Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 25 Голосов

Мы И Спорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 421230

#101 Ilya-FCSM_fan

Ilya-FCSM_fan

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8034 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 06:55

я сам профессионально спортом занимаюсь,но скоро бросать
  • 0

#102 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 06:58

Детей не имею, но в будущем, не отдам детей в профессиональный спорт. Проголосовал за третий вариант.

А если у детей будет желание и результат? Спасибо за мнение! И побольше тебе детишек!

я сам профессионально спортом занимаюсь,но скоро бросать

Каким видом спорта занимаешься? Что планируешь после?

Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 12 May 2009 - 16:13

• 0

#103 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 07:04

Скажи, а вообще спорт нужен в жизни ребенка?

нужен кнещно!... а еще лучше = эт двигательная активность, в этом случае спорт (как будущая профессия) может и не нужен.... эт как музыкалка, или художка - приогодиться... а воще ребенка надо многосторонить, штоб не получилось как сейчас - заниаются спортом чтоб себя и семью прокормить, а поскоку ничего больше не умеют, то отсюда и цепляние за результат (и часто и допинг)... ведь спорт это та работа, где постоянно ДОЛЖНО показывать РЕЗУЛЬТАТ, который вполне реально выражается в циферях разных - смухлить не получится, как в других областях.... а это ж напряг... такой вот участи для своего дитя? не знаю.. но если выберет, то гоу хоу, малыш....
  • 0

#104 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 07:08

нужен кнещно!... а еще лучше = эт двигательная активность, в этом случае спорт (как будущая профессия) может и не нужен.... эт как музыкалка, или художка - приогодиться... а воще ребенка надо многосторонить, штоб не получилось как сейчас - заниаются спортом чтоб себя и семью прокормить, а поскоку ничего больше не умеют, то отсюда и цепляние за результат (и часто и допинг)... ведь спорт это та работа, где постоянно ДОЛЖНО показывать РЕЗУЛЬТАТ, который вполне реально выражается в циферях разных - смухлить не получится, как в других областях.... а это ж напряг... такой вот участи для своего дитя? не знаю.. но если выберет, то гоу хоу, малыш....

А как ты относишься к детским турнирам? Сам участвовал?
  • 0

#105 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 07:15

А как ты относишься к детским турнирам? Сам участвовал?

я активно занимался спортом, и были большие планы, но была серьезная травма, которая скосила мой путь жизни в другую сторону... а турниры, воще этот вопрос о раннем спорте, музыке, рисовании, шахматах и т.д. и т.п - тема весьма неоднозназчная, и просто сказать ДА или НЕТ не получается - слишком много условий, алгоритм перегружен всякими "если .... то"...
  • 0

#106 Spirit_Of_Life

Spirit_Of_Life

@!!-/ЦСКА\-!!@

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1470 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 07:24

Я занимался боксом, поездил по стране, перешел в кик-боксинг, помахал ногами, после первых же серьёзных соревнований отбили всякое желание и ещё кое что... Своим детям такого не пожелаю.
  • 0

#107 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 07:28

Я занимался боксом, поездил по стране, перешел в кик-боксинг, помахал ногами, после первых же серьёзных соревнований отбили всякое желание и ещё кое что... Своим детям такого не пожелаю.

Есть и другие виды спорта! Я своего в гимнастику отдам.
  • 0

#108 Spirit_Of_Life

Spirit_Of_Life

@!!-/ЦСКА\-!!@

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1470 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 07:31

Один чёрт, везде травмы. Гимнастика спину так сильно запороть может.
  • 0

#109 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 07:32

я активно занимался спортом, и были большие планы, но была серьезная травма, которая скосила мой путь жизни в другую сторону... а турниры, воще этот вопрос о раннем спорте, музыке, рисовании, шахматах и т.д. и т.п - тема весьма неоднозназчная, и просто сказать ДА или НЕТ не получается - слишком много условий, алгоритм перегружен всякими "если .... то"...

Самые простые соревнования, даже на уровне дворовых команд для ребенка большой + ! Видя их эмоции и сам не можешь оставаться безразличным! Что скажешь на это?
  • 0

#110 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 07:35

Ни за что! Профессиональный спорт только калечит. Я за физкультуру для здоровья :rolleyes:
  • 0

#111 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 07:40

Один чёрт, везде травмы. Гимнастика спину так сильно запороть может.

Согласен! Есть плавание, настольный теннис, бильярд и т.д. Главное дух соперничества, какие-то состязания, соревнования должны быть в жизни ребенка?!

Ни за что! Профессиональный спорт только калечит. Я за физкультуру для здоровья :rolleyes:

Для здоровья это хорошо! А какой вид спорта для этого самый подходящий?

Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 12 May 2009 - 16:14

• 0

#112 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 07:48

Для здоровья это хорошо! А какой вид спорта для этого самый подходящий?

мне кажется, плавание и лыжи - первое развивает всякие группы мышц, второе закаляет и укрепляет иммунитет
  • 0

#113 kittiekitt

kittiekitt

Бешаная котЭшка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 07:52

на опрос - первый вариант. получитя-не получится, но попробовать стоит. Здоровее будет, да и занятие у ребенка всегда есть))
а по вопросу...неужели еще не понятно, что государство нихрена не сделает, пока жареный петух не клюнет? вот у нас и выбор: либо клюнуть, либо ждать, либо плюнуть на все и делать хоть что-то самим. я лично выбрала третий вариант.
  • 0

#114 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 07:52

мне кажется, плавание и лыжи - первое развивает всякие группы мышц, второе закаляет и укрепляет иммунитет

Согласен с плаванием, а вместо лыж коньки годятся?

на опрос - первый вариант. получитя-не получится, но попробовать стоит. Здоровее будет, да и занятие у ребенка всегда есть))
а по вопросу...неужели еще не понятно, что государство нихрена не сделает, пока жареный петух не клюнет? вот у нас и выбор: либо клюнуть, либо ждать, либо плюнуть на все и делать хоть что-то самим. я лично выбрала третий вариант.

Спасибо огромное за мнение! Я то же считаю, что мы сами должны приучать наших детей к спорту!

Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 12 May 2009 - 16:14

• 0

#115 kittiekitt

kittiekitt

Бешаная котЭшка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 07:59

Спасибо огромное за мнение! Я то же считаю, что мы сами должны приучать наших детей к спорту!

не за что))) главное - не насиловать ребенка, и не заставлять. Да, я хочу, чтобы он был как Роналдо, но вдруг он - Каспаров???
  • 0

#116 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 08:02

не за что))) главное - не насиловать ребенка, и не заставлять. Да, я хочу, чтобы он был как Роналдо, но вдруг он - Каспаров???

А после того как ребенок сделал выбор своего вида спорта , какова роль родителей?
  • 0

#117 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 08:07

Согласен с плаванием, а вместо лыж коньки годятся?

можно :rolleyes: без фанатизма
  • 0

#118 kittiekitt

kittiekitt

Бешаная котЭшка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 08:10

А после того как ребенок сделал выбор своего вида спорта , какова роль родителей?

поддерживать)) а еще лучше - иногда работать вместе с ним)) нам тоже полезно иногда старыми косточками встряхнуть))
  • 0

#119 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 08:15

поддерживать)) а еще лучше - иногда работать вместе с ним)) нам тоже полезно иногда старыми косточками встряхнуть))

Вчера мы всей семьей катались на роликах. Но я считаю, что таких мероприятий для ребенка не достаточно! А ты как думаешь?

можно :rolleyes: без фанатизма

Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 12 May 2009 - 16:15

• 0

#120 kittiekitt

kittiekitt

Бешаная котЭшка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 08:19

Вчера мы всей семьей катались на роликах. Но я считаю, что таких мероприятий для ребенка не достаточно! А ты как думаешь?

нууу... ролики - это здорово, но надо и мячик погонять, и в лес (на лыжах/за грибами-ягодами), да и просто взять ребенка с собой утром побегать. вот бы еще времени на это побольше... а то ведь работа...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)