Перейти к содержимому

Фотография

ХК ТРАКТОР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2523

#101 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7194 сообщений

Отправлено 09 October 2009 - 20:20

Евгений Кузнецов: «Побить все рекорды Гретцки – моя мечта»

Нападающий юниорской сборной России и «Трактора» Евгений Кузнецов признался, что он обязательно отправится в НХЛ, если у него появится такая возможность.

«У меня мечта играть в НХЛ. И при первой возможности я поеду в канадскую лигу. Но я не хочу поступать так, как сделал Кирилл Кабанов – ругаться с клубом. В России ему теперь трудно будет заиграть, потому что такой скандал бесследно не пройдет. Все должно быть по-хорошему.

В Америке совершенно другой уровень хоккея. И КХЛ никогда не привлечет оттуда большое количество звездных игроков. Потому что попасть в НХЛ – это, можно сказать, мечта идиота. Да, уровень игры в России заметно возрастает. Но все-таки в ближайшие лет десять нам будет тяжело конкурировать с НХЛ. Заокеанские звезды имеют бешеные контракты, и каждый клуб имеет по 5-6 игроков мирового уровня. А если к нам пригласить одну звезду – команда может просто обанкротиться.

За океаном нет таких проблем, как например, служба в армии. Но есть миллион других. Когда человеку исполняется 18 лет, родители перестают ему помогать. А у нас же есть люди, которым по тридцать лет, а они все равно сидят на папиной шее. Там совсем другой быт, другая жизнь. Она мне больше нравится.

Если бы я уехал в этом году за океан – и скауты, и агенты говорили, что шанс стать первым номером драфта был очень большой. Но я остался здесь, и будет теперь очень трудно попасть в первую десятку. Если честно, то я не хочу быть в первых номерах. Предпочтительнее двадцатым, потому что мечтаю попасть в свою любимую команду «Нью-Йорк Рейнджерс».

У меня есть кумир. Уэйн Гретцки. Это человек, который многого достиг и мне очень нравится стиль его игры. Побить все его рекорды – моя мечта», – цитирует Кузнецова LentaChel.
  • 0

#102 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 18:57

Андрей Николишин: «Я даже не знаю, в каком мы дивизионе играем»

Нападающий «Трактора» Андрей Николишин признался, что его не до конца устроили результаты, показанные командой в сентябре, а также отметил, что ему все равно, кто является соперниками челябинцев в Восточной конференции.

«Это дело тренера оценивать игру, но я, как хоккеист, могу сказать только одно: всех очков не взяли – значит плохо. Мы должны быть максималистами. Раз проигрывали – значит есть ошибки, есть над чем работать, да и в выигрышных матчах далеко не все получалось, на эти победы затратили слишком много сил.

Абсолютно нормальный график, я не считаю, что он какой-то чересчур сложный. Чем больше матчей – тем лучше, тренироваться всегда сложнее, чем играть. Игра – это праздник, радость, эмоции. Бывают поражения – не без этого, но надо уметь делать из них выводы и идти дальше.

Я даже не знаю, в каком мы дивизионе играем. Для меня это не важно. Я знаю одно: чем больше мы выиграем, тем лучше. Наша первоочередная задача попасть в плей-офф и хорошо там сыграть, а с какого мы места туда попадем, не имеет особого значения», – приводит слова Николишина официальный сайт клуба со ссылкой на «Челябинск спортивный».
  • 0

#103 Vorel

Vorel

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 14 October 2009 - 09:02

«Трактор» обыграл рижское «Динамо» в серии буллитов

ТРАКТОР Челябинск vs ДИНАМО Рига Латвия – 4:4 (3:1, 1:3, 0:0) от 0:0 б 2:1

Голы: Дажене (Попов) 8 (1:0), Бойченко (Скачков, Пиганович) 9 (2:0 – бол), Попов (Абид) 12 (3:0), Хосса (Иггулден) 17 (3:1), Дарзиньш (Мейя) 29 (3:2 – бол), Озолиньш (Хосса) 33 (3:3 – бол), Озолиньш (Хосса) 34 (3:4 – бол), Гусманов (Кузнецов) 38 (4:4)

Послематчевые буллиты: Ниживий – 0:1, Гусманов – 1:1, Дарзиньш – 1:1 (вратарь), Скачков – 2:1, Хосса – 2:1 (вратарь)
  • 0

#104 Vorel

Vorel

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 14 October 2009 - 09:04

Владислав Фокин: Перед буллитом Хоссы подумал: «Нужно сделать так, чтобы он был последним»

Владислав Фокин, вышедший на замену в матче с рижским «Динамо», в интервью официальному сайту «Трактора» прокомментировал игру.

Владислав, тяжело ли было входить в игру?

Всегда тяжело входить в игру в середине матча, со скамейки запасных. Тем более, когда команда уступает в счете. Главное, в этом случае, поймать несколько бросков, почувствовать ритм игры.

По ходу матча думал, что можешь появиться на площадке?

Нет, сначала не предполагал. Вратаря меняют в том случае, если команда проигрывает, играет плохо. Лучше бы, конечно, чтобы не было необходимости менять вратаря.

Как удалось так удачно войти в игру?

Если бы я знал – всегда бы так удачно стоял. Сегодня хорошо настроился на игру, отбивал, многое получалось.

С каким настроением выходил на площадку? Не вспоминалась ли обратная замена в матче с Минском?

Нормальное настроение было. Такие замены случаются в хоккее. Нужно работать дальше, чтобы больше не повторять таких ошибок.

О чем думал, когда Хосса готовился выполнять буллит?
О том, что нужно сделать все возможное, чтобы он был последним. Хотелось скорее решить исход матча в нашу пользу, чтобы «Трактору» не пришлось думать, как забросить победную шайбу.
  • 0

#105 Vorel

Vorel

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 14 October 2009 - 09:06

Николишин выбыл из строя на две недели

Главный тренер «Трактора» Андрей Назаров прокомментировал отсутствие на матче с рижским «Динамо» капитана команды Андрея Николишина

«Хотелось бы пресечь все спекуляции на данную тему, Николишин не играл из-за травмы, – заметил Назаров. – Насколько я знаю, во вторник утром он из-за проблем с паховыми мышцами побывал в одном из челябинских госпиталей. По предварительной информации, Андрей выбыл из строя на полторы-две недели. Николишин – заслуженный ветеран, команда ждет его возвращения в строй в оптимальном состоянии».
  • 0

#106 Vorel

Vorel

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 14 October 2009 - 19:04

КХЛ: дубль Попова помог "Трактору" обыграть "Ладу"

Челябинский "Трактор" на своей площадке одержал победу над тольяттинской "Ладой" в заключительном матче игрового дня регулярного чемпионата КХЛ. Волжская команда уступила уже в третьей встрече подряд и покинула зону плей-офф Восточной конференции.

Открытый Чемпионат России - Континентальная Хоккейная Лига
14 октября 2009 года, Челябинск, "Арена Трактор"

"Трактор" (Челябинск) - "Лада" (Тольятти) - 3:1 (0:0, 3:1, 0:0)

Шайбы забросили:
1:0 - 21:34 Андрей Попов
2:0 - 27:33 Андрей Попов (Олег Пиганович), больш.
2:1 - 34:03 Юрий Петров (Иван Лекомцев)
3:1 - 36:10 Олег Пиганович (Равиль Гусманов, Павел Бойченко), больш.

Вратари: Владислав Фокин - Василий Кошечкин (00:00 - 59:41)

Штрафное время: 8 - 12
  • 0

#107 Vorel

Vorel

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 18:08

Видеогалерея: шайбы матча «Трактор» vs «Лада» (3:1)

http://hctraktor.org..._...06&Itemid=1
  • 0

#108 Vorel

Vorel

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 13:43

Трактор проиграл в гостях Нефтехимику

18 октября «Трактор» начал свое трехматчевое выездное турне поединком против «Нефтехимика» в Нижнекамске. Дружина Андрея Назарова уступила 2:5.

Команда из Татарстана традиционно неудобный для челябинцев соперник. В восьми матчах новейшей истории «Трактор» лишь один раз выиграл в основное время и однажды победил по буллитам. А в остальных матчах сильнее был соперник. Нижнекамцы хорошо стартовали в нынешнем сезоне и перед этой игрой занимали пятое место в восточной конференции. Впрочем, до игры с «Трактором», «Нефтехимик» проиграл четыре встречи подряд. Челябинцы, хотя и находились в неплохом настроении после двух домашних побед, все же испытывали определенные проблемы из-за травмы Андрея Николишина и болей в спине у Евгения Галкина. Так что, по всем раскладам, эта игра должна была стать поединком абсолютно равных соперников. Поддержать «Трактор» на эту встречу отправилось порядка 20 челябинских болельщиков, и их «Шайбу, шайбу Трактор!» частенько перекрывало нижнекамсие трибуны.

Не секрет, что перед челябинской командой стоит задача побеждать в каждом матче. И ничего удивительного, что «Трактор» начал встречу очень агрессивно. К сожалению, обратной стороной такого настроя являются частые удаления. Уже на второй минуте на скамеечку штрафников отправился Ян Платил. Но хозяева этим удалением не воспользовались. А на 5 минуте в большинстве оказались уже гости. «Трактор» «побежал забивать», но вместо этого получил шайбу в свои ворота. Всего через две минуты нападающий «нефтехимика» Максим Пестушко уже праздновал дубль. Вторая его шайба была забита при более стандартном положении на площадке – в большинстве. Но «Трактор» и не думал сдаваться. Тем более, хозяева сами довольно часто удалялись, предоставляя гостям шансы. Одной из подаренных соперником возможностей на взятие ворот воспользовался Равиль Гусманов. Произошло это на 16 минуте.

Максим Пестушкло окончательно утвердился в роли злого гения челябинского «Трактора», когда на 25 минуте оформил хет-трик. На 29 минуте Евгений Скачков в своем фирменном стиле выскочил один на один с Тарасовым и едва не переиграл опытного голкипера. На 37 минуте челябинцы воспользовались ошибкой хозяев в обороне и Евгений Кузнецов с Игорем Величкиным убежали два в одного. Первый отдал точную передачу, а второй ее уверенно замкнул. Однако радовались челябинские болельщики не долго. Через 18 секунд Игорь Бортников поднял на ноги нижнекамские трибуны. 4:2 – с таким счетом закончился второй период.

На старте последнего периода хозяева второй раз в этом матче реализовали удаление в составе «Трактора». После этого даже знаменитый уральский характер челябинцев был не в силах изменить течение игры. Хозяев счет вполне устраивал, а гости просто понимали, что не в силах его изменить. 5:2 – крупное поражение «Трактора».

Статистика

НЕФТЕХИМИК Нижнекамск vs ТРАКТОР Челябинск 5:2 (2:1, 2:1, 1:0)

Голы: Пестушко (Бернацкий, Перссон) 5 (1:0 – мен), Пестушко (Перссон) 7 (2:0 – бол), Гусманов (Дажене, Пиганович) 16 (2:1 – бол), Пестушко 25 (3:1), Величкин (Гусманов, Кузнецов) 37 (3:2), Бортников (Архипов, Бумагин) 38 (4:2), Иванов (Полыгалов, Лапенков) 43 (5:2 – бол).

• 0

#109 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 25 October 2009 - 21:40

Андрей Назаров: «В игровой день нормальный хоккеист должен сам подниматься в восемь утра»

Главный тренер «Трактора» Андрей Назаров посетовал на большое количество удалений в матче с «Нефтехимиком» (4:6) и рассказал, почему Владислав Фокин и Игорь Величкин не были заявлены на эту игру.

«Поздравляю соперника с победой. По своей команде скажу – нас подвели удаления. Удаление Гренье, например. Неважных два гола Алистратова. Все вместе. Забили четыре, но и пропустили шесть. Проиграли матч.

Почему в заявке не было Фокина и Величкина? Они, к сожалению, проспали раскатку. Как я всегда говорю – когда игровой день, нормальный хоккеист должен сам подниматься в восемь утра. А ребята просто-напросто проспали. Безразличие какое-то. Непонятное. Так я их немного воспитываю.

Лакос? Даже не хочу называть фамилию его. Но, увы, поделать ничего не можем. У нас семь защитников. Есть Конев, который все переживает… Не знаю, готов он или не готов. Играют все, кто есть.

На мой взгляд, сегодня Попов еще неплохо смотрелся, забил гол в своем фирменном стиле, пройдя от своих ворот. И Бойченко, который забил десятый гол. Скачков, видимо, тяжело после болезни выходит…

Сергей Викторович Тертышный написал заявление об увольнении по собственному желанию», – приводит слова тренера официальный сайт «Трактора».

Эх... проиграли.. :lol:
  • 0

#110 OLEG57

OLEG57

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 16:18

Андрей Назаров: «В игровой день нормальный хоккеист должен сам подниматься в восемь утра»

Главный тренер «Трактора» Андрей Назаров посетовал на большое количество удалений в матче с «Нефтехимиком» (4:6) и рассказал, почему Владислав Фокин и Игорь Величкин не были заявлены на эту игру.

«Поздравляю соперника с победой. По своей команде скажу – нас подвели удаления. Удаление Гренье, например. Неважных два гола Алистратова. Все вместе. Забили четыре, но и пропустили шесть. Проиграли матч.

Почему в заявке не было Фокина и Величкина? Они, к сожалению, проспали раскатку. Как я всегда говорю – когда игровой день, нормальный хоккеист должен сам подниматься в восемь утра. А ребята просто-напросто проспали. Безразличие какое-то. Непонятное. Так я их немного воспитываю.

Лакос? Даже не хочу называть фамилию его. Но, увы, поделать ничего не можем. У нас семь защитников. Есть Конев, который все переживает… Не знаю, готов он или не готов. Играют все, кто есть.

На мой взгляд, сегодня Попов еще неплохо смотрелся, забил гол в своем фирменном стиле, пройдя от своих ворот. И Бойченко, который забил десятый гол. Скачков, видимо, тяжело после болезни выходит…

Сергей Викторович Тертышный написал заявление об увольнении по собственному желанию», – приводит слова тренера официальный сайт «Трактора».

Эх... проиграли.. ;)

Я сам не местный,но мне во многом импонирует ваша команда-живая,агрессивная,по-уральски стойкая.Всё бы ничего ,но вратарь,в смысле Алистратов ,убойный,в смысле никакой.Команда работает на 100 и даже более того, а вот тылы в минусе!ДЫРА!!!В супер лиге так не играют.Обидно... .
  • 0

#111 Vorel

Vorel

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 19:59

«Трактор» впервые в новейшей истории обыграл «Спартак»

27 октября челябинский «Трактор» сыграл второй матч второй домашней серии октября против московского «Спартака». Очень яркий и эмоциональный матч завершился победой команды Андрея Назарова в серии буллитов – 4:3. «Трактор» обыграл «Спартак» впервые в своей новейшей истории. И впервые в Челябинске с 9 марта 1998 года. Эта победа прервала серию «Трактор» из четырех поражений подряд.

Матч 27 октября стал 6-м в новейшей истории «Трактора» и 14-м в истории противостояния соперников в Чемпионатах России. В новейшей истории челябинского клуба «Спартак» – самый неудобный соперник для «Трактора». «Черно-белые» проиграли москвичам во всех пяти сыгранных матчах. В том числе и в двух домашних, в которых забросили всего одну шайбу (ее автором 10 декабря 2008 стал Александр Сазонов).

А вот до того, как покинуть элиту, «Трактор» играл со «Спартаком» достаточно успешно. Во всей истории Чемпионатов России челябинцы нанесли «красно-белым» пять поражений, и все – в девяностых годах. Причем тогда «Трактор» лучше играл со «Спартаком» на выезде (3 победы в 4 матчах). Последняя же победа «Трактора» над «Спартаком» в Челябинске датирована 9 марта 1998 года. Тогда «Трактор» выиграл с минимальным счетом – 1:0. Всего же за всю историю Чемпионатов России «Трактор» обыгрывал «Спартак» дома только два раза. Помимо матча 9 марта 1998 года в одной из двух игр сезона 1993/1994 – со счетом 3:2.

Начало первого периода вполне могло принести успех челябинцам. Уже на второй минуте «Трактор» получил двойное численное большинство. Но не сумел реализовать его. После этого еще несколько удалений гостей не добавили хороших эмоций челябинским болельщикам. Зато московские фаны сумели отпраздновать гол своей команды при первых же двух удалениях в составе «Трактора». На перерыв команды ушли при минимальном преимуществе гостей.

Второй период получился по-настоящему боевым. «Трактор» много удалялся, и гости могли увеличить свое преимущество. Вместо этого случилось обратное. Сначала, на 37 минуте Никита Коровкин броском от синей линии сравнял счет, а через минуту Рамзи Абид точной передачей вывел на ударную позицию Андрея Попова и тот кистевым броском положил шайбу точно в девятку. Спустя несколько секунд грубая атака на Евгения Кузнецова привела к травме молодого форварда. Судья посчитал, что все было в рамках правил, и не стал наказывать «Спартак».

После перерыва «Спартак» во второй раз в матче реализовал двойное большинство. Отличился Дмитрий Уппер. В третьем периоде москвичи сыграли очень вязко, «по-чешски» в обороне и почти ничего не дали создать нападающим «Трактора». Но на 51 минуте оборона команды Милоша Ржиги все же дала трещину. «Трактор» реализовал большинство. Свою первую в КХЛ шайбу забросил Константин Плаксин. К сожалению, «Трактор» снова не смог удержать победный счет до конца игрового часа. За 29 секунд до сирены все тот же Дмитрий Уппер спас свою команду.

В овертайме хозяева выглядели лучше гостей и создали как минимум три хороших возможности для взятия ворот. Но все же, судьба матча решилась в серии буллитов. Равиль Гусманов и Евгений Скачков были точны при исполнении своих бросков, а их московские оппоненты не смогли пробить Данилу Алистратова. Итог – тяжелая победа «Трактора» по буллитам.

Статистика

ТРАКТОР Челябинск vs СПАРТАК Москва – 3:3 (0:1, 2:0, 1:2) от 0:0 б 2:0

Голы: Обшут (Левандовский, Радивоевич) 15 (0:1 – бол), Коровкин (Николишин) 36 (1:1 – бол), Попов (Абид, Дажене) 37 (2:1), Уппер (Покровский, Радивоевич) 42 (2:2 – бол), Плаксин (Скачков, Галкин) 51 (3:2 – бол), Уппер (Левандовский, Князев) 60 (3:3 – бол).

Шайбы матча "Трактор" vs "Спартак" (4:3б)
http://hctraktor.org..._...73&Itemid=1
  • 0

#112 SKED

SKED

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 20:09

Жаль, буксует Трактор в чемпионате, а ведь такое многообещающее начало было...
  • 0

#113 TRAKTOR-1992

TRAKTOR-1992

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 00:23

ПОЖАЛУСТА СКИНТЕ ВСЕ СТАРЫЕ ФОРМЫ ХК ТРАКТОР ДЛЯ РХЛ-МОДА
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
  • 0

#114 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 23:47

Тренер «Трактора»: «Проиграли по всем статьям»

Тренер «Трактора» Игорь Калянин прокомментировал результат матча против ХК МВД (0:7).

«Сегодня проиграли по всем статьям. Несмотря на хороший настрой на матч, после чувствительного поражения от «Локомотива», мы не реализовывали свои моменты, а также не забили буллит. Потом, как снежный ком, все стало нарастать. Не сумели забить сами и в свои ворота получили два быстрых гола.

С какой целью поменяли Фокина на Данилишина? Думали, что таким образом сможем встряхнуть команду. Я не считаю, что в сегодняшней игре Фокин был лучшим. Когда команда проигрывает, нельзя кого-то выделять. Проиграла вся команда, вместе с тренерами.

У Алистратова травма руки. К следующему матчу, думаю, он восстановится. Также после перерыва будет играть Андрей Попов, у которого было травмировано бедро. Пиганович же просто не попал в состав.

Назаров чувствует себя не очень хорошо, как вы понимаете. Поэтому сегодня на пресс-конференцию пришел я. Но должен заявить, что мы не собираемся опускать руки. У нас есть задачи. Нужно работать дальше, исправлять ситуацию», – цитирует Калянина официальный сайт «Трактора».

Ужас... :blink:
  • 0

#115 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 01 November 2009 - 13:17

Андрей Косилов: «Трактор» расстанется с теми, кто по-хамски ведет себя на льду»

Председатель попечительского совета «Трактора» Андрей Косилов после матча с ХК МВД (0:7) отметил, что в команде произойдут кадровые изменения.

«Давайте в целом рассмотрим выступления «Трактора» в этом сезоне. Команда успешно начала чемпионат и провела ряд интересных матчей. Нам оказалось по силам переломить ход игры даже с такими сильными командами как московский «Спартак». Мы стоим на 8-м месте в лиге по забитым шайбам, на 21-м — по пропущенным. В этом сезоне у нас появились явные лидеры — это Скачков и Попов. Если бы не досадная травма последнего, то я уверен, он внес бы хороший вклад в сегодняшнюю игру с ХК МВД.

Очевидная наша проблема – отсутствие надежной обороны. И очень скоро мы кое с кем из защитников расстанемся. Это будет достаточно скоро. Уже сейчас посмотрите, кто по-хамски ведет себя на льду, с тем и расстанемся. КХЛ очень жестко карает команды за грубую игру. Но в этом сезоне у «Трактора» в два раза меньше штрафного времени, чем было год назад в это же время.

Также мы хотим вернуть из «Спартака» Заварухина. Там он себя особо не проявляет», – цитирует Косилова

Сообщение отредактировал mayak44: 01 November 2009 - 13:18

• 0

#116 Vorel

Vorel

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 14:44

Константин Касянчук перешел в "Трактор"

Нападающий Константин Касянчук перешел в «Трактор» из московского ЦСКА в обмен на право выбора в первом раунде драфта КХЛ в 2010 году. Контракт с игроком сборной Украины, который уже выступал за «Трактор», подписан до конца нынешнего сезона.

Константин Касянчук родился 24 октября 1979 года в Киеве. Участник семи чемпионатов мира в составе сборной Украины. Профессиональную карьеру начал в сезоне 1995/96 в киевском ШВСМ. Позже выступал за украинские клубы «Беркут» и «Сокол», подольский «Витязь» и воскресенский «Химик». В сезоне 2005/06 перешел в «Трактор» и помог команде выйти в Суперлигу. В составе челябинского клуба Касянчук провел три сезона, за которые сыграл 159 матчей и набрал в них 115 очков (45 голов+70 передач). 1 сентября 2008 года форвард перешел в московское «Динамо», за которое провел один сезон, после чего подписал однолетний контракт с ЦСКА.

В сезоне 2009/10 Касянчук провел 12 встреч и набрал 4 очка.
  • 0

#117 Vorel

Vorel

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 14:45

Челябинский «Трактор» досрочно расторг контракт с защитником Яном Платилом

Сегодня челябинский хоккейный клуб «Трактор» досрочно расторг контракт с защитником Яном Платилом. Об этом Агентству новостей «Доступ» сообщил директор команды Исаак Валицкий.«Игрок не удовлетворяет тренера по всем статьям, не соблюдает спортивный режим, не пользуется уважением в коллективе», – пояснил Валицкий.

По словам главы попечительского совета команды, первого вице-губернатора Челябинской области Андрея Косилова, «бокс Яна Платила не стыкуется с игрой команды». «Мы сформировали команду игроков, а не боксеров. За предельно короткий срок он заработал достаточно много дисциплинарных штрафов», – пояснил Косилов.

Он также добавил, что вчера «за закрытыми дверями» прошла двухчасовая встреча с игроками «Трактора», где обсуждалось текущее положение дел.

Андрей Косилов также добавил, что решение не было спонтанным. «Решение не просто созрело, а даже перезрело», – сказал глава Попечительского совета.

«Руководство клуба предпринимало неоднократные попытки обменять Платила в другой клуб, в числе которых были «Амур» и «Автомобилист», однако все от Платила отказались. В настоящее время кандидатуру Яна Платила рассматривает казахский «Барыс»», – пояснил Исаак Валицкий.

Сегодня легионер был поставлен в известность о том, что руководство челябинского клуба решило отказаться от его услуг. По словам Исаака Валицкого, Ян Платил «чрезвычайно бурно отреагировал на это известие».

Напомним, действие контракта, подписанного в августе 2008 года, заканчивается 30 апреля 2010 года. Теперь челябинскому клубу придется платить неустойку, но это, по словам Валицкого, не так страшно. «Все вопросы, связанные с выплатой компенсации, будут решаться руководством клуба согласно закону», – пояснил Валицкий.

Кто придет на смену Платилу, пока неизвестно. «Да кто бы ни пришел – он все равно будет лучше Яна Платила. Это понимают и болельщики, и игроки, и руководство», – сказал Андрей Косилов.

Ян Платил родился 9 февраля 1983 года в чешском городе Кладно. В разные годы выступал за хоккейные клубы «Кладно» (Чехия, 1998-2000), «Барри Колтс» (ОХЛ, 2000-2003), «Бирмингем Сенаторз» (АХЛ, 2003-2006). По одному сезону Платил провел в составе ЦСКА и хабаровского «Амура». Болельщикам особенно запомнился драками в плей-офф с игроками «Салавата Юлаева» и «Ак Барса». Весной 2008 года Платил подписал двухсторонний контракт сроком на один год с «Филадельфией», НХЛ, однако уже летом принял решение о переезде в Челябинск.
  • 0

#118 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 22:42

Андрей Назаров: «Такое впечатление, что по нам прошел свиной грипп, или каток проехал»

Главный тренер «Трактора» Андрей Назаров после поражения от «Салавата Юлаева» (0:5) заявил, что не увидел у своей команды желания биться до конца, а также отметил мощь уфимцев.

«Для начала я хотел бы поздравить с хорошей красивой игрой «Салават Юлаев». Я не знаю, что произошло с нашей командой, но такое впечатление, что по нам прошелся свиной грипп, или по нам катком проехали.

Как тренер хочу сказать, что каким бы ни был счет, нужно всегда играть до конца, независимо от того насколько команда соперника превосходит тебя в классе. Всегда нужно биться до конца. Сегодня этого я не увидел в своих ребят. Почему? Будем разбираться», – цитирует Назарова официальный сайт «Салавата Юлаева».
  • 0

#119 Vorel

Vorel

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 13 November 2009 - 16:04

Ужас что с командой тварится :)
  • 0

#120 Vorel

Vorel

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 11:46

КХЛ: омский "Авангард" разгромил "Трактор"

14.11.2009 16:35
Открытый Чемпионат России - Континентальная Хоккейная Лига
14 ноября 2009 года, "Арена Омск" - Омск

"Авангард" (Омск) - "Трактор" (Челябинск) - 6:1 (2:1, 3:0, 1:0)

Шайбы забросили:
0:1 - 12:40 Скачков
1:1 - 13:58 И.Волков (Аверин, Перрен)
2:1 - 16:09 Перрен (И.Волков)
3:1 - 23:50 Никитин (Попов, Малышев)
4:1 - 28:02 Бабчук
5:1 - 31:56 Первушин (Тимкин, Волков)
6:1 - 59:58 Аверин (Перрен)

Вратари: Карри Рамо - Владислав Фокин (Данила Алистратов)

Штраф: 56 - 65
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей