Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Клуб Любителей Спортивных Прогнозов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1921

#101 BOND0072

BOND0072

АК-47

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 913 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 17:30

ой,спасибо,но боюсь,что кроме хоккея я не смогу ничего прогнозировать,потому что в футболе не особо хорошо разбираюсь,люблю смотреть,но только на уровне сборных и когда играют 2 равные по силе сборные,например очень интересно противостояние Испания - Германия или Испания - Голландия,а вот Испания - Россия даже смотреть не буду,потому что на избиение младенцев смотреть как-то не очень приятно,пусть на меня не обижаются болельщики нашей футбольной дружины,но по моему мнению Испания не на одну голову выше.

Валентина ты не поверишь,НО тебя мы знаем и УВАЖАЕМ!!!И не надо в ентот футбол заморачиваться :) Оставайся в ХОККЕЕ :)Со след.сезона ждем прогнозы B)
  • 3

#102 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12256 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 17:55

Валентина ты не поверишь,НО тебя мы знаем и УВАЖАЕМ!!!И не надо в ентот футбол заморачиваться :) Оставайся в ХОККЕЕ :)Со след.сезона ждем прогнозы B)

Позволю с вами не согласится ... Всё-же ного мяч нам гож и мы его любим :rolleyes:
А то что с Вами приятно дело иметь в хоккее оспаривать мнение своё не смею...
С уважением
  • 5

#103 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 17:59

Галинка :rolleyes: китошь пальён,минун кавери,эй олло кавери,уставяс.... Уставяя
Спасибо за СКА :rolleyes:
  • 3

#104 ivan_1984

ivan_1984

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 18:35

Ваня,Иваан,Братииииишка,спасибо друг!!!! Надеюсь в честноой обошёл,буду болетьза тебя ...

Саня ,Сашок,Братиииииишка это я за тебя болею так-то.Не подведи :D
  • 3

#105 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 19:27

Вот вам бесполое и смысловое название: "Колесо фартуны"

Тоже нормальный вариант.
Друзья мои, давайте уже с названием определимся. Может на голосование поставите?
  • 6

#106 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 20:49

А как ставят на голосование? Или просто тему открыть? но насчет "Колеса Фортуны" - респект!
  • 8

#107 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 06:35

А как ставят на голосование? Или просто тему открыть? но насчет "Колеса Фортуны" - респект!

Здравствуй,Борис :)
А ты по плюсикам посчитай,кто плюсанул-тот ЗА :rolleyes: :D
  • 4

#108 S_Saver

S_Saver

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 10:31

Доброго времени суток!) Внесу небольшую лепту в обсуждение названия. Мой фаворит - "Джентльмены Удачи".)) Во-первых,звучит ярко,узнаваемо,с улыбкой и настраивает на позитив.Во-вторых,близко по духу любому прогнозисту - куда ж нам без удачи.) А в-третьих,у нас ведь не просто группа вырисовывается,а своего рода клуб людей,объединённых общей страстью и интересами.Ну,а какой приличный клуб без леди и джентльменов?)) :)
  • 9

#109 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 10:44

открыто голосование.
  • 4

#110 regina0424

regina0424

В хоккей играют настоящие мужчины...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 10:52

Привет! Спасибо за комплимент,постараюсь давать более-менее внятные прогнозы,на какие-либо матчи регулярки,а вот сейчас могу уже сказать,что на Западе в финале сойдутся СКА и Динамо Москва,если судьи не будут помогать СКА,то выиграет Динамо,на Востоке финал между собой разыграют "Ак Барс" и "Авангард",правда и в той и в другой серии будет очень тяжелая борьба.
  • 4

#111 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 10:58

Привет! Спасибо за комплимент,постараюсь давать более-менее внятные прогнозы,на какие-либо матчи регулярки,а вот сейчас могу уже сказать,что на Западе в финале сойдутся СКА и Динамо Москва,если судьи не будут помогать СКА,то выиграет Динамо,на Востоке финал между собой разыграют "Ак Барс" и "Авангард",правда и в той и в другой серии будет очень тяжелая борьба.

у каждого свое мнения. я вот лично сомневаюсь что Барсы пройдут Трактор, да и у Динамо думаю будут проблемы с Торпедо, но думаю пройдут... И СКА думаю пройдет Динамо))
  • 1

#112 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 11:12

у каждого свое мнения. я вот лично сомневаюсь что Барсы пройдут Трактор, да и у Динамо думаю будут проблемы с Торпедо, но думаю пройдут... И СКА думаю пройдет Динамо))

Привет! По поводу того,что "Трактор" сможет пройти "Ак Барс" очень сильно сомневаюсь по той причине,что у "Ак Барса" мотиваторов и исполнителей высокого уровня гораздо больше,к тому же они не мальчики и прекрасно понимают,что стоит им только зазеваться и "Трактор" выиграет у них,а вытаскивать серию с 0-1 или 0-2 у "Трактора" будет невероятно сложно,по поводу СКА я поставила оговорку "если не будут помогать судьи",потому что такое тоже возможно,но у Динамо сейчас очень неплохой коллектив собрался,мастеровитых хоккеистов у них приблизительно столько же,сколько и у СКА,но у СКА есть один минус - у них нет яркого лидера,который в нужный момент может взять игру на себя либо повести за собой команду. Кстати,я так и не поняла,а где надо голосовать за название группы.
  • 2

#113 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 11:23

Привет! По поводу того,что "Трактор" сможет пройти "Ак Барс" очень сильно сомневаюсь по той причине,что у "Ак Барса" мотиваторов и исполнителей высокого уровня гораздо больше,к тому же они не мальчики и прекрасно понимают,что стоит им только зазеваться и "Трактор" выиграет у них,а вытаскивать серию с 0-1 или 0-2 у "Трактора" будет невероятно сложно,по поводу СКА я поставила оговорку "если не будут помогать судьи",потому что такое тоже возможно,но у Динамо сейчас очень неплохой коллектив собрался,мастеровитых хоккеистов у них приблизительно столько же,сколько и у СКА,но у СКА есть один минус - у них нет яркого лидера,который в нужный момент может взять игру на себя либо повести за собой команду. Кстати,я так и не поняла,а где надо голосовать за название группы.

не сомневаюсь что у Барсов все круто с составом, но они так у Трактора ни разу и не выйграли, не думаю что что-то изменится в плейофф

голосовать тут http://forum.sportbo...howtopic=209223
  • 1

#114 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 11:33

не сомневаюсь что у Барсов все круто с составом, но они так у Трактора ни разу и не выйграли, не думаю что что-то изменится в плейофф

голосовать тут http://forum.sportbo...howtopic=209223

Тот факт,что "Барсы" не выигрывали у "Трактора" в регулярке ни о чем не говорит,ведь вспомни,как их в начале сезона лихорадило,пока Крикунов искал общий язык с лидерами,в ПО всё чуть-чуть по-другому,именно поэтому тут важен кубковый опыт команды и,конечно,никто еще не отменял опыт и мастерство самих игроков,а у игроков "Ак Барса" его гораздо больше. Спасибо за ссылку :rolleyes:.
  • 2

#115 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 11:44

Тот факт,что "Барсы" не выигрывали у "Трактора" в регулярке ни о чем не говорит,ведь вспомни,как их в начале сезона лихорадило,пока Крикунов искал общий язык с лидерами,в ПО всё чуть-чуть по-другому,именно поэтому тут важен кубковый опыт команды и,конечно,никто еще не отменял опыт и мастерство самих игроков,а у игроков "Ак Барса" его гораздо больше. Спасибо за ссылку :rolleyes:.

предлагаю пари! вы - то что пройдет АкБарс, я - то что Трактор пройдет
выйигрываю я - вы участвуете в Клубе Прогнозистов Ф-1, хотя бы в одной гонке
выигрываете вы - тут ваш вариант
  • 1

#116 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 12:01

предлагаю пари! вы - то что пройдет АкБарс, я - то что Трактор пройдет
выйигрываю я - вы участвуете в Клубе Прогнозистов Ф-1, хотя бы в одной гонке
выигрываете вы - тут ваш вариант

ой,это что за предложение такое?:blink:Я же в Ф-1 вообще не разбираюсь,так нечестно,лучше предложи мне что-нибудь более подходящее для меня,пожалуйста,я же не смогу вообще ничего сказать относительно Ф-1,а у меян вариантов нет никаких,потому что я вообще-то предпочитаю никогда не спорить,есть такое прекрасное выражение одного мыслителя " чтобы выиграть пари,надо не заключать его",поэтому у меня к тебе 2 просьбы: 1. смени,пожалуйста,свое условие; 2. давай-ка переходи на "ты",а то мне как-то неудобно.
  • 2

#117 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 12:33

ой,это что за предложение такое?:blink:Я же в Ф-1 вообще не разбираюсь,так нечестно,лучше предложи мне что-нибудь более подходящее для меня,пожалуйста,я же не смогу вообще ничего сказать относительно Ф-1,а у меян вариантов нет никаких,потому что я вообще-то предпочитаю никогда не спорить,есть такое прекрасное выражение одного мыслителя " чтобы выиграть пари,надо не заключать его",поэтому у меня к тебе 2 просьбы: 1. смени,пожалуйста,свое условие; 2. давай-ка переходи на "ты",а то мне как-то неудобно.

хорошо. для тебя не будет ничего сложного в прогнозировании формулы, даже не разбираясь, просто понатыкать наугад кто каким придет и всё, ради интереса моего))).

ну пари и спор это разные вещи, не нравится формулировка, давай назовем это соревнованием-противостоянием мнений с обязательствами :)
  • 1

#118 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 14:59

хорошо. для тебя не будет ничего сложного в прогнозировании формулы, даже не разбираясь, просто понатыкать наугад кто каким придет и всё, ради интереса моего))).

ну пари и спор это разные вещи, не нравится формулировка, давай назовем это соревнованием-противостоянием мнений с обязательствами :)

ну хорошо,давай попробуем,хотя я не думаю,что у меня что-то получится. Пари и спор имеют по своей сути одну и ту же формулировку с небольшим уточнением,что спор безо всяких обязательств,а пари с какими-либо обязательствами со стороны проигравшего.
  • 3

#119 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 15:21

Кстати,я смотрю у нас уже почти название группы появилось,ведь больше голосов отдано за "джентльменов удачи",мне нравится это название,оно также предполагает то,что на нашей теме не будет никаких ругачек и хамства,это меня радует просто потому,что хамства и так хватает на СБ.
  • 4

#120 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 15:24

Ну что топим за СКА,кто со мной,ааа :lol: :lol: :lol:
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей