Эмиль Хегле Свеннсен
Отправлено 09 March 2010 - 19:48
Отправлено 17 March 2010 - 09:28
согласна, а первое... может Мартен Фуркад?Либо вторым или третим
Отправлено 17 March 2010 - 18:12
Отправлено 17 March 2010 - 19:19
Мартэну гонок просто не хватит... Отставание солидное)))согласна, а первое... может Мартен Фуркад?
Да тут даже не шансы - Свендсен это второй Бьорнален, ему по хрен, хоть кто-то выйдет на трассу и отнимет у него лыжи с палками, а он всё равно выиграет. Это мастер, который полагается только на себя, а не на шансы. Уверена, что Эмиль возьмёт этот глобус)))Если реально задуматься, то шансы Свендсена на победу в общем зачете предпочтительнее всех, этап проходить будет в Норвегии, соперники устали на ОИ. А как хочется, чтобы Устюгов наконец то вернул России первенство среди мужчин.
Устюгов, я думаю, даже в тройку не войдёт. Меньше Жене нужно было праздновать.
Отправлено 19 March 2010 - 08:45
Отправлено 19 March 2010 - 09:33
и это все при том что никто не выходил на трассу и не отнимал лыжи с палками, ну надо же
Отправлено 19 March 2010 - 09:58
Отправлено 26 March 2010 - 18:56
Отправлено 27 March 2010 - 18:44
Отправлено 27 March 2010 - 20:10
Рада за него.
этот сезон у него явно удачный.
Отправлено 27 March 2010 - 20:26
Отправлено 24 April 2010 - 09:07
не хотела бы я чтобы он стал таким же как УЭБ. В смысле, у того по-моему золотая лихорадка, в глазах две медали, мысли только о подиуме и т.п.Молодец,все таки смог выиграть.Самый лучший его сезон.Но не думаю,что у него карьера будет а-ля УЭБ))
Эмиль еще молод для большой славы, как бы он не зазвездился и не испортился.
Отправлено 24 April 2010 - 22:44
Надеюсь, что Черезов и Устюгов зазвездиться ему не дадут.не хотела бы я чтобы он стал таким же как УЭБ. В смысле, у того по-моему золотая лихорадка, в глазах две медали, мысли только о подиуме и т.п.
Эмиль еще молод для большой славы, как бы он не зазвездился и не испортился.
Отправлено 25 April 2010 - 15:28
Отправлено 25 April 2010 - 20:46
Да что вы говорите?) уточните что за " и тп" такое? Вообще то любой спортсмен выходя на старт мечтает именно о золотой медали.А по поводу "золотой лихорадки" ,то по моему не стоит судить о людях предвзято.не хотела бы я чтобы он стал таким же как УЭБ. В смысле, у того по-моему золотая лихорадка, в глазах две медали, мысли только о подиуме и т.п.
Отправлено 26 April 2010 - 10:46
насчет свеннсена. он и впрям ведет себя адекватно. мне это биатлонист очень симпатичен. вот поэтому я и не хочу чтобы он стал НЕ адекватным.
вот какую мысль я хочу донести.
Отправлено 26 April 2010 - 11:17
А Свенсену, по его же собственным словам, целеустремленности и собранности не хватает. Талант есть, трудолюбие тоже, но вот этой сосредоточенности на профессии, как у Бьорндалена, у него нет. Биатлонист на 90 процентов, как он сам себя называет.
Зато понтов по большей части с избытком
Если это отсутствие сосредоточенности при наличии понтов теперь называется адекватностью...
Отправлено 26 April 2010 - 12:14
я вот тоже думала, что понтов у Эмиля много и "зведная болезнь" должна присутствовать, как-никак, многого он добился в этом сезоне. Но встретившись с ним в Хантах, справедливости ради, хочу отметить, что звездности у него нет. Всегда доброжелателен и никогда, как я заметила, никому не отказывает в просьбе сфотографироваться. Я была приятно удивлена)По большому счету Уле Айнар зациклен на биатлоне, а не на медалях как таковых. Бьорндален - просто перфекционист.
А Свенсену, по его же собственным словам, целеустремленности и собранности не хватает. Талант есть, трудолюбие тоже, но вот этой сосредоточенности на профессии, как у Бьорндалена, у него нет. Биатлонист на 90 процентов, как он сам себя называет.
Зато понтов по большей части с избытком
Если это отсутствие сосредоточенности при наличии понтов теперь называется адекватностью...
Отправлено 26 April 2010 - 12:27
Вы настолько знакомы с Уле Айнаром чтобы знать какие мысли у него в голове и сколько их( одна или больше)?конечно плох тот спортсмен, который не мечтает о золоте. даже не знаю как это объяснить, ну не нравится мне УЭБ.слишком он зациклен что-ли на одной мысли, как мания какая-то. (хотя я знаю что он выдающийся биатлонист и стараюсь смотреть на него объективно, ну не нравится.) вот какую мысль я хочу донести.
Отправлено 26 April 2010 - 12:31
я вот тоже думала, что понтов у Эмиля много и "зведная болезнь" должна присутствовать, как-никак, многого он добился в этом сезоне. Но встретившись с ним в Хантах, справедливости ради, хочу отметить, что звездности у него нет. Всегда доброжелателен и никогда, как я заметила, никому не отказывает в просьбе сфотографироваться. Я была приятно удивлена)
Ну, я немножко не об этом. Не об общении в повседневной жизни, а скорее о желании порисоваться перед телекамерами (хотя до Нортуга ему в этом плане очень далеко
Вообще, вряд ли у кого-то из биатлонистов эта самая звездная болезнь в чистом виде присутствует.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей