Перейти к содержимому

Фотография

Эмиль Хегле Свеннсен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 393

Опрос: Какое место займет Свеннсен в Кубке мира ??? (221 пользователей проголосовало)

Какое место займет Свеннсен в Кубке мира ???

1. Выиграет Хрустальный Глобус (81 голосов [36.65%])

Процент голосов: 36.65%

2. Проголосовал 2-е место (64 голосов [28.96%])

Процент голосов: 28.96%

3. 3-е место (24 голосов [10.86%])

Процент голосов: 10.86%

4. Будет в десятке (39 голосов [17.65%])

Процент голосов: 17.65%

5. Провальнй сезон (13 голосов [5.88%])

Процент голосов: 5.88%

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 lena22

lena22

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 19:48

Либо вторым или третим
  • 0

#102 olyaska

olyaska

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 17 March 2010 - 09:28

Либо вторым или третим

согласна, а первое... может Мартен Фуркад?
  • 0

#103 gr82

gr82

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 17 March 2010 - 18:12

Если реально задуматься, то шансы Свендсена на победу в общем зачете предпочтительнее всех, этап проходить будет в Норвегии, соперники устали на ОИ. А как хочется, чтобы Устюгов наконец то вернул России первенство среди мужчин.
  • 0

#104 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8252 сообщений

Отправлено 17 March 2010 - 19:19

согласна, а первое... может Мартен Фуркад?

Мартэну гонок просто не хватит... Отставание солидное)))

Если реально задуматься, то шансы Свендсена на победу в общем зачете предпочтительнее всех, этап проходить будет в Норвегии, соперники устали на ОИ. А как хочется, чтобы Устюгов наконец то вернул России первенство среди мужчин.

Да тут даже не шансы - Свендсен это второй Бьорнален, ему по хрен, хоть кто-то выйдет на трассу и отнимет у него лыжи с палками, а он всё равно выиграет. Это мастер, который полагается только на себя, а не на шансы. Уверена, что Эмиль возьмёт этот глобус)))
Устюгов, я думаю, даже в тройку не войдёт. Меньше Жене нужно было праздновать.
  • 0

#105 olyaska

olyaska

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 08:45

Эту гонку Свенсен очень тяжело бежал, а Мартэн то все приближается
  • 0

#106 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 09:33

а Зуманн и вообще впереди
и это все при том что никто не выходил на трассу и не отнимал лыжи с палками, ну надо же :D
  • 0

#107 prinssesa

prinssesa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1100 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 09:58

Эмиль только мучается... бедный,если так же ползком будет идти,даже младший Фуркад обгонит)
  • 0

#108 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 18:56

Сегодня в спринте Эмиль занял всего 8ое место, но всё таки хватило ему запаса перед Черезовым и Свендсен стал обладателем МХГ в зачёте спринтов. С чем его и поздравляю.
  • 0

#109 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 18:44

Поклонников Свендсена с завоеванием их любимцем БХГ. :rolleyes:
  • 0

#110 olyaska

olyaska

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 20:10

Да, все таки он это сделал.
Рада за него.
этот сезон у него явно удачный.
  • 0

#111 prinssesa

prinssesa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1100 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 20:26

Молодец,все таки смог выиграть.Самый лучший его сезон.Но не думаю,что у него карьера будет а-ля УЭБ))
  • 0

#112 olyaska

olyaska

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 09:07

Молодец,все таки смог выиграть.Самый лучший его сезон.Но не думаю,что у него карьера будет а-ля УЭБ))

не хотела бы я чтобы он стал таким же как УЭБ. В смысле, у того по-моему золотая лихорадка, в глазах две медали, мысли только о подиуме и т.п.
Эмиль еще молод для большой славы, как бы он не зазвездился и не испортился. :)
  • 0

#113 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 22:44

не хотела бы я чтобы он стал таким же как УЭБ. В смысле, у того по-моему золотая лихорадка, в глазах две медали, мысли только о подиуме и т.п.
Эмиль еще молод для большой славы, как бы он не зазвездился и не испортился. :lol:

Надеюсь, что Черезов и Устюгов зазвездиться ему не дадут. :lol: В следующем сезоне будет тяжелая борьба на этапах КМ.
  • 0

#114 madam_K

madam_K

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 25 April 2010 - 15:28

Эмиль - красавчик, у нас на Камчатке он вел себя вполне адекватно, без звездных закидонов! хотелось бы очень, чтоб его эта болезнь миновала! Он сильный спортсмен с большим потенциалом!!!
  • 0

#115 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 25 April 2010 - 20:46

Да что вы говорите?) уточните что за " и тп" такое? Вообще то любой спортсмен выходя на старт мечтает именно о золотой медали.А по поводу "золотой лихорадки" ,то по моему не стоит судить о людях предвзято.
  • 0

#116 olyaska

olyaska

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 10:46

конечно плох тот спортсмен, который не мечтает о золоте. даже не знаю как это объяснить, ну не нравится мне УЭБ.слишком он зациклен что-ли на одной мысли, как мания какая-то. (хотя я знаю что он выдающийся биатлонист и стараюсь смотреть на него объективно, ну не нравится.)
насчет свеннсена. он и впрям ведет себя адекватно. мне это биатлонист очень симпатичен. вот поэтому я и не хочу чтобы он стал НЕ адекватным.
вот какую мысль я хочу донести.
  • 0

#117 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • 5837 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 11:17

По большому счету Уле Айнар зациклен на биатлоне, а не на медалях как таковых. Бьорндален - просто перфекционист.
А Свенсену, по его же собственным словам, целеустремленности и собранности не хватает. Талант есть, трудолюбие тоже, но вот этой сосредоточенности на профессии, как у Бьорндалена, у него нет. Биатлонист на 90 процентов, как он сам себя называет.
Зато понтов по большей части с избытком :)
Если это отсутствие сосредоточенности при наличии понтов теперь называется адекватностью... :blink:
  • 0

#118 Mika_Sun

Mika_Sun

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 12:14

По большому счету Уле Айнар зациклен на биатлоне, а не на медалях как таковых. Бьорндален - просто перфекционист.
А Свенсену, по его же собственным словам, целеустремленности и собранности не хватает. Талант есть, трудолюбие тоже, но вот этой сосредоточенности на профессии, как у Бьорндалена, у него нет. Биатлонист на 90 процентов, как он сам себя называет.
Зато понтов по большей части с избытком ;)
Если это отсутствие сосредоточенности при наличии понтов теперь называется адекватностью... :huh:

я вот тоже думала, что понтов у Эмиля много и "зведная болезнь" должна присутствовать, как-никак, многого он добился в этом сезоне. Но встретившись с ним в Хантах, справедливости ради, хочу отметить, что звездности у него нет. Всегда доброжелателен и никогда, как я заметила, никому не отказывает в просьбе сфотографироваться. Я была приятно удивлена)
  • 0

#119 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 12:27

конечно плох тот спортсмен, который не мечтает о золоте. даже не знаю как это объяснить, ну не нравится мне УЭБ.слишком он зациклен что-ли на одной мысли, как мания какая-то. (хотя я знаю что он выдающийся биатлонист и стараюсь смотреть на него объективно, ну не нравится.) вот какую мысль я хочу донести.

Вы настолько знакомы с Уле Айнаром чтобы знать какие мысли у него в голове и сколько их( одна или больше)? ;) Что то мне подсказывает что нет.Единственное что понятно из вашего поста что он вам по просту не нравится.
  • 0

#120 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • 5837 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 12:31

я вот тоже думала, что понтов у Эмиля много и "зведная болезнь" должна присутствовать, как-никак, многого он добился в этом сезоне. Но встретившись с ним в Хантах, справедливости ради, хочу отметить, что звездности у него нет. Всегда доброжелателен и никогда, как я заметила, никому не отказывает в просьбе сфотографироваться. Я была приятно удивлена)

Ну, я немножко не об этом. Не об общении в повседневной жизни, а скорее о желании порисоваться перед телекамерами (хотя до Нортуга ему в этом плане очень далеко ;)).
Вообще, вряд ли у кого-то из биатлонистов эта самая звездная болезнь в чистом виде присутствует.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей