой, комбинационной. Немцы просто проваливались в обороне и центре поля. Вот во втором тайме мы увидели, что есть на поле: Аршавин, Погребняк. Чего не было заметно по ходу первого тайма. У Дзагоева был хороший момент. Во втором тайме был заметен и Денисов и все остальные члены команды! Во втором тайме на поле играла одна команда, которая показала отличный футбол! Но подвела реализация. Упустили уйму моментов. Могли не просто свести матч к ничьей, могли реально выиграть. Немцы вообще, по-моему, были в шоке, они не ожидали такой прыти от наших.
Жаль, что не добились столь важной для нас победы. Но показали всем, что не стоит списывать Россию со счетов, что нас нужно бояться!
Как я и думала, мы уступили со счетом 1:2. Именно уступили. Не люблю слово "проиграли", это слово не для нашей команды!
  • 0

#102 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 16 October 2008 - 22:59

Россия - Финляндия 3 : 0
Германия - Уэльс 1 : 0

Уэльс атаковал ничуть не менее остро - но всё решили изумительный удар Троховски (оказывается, попадание в перекладину ворот Акинфеева было репетицией!) и неуверенная игра валлийского голкипера Хеннесси.
  • 0

#103 Safon-Safon

Safon-Safon

Мордовский перец!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 966 сообщений

Отправлено 17 October 2008 - 00:37

Очень жалко Уэльс - играли то не хуже немцев и, как я считаю, у них было желания взять очко даже больше чем у россиян. Чуть-чуть не повезло, а очень неплохо было бы для россиян.
  • 0

#104 Petey

Petey

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 17 October 2008 - 14:29

1)Россия
2)Германия
3)Уэльс
4)Суоми
5)Лихтенштейн :lol:
6)Азербайджан :blink:
Еще как!!! Лихтенштейн и Германию сделает! :P :D :D
  • 0

#105 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 17 October 2008 - 15:46

Лихтенштейн и Германию сделает! :lol: :blink: :P

Теперь моя очередь смеяться :D :D
Разве что, если во сне тренер Лихтенштейна сыграет с Германией :D
Ты лучше спустись на землю и подумай, как твой Луч останется в премьер-лиге, а уж Германия и без тебя все свои задачи решит :D
  • 0

#106 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 17 October 2008 - 18:25

Теперь моя очередь смеяться :lol: :blink:
Разве что, если во сне тренер Лихтенштейна сыграет с Германией :P
Ты лучше спустись на землю и подумай, как твой Луч останется в премьер-лиге, а уж Германия и без тебя все свои задачи решит :D

Будет смешно конечно, если немцы потеряют очки с карликом. Мне кажется Лихтенштейн сможет победит Азербайджан, но это будет сделать неимоверно тяжело...
Первая Германия, вторая Россия...учтите, пока немцы потеряли очки с финнами...а мы можем в гостях и победить...
  • 0

#107 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 17 October 2008 - 20:16

Теперь моя очередь смеяться. :blink:
Впечатлительный Форсмэн, конечно же, принял близко к сердцу шутку Петея! :lol:
  • 0

#108 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 17 October 2008 - 21:45

Теперь моя очередь смеяться. :P
Впечатлительный Форсмэн, конечно же, принял близко к сердцу шутку Петея! :lol:

Конечно, я лишь оценил "гениальность" шутки этого пользователя, тем более он мне только настроения улучшил :D
Что касается цитаты PrAiM'а про игру с финнами, так они как раз дома нормально и по-боевому играют и уверен, уж там-то автоголов не будет :D Посмотрим, на россиян в Хельсинки.
Россия пока только благодаря Аршавину и забивает, по сути-то. :blink:

Швайнштайгер: матч Россия — Германия будет обычной игрой
Полузащитник сборной Германии Бастиан Швайнштайгер не считает, что повторный поединок его команды и России станет игрой за первое место в отборочной группе.
"Не думаю, что всё непременно будет зависеть именно от матча в вашей столице. Мне кажется, судьбу первого и второго места решит, прежде всего, то, как Германия и Россия сыграют с Уэльсом, Финляндией и Азербайджаном.
Россия выиграла дома. Впрочем, это тоже важная победа. Против финнов играть нелегко. Мы в Хельсинки, к сожалению, сделали на несколько индивидуальных ошибок больше, чем допустимо. Но всё равно порой играли очень неплохо: трижды по ходу матча сравнивали счёт, показали крепкий характер. Причем, играли на выезде, а не дома, и явно не в оптимальном составе, когда финны играли в сильнейшем комплекте. И, тем не менее, вспоминая тот матч, немного расстраиваюсь. Хорошо, что потом удалось сильно провести поединок с Россией", — рассказал Швайнштайгер "Спорт-экспрессу".

От себя: соглашусь со Швайнштайгером. Лично я уверен, что для сборной Германии эта игра в Москве вполне возможно, ничего решать не будет в плане борьбы. Во-первых, если глянуть и сравнить календарь Германии и России, то Германии, прежде чем сыграть в Москве (а это, кстати, будет предпоследняя игра в цикле отборочном, последняя против финнов дома), предстоит сыграть 2 раза с Азербайджаном, по 1 разу с Лихтенштейном и Уэльсом и только потом будут игры против России и Финляндии. То есть, бундестим вполне по силам в этих 4 матчах до игры против сборной Хиддинка взять 12 очков, а учитывая 4-очковый отрыв от России, то даже в случае такого же количества побед и русской сборной, Германия все равно будет в выигрыше. России же предстоит сыграть в гостях против неуступчивого Уэльса, так же, против Финляндии в гостях, где вряд ли суоми так просто отдадут победу (вообще, финны дома хороши), ну и надо еще посмотреть, возьмет ли Россия очки у Азербайджана. Так что, преимущество в плане игр даже тут у сборной Германии. Во-вторых, все победы России вышли натянутыми и условными: что против Уэльса, когда только гол Погребняка спас от даже вымученной ничьи дома; что против Финляндии, где только автоголы и помогли создать чувство комфорта для игроков сборной России и только поэтому потом игрокам легко игралось. На мой взгляд, единственный хороший футбол Россия показала против Германии, как раз, но проиграла. И кроме того, Россию может подвести плохая реализация моментов до встречи с Германией в Москве, что уже может означать, что сборная Хиддинка очки потеряет. Россия играет красиво, но неэффективно, Германия, наоборот, может, не так изящно и красиво, но главное эффективно и показывает результаты, что важнее в свете борьбы за первое место.
  • 0

#109 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 17 October 2008 - 21:53

То есть, бундестим вполне по силам в этих 4 матчах до игры против сборной Хиддинка взять 12 очков, а учитывая 4-очковый отрыв от России, то даже в случае такого же количества побед и русской сборной, Германия все равно будет в выигрыше.

Не забывай, что у нас есть игра в запасе. Пока всё в наших руках: выигрываем все оставшиеся матчи - первое место обеспечено. Другое дело, что это будет сложно. Но и немцы ещё могут оступиться!
  • 0

#110 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 17 October 2008 - 22:13

Не забывай, что у нас есть игра в запасе. Пока всё в наших руках: выигрываем все оставшиеся матчи - первое место обеспечено. Другое дело, что это будет сложно. Но и немцы ещё могут оступиться!

Что-то у тебя с математикой плохо: отрыв Германии от России 4 очка. То есть, даже если Россия, которая ты считаешь, не ошибается никогда :lol:, выиграет все матчи, как и Германия, то у них останется 1 очко в пользу Германии ;) Вот твой весь и запасной матч. Пшик и все! А потом, хоть лопни ;)
Например, не уверен, что с Уэльсом на выезде Россия сыграет лучше. Видели мы, как в Москве-то натянуто играла. Потом, Германия может сделать гандикап себе очковый, когда Россия будет мучится в играх в гостях против Уэльса и Финляндии на выезде, где как раз оба соперника не так будут безалаберно играть и подарки в виде автоголов делать ;)
  • 0

#111 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 17 October 2008 - 22:16

Блин, в каждой теме - германомания встречается. Никак истиные арийцы в наши ряды затесались. Спецу по Германии должно знать, что бундестим щас не та, что была раньше. Они конечно молодцы, серебро ЕВРО - 08 и всё такое, но как это прошло мимо глаз, что они просто заползли в финал в отличии от тех же испанцев. ЗАПОЛЗЛИ,при всём уважении, а не вышли. Так что у нас есть не плохие шансы занять первое место в группе.

N Команда.......И В Н П М О
1 Чехия...........12 9 2 1 27-5 29
2 Германия.....12 8 3 1 35-7 27
3 Ирландия.....12 4 5 3 17-14 17
4 Словакия......12 5 1 6 33-23 16
5 Уэльс............12 4 3 5 18-19 15
6 Кипр.............12 4 2 6 17-24 14
7 Сан-Марино.12 0 0 12 2-57 0

....так, на всякий случай...... изучайте.
  • 0

#112 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 17 October 2008 - 22:29

Блин, в каждой теме - германомания встречается. Никак истиные арийцы в наши ряды затесались. Спецу по Германии должно знать, что бундестим щас не та, что была раньше. Они конечно молодцы, серебро ЕВРО - 08 и всё такое, но как это прошло мимо глаз, что они просто заползли в финал в отличии от тех же испанцев. ЗАПОЛЗЛИ,при всём уважении, а не вышли. Так что у нас есть не плохие шансы занять первое место в группе.

N Команда....И В Н П М О
1 Чехия......12 9 2 1 27-5 29
2 Германия...12 8 3 1 35-7 27
3 Ирландия...12 4 5 3 17-14 17
4 Словакия.........12 5 1 6 33-23 16
5 Уэльс............12 4 3 5 18-19 15
6 Кипр.............12 4 2 6 17-24 14
7 Сан-Марино.12 0 0 12 2-57 0

....так, на всякий случай...... изучайте.

И что? Ну ты даешь! :lol:
Во-первых, если ты привел эти цифры, то должен знать, что Германия тогда первой решила вопрос выхода на Евро 2008 среди всех сборных еще за 2 тура! И все матчи для нее оставшиеся с Чехией и Уэльсом ничего не решали, это первое.
И второе. Изучать-то это нет смысла, это была другая группа и другая история ;) Она тебе разве что для изучения и познания, может, что-то и даст ;)
  • 0

#113 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 17 October 2008 - 22:33

Ню-ню.

Вот именно, Россия и будет в итоге только нюни пускать. Уже задел есть ;)
Думаешь, Россия с автоголами и кучей нереализованных моментов доберется до ЧМ с первого места? :lol:
Это и аукнется как раз в итоге ;)
  • 0

#114 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 17 October 2008 - 22:37

Ты за Россию-то не беспокойся. У неё всё в порядке будет. И слюной брызгать не надо, мы же беседуем, а не плюёмся. Поменьше агрессии пожалуйста.
  • 0

#115 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 17 October 2008 - 22:53

Ты за Россию-то не беспокойся. У неё всё в порядке будет. И слюной брызгать не надо, мы же беседуем, а не плюёмся. Поменьше агрессии пожалуйста.

А где ты слюни видишь? ;) Я понимаю, актуально всегда то, что человек имеет ввиду про себя, разве не так? :lol:
Наивность все-таки некоторых в плане футбольного реализма просто поражает порой. Особенно читая, что Россия всех порвет или что она займет первое место. Ну только не с автоголами и такой антиреализацией моментов. Впрочем, если хочешь, помечтай, это не вредно. ;)
  • 0

#116 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 17 October 2008 - 23:09

Я вижу раздраженность в твоих речах, на что и обращаю твоё внимание. Во-вторых, посты надо читать внимательнее, тут обижаться не надо. Я лишь высказал своё мнение о том, что у России ЕСТЬ НЕ ПЛОХОЙ ШАНС занять первое место в своей группе. А то что слепая любовь к ВЕЛИКОЙ ГЕРМАНИИ мешала тебе объективно смотреть финальную часть ЕВРО-08 - факт. Иначе ты бы заметил, что в финал она ЗАПОЛЗЛА, а не вошла бравым маршем, в отличии от тех же испанцев. Ладно, ты не переживай, второе место для Германии, тоже не плохой результат.
  • 0

#117 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 17 October 2008 - 23:21

Иначе ты бы заметил, что в финал она ЗАПОЛЗЛА, а не вошла бравым маршем, в отличии от тех же испанцев.

А ты внимательно смотрел? Германия,в отличие от России, как раз даже при такой игре, попала в финал. Если бы играла еще лучше, то и испанцев дернула бы, которые выиграли у немцев всего лишь 1:0. А ты говоришь о какой-то объективности ;)

адно, ты не переживай, второе место для Германии, тоже не плохой результат.

Так мне нечего переживать:Германия уж в чем-чем, а в футболе России не проиграет ;) В хоккее еще могла бы, но Германия и сильна футболом. Так что, наивные разговоры уже только после 1 раз удачного сыгранного чемпионата и восхваления сборной России можешь вести сам с собой ;)
Игра России красива, да только впустую-как мыши перед воротами соперника возятся, а сами забить не могут :lol:
  • 0

#118 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 18 October 2008 - 00:04

Вот видишь,ты уже и более объективно стал к теме подходить - "даже при такой игре" , "если бы играла лучше". Умеешь же когда захочешь. Я ж не отрицаю, что мы из десяти моментов - один реализуем. И с обороной у нас хроническая проблема. Поэтому я и говорю "имеет" не плохой шанс. Улавливаешь разницу, в отличии от "всех порвёт".Шанс возникает от того, что твоя бундестим не столь ВЕЛИКА, как в недавнем прошлом. И присмотрись, её выступления хоть и стабильны, но переплетаются с некоторыми провалами. Так сложилось исторически, а не потому что я так хочу.

Что-то у тебя с математикой плохо: отрыв Германии от России 4 очка. То есть, даже если Россия, которая ты считаешь, не ошибается никогда :lol:, выиграет все матчи, как и Германия, то у них останется 1 очко в пользу Германии ;) Вот твой весь и запасной матч. Пшик и все! А потом, хоть лопни ;)
Например, не уверен, что с Уэльсом на выезде Россия сыграет лучше. Видели мы, как в Москве-то натянуто играла. Потом, Германия может сделать гандикап себе очковый, когда Россия будет мучится в играх в гостях против Уэльса и Финляндии на выезде, где как раз оба соперника не так будут безалаберно играть и подарки в виде автоголов делать ;)

Должен заметить, что у него с математикой всё в порядке. Теоретически, если Россия выиграет все матчи, то Германия будет отставать на два очка(при условии, что в оставшихся матчах,кроме матча с Россией,она не потеряет ни одного очка). Будь повнимательнее пожалуйста.
И кстати, твоя Германия ни чуть не лучше сыграла с Уэльсом чем мы. Так что буду настаивать на том, что Россия имеет неплохой шанс занять первое место в своей группе.....
  • 0

#119 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 18 October 2008 - 00:04

Всё у меня хорошо, Россия выигрывает у Германии дома - и у нас + 2. ;)
  • 0

#120 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 18 October 2008 - 00:18

Всё у меня хорошо, Россия выигрывает у Германии дома - и у нас + 2. :lol:

Просто упёртость ему мешает трезво мыслить. А жаль, могли бы дискутировать. Но в конечном итоге, всех рассудит игра.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей