Отправлено 02 April 2012 - 06:09
Отправлено 02 April 2012 - 06:15
Отправлено 02 April 2012 - 06:40
Отправлено 02 April 2012 - 06:46
Отправлено 02 April 2012 - 06:53
Отправлено 02 April 2012 - 06:59
Отправлено 02 April 2012 - 06:59
Сравнений конечно много с ситуацией с Веллитоном/Акинфеевым... Но тут многое говорит о ненамеренности фола. Посмотрите на реакцию Кержакова и всё поймёте сами. Нарушение ли это правил? Возможно... Не успел убрать ногу, не значит не нарушал правила. Другое дело хотел ли Александр эту травму нанести...Однозначно нет. Да, если всех судить под одну гребёнку, то Кержаков должен понести идентичное с Веллитоном наказание. Но есть ведь такое понятие как "впервые". Одно дело когда футболист играет грубо и намеренно летит на вратаря, находящегося в воздухе, и причём имеет уже за собой грешок виде травмирования вратарей ( а это уже тенденция и от этого надо отучать именно дисквалификациями), а другое дело когда игрок не успел ногу убрать. Ситуация игровая и я сомневаюсь, что будь на месте Кержакова даже великий и могучий Месси, дело бы завершилось иначе. Нет, дисквалификации он не заслуживает.
З. Ы. И кстати, Веллитон даже не извинился, как и весь Спартак за случившееся, а наоборот выразились, мол, травма Акинфеева-это его личные проблемы. Это так, пища для размышления...
Отправлено 02 April 2012 - 07:00
Отправлено 02 April 2012 - 07:05
Отправлено 02 April 2012 - 07:20
А вы,простите, кто такой,что выделяете слово "мое мнение" жирным шрифтом?Было столкновение в результате опасной игры нападающего в штрафной площади соперника... Удар по лицу Диканя произошёл на третьем шаге... Хотел - не хотел, мог увернуться - не мог ? На всё доли секунды... Кержаков надеялся, что играя до конца эпизод, он не травмирует вратаря... получилась серьёзнейшая травма...
Сыграл опасно, даже карточку Лаюшкин не выписал...
Эпизод привёл к травме вратаря, правда не нашей сборной, но травмировал игрок сборной...
Моё мнение - дисквалификация...
Так в теленовостях на фоне интерьера рабочего кабинета советовал поступать с нападающими, травмирующих вратарей, Сергей Иванов - простой болельщик ЦСКА, вице-премьер правительства...
Сыграл грубо с нанесением тяжёлой травмы - имей мужество ответить по новым правилам, утверждённым по просьбе объединившихся против грубой игры против вратарей...
Дикань, уходя с поля, кулак не показывал, как один вратарь, и не матерился, как сапожник, как другой вратарь... Оба вратари сборной России...
Дисквалификация... Как и просили Динамо, Зенит и ЦСКА...
Отправлено 02 April 2012 - 07:26
Отправлено 02 April 2012 - 07:36
Отправлено 02 April 2012 - 07:45
вашу мать, ХВАТИТ смотреть замедленные повторы! сходи лучше на стадион, разгонись до скорости кержа(при условии, что у тебя вес такой же) и попробуй-ка резко изменить направление. можешь даже на видео записать, а потом сидеть дома и думать "хм, а на замедленном повторе видно, что я мог это сделать"Да. Футбол травмоопасный вид спорта для смелых, мужественных людей. Рискуют получить травму все. Но одно дело когда игроки идут в стык в борьбе за мяч и другое дело, когда мяч отбит вратарем и раздосадованный своей неудачей нападающий бьет огорчившего его вратаря по голове. Я абсолютно уверен в том, что Кержаков мог избежать этого столкновения. Посмотрите внимательно замедленный повтор. Перед ударом он притормозил, перенес центр тяжести своего тела назад и влево, ударил по мячу. В этот момент Кержаков полностью контролировал ситуацию: прекрасно видел вратаря и то, что он падает на правый бок, отбив мяч, его никто не атаковал, не подталкивал. Чтобы избежать столкновения он мог упасть, подпрыгнуть, перепрыгнуть вратаря, не выставлять, по крайней мере, колено. Вместо этого он выбрасывает вверх колено, как спринтер на стометровке. А внешне выглядит все нормально: бежит человек, а то, что чья-то голова под ноги попала - не его проблема. А потом долго извиняется: случайно мол, не хотел. Подло это и мерзко. Понятно, что наказан дисквалификацией Кержаков не будет. Нельзя же оставлять игрока сборной без игровой практики перед чемпионатом Европы! Но достойны ли такие игроки сборной и как за них болеть после этого?
Отправлено 02 April 2012 - 07:52
Вы ему лучше посоветуйте перед кирпичной кладкой резко затормозить за 0,1 секунды до столкновения его головы и кирпичной стенывашу мать, ХВАТИТ смотреть замедленные повторы! сходи лучше на стадион, разгонись до скорости кержа(при условии, что у тебя вес такой же) и попробуй-ка резко изменить направление. можешь даже на видео записать, а потом сидеть дома и думать "хм, а на замедленном повторе видно, что я мог это сделать"
Отправлено 02 April 2012 - 07:52
Отправлено 02 April 2012 - 08:27
Отправлено 02 April 2012 - 08:30
Отправлено 02 April 2012 - 08:29
Полностью согласен на повторе даже видно как Саня уходит от столкновения в сторонуРебята вы вообще видели эпизод или нет???
это чисто игровой эпизод, он реально не успевал убирать ногу и к тому же даже смотрел в другую сторону...и кержаков не такой человек подлый как сразу загалдели многие, никогда за ним такго не замечалось...
Отправлено 02 April 2012 - 08:33
Какая нога выставлена у велика в эпизоде с Акинфеевым? ))) Акстись мальчик.Если посмотреть столкновение Веллитона и Акинфеева,то там видно,что нога была выставлена,а случайно или нет мы не узнаем,что у Велли было в башке!И последующее поведение его...За это и получил!А тут чисто игровой момент и даже тогда это понимал Дикань,ведь его поведение было не похоже на поведение Акинфеева.А Диканю хочу пожелать скорейшего выздоровления и возвращения в строй!ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!
Отправлено 02 April 2012 - 08:33
Если поступать как вы предложили то на выходе мы получим не красочное зрелище а подобие женского футбола. Ведь в таком случае за любое нарушение можно будет штрафовать . Давайте не будем превращать футбол в балет.Сколько ещё смертей на поле надо получить, чтобы судьи стали внимательнее обращать внимание на агрессивные действия нападающих? Каждый год такие эпизоды, а воз и ныне там!Ну не успеваешь пробить, на кой хрен лезть в стык нанося тем самым травму пусть не товарищу, но такому-же футболисту как и ты сам? Случись что страшное с Диканем (хотя такая травма равносильна смерти), всё твоя карьера закончена как игрока, т.к. смериться с таким происшествием никогда уже не сможешь! Я за дисквалификацию и денежное взыскание, как с Кержакова, так и с судей которые на поле ворон считают! Нельзя футбол превращать в боевые действия, уважение и терпение к сопернику должно присутствовать всегда! А лозунг Кержа бил, бью и буду бить надо менять, на забил, забью и т.д. а то не понятно кого, что, чем и почему он бьёт! Анрюхе быстрого выздоравления и чтобы всё было хорошо! Спартак и болельщики с тобой!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей