Перейти к содержимому

Фотография

Иностранные Игроки И Тренеры В Кхл. За Или Против - Почему?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 254

Опрос: Следует ли отменить лимит на легионеров? (14 пользователей проголосовало)

Следует ли отменить лимит на легионеров в КХЛ?

1. Да (4 голосов [28.57%] - Просмотр)

Процент голосов: 28.57%

2. Нет (10 голосов [71.43%] - Просмотр)

Процент голосов: 71.43%

Является ли психологическое состояние (мотивация, бойцовские качества, трудолюбие) молодого игрока основополагающем для становления хоккеиста?

1. Да (14 голосов [100.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 100.00%

2. Нет (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 oreby

oreby

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1485 сообщений

Отправлено 29 May 2011 - 09:21

Ну знаете,после того,что мы увидели на параде в праздник Победы,тренер иностранец в ЦСКА смотрится вполне обыденно.
  • 1

#102 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 29 May 2011 - 09:53

Да чего же противно!!! Что вы все как ПОПУГАИ, институт менеджеров…, всё смотрите на этот запад. Сколько можно унижаться перед этой Канадой, тупо копируя всё у неё. Никакой гордости. У нас свой менталитет и должно быть своё видение достижения цели. Тем самым мы невольно перечёркиваем все те наши победы, которых мы так успешно добивались своими методами без всяких менеджеров.
И в пример тому, очень обидно и просто стыдно, что такой легендарный клуб, как ЦСКА, с такой Великой историей просто перечеркнули и УНИЗИЛИ, пригласив тренера иностранца. Как можно было такое допустить, что ЛЕГЕНДУ ОТЕЧЕСТВЕННОГО хоккея - армейский ЦСКА будет тренировать какой-то ИНОСРАНЕЦ. Какое отношение он имеет к клубу нашей Армии. Ещё и в сборную иностранца, и будет вообще полный……….!!! И тогда мы из «КРАСНОЙ МАШИНЫ» превратимся в «ЗАПАДНУЮ ЧЕРЕПАХУ». Я уже не говорю про КХЛ, где больше половины тренеров иностранцы, да и ведущих игроков чуть ли не половина. Мы скоро полностью потеряем школу СОВЕТСКОГО ХОККЕЯ, променяв её на чешскую, финскую, шведскую… А ведь ХОККЕЙ – это НАША ИГРА!!! А потом все обижаются на «эту страну» Захаркина. А ведь он правильно подобрал такие слова, действительно «ЭТА СТРАНА» - СТРАНА ДУРАКОВ. По другому и не скажешь. Страна, которая, несмотря на высокие достижения, готова с говном смешать, страна, у которой были лучшие в мире система здравоохранения и образования успешно всё это уничтожила, тупо копируя всё с Запада, а теперь очередь дошла и до хоккея.
Вот вам и «эта страна»…

Эмоционально, здорово, от души. Но по существу полный бред. Писал пацан лет 20-ти.
Бессмысленно равняться на советский хоккей в нынешней эконом системе. НЕВОЗМОЖНО!
Хотя нет, возможно, но сперва строй придеться сменить.
  • 3

#103 trusishka-ru

trusishka-ru

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 29 May 2011 - 10:30

Ну знаете,после того,что мы увидели на параде в праздник Победы,тренер иностранец в ЦСКА смотрится вполне обыденно.

А что там было!Напомните пожалста...
  • 0

#104 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 29 May 2011 - 11:04

и солдат срочников в основной состав :blink:

+10!
Согнать к нам гостей.
  • 0

#105 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 29 May 2011 - 13:44

Национальная забава: называть всеобщую глупость - особенным путём. Весело живем.

PS не совсем разделяю мнение топикстартера. Копировтаь Канаду коненчо же надо. Только начинать надо с соц. условий и детского спорта, тогда и копирование их менеджмента подойдет.
  • 2

#106 Lovely33

Lovely33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 29 May 2011 - 21:54

Да чего же противно!!! Что вы все как ПОПУГАИ, институт менеджеров…, всё смотрите на этот запад. Сколько можно унижаться перед этой Канадой, тупо копируя всё у неё. Никакой гордости. У нас свой менталитет и должно быть своё видение достижения цели. Тем самым мы невольно перечёркиваем все те наши победы, которых мы так успешно добивались своими методами без всяких менеджеров.
И в пример тому, очень обидно и просто стыдно, что такой легендарный клуб, как ЦСКА, с такой Великой историей просто перечеркнули и УНИЗИЛИ, пригласив тренера иностранца. Как можно было такое допустить, что ЛЕГЕНДУ ОТЕЧЕСТВЕННОГО хоккея - армейский ЦСКА будет тренировать какой-то ИНОСРАНЕЦ. Какое отношение он имеет к клубу нашей Армии. Ещё и в сборную иностранца, и будет вообще полный……….!!! И тогда мы из «КРАСНОЙ МАШИНЫ» превратимся в «ЗАПАДНУЮ ЧЕРЕПАХУ». Я уже не говорю про КХЛ, где больше половины тренеров иностранцы, да и ведущих игроков чуть ли не половина. Мы скоро полностью потеряем школу СОВЕТСКОГО ХОККЕЯ, променяв её на чешскую, финскую, шведскую… А ведь ХОККЕЙ – это НАША ИГРА!!! А потом все обижаются на «эту страну» Захаркина. А ведь он правильно подобрал такие слова, действительно «ЭТА СТРАНА» - СТРАНА ДУРАКОВ. По другому и не скажешь. Страна, которая, несмотря на высокие достижения, готова с говном смешать, страна, у которой были лучшие в мире система здравоохранения и образования успешно всё это уничтожила, тупо копируя всё с Запада, а теперь очередь дошла и до хоккея.
Вот вам и «эта страна»…

Все верно написано. Абсолютно согласна.
  • 2

#107 babayagaprotiv

babayagaprotiv

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 06:35

Вот вам и «эта страна»…

Давайте уже говорить тогда о конкуренции, а не о средне-русском шовинизме.Про ЦСКА-армию опустили ещё в 1991г, и кстати вот и мистрали закупаем у французов(у натовцев)-премьер и президент агенты натовские? Процессы интеграции не остановить,такой сейчас мировой уклад, либо надо закрываться кардоном и ездить на коппейках,стоять в очередях за колбасой.Я на самом деле не уверен что наш русский хоккей остался или он уже стал общим достоянием? Канадцы уже давно не играют конкретно в силовой хоккей, и им было не зазорно учиться у мастеров советского хоккея.Не надо бросаться в крайности,становиться не понятно в вашем нике 73 это возраст или дата рождения ? :)
  • 3

#108 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 06:45

Эмоционально, здорово, от души. Но по существу полный бред. Писал пацан лет 20-ти.
Бессмысленно равняться на советский хоккей в нынешней эконом системе. НЕВОЗМОЖНО!
Хотя нет, возможно, но сперва строй придеться сменить.

Конечно бред, а что вы ждали? Какой-то смысл есть, но избыток эммоций не позволяет формулировать четко суть. Автор пишет явно из лучших побуждений.
Действительно, зачем смотреть на Канаду, если мы её 4 ЧМ подрял оставляем не удел? Но иностранные тренеры это не есть так уж плохо.Если свои не могут попробовать можно, Да и поучиться у некоторых можно. Время течет всё меняется, Взять всеми любимого Ржигу, он вполне достойно оаботает в КХЛ, но в сборной ему делать конечно нечего, даже на третьих ролях в ТШ.
Если есть чему учиться, то учиться надо, но огульно перенимать чужие модели игры или развития нельзя. У каждой сборной свой путь, свои ошибки и свои победы.
И последнее: ЭТО НАША СТРАНА!!! и если Захаркин её своей не считает, пусть валит в Швецию, там тоже есть что разваливать.
  • 4

#109 Zlatoust77

Zlatoust77

СССР-УРАЛ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 09:41

Давайте уже говорить тогда о конкуренции, а не о средне-русском шовинизме.Про ЦСКА-армию опустили ещё в 1991г, и кстати вот и мистрали закупаем у французов(у натовцев)-премьер и президент агенты натовские? Процессы интеграции не остановить,такой сейчас мировой уклад, либо надо закрываться кардоном и ездить на коппейках,стоять в очередях за колбасой.Я на самом деле не уверен что наш русский хоккей остался или он уже стал общим достоянием? Канадцы уже давно не играют конкретно в силовой хоккей, и им было не зазорно учиться у мастеров советского хоккея.Не надо бросаться в крайности,

Совершенно с тобой согласен.
  • 1

#110 magistr1949

magistr1949

Да прибудет с вами сила

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 13:50

Вот вам и «эта страна»…

Вообще, что за выражение "ЭТА СТРАНА"?
Не нравится страна никто не держит. А то обсосы всякие к кормушкам НАШЕЙ СТРАНЫ поприсасываются, а потом называют её этой.
А кто будет у руля ЦСКА мне параллельно, играть может хоть кто, а почему тренировать не может?
Сборная да, играют россияне и тренеровать россиянин должен.
  • 2

#111 Lovely33

Lovely33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 15:36

И последнее: ЭТО НАША СТРАНА!!! и если Захаркин её своей не считает, пусть валит в Швецию, там тоже есть что разваливать.

Что значит "пусть валит"? :angry: Выбирайте выражения и думайте, что пишите.
  • 0

#112 oreby

oreby

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1485 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 16:04

Да ладно вам.Ну человек просто сумбурно высказал,что наболело.Тут всё смешалось: и русский кондовый патриотизм,и неприятие западных моделей жизни и спорта в том числе.У меня вот только один вопрос.Почему мы так увлечённо смотрим матчи НХЛ? И почему ездим отдыхать именно туда,в поганую заграницу?
  • 0

#113 Lovely33

Lovely33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 17:19

Почему мы так увлечённо смотрим матчи НХЛ? И почему ездим отдыхать именно туда,в поганую заграницу?

1. The best from the West.
2. Отдыхать в России - еще дороже!
  • -1

#114 oreby

oreby

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1485 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 17:32

1. The best from the West.
2. Отдыхать в России - еще дороже!

Мадам или мадемуазель,мне нравится направление Ваших мыслей.Т.е. за бесплатно мы все патриоты,а как коснётся нашего личного кошелька,тут возникают варианты.
  • 2

#115 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 17:52

Да ладно вам.Ну человек просто сумбурно высказал,что наболело.Тут всё смешалось: и русский кондовый патриотизм,и неприятие западных моделей жизни и спорта в том числе.У меня вот только один вопрос.Почему мы так увлечённо смотрим матчи НХЛ? И почему ездим отдыхать именно туда,в поганую заграницу?

Вы забыли добавить, что смешалась тупость и неуважение к людям.
PS Я НХЛ уже сезон не смотрю - КХЛ стала устраивать.
  • -3

#116 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 17:53

Мадам или мадемуазель,мне нравится направление Ваших мыслей.Т.е. за бесплатно мы все патриоты,а как коснётся нашего личного кошелька,тут возникают варианты.

Ещё всяких глупостей типа помощи инвалидам, бедным и т.п. Все отшибает напрочь.
  • -4

#117 Lovely33

Lovely33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 17:55

В силу своей профессии у меня есть определенная тяга к заграницам. Но мне нравится ваша прямолинейность. И вы, надеюсь, самый что ни на есть патриот?
  • -1

#118 oreby

oreby

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1485 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 18:13

В силу своей профессии у меня есть определенная тяга к заграницам. Но мне нравится ваша прямолинейность. И вы, надеюсь, самый что ни на есть патриот?

Это верно.Мне нравится жить в России.Но и какого-то отторжения к Западу я не испытываю.Тем более ненависти,как некоторые.У меня там много друзей,которые вполне всем довольны.Но каждому своё.Я туда с удовольствием приезжаю в гости,но жить там я бы не смог,наверное.
  • 0

#119 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 18:13

Всяко фанатики хуже аморфных.
  • -3

#120 Lovely33

Lovely33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 18:21

Всяко фанатики хуже аморфных.

А вы себя к какому классу причисляете: аморфных или фанатиков?
  • -2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей