Валентина ты не поверишь,НО тебя мы знаем и УВАЖАЕМ!!!И не надо в ентот футбол заморачиватьсяой,спасибо,но боюсь,что кроме хоккея я не смогу ничего прогнозировать,потому что в футболе не особо хорошо разбираюсь,люблю смотреть,но только на уровне сборных и когда играют 2 равные по силе сборные,например очень интересно противостояние Испания - Германия или Испания - Голландия,а вот Испания - Россия даже смотреть не буду,потому что на избиение младенцев смотреть как-то не очень приятно,пусть на меня не обижаются болельщики нашей футбольной дружины,но по моему мнению Испания не на одну голову выше.
Клуб Любителей Спортивных Прогнозов
Отправлено 12 March 2012 - 17:30
Отправлено 12 March 2012 - 17:55
Позволю с вами не согласится ... Всё-же ного мяч нам гож и мы его любимВалентина ты не поверишь,НО тебя мы знаем и УВАЖАЕМ!!!И не надо в ентот футбол заморачиваться
Оставайся в ХОККЕЕ
Со след.сезона ждем прогнозы
А то что с Вами приятно дело иметь в хоккее оспаривать мнение своё не смею...
С уважением
Отправлено 12 March 2012 - 17:59
Спасибо за СКА
Отправлено 12 March 2012 - 18:35
Саня ,Сашок,Братиииииишка это я за тебя болею так-то.Не подведиВаня,Иваан,Братииииишка,спасибо друг!!!! Надеюсь в честноой обошёл,буду болетьза тебя ...
Отправлено 12 March 2012 - 19:27
Тоже нормальный вариант.Вот вам бесполое и смысловое название: "Колесо фартуны"
Друзья мои, давайте уже с названием определимся. Может на голосование поставите?
Отправлено 12 March 2012 - 20:49
Отправлено 13 March 2012 - 06:35
Здравствуй,БорисА как ставят на голосование? Или просто тему открыть? но насчет "Колеса Фортуны" - респект!
А ты по плюсикам посчитай,кто плюсанул-тот ЗА
Отправлено 13 March 2012 - 10:31
Отправлено 13 March 2012 - 10:44
Отправлено 13 March 2012 - 10:52
Привет! Спасибо за комплимент,постараюсь давать более-менее внятные прогнозы,на какие-либо матчи регулярки,а вот сейчас могу уже сказать,что на Западе в финале сойдутся СКА и Динамо Москва,если судьи не будут помогать СКА,то выиграет Динамо,на Востоке финал между собой разыграют "Ак Барс" и "Авангард",правда и в той и в другой серии будет очень тяжелая борьба.Валентина ты не поверишь,НО тебя мы знаем и УВАЖАЕМ!!!И не надо в ентот футбол заморачиваться
Оставайся в ХОККЕЕ
Со след.сезона ждем прогнозы
Отправлено 13 March 2012 - 10:58
у каждого свое мнения. я вот лично сомневаюсь что Барсы пройдут Трактор, да и у Динамо думаю будут проблемы с Торпедо, но думаю пройдут... И СКА думаю пройдет Динамо))Привет! Спасибо за комплимент,постараюсь давать более-менее внятные прогнозы,на какие-либо матчи регулярки,а вот сейчас могу уже сказать,что на Западе в финале сойдутся СКА и Динамо Москва,если судьи не будут помогать СКА,то выиграет Динамо,на Востоке финал между собой разыграют "Ак Барс" и "Авангард",правда и в той и в другой серии будет очень тяжелая борьба.
Отправлено 13 March 2012 - 11:12
Привет! По поводу того,что "Трактор" сможет пройти "Ак Барс" очень сильно сомневаюсь по той причине,что у "Ак Барса" мотиваторов и исполнителей высокого уровня гораздо больше,к тому же они не мальчики и прекрасно понимают,что стоит им только зазеваться и "Трактор" выиграет у них,а вытаскивать серию с 0-1 или 0-2 у "Трактора" будет невероятно сложно,по поводу СКА я поставила оговорку "если не будут помогать судьи",потому что такое тоже возможно,но у Динамо сейчас очень неплохой коллектив собрался,мастеровитых хоккеистов у них приблизительно столько же,сколько и у СКА,но у СКА есть один минус - у них нет яркого лидера,который в нужный момент может взять игру на себя либо повести за собой команду. Кстати,я так и не поняла,а где надо голосовать за название группы.у каждого свое мнения. я вот лично сомневаюсь что Барсы пройдут Трактор, да и у Динамо думаю будут проблемы с Торпедо, но думаю пройдут... И СКА думаю пройдет Динамо))
Отправлено 13 March 2012 - 11:23
не сомневаюсь что у Барсов все круто с составом, но они так у Трактора ни разу и не выйграли, не думаю что что-то изменится в плейоффПривет! По поводу того,что "Трактор" сможет пройти "Ак Барс" очень сильно сомневаюсь по той причине,что у "Ак Барса" мотиваторов и исполнителей высокого уровня гораздо больше,к тому же они не мальчики и прекрасно понимают,что стоит им только зазеваться и "Трактор" выиграет у них,а вытаскивать серию с 0-1 или 0-2 у "Трактора" будет невероятно сложно,по поводу СКА я поставила оговорку "если не будут помогать судьи",потому что такое тоже возможно,но у Динамо сейчас очень неплохой коллектив собрался,мастеровитых хоккеистов у них приблизительно столько же,сколько и у СКА,но у СКА есть один минус - у них нет яркого лидера,который в нужный момент может взять игру на себя либо повести за собой команду. Кстати,я так и не поняла,а где надо голосовать за название группы.
голосовать тут http://forum.sportbo...howtopic=209223
Отправлено 13 March 2012 - 11:33
Тот факт,что "Барсы" не выигрывали у "Трактора" в регулярке ни о чем не говорит,ведь вспомни,как их в начале сезона лихорадило,пока Крикунов искал общий язык с лидерами,в ПО всё чуть-чуть по-другому,именно поэтому тут важен кубковый опыт команды и,конечно,никто еще не отменял опыт и мастерство самих игроков,а у игроков "Ак Барса" его гораздо больше. Спасибо за ссылкуне сомневаюсь что у Барсов все круто с составом, но они так у Трактора ни разу и не выйграли, не думаю что что-то изменится в плейофф
голосовать тут http://forum.sportbo...howtopic=209223
Отправлено 13 March 2012 - 11:44
Тот факт,что "Барсы" не выигрывали у "Трактора" в регулярке ни о чем не говорит,ведь вспомни,как их в начале сезона лихорадило,пока Крикунов искал общий язык с лидерами,в ПО всё чуть-чуть по-другому,именно поэтому тут важен кубковый опыт команды и,конечно,никто еще не отменял опыт и мастерство самих игроков,а у игроков "Ак Барса" его гораздо больше. Спасибо за ссылку
.
предлагаю пари! вы - то что пройдет АкБарс, я - то что Трактор пройдет
выйигрываю я - вы участвуете в Клубе Прогнозистов Ф-1, хотя бы в одной гонке
выигрываете вы - тут ваш вариант
Отправлено 13 March 2012 - 12:01
ой,это что за предложение такое?предлагаю пари! вы - то что пройдет АкБарс, я - то что Трактор пройдет
выйигрываю я - вы участвуете в Клубе Прогнозистов Ф-1, хотя бы в одной гонке
выигрываете вы - тут ваш вариант
Отправлено 13 March 2012 - 12:33
хорошо. для тебя не будет ничего сложного в прогнозировании формулы, даже не разбираясь, просто понатыкать наугад кто каким придет и всё, ради интереса моего))).ой,это что за предложение такое?
Я же в Ф-1 вообще не разбираюсь,так нечестно,лучше предложи мне что-нибудь более подходящее для меня,пожалуйста,я же не смогу вообще ничего сказать относительно Ф-1,а у меян вариантов нет никаких,потому что я вообще-то предпочитаю никогда не спорить,есть такое прекрасное выражение одного мыслителя " чтобы выиграть пари,надо не заключать его",поэтому у меня к тебе 2 просьбы: 1. смени,пожалуйста,свое условие; 2. давай-ка переходи на "ты",а то мне как-то неудобно.
ну пари и спор это разные вещи, не нравится формулировка, давай назовем это соревнованием-противостоянием мнений с обязательствами
Отправлено 13 March 2012 - 14:59
ну хорошо,давай попробуем,хотя я не думаю,что у меня что-то получится. Пари и спор имеют по своей сути одну и ту же формулировку с небольшим уточнением,что спор безо всяких обязательств,а пари с какими-либо обязательствами со стороны проигравшего.хорошо. для тебя не будет ничего сложного в прогнозировании формулы, даже не разбираясь, просто понатыкать наугад кто каким придет и всё, ради интереса моего))).
ну пари и спор это разные вещи, не нравится формулировка, давай назовем это соревнованием-противостоянием мнений с обязательствами
Отправлено 13 March 2012 - 15:21
Отправлено 13 March 2012 - 15:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей