Перейти к содержимому

Фотография

Твенте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 195

#101 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 20:03

Пожалуй, Вы правы: за приятной беседой свернули с дороги... :)
Но уже эта неделя принесёт новые темы для обсуждения: вроде и для встречи "Рубин – Твенте" определились и с местом, и с погодой. Хорошего не обещают... может результаты порадуют! :rolleyes:
P.S.: да, я вообще стараюсь Вас читать, насколько время позволяет. Если найду, что написать помимо уже там опубликованного, то ждите! :D А так и без меня там весьма любопытно! ;)

Бывает! :)
Согласен, на этой неделе футбол начнет оживать по-настоящему и сделает нам всем переход к весне более незаметным и приятным :)
Думаю, что Твенте по силам пройти Рубин, я не изменил своего мнения. Равно как и последний тур чемпионата Голландии доказал наглядно, что кроме Твенте, у ПСВ нет конкурентов вообще :) Аякс слишком много теряет своего, и такая картина еще вполне может повториться. :)
В принципе, если что вы можете мне написать в ЛС свои данные, и там я укажу, где вы можете меня читать чаще и больше :)
А насчет Вы: не надо, я еще не так стар для этого :D
  • 1

#102 soarele

soarele

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 01:30

Романтично оформили фразу про переход к весне посредством возвращения еврокубковых турниров! ^_^
Скоро уже станет ясно всё... Встречу перенесли на "ещё пораньше", с погодой договориться не удалось! ))
А в чемпионате, да, пока складывается, что в лидерской упряжке две лошадки, а "Аякс" из-за ничьей в последнем туре стал более преследуемым, нежели преследователем... Посмотрим, отразятся ли на общем положении дел дополнительные встречи посреди недели, и у кого их сколько будет! B)
Заманчиво звучит, только я не очень поняла, про какие данные речь идёт, это что какой-то чат, куда вход только своим? :rolleyes:
Да, я не в том смысле, что лет пытаюсь накинуть... :blush: Просто обычно с людьми, с которыми общаюсь виртуально, длительных отношений не возникает (обсудили какую-то тему и разошлись) и такая форма обращения вполне оправдана. Ну, можно и на "ты"! :)
  • 0

#103 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 12:06

Романтично оформили фразу про переход к весне посредством возвращения еврокубковых турниров! ^_^
Скоро уже станет ясно всё... Встречу перенесли на "ещё пораньше", с погодой договориться не удалось! ))
А в чемпионате, да, пока складывается, что в лидерской упряжке две лошадки, а "Аякс" из-за ничьей в последнем туре стал более преследуемым, нежели преследователем... Посмотрим, отразятся ли на общем положении дел дополнительные встречи посреди недели, и у кого их сколько будет! B)
Заманчиво звучит, только я не очень поняла, про какие данные речь идёт, это что какой-то чат, куда вход только своим? :rolleyes:
Да, я не в том смысле, что лет пытаюсь накинуть... :blush: Просто обычно с людьми, с которыми общаюсь виртуально, длительных отношений не возникает (обсудили какую-то тему и разошлись) и такая форма обращения вполне оправдана. Ну, можно и на "ты"! :)

Данные - имею ввиду аську, агент или e-mail, где можно общаться без всяких опасений за бан ))) или оффтоп )))
Там же я могу сообщить и то, где пишу чаще всего и больше всего :)
Чтоб не было тут запрещенных ссылок :)
  • 1

#104 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 13:22

Совсем немного до начала матча! Желаю победы Твенте :) Или не желаю ))))
  • 1

#105 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 16:58

Рубин - Твенте 0:2
Голы: 0:1 де Йонг (77.), 0:2 Висгерхоф (88.)
Ну вот, soarele, я ж говорил, что у Твенте есть отличные шансы пройти Рубин. И так считаю сейчас тем более, после выездной победы :rolleyes: Рубин играл, конечно, неплохо. Но он мне напомнил Барселону в худшем виде: катали, катали мяч, владели мячем больше соперника, а в итоге пропустили, по сути, голы из ничего. Как вчера Барселона :D Причем атаки Твенте были реже, но более острыми. Достаточно вспомнить, как Элвис Пресли, то есть, Бокетти, за несколько мгновений ранее до первого гола спас Рубин от пропущенного мяча. ))))) Более того, для Рубина такой результат еще тем позорней, что они даже не смогли использовать в свою пользу синтетику Лужников и морозы. Другая бы команда, как Зенит или ЦСКА этим воспользовалась бы. Ошибка Рубина еще была в том, что вместо того, чтоб вообще почаще бить по воротам, он собирался будто прям с ногами затолкать мяч или прям до верного разыгрывать. Твенте в этом плане сыграл практично и рационально. И показал, что действующий чемпион Голландии по уму игры умнее, чем уже бывший действующим чемпион России. Но меня больше атака Рубина впечатляет: Дядюн и Лебеденко - такая пара напов даже Барсе не снилась! :lol:
Вообщем, Рубин сам виноват. Все нити игры были в его руках почти на большей части матча.
  • 1

#106 EnerGet1kk

EnerGet1kk

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 16:59

2-0 выиграли у Рубина
  • 0

#107 soarele

soarele

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 20:17

Данные - имею ввиду аську, агент или e-mail, где можно общаться без всяких опасений за бан ))) или оффтоп )))
Там же я могу сообщить и то, где пишу чаще всего и больше всего :)
Чтоб не было тут запрещенных ссылок :)

А я-то подумала, что сейчас будем тайными паролями и местами явок обмениваться! :D
По этому поводу, думаю, будет правильно личное сообщение написать! :)
  • 1

#108 soarele

soarele

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 20:28

Рубин - Твенте 0:2

Спасибо за констатацию наблюдений: в очередной раз, стилистически ярко! ;)
Мне остаётся лишь согласиться! :rolleyes:
Да, задача номер раз выполнена на "отлично"! Были опасения, что погода не позволит добиться нужного результата, но грамотно оценили свои возможности и использовали их по максимуму! Может, сторонних наблюдателей матч и не впечатлил, но меня порадовал результат, значит, сойдёт! :D Соперник ничем не удивил, примерно такого и ожидала; скорее уж железное хладнокровие "Твенте" удивило, положительно! :rolleyes:

P.S.: Ждём остальных встреч, и теперь уже моя очередь, пожелать удач! :)
  • 1

#109 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 20:28

А я-то подумала, что сейчас будем тайными паролями и местами явок обмениваться! :D
По этому поводу, думаю, будет правильно личное сообщение написать! :)

Да, это понятно, но я имел ввиду ЛС как обмен именно данными почты и так далее. Потому что все равно в ЛС нельзя давать запрещенных ссылок :)
Но можно беседовать и через ЛС :)
Поздравляю с победой! Мне кажется, Твенте способен пройти достаточно далеко в этом розыгрыше :)
  • 1

#110 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 20:30

скорее уж железное хладнокровие "Твенте" удивило, положительно! :rolleyes:

P.S.: Ждём остальных встреч, и теперь уже моя очередь, пожелать удач! :)

ну, Твенте играет так всегда. Эта команда не является уж атакующей супер, даже по меркам Голландии, так как до Аякса и ПСВ тут в целом ему далеко. НО сила Твенте именно в практичной игре и умении играть по счету. А если уж команда забивает первой, то тем более у нее трудно выиграть. Хотя вот недавний матч с Утрехтом в гостях все же показал, КАК можно играть против Твенте, но Рубин не воспользовался примером. Да еще на своем поле.
  • 1

#111 soarele

soarele

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 20:37

Да, это понятно, но я имел ввиду ЛС как обмен именно данными почты и так далее. Потому что все равно в ЛС нельзя давать запрещенных ссылок :)
Но можно беседовать и через ЛС :)
Поздравляю с победой! Мне кажется, Твенте способен пройти достаточно далеко в этом розыгрыше :)

А в комментариях на главной странице не единожды пользователями даются ссылки, куда только душа пожелает! :D Но я чуть позже напишу личное послание! ;) Где и выражу все свои "спасибо" за поздравления, что не было здесь лишних хвалебных од! :D
  • 1

#112 soarele

soarele

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 20:43

ну, Твенте играет так всегда. Эта команда не является уж атакующей супер, даже по меркам Голландии, так как до Аякса и ПСВ тут в целом ему далеко. НО сила Твенте именно в практичной игре и умении играть по счету. А если уж команда забивает первой, то тем более у нее трудно выиграть. Хотя вот недавний матч с Утрехтом в гостях все же показал, КАК можно играть против Твенте, но Рубин не воспользовался примером. Да еще на своем поле.

Нет, ну я конечно и не ожидала, что "Твенте" побежит и задавит своей мощью, за то время, что наблюдаю за ними, уже привыкла к их тактическим действиям! Может, сегодня под натиском со стороны остальных пользователей, которые по понятным причинам поддерживали "Рубин", я себе что-то лишнее навоображала... :unsure: но поразиться заставили!
  • 1

#113 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 20:44

А в комментариях на главной странице не единожды пользователями даются ссылки, куда только душа пожелает! :D Но я чуть позже напишу личное послание! ;) Где и выражу все свои "спасибо" за поздравления, что не было здесь лишних хвалебных од! :D

Нет, тут по крайней мере некоторые ссылки, особенно на сайты конкурентов, запрещены :) я уже проверял :)
  • 1

#114 soarele

soarele

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 20:51

Нет, тут по крайней мере некоторые ссылки, особенно на сайты конкурентов, запрещены :) я уже проверял :)

Была однажды на такой сайте, где даже по личной почте, ссылки на e-mail приходилось писать весьма завуалированным способом... :rolleyes:

А "Байер" обыгрывает "Металлист" в гостях со счётом 0-4, вот, кому можно уже не волноваться! :rolleyes:
  • 0

#115 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 00:19

Только лишь волевая ничья в домашней игре против скромного Неймегена: для Твенте слабовато. Правда, в 2 последних турах вы с трудом играете на положительный результат. Конечно, даже удивительная эта ничья после победы над Рубином. Формально твоя команда должна была бы "летать" на крыльях после успеха в морозной Москве. Вообщем, вот-с..
:huh:
  • 1

#116 soarele

soarele

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 12:23

Да, приобрели в последнее время плохую привычку: первыми пропускать и стараться отыграть на волевую победу! Пару раз получилось, а в воскресенье не вышло... замёрзли, наверное, всё-таки. :unsure: Посмотрим, что сегодня будет! :rolleyes:
  • 0

#117 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 17:02

Да, приобрели в последнее время плохую привычку: первыми пропускать и стараться отыграть на волевую победу! Пару раз получилось, а в воскресенье не вышло... замёрзли, наверное, всё-таки. :unsure: Посмотрим, что сегодня будет! :rolleyes:

Ну, сегодня, думаю, будет повод спокойно сыграть. Даже ничья любая не стала бы плохим итогом. Твенте можно поберечь Руиза или же там Янссена и просто сыграть в футбол. Все равно Рубин не выиграет с удобным для него счетом.
  • 1

#118 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 01:01

2:2 :D
Прикольно получилось! А мне показалось после счета 0:2, что Рубин сделает еще сенсацию :D НО самое смешное, он показал свою голевую активность впервые в этом еврокубковом сезоне именно тогда, когда, как говорится, уже было поздно ))))) Забивать 2 гола в ответной и уже фактически ничего не значившей, последней игре евросезона - это, конечно, слишком позднее понимание того, как нужно играть.
Твенте же показал, что все же у команды есть сейчас проблемы с защитой. Это видно и по чемпу Голландии. Немного утерялась та прагматичность, которой славился Твенте в прежние 2 сезона. Позволить так быстро забить 2 гола - это все ж не есть хорошо для Твенте, имевшего, казалось, уже все решенное после первой игры.
Ну что ж, а в целом мои поздравления :) Непростой и даже совсем непростой теперь поединок с Зенитом. Тут уж.. фиг его знает ;)
P.S. Янссена я рановато собирался отправлять отдыхать и не играть в этой встрече :) Его гол, по сути, снял многие вопросы в этой игре :)
  • 1

#119 soarele

soarele

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 14:44

2:2 :D

Подкинули адреналина! И удивили всех на пару с "Рубином": за две минуты растерять преимущество, которое должно было обеспечивать спокойную жизнь... :wacko: Хорошо, когда в целом такой результат не является катастрофой, но повторения не хочется: не все дадут прийти в себя, собраться и отыграться!
Ну и спасибо Тео, что не поехал в отпуск, который ему тут предлагали! :D
  • 0

#120 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 14:30

Подкинули адреналина! И удивили всех на пару с "Рубином": за две минуты растерять преимущество, которое должно было обеспечивать спокойную жизнь... :wacko: Хорошо, когда в целом такой результат не является катастрофой, но повторения не хочется: не все дадут прийти в себя, собраться и отыграться!
Ну и спасибо Тео, что не поехал в отпуск, который ему тут предлагали! :D

ну, теперь уж в отпуск только летом: обыграв Рубин, Твенте "напросился" на увеличение нагрузки и ответственности за последующие матчи :) И тем более, что и в чемпионате остается все меньше матчей и все больше ответственность. Мне интересно, как справится команда, ведь вам играть сразу на 3 фронта! Еще ведь есть и Кубок Голландии!
В этом отношении у Аякса и ПСВ опыта больше. И тут мне кажется, осечек не быть не будет такого. Потому что у Твенте не такая богатая скамейка, хотя и у нас она тоже не совсем шикарная. НО у нас и соперник по ЛЕ попроще, и в чемпионате перспективность повыше. :)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей