Стадионы В России
Отправлено 22 July 2008 - 11:53
Отправлено 22 July 2008 - 11:56
про то и разговор...а я 9км только из одного конца города в центр доеду...Вон в Англии через каждые 9 км. город со своим клубом.
Отправлено 22 July 2008 - 17:48
В проекте учтёна станция Метро, да и стадион вроде тысяч на 50000.Ты серьезно???
Отправлено 23 July 2008 - 16:47
А я на каждый матч Крыльев 60 км делаю и таких нас тысячи, а в Москве на матчах Москвы и Динамо столько не сыщешь. Пол чемпионата в Москве проходит. Я считаю, что меньшее представительство Московских команд приведет к большему интересу и люди на стадионы потянутся, и будут скучать по футболу, да и чем меньше команд, тем больше фэнов.На центральные матчи тура псещение большое. Дк Москва же Город государство в России. Просто страна огромная на дорогу затрачивать денег много надо. Вон в Англии через каждые 9 км. город со своим клубом. им там доехать очень не трудно. у нас из-за дорог очень много болельщиков просто не могкт посетить интересные им клубы
Отправлено 24 July 2008 - 09:46
Отправлено 24 July 2008 - 09:49
Я не понимаю зачем Химкам стадион они и так я думаю вылетят в этом сезоне. Будут в первой лиге на супер современном полупустом стадионе игратьВ новом номере "Советский спорт.Футбол" опубликовали статью про стадионы.У химок стадион почти готов,в конце этого года будут играть на нём
Отправлено 24 July 2008 - 10:06
Вместительность стадиона Спартак составит 45000!!!Там кстати два поля будет!!!В проекте учтёна станция Метро, да и стадион вроде тысяч на 50000.
Отправлено 24 July 2008 - 21:34
А точно 45000 не меньше случайно? Это у ЦСКА примерно 40000-42000 будет а у Спартака меньше, около 30000 вроде...надо поглядеть.Вместительность стадиона Спартак составит 45000!!!Там кстати два поля будет!!!
З.Ы Всё на официалке глянул, 42000 мест будет...
Отправлено 25 July 2008 - 07:46
чтобы был. они хотябы стараются развить инфроструктуру клуба в отличии он некоторых.Я не понимаю зачем Химкам стадион они и так я думаю вылетят в этом сезоне. Будут в первой лиге на супер современном полупустом стадионе играть
Молодцы!
Автор: Kenny McCormick.
Отправлено 25 July 2008 - 09:33
нет..насколько мне известно ...проекты разрабатывались давно когда наши ещё не грезили о евро....а теперь ходят слухи о вероятной заявки России с Финляндией...суоми страна красивая...я бы не прочь с ними союз такой устроить)А я жду стадион ЦСКА, очень красивый стадион и очень большой. А вам не кажется, что эти стадионы начали строить по всей стране из-за того что хотят принять в России чемприонат Европы (ЕВРО)???
Отправлено 25 July 2008 - 14:34
Отправлено 25 July 2008 - 23:37
А мне хочется его скорее ..... УСЛЫШАТЬ! особенно если будет какойто громкий матч - например со Спартаком, ЦСКА, Локо или например игра Лиги Чемпионов ... 62000 глоток !!!!!Скорее построили Газпром-арену..а то на Петровиче многие желающие непопадают на матч
Про стадионы я выкладывал ссылку , вот еще кому надо: http://www.skyscrape...ad.php?t=486660
Написано Спартак - 42.000 а ЦСКА - 30.000... когда пострят, тогда узнаем - может еще изменят количество, там вроде небольшая масштабируемость есть...
Отправлено 25 July 2008 - 23:43
Отправлено 25 July 2008 - 23:46
Отправлено 26 July 2008 - 06:50
Неплхой прект, но вот только источника финансирования надо найти.В течение ближайших 10 дней «Газпром» должен окончательно определиться с источниками финансирования строительства стадиона «Зенита» на Крестовском острове, заявила губернатор Петербурга Валентина Матвиенко. «Я встречалась с Алексеем Миллером (председатель правления ОАО «Газпром») и с Александром Дюковым (президент ОАО «Газпром нефть). «Газпром» взял тайм-аут на 10 дней, чтобы определиться с источниками финансирования», – сказала она в эфире радио «Зенит» в пятницу.
Она подчеркнула, что от начальной цены строительства в 6,5 млрд рублей стоимость стадиона существенно выросла. «Мы можем построить этот стадион только в партнерстве с «Газпромом», – сказала губернатор. Матвиенко выразила надежду, что если в течение двух недель станут понятны источники финансирования, «могли бы успеть к сезону 2009-2010 годов».
Губернатор добавила, что неделю назад проект стадиона наконец-то закончил проходить государственную экспертизу, «мы получили окончательный акт», сообщает «Интерфакс».
Как сообщил ранее президент ФК «Зенит» Александр Дюков, стоимость строительства нового футбольного стадиона в Петербурге выросла почти в 2 раза, и сроки ввода переносятся минимум на год. Новый футбольный стадион строится в Петербурге на месте бывшего стадиона им. Кирова по проекту японского архитектора Кисе Куракавы. Вместительность стадиона должна составить 62 тыс. зрителей, высота – около 60 м, площадь футбольного поля – около 10 тыс. кв. м. Футбольное поле на новом стадионе будет выдвижным, что позволит обеспечить сохранность естественного газона.В течение ближайших 10 дней «Газпром» должен окончательно определиться с источниками финансирования строительства стадиона «Зенита» на Крестовском острове, заявила губернатор Петербурга Валентина Матвиенко. «Я встречалась с Алексеем Миллером (председатель правления ОАО «Газпром») и с Александром Дюковым (президент ОАО «Газпром нефть). «Газпром» взял тайм-аут на 10 дней, чтобы определиться с источниками финансирования», – сказала она в эфире радио «Зенит» в пятницу.
Она подчеркнула, что от начальной цены строительства в 6,5 млрд рублей стоимость стадиона существенно выросла. «Мы можем построить этот стадион только в партнерстве с «Газпромом», – сказала губернатор. Матвиенко выразила надежду, что если в течение двух недель станут понятны источники финансирования, «могли бы успеть к сезону 2009-2010 годов».
Губернатор добавила, что неделю назад проект стадиона наконец-то закончил проходить государственную экспертизу, «мы получили окончательный акт», сообщает «Интерфакс».
Как сообщил ранее президент ФК «Зенит» Александр Дюков, стоимость строительства нового футбольного стадиона в Петербурге выросла почти в 2 раза, и сроки ввода переносятся минимум на год. Новый футбольный стадион строится в Петербурге на месте бывшего стадиона им. Кирова по проекту японского архитектора Кисе Куракавы. Вместительность стадиона должна составить 62 тыс. зрителей, высота – около 60 м, площадь футбольного поля – около 10 тыс. кв. м. Футбольное поле на новом стадионе будет выдвижным, что позволит обеспечить сохранность естественного газона.
Отправлено 26 July 2008 - 07:36
Отправлено 28 July 2008 - 12:16
Отправлено 29 July 2008 - 21:58
Проект хорош во всех отношениях, но по внешнему виду мне больше другой проект понравилсяКак вам наш будущий стадион Зенита?

И по цвету подходит, хотя он и меняется.
Отправлено 31 July 2008 - 19:43
Отправлено 01 August 2008 - 16:21
Спасибо! Посмеялся !
А из какого города этот стадик ?)
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей