Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 17 Голосов

Любовь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6600

Опрос: Любовь (96 пользователей проголосовало)

Есть у Вас парень или девушка?

1. Да.У меня есть девушка(парень) и я обожаю её(его)! Она(он) мне дороже свобственной жизни! (9 голосов [9.38%])

Процент голосов: 9.38%

2. Да у меня есть девушка(парень) и у нас всё хорошо! (13 голосов [13.54%])

Процент голосов: 13.54%

3. У меня есть девушка(парень),но это всё не серьёзно. (5 голосов [5.21%])

Процент голосов: 5.21%

4. Я ветреный человек и у меня нет девушки(парня). (11 голосов [11.46%])

Процент голосов: 11.46%

5. Проголосовал У меня нет девушки(парня)!!! =( (30 голосов [31.25%])

Процент голосов: 31.25%

6. Проголосовал Я женат(замужем)!!! =) (28 голосов [29.17%])

Процент голосов: 29.17%

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 Hele--Na

Hele--Na

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3000 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 22:33

Всем пока :)
  • 0

#102 Автор: caterina27.

Автор: caterina27.
  • Гости

Отправлено 18 February 2012 - 22:34

и не пытайся , съем как тузик грелку.. :D

:D Я прям так испугалась. :D Я тебя не боюсь. :P
  • 0

#103 Godrik

Godrik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2840 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 22:40

не верующий ты Фома,детям,эт не сказка :P

Хорошо, я тебе поверю. Но тады скажу,что бы так больше меня не называла -мне претит такое слышать и даже оскорбляет в чем-то тайгеровское достоинство... :D :P
  • 0

#104 Godrik

Godrik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2840 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 22:42

:D Я прям так испугалась. :D Я тебя не боюсь. :P

Да ты в лице изменишься и мурашками покроешься от одного лишь моего злобного рыка... :lol:
  • 0

#105 Автор: caterina27.

• Гости

Отправлено 18 February 2012 - 22:41

Да ты в лице изменишься и мурашками покроешься от одного лишь моего злобного рыка... :lol:

Не смеши. :P :D
  • 0

#106 Godrik

Godrik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2840 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 22:52

Не смеши. :P :D

Зайчишка, ты забыла как пряталась от меня что ли? :D :P :P
  • 0

#107 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11356 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 22:56

во нафлудилиИзображение
  • 0

#108 Автор: caterina27.

• Гости

Отправлено 18 February 2012 - 23:04

Зайчишка, ты забыла как пряталась от меня что ли? :D :P :P

:D А может наоборот. Ты прятался. :P
  • 0

#109 Kristina-fan-CSKA

Kristina-fan-CSKA

<3

• Пользователи
  • 8981 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 23:05

мде,очень интересная тема <_<
  • 0

#110 Автор: caterina27.

• Гости

Отправлено 18 February 2012 - 23:09

во нафлудилиИзображение

Это мы умеем. :D
  • 0

#111 Godrik

Godrik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2840 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 10:40

:D А может наоборот. Ты прятался. :P

Передергиваешь? :D
  • 0

#112 Godrik

Godrik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2840 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 10:43

Такая тема вечная , а никому неинтересна... :lol: Любовь -это страшная штука... :D
  • 0

#113 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 12:07

Любовь... Что вы думаете об этом замечательном чувстве и любите ли Вы? :rolleyes:

:rolleyes:
А что конкретно тебя интересует в этом вопросе? Это ведь чувство не однозначное совсем)) Для одних это жизнь,а для других насмешка а может и угроза даже...
Жил когда то очень умный человек, может и знаешь ты его...Аристотелем его звали :D так вот, он определил несколько определений этого состояния и только когда все эти стадии пройдешь, только тогда может что-то и поймешь)))есть например жертвенная любовь. Любящий человек в этом случае сделает все, чтобы любимому было хорошо. Он ничего не требует взамен за свое чувство, готов пожертвовать чем угодно ради предмета обожания,но если тебе хочется равноправных отношений - то это не для тебя))А может нужно поиграть в любовь? тут выше уже мельком задели такие отношения,которые основываются, прежде всего, на сексуальном влечении... только такая игра может скоро наскучить <_< Есть еще чувственная любовь...это прежде всего преданность и только потом уже физическое влечение.Двое интересуются жизнью друг друга, мыслями и переживаниями. У этого вида любви возможна долгая жизнь. :rolleyes: А любовь-одержимость строится на страсти и ревности :unsure: тут скорее всего заниженная самооценка присутствует, и любовь напоминает американские горки))) катался на таких? Помнишь все чувства испытанные при подъеме на верх и бешеный спуск?))) адреналин еще тот!!! Прагматичная любовь тоже известна всем))) расчет и удобство прежде всего. И наконец любовь-дружба...тут можно делиться чем угодно, зная, что всегда найдешь в лице любимого человека поддержку и помощь. К сожалению, через некоторое время одному из них может стать скучно - ведь когда знаешь все о близком человеке, он перестает быть интересен так, как в начале отношений. В этом случае важно постоянно развиваться и тогда партнер будет видеть каждый день что-то новое! :D Вот сколько всего намешано в одном слове то))))
  • 0

#114 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 12:11

Смотрел фильм Формула любви? Там выясняли ..что же это такое-ЛюбоФФФ)))) мистика, реальность или химия))) но в хепиэнде все таки истинные чувства победили и не чувство голода или другие наши потребности а именно высокое и необъяснимое чувство.... Хоть ученые и утверждают, что это всего лишь химическая реакция, выброс гормонов))) Но тогда у меня тоже вопрос: а почему эта реакция не возникает на всех а только выборочно?
  • 1

#115 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 12:14

Осталось подытожить :D В любви намешано много, там и литература...кудаж без стихов и романтики))) и математика в любви тоже есть...нет финансов и ты не в состоянии подарить банальную коробку конфет :D ну и физика конечно, куда без нее))) очень много наук можно привести в пример, только не стоит наверное и так много тут написала <_< ой, забыла и космос тоже в любви есть!!! "Милая, хочешь, я подарю тебе все звезды неба?"))))
очень глубокая и серьезная тема...и она наверное не для флуда :unsure:
  • 0

#116 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 15:52

Зачем тебе такой опрос? Хочешь узнать насколько в нашей стране ценится преданность и любовь? :D

в опросе деталей не хватает,там не все вариации предусмотренны. :unsure:

Епт ну и тему вы тут раздули. :D
Вопрос. А из вас то, хоть кто нибудь верит в любовь?

если бы не вера в неё......я бы уже сломался.
  • 1

#117 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 15:57

У меня их сейчас много,я сейчас встречаюсь с шестью девушками,но это конечно же всё несерьёзно.Просто секс и ничего больше.Максимум можем пообщаться и куда-нибудь сходить.На серьёзные отношения я сейчас не согласен.Я в своё время навстречался по-серьёзному и разочаровался.Теперь гуляю.

:unsure: :unsure:
  • 1

#118 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 15:59

конечно все тут молодо-зелено,это я старпёр со своими умностями полез,полез потому что переживаю не самые лучшие времена,потому что,то что ещё три недели назад было самым счасливым в моей жизни,рассыпалось на тысячи осколков.
потому что я за свою жизнь так и не смог довести до конца ни одного,стоящего дела.
посыпать голову пеплом нет смысла,только через боль,страх,бред,помощь друга,очищение алкоголем,пришло понимание,что если не сейчас,то когда.
я понимаю что она это вся моя жизнь,ещё утром 22 января она шептала мне-я так боюсь,боюсь что однажды ты скажешь я разлюбил тебя.
и вдруг вечером....чтобы ты так не сказал...я решила сказать тебе что всё кончено.
разбит,не то слово,слёзы в 35 лет,головой о стену.не желание жить.
ничего не спасало и не спасает до сих пор,только решение созрело,я знаю,знаю что ещё не всё кончено,ведь не далее как 4 февраля она звонила и бросала трубку,но уже 12 заблокировала мой номер.
у меня один выход.я уже все решил,я собираюсь в мае ехать,впервые бросить всё,всех и ехать,страшно?да.но мне нужно,нужно хотя бы для того чтобы услышать-иди к чертям,отвали от меня.
мы вместе были два года...
мы никогда не встречались.
теперь мой путь лежит в Уфу.
  • 2

#119 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 16:02

пусть будет серьёзно.
---------------------------
руки,твои тонкие пальцы
не стоит бояться что слишком мы рядом
кожей,дыханием,взглядом
не отвлекаясь,не закрывая глаза
рядом,всегда,навсегда,безвозмездно.
любовь что исчезла,остались снежинки.
книги,стихи пожелтевшие снимки,
шум вечных машин что нас утром будил
видел во сне?может что то забыл,
совесть,чужими прикосновениями,обладает тебя обнимает,всем раздаривает,не оставляя ни частички в моих руках.
наверное я не прав,наверное что то важное.
где то в письмах,я упускал,когда ты плакала,я не задумывался.
мне хорошо с тобой -говорил я,постой постой,я не совсем твоя,я больше своя.
прижимая тебя к себе,в мечтаньях моих,расстёгивая твои одежды и опуская на наш диван.
смеялась,я как будто бы пьян,но сопротивлялась нарочито-вымышленно.
безумцы,слушавшие за стенкой нас безудержный смех,не понимали какой они совершают грех.
ты удалялась,я догонял,утром,в одеялах путаясь,не отпуская мои руки,
завтрак,на плечах твои поцелуи,
теперь всего этого нет
это несущественно.
  • 1

#120 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 16:02

Смотрел фильм Формула любви? Там выясняли ..что же это такое-ЛюбоФФФ)))) мистика, реальность или химия))) но в хепиэнде все таки истинные чувства победили и не чувство голода или другие наши потребности а именно высокое и необъяснимое чувство.... Хоть ученые и утверждают, что это всего лишь химическая реакция, выброс гормонов))) Но тогда у меня тоже вопрос: а почему эта реакция не возникает на всех а только выборочно?

Иринка привет! :rolleyes:я хочу высказать мнение..)если не против..)) Мне кажется настоящую любовь нельзя назвать выбросом гормонов.Химическая реакция приисутствует,но эта реакция лишь дополнение к высшему чувству духовному,которую человек испытывает,когда любит по настоящему.Это на высшем уровне у человека происходит.

Сообщение отредактировал Vanilla-1791: 19 February 2012 - 16:07

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей