Иностранные Игроки И Тренеры В Кхл. За Или Против - Почему?
Отправлено 29 May 2011 - 09:21
Отправлено 29 May 2011 - 09:53
Эмоционально, здорово, от души. Но по существу полный бред. Писал пацан лет 20-ти.Да чего же противно!!! Что вы все как ПОПУГАИ, институт менеджеров…, всё смотрите на этот запад. Сколько можно унижаться перед этой Канадой, тупо копируя всё у неё. Никакой гордости. У нас свой менталитет и должно быть своё видение достижения цели. Тем самым мы невольно перечёркиваем все те наши победы, которых мы так успешно добивались своими методами без всяких менеджеров.
И в пример тому, очень обидно и просто стыдно, что такой легендарный клуб, как ЦСКА, с такой Великой историей просто перечеркнули и УНИЗИЛИ, пригласив тренера иностранца. Как можно было такое допустить, что ЛЕГЕНДУ ОТЕЧЕСТВЕННОГО хоккея - армейский ЦСКА будет тренировать какой-то ИНОСРАНЕЦ. Какое отношение он имеет к клубу нашей Армии. Ещё и в сборную иностранца, и будет вообще полный……….!!! И тогда мы из «КРАСНОЙ МАШИНЫ» превратимся в «ЗАПАДНУЮ ЧЕРЕПАХУ». Я уже не говорю про КХЛ, где больше половины тренеров иностранцы, да и ведущих игроков чуть ли не половина. Мы скоро полностью потеряем школу СОВЕТСКОГО ХОККЕЯ, променяв её на чешскую, финскую, шведскую… А ведь ХОККЕЙ – это НАША ИГРА!!! А потом все обижаются на «эту страну» Захаркина. А ведь он правильно подобрал такие слова, действительно «ЭТА СТРАНА» - СТРАНА ДУРАКОВ. По другому и не скажешь. Страна, которая, несмотря на высокие достижения, готова с говном смешать, страна, у которой были лучшие в мире система здравоохранения и образования успешно всё это уничтожила, тупо копируя всё с Запада, а теперь очередь дошла и до хоккея.
Вот вам и «эта страна»…
Бессмысленно равняться на советский хоккей в нынешней эконом системе. НЕВОЗМОЖНО!
Хотя нет, возможно, но сперва строй придеться сменить.
Отправлено 29 May 2011 - 10:30
А что там было!Напомните пожалста...Ну знаете,после того,что мы увидели на параде в праздник Победы,тренер иностранец в ЦСКА смотрится вполне обыденно.
Отправлено 29 May 2011 - 11:04
+10!и солдат срочников в основной состав
Согнать к нам гостей.
Отправлено 29 May 2011 - 13:44
PS не совсем разделяю мнение топикстартера. Копировтаь Канаду коненчо же надо. Только начинать надо с соц. условий и детского спорта, тогда и копирование их менеджмента подойдет.
Отправлено 29 May 2011 - 21:54
Все верно написано. Абсолютно согласна.Да чего же противно!!! Что вы все как ПОПУГАИ, институт менеджеров…, всё смотрите на этот запад. Сколько можно унижаться перед этой Канадой, тупо копируя всё у неё. Никакой гордости. У нас свой менталитет и должно быть своё видение достижения цели. Тем самым мы невольно перечёркиваем все те наши победы, которых мы так успешно добивались своими методами без всяких менеджеров.
И в пример тому, очень обидно и просто стыдно, что такой легендарный клуб, как ЦСКА, с такой Великой историей просто перечеркнули и УНИЗИЛИ, пригласив тренера иностранца. Как можно было такое допустить, что ЛЕГЕНДУ ОТЕЧЕСТВЕННОГО хоккея - армейский ЦСКА будет тренировать какой-то ИНОСРАНЕЦ. Какое отношение он имеет к клубу нашей Армии. Ещё и в сборную иностранца, и будет вообще полный……….!!! И тогда мы из «КРАСНОЙ МАШИНЫ» превратимся в «ЗАПАДНУЮ ЧЕРЕПАХУ». Я уже не говорю про КХЛ, где больше половины тренеров иностранцы, да и ведущих игроков чуть ли не половина. Мы скоро полностью потеряем школу СОВЕТСКОГО ХОККЕЯ, променяв её на чешскую, финскую, шведскую… А ведь ХОККЕЙ – это НАША ИГРА!!! А потом все обижаются на «эту страну» Захаркина. А ведь он правильно подобрал такие слова, действительно «ЭТА СТРАНА» - СТРАНА ДУРАКОВ. По другому и не скажешь. Страна, которая, несмотря на высокие достижения, готова с говном смешать, страна, у которой были лучшие в мире система здравоохранения и образования успешно всё это уничтожила, тупо копируя всё с Запада, а теперь очередь дошла и до хоккея.
Вот вам и «эта страна»…
Отправлено 30 May 2011 - 06:35
Давайте уже говорить тогда о конкуренции, а не о средне-русском шовинизме.Про ЦСКА-армию опустили ещё в 1991г, и кстати вот и мистрали закупаем у французов(у натовцев)-премьер и президент агенты натовские? Процессы интеграции не остановить,такой сейчас мировой уклад, либо надо закрываться кардоном и ездить на коппейках,стоять в очередях за колбасой.Я на самом деле не уверен что наш русский хоккей остался или он уже стал общим достоянием? Канадцы уже давно не играют конкретно в силовой хоккей, и им было не зазорно учиться у мастеров советского хоккея.Не надо бросаться в крайности,становиться не понятно в вашем нике 73 это возраст или дата рождения ?Да чего же противно!!! Что вы все как ПОПУГАИ, институт менеджеров…, всё смотрите на этот запад. Сколько можно унижаться перед этой Канадой, тупо копируя всё у неё. Никакой гордости. У нас свой менталитет и должно быть своё видение достижения цели. Тем самым мы невольно перечёркиваем все те наши победы, которых мы так успешно добивались своими методами без всяких менеджеров.
Вот вам и «эта страна»…
Отправлено 30 May 2011 - 06:45
Конечно бред, а что вы ждали? Какой-то смысл есть, но избыток эммоций не позволяет формулировать четко суть. Автор пишет явно из лучших побуждений.Эмоционально, здорово, от души. Но по существу полный бред. Писал пацан лет 20-ти.
Бессмысленно равняться на советский хоккей в нынешней эконом системе. НЕВОЗМОЖНО!
Хотя нет, возможно, но сперва строй придеться сменить.
Действительно, зачем смотреть на Канаду, если мы её 4 ЧМ подрял оставляем не удел? Но иностранные тренеры это не есть так уж плохо.Если свои не могут попробовать можно, Да и поучиться у некоторых можно. Время течет всё меняется, Взять всеми любимого Ржигу, он вполне достойно оаботает в КХЛ, но в сборной ему делать конечно нечего, даже на третьих ролях в ТШ.
Если есть чему учиться, то учиться надо, но огульно перенимать чужие модели игры или развития нельзя. У каждой сборной свой путь, свои ошибки и свои победы.
И последнее: ЭТО НАША СТРАНА!!! и если Захаркин её своей не считает, пусть валит в Швецию, там тоже есть что разваливать.
Отправлено 30 May 2011 - 09:41
Совершенно с тобой согласен.Давайте уже говорить тогда о конкуренции, а не о средне-русском шовинизме.Про ЦСКА-армию опустили ещё в 1991г, и кстати вот и мистрали закупаем у французов(у натовцев)-премьер и президент агенты натовские? Процессы интеграции не остановить,такой сейчас мировой уклад, либо надо закрываться кардоном и ездить на коппейках,стоять в очередях за колбасой.Я на самом деле не уверен что наш русский хоккей остался или он уже стал общим достоянием? Канадцы уже давно не играют конкретно в силовой хоккей, и им было не зазорно учиться у мастеров советского хоккея.Не надо бросаться в крайности,
Отправлено 30 May 2011 - 13:50
Вообще, что за выражение "ЭТА СТРАНА"?Да чего же противно!!! Что вы все как ПОПУГАИ, институт менеджеров…, всё смотрите на этот запад. Сколько можно унижаться перед этой Канадой, тупо копируя всё у неё. Никакой гордости. У нас свой менталитет и должно быть своё видение достижения цели. Тем самым мы невольно перечёркиваем все те наши победы, которых мы так успешно добивались своими методами без всяких менеджеров.
Вот вам и «эта страна»…
Не нравится страна никто не держит. А то обсосы всякие к кормушкам НАШЕЙ СТРАНЫ поприсасываются, а потом называют её этой.
А кто будет у руля ЦСКА мне параллельно, играть может хоть кто, а почему тренировать не может?
Сборная да, играют россияне и тренеровать россиянин должен.
Отправлено 30 May 2011 - 15:36
Что значит "пусть валит"?И последнее: ЭТО НАША СТРАНА!!! и если Захаркин её своей не считает, пусть валит в Швецию, там тоже есть что разваливать.
Отправлено 30 May 2011 - 16:04
Отправлено 30 May 2011 - 17:19
1. The best from the West.Почему мы так увлечённо смотрим матчи НХЛ? И почему ездим отдыхать именно туда,в поганую заграницу?
2. Отдыхать в России - еще дороже!
Отправлено 30 May 2011 - 17:32
Мадам или мадемуазель,мне нравится направление Ваших мыслей.Т.е. за бесплатно мы все патриоты,а как коснётся нашего личного кошелька,тут возникают варианты.1. The best from the West.
2. Отдыхать в России - еще дороже!
Отправлено 30 May 2011 - 17:52
Вы забыли добавить, что смешалась тупость и неуважение к людям.Да ладно вам.Ну человек просто сумбурно высказал,что наболело.Тут всё смешалось: и русский кондовый патриотизм,и неприятие западных моделей жизни и спорта в том числе.У меня вот только один вопрос.Почему мы так увлечённо смотрим матчи НХЛ? И почему ездим отдыхать именно туда,в поганую заграницу?
PS Я НХЛ уже сезон не смотрю - КХЛ стала устраивать.
Отправлено 30 May 2011 - 17:53
Ещё всяких глупостей типа помощи инвалидам, бедным и т.п. Все отшибает напрочь.Мадам или мадемуазель,мне нравится направление Ваших мыслей.Т.е. за бесплатно мы все патриоты,а как коснётся нашего личного кошелька,тут возникают варианты.
Отправлено 30 May 2011 - 17:55
В силу своей профессии у меня есть определенная тяга к заграницам. Но мне нравится ваша прямолинейность. И вы, надеюсь, самый что ни на есть патриот?Мадам или мадемуазель,мне нравится направление Ваших мыслей.Т.е. за бесплатно мы все патриоты,а как коснётся нашего личного кошелька,тут возникают варианты.
Отправлено 30 May 2011 - 18:13
Это верно.Мне нравится жить в России.Но и какого-то отторжения к Западу я не испытываю.Тем более ненависти,как некоторые.У меня там много друзей,которые вполне всем довольны.Но каждому своё.Я туда с удовольствием приезжаю в гости,но жить там я бы не смог,наверное.В силу своей профессии у меня есть определенная тяга к заграницам. Но мне нравится ваша прямолинейность. И вы, надеюсь, самый что ни на есть патриот?
Отправлено 30 May 2011 - 18:13
Всяко фанатики хуже аморфных.В силу своей профессии у меня есть определенная тяга к заграницам. Но мне нравится ваша прямолинейность. И вы, надеюсь, самый что ни на есть патриот?
Отправлено 30 May 2011 - 18:21
А вы себя к какому классу причисляете: аморфных или фанатиков?Всяко фанатики хуже аморфных.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей