и не стоит переворачивать смысл сказаногону так, к аналитикам или к увлекающимся?

Отправлено 10 September 2011 - 08:14
и не стоит переворачивать смысл сказаногону так, к аналитикам или к увлекающимся?
Отправлено 10 September 2011 - 11:27
Отнюдь. Но Казаков тем не менее не умеет комментировать футбол. Никак не умеет комментировать. Всех комментаторов России-2 я и не имел в виду. При чём здесь грамотная речь. Канал "Культура" прекрасный канал, смотрю его частенько, двух высших образований хватает. Но при чём же здесь комментатор Илья Казаков? Связи нет. Учиться ему надо ещё комментарию у лучших образцов. А товарищ и не думает.Россия 2 единственный спортивный канал где говорят на хорошем русском языке, насколько я понимаю именной это Вас всех и бесит. Вам подавай комментатора с матерком, и с пьяным базаром. Вы бы сикались бы от счастья.
Отправлено 10 September 2011 - 11:37
Отправлено 10 September 2011 - 21:16
насчет противовеса согласен, но я могу и атаковать, когда все защищаютзащитников всегда хватает,я имел ввиду тех людей кто всегда пытается быть просто противовесом
то есть защищать неважно что и кого)
ну, естественно, это предположения, но основанные на психологи поведенияесли нет то значит это твои догадки,а как видно из вышенаписанного тобою догадки и высказывания оказались в защиту его)
есть футбольные аналитики, что уже под собой подразумевает специалистов, профессионалов своего дело, а есть любители и увлекающиесяи не стоит переворачивать смысл сказаного
имелось ввиду к аналитикам знающим(увлекающимся) футбол
Отправлено 11 September 2011 - 05:21
Отправлено 11 September 2011 - 07:22
Вопрос действительно серьезный. Если Вам не нравиться Казаков, а мне нравиться, почему его нужно убирать из эфира. Где качество? И второй вопрос. Не будет Казакова, Вы потеряете смысл жизни. Не чем заняться будет, с ума сойдете. Я ради Вашего психического здоровья буду требовать, НЕ УБИРАЙТЕ КАЗАКОВА.Адвокаты И. Казакова злоупотребляют смайликами, хотя никто здесь не шутит, а вопрос вполне серьёзный - почему этот товарищ продолжает несмотря ни на что. Где качество?
Отправлено 11 September 2011 - 07:24
Отправлено 11 September 2011 - 07:59
Это просто Казаков зарегился под разными никами.Адвокаты И. Казакова злоупотребляют смайликами, хотя никто здесь не шутит, а вопрос вполне серьёзный - почему этот товарищ продолжает несмотря ни на что. Где качество?
Отправлено 11 September 2011 - 11:48
Я просто очарован до чего дошёл наш разговор, а принципе это было ожидаемо. Я сам психолог по образованию, мне это понятно.Вопрос действительно серьезный. Если Вам не нравиться Казаков, а мне нравиться, почему его нужно убирать из эфира. Где качество? И второй вопрос. Не будет Казакова, Вы потеряете смысл жизни. Не чем заняться будет, с ума сойдете. Я ради Вашего психического здоровья буду требовать, НЕ УБИРАЙТЕ КАЗАКОВА.
Отправлено 11 September 2011 - 11:51
Жаль что т. Казакову нам не помочь. Если у него такие друзья, которые призывает его продолжать так же.Так и хочется открыть тему. "Поможем Дмитрию1973"
Отправлено 11 September 2011 - 12:00
Отправлено 11 September 2011 - 12:23
Отправлено 11 September 2011 - 13:13
Не соглашусь насчёт Осина - всё, что он комментирует, одновременно не понимает. А Неценко да, хороший.Неценко, Осин-хорошие комментаторы.
Отправлено 11 September 2011 - 14:35
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000735956647, У Вас есть уникальный шанс высказать Казакову свои претензии. Дерзайте. Я никак не могу понять, почему всем должно нравиться одно и то же. Я не делю комментаторов России 2 на плохих и хороших. На мой взгляд уровень всех комментаторов очень хороший. На других каналах визжат и экуют, и ненормативку используют. А на России 2 этого нет.Жаль что т. Казакову нам не помочь. Если у него такие друзья, которые призывает его продолжать так же.
Отправлено 11 September 2011 - 14:39
Отправлено 11 September 2011 - 14:45
Где вижжат?, вы смотрели хоть раз коммент от нтв+? Никто там не визжит и ненормативную лексику чесслов не слышал не разу. Насчёт "не делю"- это значит "безразлично и нет мнения".http://www.facebook.com/profile.php?id=100000735956647, У Вас есть уникальный шанс высказать Казакову свои претензии. Дерзайте. Я никак не могу понять, почему всем должно нравиться одно и то же. Я не делю комментаторов России 2 на плохих и хороших. На мой взгляд уровень всех комментаторов очень хороший. На других каналах визжат и экуют, и ненормативку используют. А на России 2 этого нет.
Отправлено 11 September 2011 - 14:59
На НТВ+ визжат, когда мяч в штрафную входит, приходится звук убавлять, кошка пугается, и язык фени на котороом говорят Нтвешники неприятно слушать. Нормально Казаков комментирует. Отстаньте от человека, пусть работает. А Вы продолжайте наслаждаться визгом НТВешников.Где вижжат?, вы смотрели хоть раз коммент от нтв+? Никто там не визжит и ненормативную лексику чесслов не слышал не разу. Насчёт "не делю"- это значит "безразлично и нет мнения".
А я знаете ли делю, я слышал за свои годы разное и сравнивать могу.
Отправлено 11 September 2011 - 15:46
На НТВ+ визжат, когда мяч в штрафную входит, приходится звук убавлять, кошка пугается, и язык фени на котороом говорят Нтвешники неприятно слушать. Нормально Казаков комментирует. Отстаньте от человека, пусть работает. А Вы продолжайте наслаждаться визгом НТВешников.
Отправлено 11 September 2011 - 17:00
Многие из них профессионально комментируют, в отличие от г-на Казакова.На НТВ+ визжат, когда мяч в штрафную входит, приходится звук убавлять, кошка пугается, и язык фени на котороом говорят Нтвешники неприятно слушать. Нормально Казаков комментирует. Отстаньте от человека, пусть работает. А Вы продолжайте наслаждаться визгом НТВешников.
Отправлено 11 September 2011 - 20:00
Ок, продолжаю наслаждаться. Профессиональные люди работают хорошо, мне нравится. Язык фени что-то я там не вижу, может вам заметнее. А вы продолжайте наслаждаться апатичными речами т. Казакова. Не смею мешать, ок.На НТВ+ визжат, когда мяч в штрафную входит, приходится звук убавлять, кошка пугается, и язык фени на котороом говорят Нтвешники неприятно слушать. Нормально Казаков комментирует. Отстаньте от человека, пусть работает. А Вы продолжайте наслаждаться визгом НТВешников.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей