Болт уже просто левый бот!Блэйк снова оставил Бота позади
Поговорим о легкой атлетике
Отправлено 02 July 2012 - 10:59
Отправлено 02 July 2012 - 11:02
Да, похоже эпоха его владычества закончиласьПохоже Болт уже не тот !!
Усэйн Болт, годы правления в коротком спринте: 2008-2011
Отправлено 02 July 2012 - 11:05
Кто как считает, правильно ли сейчас проводить отбор на ОИ за 3 недели? Почти все страны уже определелись.
Здесь вопрос в форме.
Не удивлюсь, если в Лондон приедут за день до соревнований
не знаю правильно или нет, но Ямайка сейчас проводит, американцы вроде как на той неделе тоже начали,в плавании тоже у них сейчас проходит и гимнастику вчера завершили,а у нас хз когда.Гимнастика 5 числа начинает контрольную тренировку, но не факт, что и после этого отборы прекратятся
да, немного в шоке02.07.2012
Блэйк снова оставил Бота позади
На дистанции 200 м на отборочных соревнованиях в Ямайке, снова чемпион мира на 100 м Йохан Блэйк опередил Усайна Болта на 0,03 с, показав - 19,80.
Болт вышел первым на финишную прямую, но скорость Блэйка на прямой оказалась выше.
У женщин также повторила свой успех на 100 м олимпийская чемпионка Шелли-Эн Фрейзер – 22,10. Это ее личный рекорд.
Кингстон (01.07)
Мужчины
200 м (Ветер -0,5 м/с).
1. Йохан Блэйк (Ямайка) - 19,80
2. Усайн Болт (Ямайка) - 19,83
3. Уоррен Вейр (Ямайка) - 20,03
4. Никель Ашмед (Ямайка) - 20,16
5. Неста Картер (Ямайка) - 20,45
6. Джулиан Форт (Ямайка) - 20,70
7. Джейсон Янг (Ямайка) - 20,71
Женщины
200 м (Ветер +0,6 м/с).
1. Шелли-Эн Фрейзер (Ямайка) - 22,10
2. Шерон Симпсон (Ямайка) - 22,37
3. Вероника Кемпбелл (Ямайка) - 22,42
4. Анейша Маклафлин (Ямайка) - 22,61
5. Керрон Стюарт (Ямайка) - 22,70
6. Саманта Хенри-Робинсон (Ямайка) - 22,77
7. Алин Бэйли (Ямайка) - 22,84
Похоже Болт уже не тот !!
да ладно,мне кажется он особо просто не напрягается сейчас-все равно знает, что войдет в сборную, это так для формальностей больше.Да, похоже эпоха его владычества закончилась
Усэйн Болт, годы правления в коротком спринте: 2008-2011
Отправлено 02 July 2012 - 11:06
ну посмотрим, раньше он не позволял себя дважды обгонятьда ладно,мне кажется он особо просто не напрягается сейчас-все равно знает, что войдет в сборную, это так для формальностей больше.
Отправлено 02 July 2012 - 11:07
взрослеет мальчик-приоритеты расставлять научилсяну посмотрим, раньше он не позволял себя дважды обгонять
Отправлено 02 July 2012 - 11:09
американцев и ямайцев европейские соревнованияне не касаются, у них расписание свободнее. а у нас только ЧЕ по легкой атлетике прошел, по гимнастике ЧЕ был где-то месяц назадне знаю правильно или нет, но Ямайка сейчас проводит, американцы вроде как на той неделе тоже начали,в плавании тоже у них сейчас проходит и гимнастику вчера завершили,а у нас хз когда.Гимнастика 5 числа начинает контрольную тренировку, но не факт, что и после этого отборы прекратятся
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 02 July 2012 - 11:31
Правильно. Если проводить раньше, то форма растеряется, если позже, не успеют восстановиться. Тем более до лёгкой атлетики на ОИ ещё 4 недели, а не 3.Кто как считает, правильно ли сейчас проводить отбор на ОИ за 3 недели? Почти все страны уже определелись.
Здесь вопрос в форме.
Не удивлюсь, если в Лондон приедут за день до соревнований
Отправлено 02 July 2012 - 11:43
Но кто сейчас будет в хорошей форме, на ОИ расстеряют эту форму. А кто сейчас не готов ещё (в перспективу на ОИ), просто не отберется на ОИ.Мне кажется, все будет нормально. провести неделей позже чем остальные - не так страшно. Тем более большинство наших спортсменов начали сезон попозже - в июне, а не мае, так что пик формы должен прийтись на июль. только для тех, кто вернулся с Европы, конечно нагрузка двойная
А кто освобожден от отбора? Слышала, что только чемпионы мира.
Отправлено 02 July 2012 - 11:51
Ты как всегда пессимисируешь.Но кто сейчас будет в хорошей форме, на ОИ расстеряют эту форму. А кто сейчас не готов ещё (в перспективу на ОИ), просто не отберется на ОИ.
А кто освобожден от отбора? Слышала, что только чемпионы мира.
Отправлено 02 July 2012 - 12:20
от того, что месяц форму никто в л/а удержать не сможет,в конечном итоге они к ОИ подойдут разобранныеТы как всегда пессимисируешь.
От чего они её растеряют?
Отправлено 02 July 2012 - 13:20

Вот что он сам говорит: «Моя реакция? Мои соперники продолжали двигаться в колодках, я, видимо, потерял концентрацию. Я думал, что все образуется после 60 м, но и заключительная часть дистанции тоже была не слишком хороша. Да, я второй, но со мной все в порядке. Это просто один из стартов».
Отправлено 02 July 2012 - 13:22
я слышал, что спортсмены специально готовятся так, чтоб было 2 пика формы - на Россию и главный старт (ЧМ, Олимпиаду)от того, что месяц форму никто в л/а удержать не сможет,в конечном итоге они к ОИ подойдут разобранные
хотя не знаю, как это возможно
Отправлено 02 July 2012 - 13:55
вот и я не знаю...наши вечно велосипед изобретают...я слышал, что спортсмены специально готовятся так, чтоб было 2 пика формы - на Россию и главный старт (ЧМ, Олимпиаду)
хотя не знаю, как это возможно
Отправлено 02 July 2012 - 14:56
Но ведь все так отбираются, и америкосы, и немцы, и китайцы. У амрекосов тем более нет протежирования, как у нас, кто выиграл отбор, тот и поехал.от того, что месяц форму никто в л/а удержать не сможет,в конечном итоге они к ОИ подойдут разобранные
Отправлено 02 July 2012 - 15:24
не знаю правильно или нет, но Ямайка сейчас проводит, американцы вроде как на той неделе тоже начали,в плавании тоже у них сейчас проходит и гимнастику вчера завершили,а у нас хз когда.Гимнастика 5 числа начинает контрольную тренировку, но не факт, что и после этого отборы прекратятся
да, немного в шоке
да ладно,мне кажется он особо просто не напрягается сейчас-все равно знает, что войдет в сборную, это так для формальностей больше.
Ерунду не Пиши 2 поражения Для Короля спринта Болта это большая трагедия ведь считал себя непобедимым !!Представляю что на душе у него творится .Мне кажется сам виноват всегда клоуном был вот и доигрался надо более серьезнее относится с спорту .!!
Отправлено 02 July 2012 - 15:29
на Ои посмотрим кто прав былЕрунду не Пиши 2 поражения Для Короля спринта Болта это большая трагедия ведь считал себя непобедимым !!Представляю что на душе у него творится .Мне кажется сам виноват всегда клоуном был вот и доигрался надо более серьезнее относится с спорту .!!
Отправлено 02 July 2012 - 15:33
все отбираются по срокам раньше наших-они смогут опять форму набрать за месяц,а у наших два пика будет-на ЧР и ОИ, а расстояние в соревнованиях приличное-наберут ли к старту Ои,вот в чем вопрос.Но ведь все так отбираются, и америкосы, и немцы, и китайцы. У амрекосов тем более нет протежирования, как у нас, кто выиграл отбор, тот и поехал.
Американцы по идее сейчас сходят с пика,через неделю-другую будут опять набирать форму,а наши щас наберут,сойдут и должны опять набрать,времени может не хватить..
Но будем надеяться на то, что все будет хорошо в итоге
Отправлено 02 July 2012 - 15:33
Я хочу, чтоб Болт продул.на Ои посмотрим кто прав был
Отправлено 02 July 2012 - 15:34
Ты ж сказала, что американцы сейчас отбираются. Зачем тогда ЧЕ сделали в такие сроки? Как отбираются другие европейские сборные?все отбираются по срокам раньше наших-они смогут опять форму набрать за месяц,а у наших два пика будет-на ЧР и ОИ, а расстояние в соревнованиях приличное-наберут ли к старту Ои,вот в чем вопрос.
Американцы по идее сейчас сходят с пика,через неделю-другую будут опять набирать форму,а наши щас наберут,сойдут и должны опять набрать,времени может не хватить..
Но будем надеяться на то, что все будет хорошо в итоге
Отправлено 02 July 2012 - 16:01
у них на той неделе помоему отбор былТы ж сказала, что американцы сейчас отбираются. Зачем тогда ЧЕ сделали в такие сроки? Как отбираются другие европейские сборные?
Ты меня спрашиваешь?Я не знаю календари других сборных,но могу предположить, что некоторые отбирались перед ЧЕ на сам чемпионат и на ОИ или же можно было провести внутренние отборы до старта ЧЕ,выбрать там лучших-дать им выбрать поедут они на ЧЕ или нет.
Я бы вообще в этом году ЧЕ не проводила,но календарь есть календарь
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта