Перейти к содержимому

Фотография

Задай вопрос министру (архив от 23 мая)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 131

#101 smept

smept

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 23 May 2009 - 12:06

Здраствуйте Виталий.Я бы хотел задать вопрос такого плана,вот в америки проводяться товарищеские футбольные встречи,между любителями(болельщики или просто любители футбола) и профессионалами.Почему не проводятся у нас такие матчи?Вот мы с ребятами хотели встретиться с вами и поговорить об этом вопросе,мы бы с командой(любой командой москвы или мо,премьер-лиги)сыграли,как раз и повышения рейтинга для клуба и тренировка среди недели,а деньги которые собрали бы пошли на благотворительность.Дали вы бы добро на такой матч?
  • 0

#102 Nord-O

Nord-O

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 23 May 2009 - 12:09

Добрый день! Виталий Леонтьевич, выигрыш национальной сборной по хоккею весьма значимое событие для болельщиков. Отрадно видеть сплоченный коллектив игроков, тренерского штаба, федерации. Как Вы думаете, а возможно ли в будущем зимнем сезоне такое же сплочение в хоккее с мячом? Возможно ли положительные шаги в организации национального первенства и достойного выступления сборной России по хоккею с мячом на чемпионате мира в следующем году в Швеции? Спасибо.
  • 0

#103 gidropon4ik

gidropon4ik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 23 May 2009 - 12:11

Здравствуйте. пишут вам из города Арзамаса Нижегородской области. Вот вы говорите что строятся ФОКИ, это конечно хорошо. У нас через год тоже обещали построить.Там цены будут большие. Но пока у нас нет его, мы ездием со своей хоккейной командой в другие города поиграть. Там большие цены за аренду льда, а унас почти все студенты. То есть получается у кого есть деньги тот будет заниматься спортом, а тот у кого их нет небудет. Тогда зачем пропагандировать спорт если им не могут заниматься те у кого нет достаточно денег. Это уж неговоря про стоимость хоккейной формы. (заранее спасибо за ответ).
  • 0

#104 Henhok

Henhok

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 May 2009 - 12:12

что в конце концов решили с ситуацией с допиногом российских биатлонистов Ахатовой, Юрьевой, Ярашенко??

Антон,Татарстан
  • 0

#105 SiRaTo

SiRaTo

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 23 May 2009 - 12:17

Здравствуйте дорогой Виталий Мутко.Я хотел бы спросить у вас насчет турнира по мини футболу "Локобол". Альберт Акмалов (Ижевск)
  • 0

#106 detrix

detrix

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 May 2009 - 12:18

Здравствуйте.
Когда закончится лотерея (обман) с продажами билетов на матчи сборной России по футболу?
Подаются заявки на сайт РФС, потом при возникновении ажиотажа проводится лотерея, о результатах которой узнать невозможно. В итоге билетов нет, а у спекулянтах они в наличии и по бешеным ценам.
Надо сделать этот вопрос открытый и выводить итоги лотереи (если такая проводится) на сайт, с фамилиями выигравших и количеством билетов.
  • 0

#107 NikeNCB

NikeNCB

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 23 May 2009 - 12:19

Здравствуйте, Виталий. Сейчас остро встала проблема судейских ошибок в футболе. Очень хотелось бы узнать ваше мнение, по поводу возможности использования судьей видеоповторов в футболе для вынесения решения по аналогии с хоккеем. Что Вы об этом думаете?

NikeNCB
  • 0

#108 VladStasyulevich

VladStasyulevich

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 23 May 2009 - 12:20

Какие цели сборной России по футболу на чемпионате мира по футболу???
  • 0

#109 VladStasyulevich

VladStasyulevich

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

• 0

#110 VladStasyulevich

VladStasyulevich

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

• 0

#111 6120

6120

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 May 2009 - 12:21

Здравсвуйте Виталий Леонтьевич!!!
У меня вопрос с развитием детского футбола!
Я из Ростова-на-Дону,занимаюсь футболом в местной команде.
Как можно заниматься профессионально футболом,если у нас даже стадиона нормального нет???Но обещали построить ещё в 2007 году.Во всём городе.
  • 0

#112 Moskvich

Moskvich

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 23 May 2009 - 12:21

Уважаемый Виталий Леонтьевич! Меня зовут Владимир из г.Москва.

А вопрос к вам, у меня и простой и сложный: когда наши чиновники от спорта, будут по НАСТОЯЩЕМУ, защищать наш спорт и наших спортсменов, любителей и простых физкультурников от всякого произвола? Что бы не было ситуаций, подобных - биатлонным, в данный момент. А не только получать деньги, за ничего не делание!!! Одним словом: ДОКОЛЕ...???!!!
  • 0

#113 VladStasyulevich

VladStasyulevich

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 23 May 2009 - 12:22

Почему в футболе нет видео - камер для судей как в хоккее??? Веть это пожет исправить ошибки судей в матче!!!
  • 0

#114 Dimas-rubcovsk

Dimas-rubcovsk

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 23 May 2009 - 12:22

Здравствуйте, ответе на вопрос вот в 2009-2010 будет МХЛ это (молодёжная хоккейная лига) скажите это будет своя отдельная лига которая будет завоёвывать своих зрителей и будет ли она транслироваться на общественных телеканалах.Или эта лига полностью будет зависеть от КХЛ и будет создана для того чтоб у молодых игроков был соревновательный дух. Спасибо за ответ.
  • 0

#115 degrom93

degrom93

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 23 May 2009 - 12:23

Здравствуйте, Виталий Леонтьевич,
Я Громов Дмитрий, ученик 10 класса из Костромской области, у меня вопрос:
будет ли как-нибудь развиваться футбол в глубинках России?!например: у нас в посёлке есть тренер, которому на детей наплевать, расформировал ДЮСШ, Тренерует только старичков(людей, лет за 30!) нельзя ли прислать нового тренера или урегулировать футбол в глубинках России?Дети хотят играть в ПФЛ а им даже н дают для этого возможности тренироваться, тренируются в двориках................!
Спасибо!
Громов Дмитрий, посёлок Судиславль, Костромской области! 157860!!!
  • 0

#116 degrom93

degrom93

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Здравствуйте, Виталий Леонтьевич,
Я Громов Дмитрий, ученик 10 класса из Костромской области, у меня вопрос:
будет ли как-нибудь развиваться футбол в глубинках России?!например: у нас в посёлке есть тренер, которому на детей наплевать, расформировал ДЮСШ, Тренерует только старичков(людей, лет за 30!) нельзя ли прислать нового тренера или урегулировать футбол в глубинках России?Дети хотят играть в ПФЛ а им даже н дают для этого возможности тренироваться, тренируются в двориках................!
Спасибо!
Громов Дмитрий, посёлок Судиславль, Костромской области! 157860!!!
  • 0

#117 DEKOY

DEKOY

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Здравствуйте Виталий Леонтьевич!
Меня интересует такой вопрос,когда будет усовершенствован стадион в городе Мурманск?
  • 0

#118 Ironforever

Ironforever

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 23 May 2009 - 12:24

Скажите!В матче Барселона-Челси судья "мягко сказать" испортил игру,и игроки Челси опять-таки "мягко сказать" были недовольны этим.Что бы вы сделали(если бы могли)в этой ситуации,если бы это случилось с российским клубом или в Российском чемпионате:наказали судью,команду или то и дугое?
  • 0

#119 gidropon4ik

gidropon4ik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 23 May 2009 - 12:28

Здравствуйте. пишут вам из города Арзамаса Нижегородской области. Вот вы говорите что строятся ФОКИ, это конечно хорошо. У нас через год тоже обещали построить.Там цены будут большие. Но пока у нас нет его, мы ездием со своей хоккейной командой в другие города поиграть. Там большие цены за аренду льда, а унас почти все студенты. То есть получается у кого есть деньги тот будет заниматься спортом, а тот у кого их нет небудет. Тогда зачем пропагандировать спорт если им не могут заниматься те у кого нет достаточно денег. Это уж неговоря про стоимость хоккейной формы. (заранее спасибо за ответ).
  • 0

#120 spitak

spitak

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 23 May 2009 - 12:29

Здравствуйте!

Меня зовут Сергей, мне 16 лет, я из Нижегородской обл. Борского р-она пос. Ситники.
У нас небольшой поселок, но много людей, желающих играть в футбол. Есть поле, но оно мягко сказать в плохом состоянии, его совсем забросили, играть негде! Наша администрация совсем ничем не помогает, приходиться расчитывать только на свои силы! Что нам делать?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей