Перейти к содержимому

Фотография

Трансляции Кхл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 268

Опрос: Цензура в трансляции хоккейных матчей (50 пользователей проголосовало)

Показывать ли режиссёрам матерные повторы?

1. Да ладно, парниша - в хоккей играют настоящие мужчины. Хочу видеть всё без цензуры (23 голосов [46.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 46.00%

2. Проголосовал Согласен, мат надо искоренять, как в футболе кодексом. (22 голосов [44.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 44.00%

3. По барабану (5 голосов [10.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 Dimka54

Dimka54

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 09:16

Время показа передачи только для европейской части России!Я конечно понимаю что для Москвы это удобное время,но в это время то,например в Новосибирске почти час ночи...в Новокузнецке 2 часа...в Хабаровске так даже при огромном желании не посмотреть...
  • 0

#102 JVolv

JVolv

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 693 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 19:56

А зачем хамить окружающим? Совет-то Вам дали дельный. Если Вам постоянно не нравится программа, которая выходит в эфир уже несколько месяцев, зачем её смотреть. Только терять время.

тупой ему совет дали... . Вопервых я думаю смотреть или нет он сам разберется, а во вторых это единственная передача про хоккей... так что если на другом канале появится передача, которая мне будет нравится больше, то будь уверен ХР я точно смотреть не буду, а пока что приходится...
  • 0

#103 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46771 сообщений

Отправлено 06 December 2008 - 05:16

Время показа передачи только для европейской части России!Я конечно понимаю что для Москвы это удобное время,но в это время то,например в Новосибирске почти час ночи...в Новокузнецке 2 часа...в Хабаровске так даже при огромном желании не посмотреть...

можно в записи потом посмотреть...на этом сайте)))..в разделе "Трансляции и видео"...
  • 0

#104 Dimka54

Dimka54

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 07 December 2008 - 10:12

можно в записи потом посмотреть...на этом сайте)))..в разделе "Трансляции и видео"...

А голосовать я тоже в записи должен (имеется ввиду когда там трое остаются)? :lol:
  • 0

#105 rainset

rainset

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 11 December 2008 - 16:08

По данным сайта "Спортивное ТелеВидение", спортивный канал 7ТВ подписал контракт на освещение в прямом эфире матчей Континентальной хоккейной лиги.
Первая прямая трансляция запланирована на 14 декабря. В этот день, начиная с 14:55 по московскому времени, канал 7ТВ покажет матч между уфимским "Салаватом Юлаевым" и подмосковным "Атлантом". Комментировать игру будет Владимир Дехтярев.
  • 0

#106 JVolv

JVolv

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 693 сообщений

Отправлено 11 December 2008 - 17:02

По данным сайта "Спортивное ТелеВидение", спортивный канал 7ТВ подписал контракт на освещение в прямом эфире матчей Континентальной хоккейной лиги.
Первая прямая трансляция запланирована на 14 декабря. В этот день, начиная с 14:55 по московскому времени, канал 7ТВ покажет матч между уфимским "Салаватом Юлаевым" и подмосковным "Атлантом". Комментировать игру будет Владимир Дехтярев.

и "пятый канал" тоже подписался на показ всех домашних игр СКА, на всю страну... надеюсь теперь без хоккея не останемся...
  • 0

#107 SS_Power

SS_Power

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 11 December 2008 - 18:27

и "пятый канал" тоже подписался на показ всех домашних игр СКА, на всю страну... надеюсь теперь без хоккея не останемся...

супер.
  • 0

#108 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 17:32

В матче, где забито 7 голов, показывают только 4 и всё это длится не более 10 секунд.
Учитесь у НХЛ там в обзоре одну атаку дольше показывают, кто забил, кто отдал всё понятно, ещё и повтор с разных точек.

Полностью согласен... Учитесь у 7тв как надо хоккей показывать...
  • 0

#109 SS_Power

SS_Power

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 19:38

Полностью согласен... Учитесь у 7тв как надо хоккей показывать...

обзоры не 7тв делает, а просто озвучивает американские.
  • 0

#110 JVolv

JVolv

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 693 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 19:54

обзоры не 7тв делает, а просто озвучивает американские.

ну дык озвучивать Спорту тоже учится надо... раньше хоть баскетболист обзоры ЛЧ хорошо озвучивал... такой адаптированый перевод делал, а сейчас какой-то тухляк, который тупо текст переводит озвучивает... и мало того, что он в хоккее даже не 0, а в лучшем случае "-1", и не знает имена хокков, так он даже названия команд не знает!!! всю передачу Славию называл Спартой!!! в общем всю передачу испортил((( которая кстати сделана очень даже неплохо в отличие от некоторых других...
  • 0

#111 Zauraletch

Zauraletch

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 16:23

Вчерашняя программа- вообще - "превзошла" саму себя- вершина унылости и скучности.Ни о сборной толком сюжета не сделали,ни обзор игр последник,даже в урезанном виде не показали .Одна говорильня. Хоть бы название сменили - "Разговоры о проблемах хоккея"- самое то...Хотя если посмотреть - что обсуждалось - выдвинутая Ларионовым "идея" ,что нужно уменьшать размеры площадок .Такое впечатление,что Ларионову и Фетисову нечем заняться- пытаются изменить принципы формирования сборной ,изменить размеры площадок .Что все проблемы в нашем хоккее- из-за больших площадок?Зрелищности видите-ли мало именно из-за этого.Полная чушь - зрелищность зависит от исполнителей!!!Вспомните советский хоккей - неужели он был хуже заокеанского?
Подача материалов идет односторонняя.Почему в вопросе о Евротуре не было освещено мнение Третьяка и Быкова?
Вообще программа чем дальше- тем хуже...
  • 0

#112 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46771 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 21:48

ппц!!! надо по меньше соплежевания в эфире ...
  • 0

#113 Vickarii

Vickarii

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 03:04

Прочитал весь форум похоже Вас не слушают!!!!!!!!
  • 0

#114 Vickarii

Vickarii

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 03:11

На 1-ом канале (в телетексте) больше узнаешь, чем из программы :D
  • 0

#115 Fan_f1

Fan_f1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 12:49

Присоединяюсь к отписавшимся. Был сильно разочарован сюжетом о ненужности евротура в нынешнем виде.
Во-первых, потомучто это плевок в аншлаги на матчи сборной и громадную аудиторию телезрителей (спасибо, что Ларионов, Фетисов и некоторая чатсь прессы решили за нас (болельщиков), что нам нужно и что важнее). Во-вторых, была высказана одна точка зрения. Если уж замахнулись на такую тему, то надо готовить сюжет в поддержку евротура.
Опять ваша передача скатилась в советский подход...
ЗЫ Скоро у нас будет НХЛ2, которая рухнет. Надо делать свой продукт, а не клонировать и пытаться впихнуть его болельщику.
  • 0

#116 Styles

Styles

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 16:20

Вчерашняя программа- вообще - "превзошла" саму себя- вершина унылости и скучности.Ни о сборной толком сюжета не сделали,ни обзор игр последник,даже в урезанном виде не показали .Одна говорильня. Хоть бы название сменили - "Разговоры о проблемах хоккея"- самое то...Хотя если посмотреть - что обсуждалось - выдвинутая Ларионовым "идея" ,что нужно уменьшать размеры площадок .Такое впечатление,что Ларионову и Фетисову нечем заняться- пытаются изменить принципы формирования сборной ,изменить размеры площадок .Что все проблемы в нашем хоккее- из-за больших площадок?Зрелищности видите-ли мало именно из-за этого.Полная чушь - зрелищность зависит от исполнителей!!!Вспомните советский хоккей - неужели он был хуже заокеанского?
Подача материалов идет односторонняя.Почему в вопросе о Евротуре не было освещено мнение Третьяка и Быкова?
Вообще программа чем дальше- тем хуже...

А мне умные разговоры на умные темы в этой программе нравятся, потому что от проблем, а их в нашем хоккее хоть отбавляй, никуда не уйти. Может, хотя бы разговоры о них на центральном канале помогут их решить. А то у нас о проблемах начинают говорить только тогда, когда кто-нибудь умрет или сборная провалит очередной крупный турнир. Большинство думает о сегодняшнем дне, а что будет в будущем, например, на чемпионате Мира или Олимпиаде, которые нам важны больше, чем Евротур, мало кто задумывается. Коваленко мне понравился. Всегда интересно посмотреть на хоккеиста, который по окончании карьеры не просто исчезает из вида, а занимает какой-то важный пост. Хоть что-то о профсоюзе теперь знаем. Мне даже хотелось, чтобы с гостем побольше пообщались. По поводу зрелищности хоккея на больших и маленьких площадках, на мой взгляд, это правда. Если Вы считаете, что зрелищность целиком и полностью зависит от исполнителей, то из Ваших слов следует, что у нас в чемпионате исполнители, мягко говоря, не очень. А это, естественно, не так. В НХЛ тоже не все матчи хорошие, но там скорости офигительные и хоккей смотрится интереснее во многом благодаря меньшим размерам площадок. Некогда в носу ковыряться, что зачастую делают многие наши команды. Мнение Третьяка и Быкова о Евротуре... А откуда мы знаем, может они не захотели на эту тему общаться. К тому же, это авторский сюжет и его точка зрения. Если удастся авторам программы пригласить того же Третьяка или Быкова на программу, было бы хорошо. Вот тогда в прямом эфире можно было бы послушать, что они думают по этому поводу, потому что интервью где-то - это одно, а прямой эфир - это совсем другое дело.
  • 0

#117 vital55rus

vital55rus

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 16:27

матчи слабовато конечно освещают в этой программе, а вот лясы поточить на разные левые темы это всегда пожалуйста, хотя не сморю иногда интересно бывает, а блондинка-журналистка Кларк веселит :lol: ..Считаю что нужен отдельный видеообзор как у матчей НХЛ, который мы можем увидеть на 7 ТВ :lol:
  • 0

#118 Fan_f1

Fan_f1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 17:04

Мне матчи нынешней КХЛ нравятся. С её стартом (КХЛ) перестал смотреть обзоры НХЛ и темболее их матчи. За "нашими" нхловцами теперь неслежу. Радулов и Сушинский мой выбор. А за Овечкина, Кову, Нпбокова пусть болеют американцы. Мы поболеем за нихх, когда они будут в сборной.
ЗЫ "хоккей смотрится интереснее" а на мой взгляд КХЛ не менее интересна. Хоккей - это далеко не скорости.
  • 0

#119 vital55rus

vital55rus

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 19:36

Мне матчи нынешней КХЛ нравятся. С её стартом (КХЛ) перестал смотреть обзоры НХЛ и темболее их матчи. За "нашими" нхловцами теперь неслежу. Радулов и Сушинский мой выбор. А за Овечкина, Кову, Нпбокова пусть болеют американцы. Мы поболеем за нихх, когда они будут в сборной.
ЗЫ "хоккей смотрится интереснее" а на мой взгляд КХЛ не менее интересна. Хоккей - это далеко не скорости.

парень ты темой ошибся, это называется офф-топ...

кстати про "Хоккей России" добавлю еще что нравится рубрика "без шлема" иногда очень неплохие интервью бывает, в частности понравились ответы тренера Назарова :lol:
  • 0

#120 Tinwe

Tinwe

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 20:52

Рубрика "без шлема" - просто суперская. Жаль Морозова там не будет, ибо некомильфо выставлять капитана сборной в таком смешном виде на всю страну.
А в целом - раньше было интереснее. А последние две-три передачи как-то нудновато. И Ткачев как ведущий - не очень. Кузмак ИМХО лучше. На безрыбье, как говорится, и так сойдет. Но действительно нужна еще одна чисто обзорная передача, где освещались бы матчи регулярного чемпионата.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей