Перейти к содержимому

Фотография

Передача "Удар Головой"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 109

#101 pol-84

pol-84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1101 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 16:38

ХОТИТЕ РЕЙТИНГ.Пригласите
ГАМУЛА Игорь Васильевич
Родился 17 февраля 1960 года. Полузащитник, мастер спорта.
В высшей лиге СССР играл за ворошиловградскую «Зарю» (1978—1979) — 17 матчей, один гол и ростовский СКА (1980—1981) — 46 матчей, 8 голов. В 1982—1984 и 1987—1988 гг. играл в первой лиге СССР за «Зарю» и «Ростсельмаш». Обладатель Кубка СССР 1981 года. С 2003 года — главный тренер «Черноморца» (Новороссийск).
ПЕРЛЫ ОТ ГАМУЛЫ СЕЗОНА-2003
5-й тур. «Крылья Советов» — «Черноморец» — 1:1
— Да на таком поле не в футбол надо играть, а кротов ловить! Я вас уверяю: они там водятся!
7-й тур. «Торпедо-Металлург» — «Черноморец» — 0:0
— В Самаре мы ловили кротов, а здесь — золотую рыбку.
9-й тур. «Черноморец» — «Локомотив» — 5:2
— Паркс во втором тайме обыграл всех наших защитников, всю скамейку и некоторых зрителей!
13-й тур. «Динамо» — «Черноморец» — 3:2
— «Динамо» и Виктору Прокопенко от всей души желаю догнать ЦСКА... И перегнать. Наши люди с Украины обязательно должны быть впереди.
14-й тур. «Черноморец» — «Ротор» — 1:0
— Бог есть! Это он вернул нам три очка, которые мы обронили в Петровском парке туром раньше.
  • 0

#102 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 09 April 2012 - 01:40

ХОТИТЕ РЕЙТИНГ.Пригласите
ГАМУЛА Игорь Васильевич
Родился 17 февраля 1960 года. Полузащитник, мастер спорта.
В высшей лиге СССР играл за ворошиловградскую «Зарю» (1978—1979) — 17 матчей, один гол и ростовский СКА (1980—1981) — 46 матчей, 8 голов. В 1982—1984 и 1987—1988 гг. играл в первой лиге СССР за «Зарю» и «Ростсельмаш». Обладатель Кубка СССР 1981 года. С 2003 года — главный тренер «Черноморца» (Новороссийск).
ПЕРЛЫ ОТ ГАМУЛЫ СЕЗОНА-2003
5-й тур. «Крылья Советов» — «Черноморец» — 1:1
— Да на таком поле не в футбол надо играть, а кротов ловить! Я вас уверяю: они там водятся!
7-й тур. «Торпедо-Металлург» — «Черноморец» — 0:0
— В Самаре мы ловили кротов, а здесь — золотую рыбку.
9-й тур. «Черноморец» — «Локомотив» — 5:2
— Паркс во втором тайме обыграл всех наших защитников, всю скамейку и некоторых зрителей!
13-й тур. «Динамо» — «Черноморец» — 3:2
— «Динамо» и Виктору Прокопенко от всей души желаю догнать ЦСКА... И перегнать. Наши люди с Украины обязательно должны быть впереди.
14-й тур. «Черноморец» — «Ротор» — 1:0
— Бог есть! Это он вернул нам три очка, которые мы обронили в Петровском парке туром раньше.

И Байдачного ещё в придачу. :lol: Плюс Бубен и Ловч, как эксперты канала. И всё это в одной программе.
  • 0

#103 uebskiekommentatory

uebskiekommentatory

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 22:38

Полностью согласен хорошая тема, а еще не могу написать в тему ИЛЬЯ КАЗАКОВ лучший комментатор на все времена поэтому напишу здесь эта мурчащая голова уже зае...ла у меня очень много знакомых которые все как один за то чтобы его никогда не слышать... вот и сейчас фулхем-челси это *** еще и семшова позвал чтобы на его фоне казаться профи. Те кто его защищает либо родственники либо друзья или те которые нормальных комментариев не слышали спасибо за внимание!!!!!!!!! а Белоголовцева верните.
  • 1

#104 Draven

Draven

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 14 April 2012 - 00:48

Откровенно ужасная передача. В основном только вода да всякие бестолковые забавы. Складывается впечатление, что эти якобы эксперты разбираются в футболе на уровне зрелища, вроде того, что вот там есть некто Неймар и он финтит прикольнА.

Иногда даже смотреть тошно от бесполезной информации откровенно глупых рассуждений.
  • 0

#105 slamler

slamler

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 02:48

Выгоните унылое говно Дудя.Что за мание унылых малолетних мажоров брать ведущими.
Что Белоголовцев говном был,Дуть это вообще фейспалм.
  • 0

#106 slamler

slamler

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 02:49

Уткина или Черданцева бы
  • 0

#107 slamler

slamler

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 02:51

Никита вернись!!!!! Прошу, умоляю!!!!! Иначе закроют скоро программу....

Взад вашего мажора русофоба Никиту,который каяться перед поляками требует

Изображение
  • 0

#108 cannther

cannther

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 29 June 2012 - 17:49

Программа обсуждает только гонорары спортсменов и тренеров и на этом фоне пиарятся невостребованные деятели: Митрофанов, Джигурда, Кушанашвили (см. №50 или лучше не см.) и т. п. Видимо кто-то смотрит этот "спортивный" бред. Оценку проекту и ведущему давать незачем, т.к. вам по-уху.
  • 0

#109 ganinilyha

ganinilyha

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 779 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 14:15

Конечно я знаю, это "провокационная" программа, но от тех вопросов, что задавали великому Славену Биличу мне было стыдно смотреть передачу.
  • 0

#110 badydoc

badydoc

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 11 July 2012 - 01:20

в передачи не хватает дебилойдов из дом-2 и драк. Рейтинг бы подскочил в 100 раз! :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей