Перейти к содержимому

Фотография

BMW Sauber

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 159

#101 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 10:44

Марио Тайссен: "Мы разочарованы решением компании об уходе из Формулы 1. За три года команда смогла закрепиться среди лидеров, мы хотели доказать, что неудача в этом сезоне носит кратковременный характер, очевидно, теперь вся наша работа направлена на достижение результата в ближайшие несколько месяцев.

Идёт работа по обеспечению будущего команды, и лучший способ для таких гарантий – конкурентоспособное выступление в оставшихся гонках. Мы хотим быть быстры, все новинки, которые планировались для Валенсии и Сингапура, появятся в соответствии с прежними планами".

Вилли Рампф: "Уличная трасса в Валенсии дебютировала в прошлом году, это интересный автодром, интегрированный в портовую зону, и состоящий из 25-ти поворотов. Его нельзя сравнивать с Монако – трасса гораздо шире, здесь большая средняя скорость и серьёзные зоны вылета в ключевых участках трассы, гарантирующие высокий уровень безопасности.

Наша база в Хинвиле была закрыта на две недели, но в Валенсии, как и планировалось, будет представлена обновлённая аэродинамика машины".

Ну ну, опять будут в хвосте пелетона стопудово, иначе съем свой язык.
  • 0

#102 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 18:55

судьбина БМВ

у нас новая команда!!!
  • 0

#103 Autofan

Autofan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 00:27

Заубер уже ищет поставщика моторов и рассчитывает на Ферарри.
Но насколько я понимаю участие команды в сезоне 2010 вообще под вопросом-ведь на место Заубера уже приняли малазийский Lotus...А Рено условно дисквалифицировали.Так что все места "Большого цирка" уже заняты.Или Мосли напоследок "для повышения зрелищности" сделает очередное исключение из правил?
  • 0

#104 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 22 September 2009 - 11:12

Тут подумалось..)
Услышу где-нибудь- "Я болею за Кадбак"..
Господи, не дай бог что-нибудь есть в это время буду..)
  • 0

#105 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 21:23

возмутительно как то
реальной команде не дают выйти на старт пристарелый маразматик. ну ладно, Френк всётаки супербизон, спору нет, хотя его закостенелые взгляды на вещи давно не дают команде выигрывать гонки и титулы - и это именно так. но то, что какая то "Кампомос", которая сама ещё неизвестно, выйлет ли на старт, не даёт реальной команде возможности готовиться к сезону это просто ни в какие ворота!
  • 0

#106 Michelle_perm

Michelle_perm

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 15:50

ну команда и лопухнулась с Ником. Я вне себя от ярости. Или они пытаются выставить его клоуном, а Кубицу супергонщиком???
  • 0

#107 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 13:45

В руководстве Sauber не скрывают определённого неудовлетворения работой гонщиков. В трёх Гран При лишь однажды пилот команды добрался до финиша, и Петер Заубер с огорчением заявил, что адаптация Педро де ла Росы и Камуи Кобаяши займёт больше времени, чем рассчитывала команда.

о как! конечно трудно адаптироваться к машине, когда она даже на стартовое поле выехать не может!! ;)
  • 0

#108 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 12:56

возвращаем действующих участников чампа на первые страницы форума, выталкивая идиотский флуд:

Камуи Кобаяши стал одним из героев гонки. Долгое время японец за рулем скромной машины BMW-Sauber держался на третьей позиции, а после обязательного пит-стопа, совершенного за четыре круга до финиша, он обогнал Ferrari Фернандо Алонсо и Toro Rosso Себастьяна Буеми. Итог – седьмое место.

Камуи Кобаяши: “Команда решила использовать разную стратегию для меня и Педро. Мне предстояло стартовать на жестких шинах, поэтому я не поехал в боксы, когда на трассе появилась машина безопасности.

Очень приятно, что я оказался в группе лидеров. Но было нелегко, поскольку сзади постоянно висел Дженсон Баттон, а мне при этом приходилось беречь резину. После пит-стопа у меня было всего четыре круга, чтобы воспользоваться преимуществом свежей резины. Машина в тот момент оказалось очень быстрой, я ехал на пределе и смог обогнать Алонсо и Буеми. Честно признаюсь, что атаки были очень рискованными, и в случае неудачи я мог бы оказаться за пределами трассы”.
  • 0

#109 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 20:56

Команда Sauber подписала контракт с 20-летний мексиканцем Серхио Пересом, который в следующем сезоне станет напарником Камуи Кобаяши. Весьма весомым аргументом этого контракта послужила договорённость с Карлосом Слимом – компания Telmex стала спонсором команды.

В этом году Серхио Перес выиграл четыре гонки серии GP2 – в Монако, Сильверстоуне, Хоккенхайме и Спа, сейчас мексиканец занимает вторую строчку в личном зачетё и может сохранить её на финальном этапе в Абу-Даби, имея преимущество в восемь очков над Жюлем Бьянки. Впрочем, итоги молодёжной серии уже не имеют большого значения – Серхио не выиграл титул, но уже подписал контракт с командой Формулы 1.

Карьера Серхио началась в картинге, где он завоевал пять титулов, потом мексиканец выступал в Формуле BMW и британской F3, а в 2008-м стал самым молодым победителем гонки GP2Asia.

Серхио Перес: «Формула 1 – это мечта любого гонщика, и в моём случае она сбылась. Это серьёзный вызов и большая ответственность, но я горжусь тем, что буду представлять свою страну в чемпионате, который находится на вершине автоспорта. Я благодарю Петера Заубера за оказанное доверие и сделаю всё, чтобы реализовать эту возможность».

Петер Заубер: «В последние несколько лет Серхио стабильно прогрессировал, он продемонстрировал бойцовский характер в прошедшем сезоне, доказав, что готов к переходу в Формулу 1. У меня нет сомнений – Серхио Перес и Камуи Кобаяши будут сильной парой гонщиков».

Карлос Слим, руководитель Telmex: «Sauber – это не только сильная команда, но и известный проводник молодых талантов, многие известные пилоты начинали здесь свою карьеру. Решение команды подписать контракт с Серхио станет существенным шагом для пилота, который будет представлять Мексику в Формуле 1. Мы гордимся тем, что много лет поддерживаем его выступления, которые привели к подписанию контракта с Sauber».

Мда уж, не ожидано. А Ник наверно расчитывал на место в следующем году
  • 0

#110 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 19:10

Кобаяши - отморозок :D по любому в России бывал
  • 0

#111 qvart

qvart

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1274 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 22:04

Кобаяши - отморозок :D по любому в России бывал

Что-то в этом парне есть...понятно, что сыроват, но смотреть на него, мне лично, приятно...
  • 0

#112 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 01:56

И вот что любопытно - никто, случаем, не замечал: болиды герра Петера с некоторых ракурсов поразительно смахивают на трактор, эдакую приземистую Биларусь. А трактор то уж теленка всегда задавит. Так что А-ссуари еще счастливо отделался.
Так что, никто не подмечал, нет!?
  • 1

#113 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 10:28

Неа, никогда таких аналогий в голову не приходило. :)
  • 0

#114 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 24 December 2010 - 10:14

Изображение
  • 0

#115 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 22:40

Камуи Кобаяши первым опробует новую машину команды Sauber на тестах в Валенсии.
За день до начала зимних тестов команда соберёт журналистов на презентацию С30, 1 февраля за руль сядет Кобаяши, а второго и третьего – дебютант Серхио Перес.

• 2

#116 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 24 January 2011 - 12:00

И, похоже, так оно и будет. Петер сегодня возрадовался, так как команде разрешили проехать несколько кругов в Валенции, для "снятия рекламного ролика" :blink:
http://www.toilef1.c...la-C30-des.html
  • 0

#117 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 12:13

Хе, внеплановые тесты!
  • 0

#118 Vano73