Мы И Спорт
Отправлено 12 May 2009 - 06:55
Отправлено 12 May 2009 - 06:58
А если у детей будет желание и результат? Спасибо за мнение! И побольше тебе детишек!Детей не имею, но в будущем, не отдам детей в профессиональный спорт. Проголосовал за третий вариант.
Каким видом спорта занимаешься? Что планируешь после?я сам профессионально спортом занимаюсь,но скоро бросать
Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 12 May 2009 - 16:13
Отправлено 12 May 2009 - 07:04
нужен кнещно!... а еще лучше = эт двигательная активность, в этом случае спорт (как будущая профессия) может и не нужен.... эт как музыкалка, или художка - приогодиться... а воще ребенка надо многосторонить, штоб не получилось как сейчас - заниаются спортом чтоб себя и семью прокормить, а поскоку ничего больше не умеют, то отсюда и цепляние за результат (и часто и допинг)... ведь спорт это та работа, где постоянно ДОЛЖНО показывать РЕЗУЛЬТАТ, который вполне реально выражается в циферях разных - смухлить не получится, как в других областях.... а это ж напряг... такой вот участи для своего дитя? не знаю.. но если выберет, то гоу хоу, малыш....Скажи, а вообще спорт нужен в жизни ребенка?
Отправлено 12 May 2009 - 07:08
А как ты относишься к детским турнирам? Сам участвовал?нужен кнещно!... а еще лучше = эт двигательная активность, в этом случае спорт (как будущая профессия) может и не нужен.... эт как музыкалка, или художка - приогодиться... а воще ребенка надо многосторонить, штоб не получилось как сейчас - заниаются спортом чтоб себя и семью прокормить, а поскоку ничего больше не умеют, то отсюда и цепляние за результат (и часто и допинг)... ведь спорт это та работа, где постоянно ДОЛЖНО показывать РЕЗУЛЬТАТ, который вполне реально выражается в циферях разных - смухлить не получится, как в других областях.... а это ж напряг... такой вот участи для своего дитя? не знаю.. но если выберет, то гоу хоу, малыш....
Отправлено 12 May 2009 - 07:15
я активно занимался спортом, и были большие планы, но была серьезная травма, которая скосила мой путь жизни в другую сторону... а турниры, воще этот вопрос о раннем спорте, музыке, рисовании, шахматах и т.д. и т.п - тема весьма неоднозназчная, и просто сказать ДА или НЕТ не получается - слишком много условий, алгоритм перегружен всякими "если .... то"...А как ты относишься к детским турнирам? Сам участвовал?
Отправлено 12 May 2009 - 07:24
Отправлено 12 May 2009 - 07:28
Есть и другие виды спорта! Я своего в гимнастику отдам.Я занимался боксом, поездил по стране, перешел в кик-боксинг, помахал ногами, после первых же серьёзных соревнований отбили всякое желание и ещё кое что... Своим детям такого не пожелаю.
Отправлено 12 May 2009 - 07:31
Отправлено 12 May 2009 - 07:32
Самые простые соревнования, даже на уровне дворовых команд для ребенка большой + ! Видя их эмоции и сам не можешь оставаться безразличным! Что скажешь на это?я активно занимался спортом, и были большие планы, но была серьезная травма, которая скосила мой путь жизни в другую сторону... а турниры, воще этот вопрос о раннем спорте, музыке, рисовании, шахматах и т.д. и т.п - тема весьма неоднозназчная, и просто сказать ДА или НЕТ не получается - слишком много условий, алгоритм перегружен всякими "если .... то"...
Отправлено 12 May 2009 - 07:35
Отправлено 12 May 2009 - 07:40
Согласен! Есть плавание, настольный теннис, бильярд и т.д. Главное дух соперничества, какие-то состязания, соревнования должны быть в жизни ребенка?!Один чёрт, везде травмы. Гимнастика спину так сильно запороть может.
Для здоровья это хорошо! А какой вид спорта для этого самый подходящий?Ни за что! Профессиональный спорт только калечит. Я за физкультуру для здоровья
Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 12 May 2009 - 16:14
Отправлено 12 May 2009 - 07:48
мне кажется, плавание и лыжи - первое развивает всякие группы мышц, второе закаляет и укрепляет иммунитетДля здоровья это хорошо! А какой вид спорта для этого самый подходящий?
Отправлено 12 May 2009 - 07:52
а по вопросу...неужели еще не понятно, что государство нихрена не сделает, пока жареный петух не клюнет? вот у нас и выбор: либо клюнуть, либо ждать, либо плюнуть на все и делать хоть что-то самим. я лично выбрала третий вариант.
Отправлено 12 May 2009 - 07:52
Согласен с плаванием, а вместо лыж коньки годятся?мне кажется, плавание и лыжи - первое развивает всякие группы мышц, второе закаляет и укрепляет иммунитет
Спасибо огромное за мнение! Я то же считаю, что мы сами должны приучать наших детей к спорту!на опрос - первый вариант. получитя-не получится, но попробовать стоит. Здоровее будет, да и занятие у ребенка всегда есть))
а по вопросу...неужели еще не понятно, что государство нихрена не сделает, пока жареный петух не клюнет? вот у нас и выбор: либо клюнуть, либо ждать, либо плюнуть на все и делать хоть что-то самим. я лично выбрала третий вариант.
Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 12 May 2009 - 16:14
Отправлено 12 May 2009 - 07:59
не за что))) главное - не насиловать ребенка, и не заставлять. Да, я хочу, чтобы он был как Роналдо, но вдруг он - Каспаров???Спасибо огромное за мнение! Я то же считаю, что мы сами должны приучать наших детей к спорту!
Отправлено 12 May 2009 - 08:02
А после того как ребенок сделал выбор своего вида спорта , какова роль родителей?не за что))) главное - не насиловать ребенка, и не заставлять. Да, я хочу, чтобы он был как Роналдо, но вдруг он - Каспаров???
Отправлено 12 May 2009 - 08:07
можноСогласен с плаванием, а вместо лыж коньки годятся?
Отправлено 12 May 2009 - 08:10
поддерживать)) а еще лучше - иногда работать вместе с ним)) нам тоже полезно иногда старыми косточками встряхнуть))А после того как ребенок сделал выбор своего вида спорта , какова роль родителей?
Отправлено 12 May 2009 - 08:15
Вчера мы всей семьей катались на роликах. Но я считаю, что таких мероприятий для ребенка не достаточно! А ты как думаешь?поддерживать)) а еще лучше - иногда работать вместе с ним)) нам тоже полезно иногда старыми косточками встряхнуть))
можно
без фанатизма
Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 12 May 2009 - 16:15
Отправлено 12 May 2009 - 08:19
нууу... ролики - это здорово, но надо и мячик погонять, и в лес (на лыжах/за грибами-ягодами), да и просто взять ребенка с собой утром побегать. вот бы еще времени на это побольше... а то ведь работа...Вчера мы всей семьей катались на роликах. Но я считаю, что таких мероприятий для ребенка не достаточно! А ты как думаешь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)