BMW Sauber
Отправлено 20 August 2009 - 10:44
Идёт работа по обеспечению будущего команды, и лучший способ для таких гарантий – конкурентоспособное выступление в оставшихся гонках. Мы хотим быть быстры, все новинки, которые планировались для Валенсии и Сингапура, появятся в соответствии с прежними планами".
Вилли Рампф: "Уличная трасса в Валенсии дебютировала в прошлом году, это интересный автодром, интегрированный в портовую зону, и состоящий из 25-ти поворотов. Его нельзя сравнивать с Монако – трасса гораздо шире, здесь большая средняя скорость и серьёзные зоны вылета в ключевых участках трассы, гарантирующие высокий уровень безопасности.
Наша база в Хинвиле была закрыта на две недели, но в Валенсии, как и планировалось, будет представлена обновлённая аэродинамика машины".
Ну ну, опять будут в хвосте пелетона стопудово, иначе съем свой язык.
Отправлено 22 September 2009 - 00:27
Но насколько я понимаю участие команды в сезоне 2010 вообще под вопросом-ведь на место Заубера уже приняли малазийский Lotus...А Рено условно дисквалифицировали.Так что все места "Большого цирка" уже заняты.Или Мосли напоследок "для повышения зрелищности" сделает очередное исключение из правил?
Автор: GREGGE.
Отправлено 22 September 2009 - 11:12
Услышу где-нибудь- "Я болею за Кадбак"..
Господи, не дай бог что-нибудь есть в это время буду..)
Отправлено 13 October 2009 - 21:23
реальной команде не дают выйти на старт пристарелый маразматик. ну ладно, Френк всётаки супербизон, спору нет, хотя его закостенелые взгляды на вещи давно не дают команде выигрывать гонки и титулы - и это именно так. но то, что какая то "Кампомос", которая сама ещё неизвестно, выйлет ли на старт, не даёт реальной команде возможности готовиться к сезону это просто ни в какие ворота!
Отправлено 19 October 2009 - 15:50
Отправлено 12 April 2010 - 13:45
о как! конечно трудно адаптироваться к машине, когда она даже на стартовое поле выехать не может!!

Отправлено 29 June 2010 - 12:56
Камуи Кобаяши стал одним из героев гонки. Долгое время японец за рулем скромной машины BMW-Sauber держался на третьей позиции, а после обязательного пит-стопа, совершенного за четыре круга до финиша, он обогнал Ferrari Фернандо Алонсо и Toro Rosso Себастьяна Буеми. Итог – седьмое место.
Камуи Кобаяши: “Команда решила использовать разную стратегию для меня и Педро. Мне предстояло стартовать на жестких шинах, поэтому я не поехал в боксы, когда на трассе появилась машина безопасности.
Очень приятно, что я оказался в группе лидеров. Но было нелегко, поскольку сзади постоянно висел Дженсон Баттон, а мне при этом приходилось беречь резину. После пит-стопа у меня было всего четыре круга, чтобы воспользоваться преимуществом свежей резины. Машина в тот момент оказалось очень быстрой, я ехал на пределе и смог обогнать Алонсо и Буеми. Честно признаюсь, что атаки были очень рискованными, и в случае неудачи я мог бы оказаться за пределами трассы”.
Отправлено 04 October 2010 - 20:56
Мда уж, не ожидано. А Ник наверно расчитывал на место в следующем годуКоманда Sauber подписала контракт с 20-летний мексиканцем Серхио Пересом, который в следующем сезоне станет напарником Камуи Кобаяши. Весьма весомым аргументом этого контракта послужила договорённость с Карлосом Слимом – компания Telmex стала спонсором команды.
В этом году Серхио Перес выиграл четыре гонки серии GP2 – в Монако, Сильверстоуне, Хоккенхайме и Спа, сейчас мексиканец занимает вторую строчку в личном зачетё и может сохранить её на финальном этапе в Абу-Даби, имея преимущество в восемь очков над Жюлем Бьянки. Впрочем, итоги молодёжной серии уже не имеют большого значения – Серхио не выиграл титул, но уже подписал контракт с командой Формулы 1.
Карьера Серхио началась в картинге, где он завоевал пять титулов, потом мексиканец выступал в Формуле BMW и британской F3, а в 2008-м стал самым молодым победителем гонки GP2Asia.
Серхио Перес: «Формула 1 – это мечта любого гонщика, и в моём случае она сбылась. Это серьёзный вызов и большая ответственность, но я горжусь тем, что буду представлять свою страну в чемпионате, который находится на вершине автоспорта. Я благодарю Петера Заубера за оказанное доверие и сделаю всё, чтобы реализовать эту возможность».
Петер Заубер: «В последние несколько лет Серхио стабильно прогрессировал, он продемонстрировал бойцовский характер в прошедшем сезоне, доказав, что готов к переходу в Формулу 1. У меня нет сомнений – Серхио Перес и Камуи Кобаяши будут сильной парой гонщиков».
Карлос Слим, руководитель Telmex: «Sauber – это не только сильная команда, но и известный проводник молодых талантов, многие известные пилоты начинали здесь свою карьеру. Решение команды подписать контракт с Серхио станет существенным шагом для пилота, который будет представлять Мексику в Формуле 1. Мы гордимся тем, что много лет поддерживаем его выступления, которые привели к подписанию контракта с Sauber».
Отправлено 10 October 2010 - 19:10

Отправлено 10 October 2010 - 22:04
Что-то в этом парне есть...понятно, что сыроват, но смотреть на него, мне лично, приятно...Кобаяши - отморозок
по любому в России бывал
Отправлено 11 October 2010 - 01:56
Так что, никто не подмечал, нет!?
Отправлено 11 October 2010 - 10:28

Автор: GREGGE.
Отправлено 11 January 2011 - 22:40
Камуи Кобаяши первым опробует новую машину команды Sauber на тестах в Валенсии.
За день до начала зимних тестов команда соберёт журналистов на презентацию С30, 1 февраля за руль сядет Кобаяши, а второго и третьего – дебютант Серхио Перес.
Автор: vavoir42.
Отправлено 24 January 2011 - 12:00

http://www.toilef1.c...la-C30-des.html
Отправлено 24 January 2011 - 12:13
Отправлено 31 January 2011 - 13:48
Отправлено 31 January 2011 - 20:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей