Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Мысли вслух или расплавь мозг ближнему своему

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 507

Опрос: Злостные оффтоперы – это… или чем вызвано желание постить в каждой теме и зачастую не по теме? (14 пользователей проголосовало)

Злостные оффтоперы – это… или чем вызвано желание постить в каждой теме и зачастую не по теме?

1. Да они и в жизни такие: везде свой нос суют, и рот не закрывается. (4 голосов [28.57%])

Процент голосов: 28.57%

2. Считают себя умнее остальных, вот и лезут со своими советами, комментариями, указаниями. (2 голосов [14.29%])

Процент голосов: 14.29%

3. Привлекают внимание к себе таким нехитрым способом – остаётся пожалеть. (1 голосов [7.14%])

Процент голосов: 7.14%

4. Компенсируют недооценку своей важности (по их мнению) в реальности. (4 голосов [28.57%])

Процент голосов: 28.57%

5. Язык (пальцы) без костей, мозг вообще жидкий – вряд ли задумываются особо, когда постят. (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

6. О, опрос про меня! Я уже и тут накалякал. (3 голосов [21.43%])

Процент голосов: 21.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 18:43

а че о те думать то ,если у тя не стоит :P

Хто сказал "Мяу"??? :lol: Проверял, что ли??? :lol: :P :lol:
  • 0

#102 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 19:44

Хто сказал "Мяу"??? :lol: Проверял, что ли??? :lol: :P :lol:

здрасьте, написано с твоих слов, я даж запечатлел цитату :P
  • 0

#103 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 20:54

а че о те думать то ,если у тя не стоит :P

Хто сказал "Мяу"??? :lol: Проверял, что ли??? :P :lol: :blink:

здрасьте, написано с твоих слов, я даж запечатлел цитату :lol:

Тема называется "Мысли вслух...", поэтому у меня вопрос: это все ваши мысли и будем ли мы их обсуждать? :( :)
  • 0

#104 FANtastic

FANtastic

new

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений

Отправлено 03 June 2009 - 07:47

На одном острове жили рыцари(они никогда не лгали и говорили только правду) и дворяне (они постоянно лгали и никогда не говорили правды.)
И однажды один человек с этого острова сказал близкому "я тебя обману,я тебя предам"....вопрос кто это сказал рыцарь или дворянин?? И с чем можно сравнить этот остров???
Жду с нетерпением!!

Значит так...пойду своим логическим путем...Получается, что если дворяне постоянно лгали, то дворянин, говоря "я тебя обману,я тебя предам" подразумевает "я тебя НЕ обману, я тебя НЕ предам". Но другие люди то могут не знать такой особенност дворян, что он неправду все время говорит. (как в сказке, когда говоришь одно, вылетает совсем другое), а дворянин наверно  знает, что другие знают, и, если он не глупый, конечно, постарается вообще рот лишний раз не открывать (по-крайней мере я бы так делала :P ) Зачем ему лишние неприятности?.. А!! а вдруг он имеет ввиду, "я НЕ тебя предам! или НЕ Я тебя предам!??? может это тайное послание?... :lol:
Мне кажется, что это все-таки сказал рыцарь, ведь он честный и не может лгать и говорит все, что у него на уме (ха, получается, что рыцарь дурак, потому что нельзя говорить все время правду, ибо ложь тоже иногда полезна) Он, как порядочный человек, предупредил, чтобы потом претензий не было, мол "я тебя покараю". А вдруг этот "Родственник" ему пакость какую сделал? (в отрывке ничего не сказано, значит можно домысливать самому :rolleyes: ))) Кстати, не сказано и то, каков рыцарь по натуре, может он мстительный, подлый, ничтожный человечишка, и только правду и говорит)(тоже как в сказке??) Да они же прокляты! неет!..

а кстати, могут ли рыцарь и дворянин быть близкими людьми? и кто тогда из них кому это сказал?..если рыцарь говорит это дворянину, то что ответит дворянин?? черт...я запуталась... :lol: :lol: :P ^_^
  • 0

#105 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 03 June 2009 - 10:41

Тема называется "Мысли вслух...", поэтому у меня вопрос: это все ваши мысли и будем ли мы их обсуждать? ;) :)

Я думаю, что эти мысли недостойны обсуждения...

Значит так...пойду своим логическим путем...Получается, что если дворяне постоянно лгали, то дворянин, говоря "я тебя обману,я тебя предам" подразумевает "я тебя НЕ обману, я тебя НЕ предам". Но другие люди то могут не знать такой особенност дворян, что он неправду все время говорит. (как в сказке, когда говоришь одно, вылетает совсем другое), а дворянин наверно  знает, что другие знают, и, если он не глупый, конечно, постарается вообще рот лишний раз не открывать (по-крайней мере я бы так делала :D ) Зачем ему лишние неприятности?.. А!! а вдруг он имеет ввиду, "я НЕ тебя предам! или НЕ Я тебя предам!??? может это тайное послание?... :rolleyes:
Мне кажется, что это все-таки сказал рыцарь, ведь он честный и не может лгать и говорит все, что у него на уме (ха, получается, что рыцарь дурак, потому что нельзя говорить все время правду, ибо ложь тоже иногда полезна) Он, как порядочный человек, предупредил, чтобы потом претензий не было, мол "я тебя покараю". А вдруг этот "Родственник" ему пакость какую сделал? (в отрывке ничего не сказано, значит можно домысливать самому :rolleyes: ))) Кстати, не сказано и то, каков рыцарь по натуре, может он мстительный, подлый, ничтожный человечишка, и только правду и говорит)(тоже как в сказке??) Да они же прокляты! неет!..

а кстати, могут ли рыцарь и дворянин быть близкими людьми? и кто тогда из них кому это сказал?..если рыцарь говорит это дворянину, то что ответит дворянин?? черт...я запуталась... :o :rolleyes: :rolleyes: :lol:

Юль, ну совсем запутала... :rolleyes:
  • 0

#106 FANtastic

FANtastic

new

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений

Отправлено 03 June 2009 - 10:42

Я думаю, что эти мысли недостойны обсуждения...

Юль, ну совсем запутала... :rolleyes:

ы :rolleyes:
  • 0

#107 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 03 June 2009 - 18:51

На одном острове жили рыцари(они ни когда не лгали и говорили только правду) и дворяне (они постоянно лгали и никогда не говорили правды.)
И однажды один человек с этого острова сказал близкому "я тебя обману,я тебя предам"....вопрос кто это сказал рыцарь или дворянин?? И с чем можно сравнить этот остров???
Жду с нетерпением!!

Не каждый дворянин - рыцарь,но каждый рыцарь - дворянин. Так что мозги пудрить ты начал сразу <_<
  • 0

#108 den_patriot_klon

den_patriot_klon

Отдамся в хорошие женские руки...исхудал и загар смыт...

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1506 сообщений

Отправлено 03 June 2009 - 19:34

Значит так...пойду своим логическим путем...Получается, что если дворяне постоянно лгали, то дворянин, говоря "я тебя обману,я тебя предам" подразумевает "я тебя НЕ обману, я тебя НЕ предам". Но другие люди то могут не знать такой особенност дворян, что он неправду все время говорит. (как в сказке, когда говоришь одно, вылетает совсем другое), а дворянин наверно  знает, что другие знают, и, если он не глупый, конечно, постарается вообще рот лишний раз не открывать (по-крайней мере я бы так делала :lol: ) Зачем ему лишние неприятности?.. А!! а вдруг он имеет ввиду, "я НЕ тебя предам! или НЕ Я тебя предам!??? может это тайное послание?... ;)
Мне кажется, что это все-таки сказал рыцарь, ведь он честный и не может лгать и говорит все, что у него на уме (ха, получается, что рыцарь дурак, потому что нельзя говорить все время правду, ибо ложь тоже иногда полезна) Он, как порядочный человек, предупредил, чтобы потом претензий не было, мол "я тебя покараю". А вдруг этот "Родственник" ему пакость какую сделал? (в отрывке ничего не сказано, значит можно домысливать самому <_< ))) Кстати, не сказано и то, каков рыцарь по натуре, может он мстительный, подлый, ничтожный человечишка, и только правду и говорит)(тоже как в сказке??) Да они же прокляты! неет!..

а кстати, могут ли рыцарь и дворянин быть близкими людьми? и кто тогда из них кому это сказал?..если рыцарь говорит это дворянину, то что ответит дворянин?? черт...я запуталась... B) :rolleyes: :rolleyes: :lol:

То есть к примеру рыцарь говорит своему близкому а близкий к примеру является дворянином,"я тебя обману я тебя предам" и так как он честный то ему придется сделать то что сказал и автоматически стать дворянином...то есть при этом раскладе вывод весьма пессимистичен получается что на этом острове все лгуны и предатели...а если это говорил к примеру дворянин дворянину или дворянин рыцарю или...но если говорил дворянин то в одном он точно поступит честно что для него не свойственно,то есть подлые,лгуны,и другие способны на рыцарские "выходки"....мне кажется что на этом острове как в жизни....все мы Рыцари и все мы Негодяи....

Сообщение отредактировал den_patriot_klon: 03 June 2009 - 19:37

• 0

#109 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 03 June 2009 - 22:40

Не каждый дворянин - рыцарь,но каждый рыцарь - дворянин. Так что мозги пудрить ты начал сразу :lol:

Во-во! Пудрить мозги Тимур не разрешал - только расплавлять. :lol: :lol:

То есть к примеру рыцарь говорит своему близкому а близкий к примеру является дворянином,"я тебя обману я тебя предам" и так как он честный то ему придется сделать то что сказал и автоматически стать дворянином...то есть при этом раскладе вывод весьма пессимистичен получается что на этом острове все лгуны и предатели...а если это говорил к примеру дворянин дворянину или дворянин рыцарю или...но если говорил дворянин то в одном он точно поступит честно что для него не свойственно,то есть подлые,лгуны,и другие способны на рыцарские "выходки"....мне кажется что на этом острове как в жизни....все мы Рыцари и все мы Негодяи....

Во-первых, это вообще твоя мысль?
Какая-то логическая загадка с претензией на философию в самом конце. Только вопрос был "И с чем можно сравнить этот остров???" Тогда уточняй сразу в условии: наша жизнь(если опираться на эту загадку)- это просто тот остров, или остров, где уже кто-то впервые сказал "я тебя обману,я тебя предам"?
все мы Рыцари и все мы Негодяи....а вот это ты о чём? О том, что не существует абсолютно положительного или абсолютно отрицательного человека? Не глубока мысль.
Может быть, я чего-то не поняла...
:P
  • 0

#110 den_patriot_klon

den_patriot_klon

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1506 сообщений

Отправлено 03 June 2009 - 23:53

Во-во! Пудрить мозги Тимур не разрешал - только расплавлять. :rolleyes: :rolleyes:

Во-первых, это вообще твоя мысль?
Какая-то логическая загадка с претензией на философию в самом конце. Только вопрос был "И с чем можно сравнить этот остров???" Тогда уточняй сразу в условии: наша жизнь(если опираться на эту загадку)- это просто тот остров, или остров, где уже кто-то впервые сказал "я тебя обману,я тебя предам"?
все мы Рыцари и все мы Негодяи....а вот это ты о чём? О том, что не существует абсолютно положительного или абсолютно отрицательного человека? Не глубока мысль.
Может быть, я чего-то не поняла...
:)

С чем можно сравнить этот остров решает каждый сам,я лишь попытался изложить свое видение как можно лаконичней и "неглубокомысленей"(для начала)загадку эту не я придумал а когда то вычитал в хорошей книге (с намеком на философию) ответа на нее как такового не было а было изъяснение автора что каждый для себя найдет разную "разгадку" и что прийдя к одному выводу спустя много лет жизни уже будет смотреть на это по другому....
Бе бе бе...
  • 0

#111 den_patriot_klon

den_patriot_klon

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1506 сообщений

Отправлено 03 June 2009 - 23:54

Может все же о квантовой физике?....
  • 0

#112 FANtastic

FANtastic

new

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 06:22

А какой будет жизнь на Земле через 1000 лет?? :rolleyes:
  • 0

#113 den_patriot_klon

den_patriot_klon

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1506 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 09:57

А какой будет жизнь на Земле через 1000 лет?? ;)

Останутся только Декабристы:):)
  • 0

#114 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 13:05

С чем можно сравнить этот остров решает каждый сам,я лишь попытался изложить свое видение как можно лаконичней и "неглубокомысленей"(для начала)загадку эту не я придумал а когда то вычитал в хорошей книге (с намеком на философию) ответа на нее как такового не было а было изъяснение автора что каждый для себя найдет разную "разгадку" и что прийдя к одному выводу спустя много лет жизни уже будет смотреть на это по другому....
Бе бе бе...

как можно лаконичней и "неглубокомысленей" Так мозги не расплавляют. :P А некоторые так вообще цепляются и пытаются расплавить их тебе(не буду показывать пальцем ;) )
Что не ты выдумал было понятно, поэтому и не стала отгадывать, а вот на ответ отреагировала, так как там уже были твои мысли.
"что прийдя к одному выводу спустя много лет жизни уже будет смотреть на это по другому...." а вот это хотелось бы по-русски, чтобы обсудить.
Надеюсь, что автор сам знал, о чём писал, а то может он просто с претензией действительно. Дал идею читателям, а они и рады почувствовать себя философами, и каждый, наверно, подумал, что отгадал.
Лучше бы, конечно, цитатами, если мысль не твоя, а то надо понять не самую простую идею, да ещё в не очень точной формулировке, а может даже и с искажённым смыслом. Сломанный телефон получается, понимаешь?
:P
Бе бе бе... Это о чём? :)

• 0

#115 rar76

rar76

худеем в тесте (с)

• Люди Ы
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 14:21

На одном острове жили рыцари(они ни когда не лгали и говорили только правду) и дворяне (они постоянно лгали и никогда не говорили правды.)
Жду с нетерпением!!

Задача, где самое простое решение - китайская ничья :rolleyes:, предложенное, например, Севергаалом, потому как "каждое уважающее себя дифференциальное уравнение решения не имеет"
Однако попробуем "разложить в ряд" эту задачку.
мазохист садисту: "ну ударь меня, ударь"
садист: "не буду"
садист сделал для себя вывод о том, что для мазохиста больнее, так и рыцарь либо дворянин решили что есть большая правда и большая ложь соответственно. т.е. рыцарь честно предупреждает о том, что в будущем совершить подлость, а дворянин делает ложный финт, чтобы не поверили правде. В жизни случаются моменты, когда врать необходимо для торжества справедливости(правды) и наоборот, говорить, кажущуюся нереальной, правду чтобы обмануть.
вывод: и тот и другой могли это сделать.

этот остров можно сравнить с сериалом Lost: идея стоящая внимания, а по сути - бред :rolleyes:
  • 0

#116 rar76

rar76

худеем в тесте (с)

• Люди Ы
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 14:22

Останутся только Декабристы:rolleyes::)

крысы и тараканы самые живучие существа. вы и их переплюнете? :rolleyes:
  • 0

#117 rar76

rar76

худеем в тесте (с)

• Люди Ы
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 14:25

А какой будет жизнь на Земле через 1000 лет?? :rolleyes:

Останутся только Декабристы:):)

Юля, этим вопросом ты только патриоту мозг вынесла: видишь какой бред несет :rolleyes:
  • 0

#118 FANtastic

FANtastic

new

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 15:29

Юля, этим вопросом ты только патриоту мозг вынесла: видишь какой бред несет :rolleyes:

так всегда... а мы знакомы?? :rolleyes: а декабристы будут пить кровь и жить вечно :) ;) :P
  • 0

#119 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 16:40

А какой будет жизнь на Земле через 1000 лет?? :lol:

Ну и what is it? Я не понимаю. Написано буквами русского алфавита "Высказываем свои мысли насчет различных проблем, тем и т.д."
Я не отрицаю, что мысль имеет и отрицательную форму, но это какая-то стимуляция мыслительного процесса скорее, чем полноценная мысль. Хотя судя по ответам, которые процитированы ниже, то стимуляция не удалась в необходимой степени. :lol:

Останутся только Декабристы :P :P

крысы и тараканы самые живучие существа. вы и их переплюнете? :lol:

так всегда... а мы знакомы?? :lol: а декабристы будут пить кровь и жить вечно :P :lol: :lol:

• 0

#120 rar76

rar76

худеем в тесте (с)

• Люди Ы
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 17:22

так всегда... а мы знакомы?? :lol: а декабристы будут пить кровь и жить вечно :lol: :lol: :lol:

не знакомы, я подсмотрел:P
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей