Перейти к содержимому

Фотография

Илья Казаков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 451

#101 Dezmo

Dezmo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 08:14

ну так, к аналитикам или к увлекающимся? :D

и не стоит переворачивать смысл сказаного ;) имелось ввиду к аналитикам знающим(увлекающимся) футбол
  • 0

#102 Dmitry1973

Dmitry1973

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 581 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 11:27

Россия 2 единственный спортивный канал где говорят на хорошем русском языке, насколько я понимаю именной это Вас всех и бесит. Вам подавай комментатора с матерком, и с пьяным базаром. Вы бы сикались бы от счастья.

Отнюдь. Но Казаков тем не менее не умеет комментировать футбол. Никак не умеет комментировать. Всех комментаторов России-2 я и не имел в виду. При чём здесь грамотная речь. Канал "Культура" прекрасный канал, смотрю его частенько, двух высших образований хватает. Но при чём же здесь комментатор Илья Казаков? Связи нет. Учиться ему надо ещё комментарию у лучших образцов. А товарищ и не думает.
  • 0

#103 Dmitry1973

Dmitry1973

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 581 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 11:37

Единственный спортивный канал? Как мало вы смотрите каналов... Странно даже слушать такое от серьёзного человека.
  • 0

#104 schosse

schosse

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1941 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 21:16

защитников всегда хватает,я имел ввиду тех людей кто всегда пытается быть просто противовесом ;) то есть защищать неважно что и кого)

насчет противовеса согласен, но я могу и атаковать, когда все защищают ;)

если нет то значит это твои догадки,а как видно из вышенаписанного тобою догадки и высказывания оказались в защиту его)

ну, естественно, это предположения, но основанные на психологи поведения

и не стоит переворачивать смысл сказаного ;) имелось ввиду к аналитикам знающим(увлекающимся) футбол

есть футбольные аналитики, что уже под собой подразумевает специалистов, профессионалов своего дело, а есть любители и увлекающиеся ;)
  • 0

#105 Dmitry1973

Dmitry1973

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 581 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 05:21

Адвокаты И. Казакова злоупотребляют смайликами, хотя никто здесь не шутит, а вопрос вполне серьёзный - почему этот товарищ продолжает несмотря ни на что. Где качество?
  • 0

#106 stanislav71

stanislav71

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 07:22

Адвокаты И. Казакова злоупотребляют смайликами, хотя никто здесь не шутит, а вопрос вполне серьёзный - почему этот товарищ продолжает несмотря ни на что. Где качество?

Вопрос действительно серьезный. Если Вам не нравиться Казаков, а мне нравиться, почему его нужно убирать из эфира. Где качество? И второй вопрос. Не будет Казакова, Вы потеряете смысл жизни. Не чем заняться будет, с ума сойдете. Я ради Вашего психического здоровья буду требовать, НЕ УБИРАЙТЕ КАЗАКОВА.
  • 1

#107 stanislav71

stanislav71

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 07:24

Так и хочется открыть тему. "Поможем Дмитрию1973"
  • 0

#108 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 11 September 2011 - 07:59

Это просто Казаков зарегился под разными никами. :lol:
  • 0

#109 Dmitry1973

Dmitry1973

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 581 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 11:48

Вопрос действительно серьезный. Если Вам не нравиться Казаков, а мне нравиться, почему его нужно убирать из эфира. Где качество? И второй вопрос. Не будет Казакова, Вы потеряете смысл жизни. Не чем заняться будет, с ума сойдете. Я ради Вашего психического здоровья буду требовать, НЕ УБИРАЙТЕ КАЗАКОВА.

Я просто очарован до чего дошёл наш разговор, а принципе это было ожидаемо. Я сам психолог по образованию, мне это понятно.
  • 0

#110 Dmitry1973

Dmitry1973

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 581 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 11:51

Так и хочется открыть тему. "Поможем Дмитрию1973"

Жаль что т. Казакову нам не помочь. Если у него такие друзья, которые призывает его продолжать так же.
  • 0

#111 ganinilyha

ganinilyha

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 779 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 12:00

Да ладно, когда слышишь Казакова - сразу знаешь - ага, более менее матч откомменитирует, а как Неценко там или Гришин, Осин, Сенаторов и т.д. ну не знаешь.. вообще мало к ним привыкли, неизвестно чё как получится. Тут Стогни, Труша, Казачок - хорошее трио
  • 0

#112 Dmitry1973

Dmitry1973

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 581 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 12:23

Неценко, Осин-хорошие комментаторы.
  • 0

#113 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 11 September 2011 - 13:13

Неценко, Осин-хорошие комментаторы.

Не соглашусь насчёт Осина - всё, что он комментирует, одновременно не понимает. А Неценко да, хороший.
  • 0

#114 stanislav71

stanislav71

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 14:35

Жаль что т. Казакову нам не помочь. Если у него такие друзья, которые призывает его продолжать так же.

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000735956647, У Вас есть уникальный шанс высказать Казакову свои претензии. Дерзайте. Я никак не могу понять, почему всем должно нравиться одно и то же. Я не делю комментаторов России 2 на плохих и хороших. На мой взгляд уровень всех комментаторов очень хороший. На других каналах визжат и экуют, и ненормативку используют. А на России 2 этого нет.
  • 1

#115 Dmitry1973

Dmitry1973

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 581 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 14:39

Вот сейчас Амкар-Спартак -М и что это такое. Пытается эмоцию выдавить из себя но ничего не выходит. На ненужных местах, когда момент, его пробивает на какие то мнения, мы узнаём сразу всё, кто куда перешёл и кто где играет. Ну нафига... Ну что если атташе сборной то начинай все ставки брать что-ли? Ещё одно доказательство полной облатнённости нашей жизни в России. Блин тут много сказали правильного мне просто нечего и сказать уже, не зажигает товарищ. Похоже ему на людей наплевать.
  • 0

#116 Dmitry1973

Dmitry1973

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 581 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 14:45

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000735956647, У Вас есть уникальный шанс высказать Казакову свои претензии. Дерзайте. Я никак не могу понять, почему всем должно нравиться одно и то же. Я не делю комментаторов России 2 на плохих и хороших. На мой взгляд уровень всех комментаторов очень хороший. На других каналах визжат и экуют, и ненормативку используют. А на России 2 этого нет.

Где вижжат?, вы смотрели хоть раз коммент от нтв+? Никто там не визжит и ненормативную лексику чесслов не слышал не разу. Насчёт "не делю"- это значит "безразлично и нет мнения".
А я знаете ли делю, я слышал за свои годы разное и сравнивать могу.
  • 0

#117 stanislav71

stanislav71

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 14:59

Где вижжат?, вы смотрели хоть раз коммент от нтв+? Никто там не визжит и ненормативную лексику чесслов не слышал не разу. Насчёт "не делю"- это значит "безразлично и нет мнения".
А я знаете ли делю, я слышал за свои годы разное и сравнивать могу.

На НТВ+ визжат, когда мяч в штрафную входит, приходится звук убавлять, кошка пугается, и язык фени на котороом говорят Нтвешники неприятно слушать. Нормально Казаков комментирует. Отстаньте от человека, пусть работает. А Вы продолжайте наслаждаться визгом НТВешников.
  • 1

#118 ganinilyha

ganinilyha

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 779 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 15:46

На НТВ+ визжат, когда мяч в штрафную входит, приходится звук убавлять, кошка пугается, и язык фени на котороом говорят Нтвешники неприятно слушать. Нормально Казаков комментирует. Отстаньте от человека, пусть работает. А Вы продолжайте наслаждаться визгом НТВешников.

Согласен ;)
  • 0

#119 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 11 September 2011 - 17:00

Многие из них профессионально комментируют, в отличие от г-на Казакова. ;)
  • 0

#120 Dmitry1973

Dmitry1973

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 581 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 20:00

Ок, продолжаю наслаждаться. Профессиональные люди работают хорошо, мне нравится. Язык фени что-то я там не вижу, может вам заметнее. А вы продолжайте наслаждаться апатичными речами т. Казакова. Не смею мешать, ок.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей