Перейти к содержимому

Фотография

Стадионы В России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 633

Опрос: Почему вы не приходите на стадион поболеть за любимую каманду? (52 пользователей проголосовало)

Почему вы не приходите на стадион поболеть за любимую каманду?

1. По телевизору комфортней (14 голосов [20.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 20.29%

2. Билеты дорогие (6 голосов [8.70%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.70%

3. рад бы, да со временем не всегда получается. Много работы (4 голосов [5.80%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.80%

4. Билетов недостать (1 голосов [1.45%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.45%

5. На стадионе не безопасно (9 голосов [13.04%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.04%

6. Стадионы не уютные (7 голосов [10.14%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.14%

7. Я болею за каманду из другого города (17 голосов [24.64%] - Просмотр)

Процент голосов: 24.64%

8. Я регулярно посещаю матчи любимой каманды (3 голосов [4.35%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.35%

9. Временно не хожу потому что моя каманда играет сейчас не очень красиво (3 голосов [4.35%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.35%

10. Что ходить, когда все извесно, все купленно.. (5 голосов [7.25%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.25%

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 Mega-90

Mega-90

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 22 July 2008 - 11:53

На центральные матчи тура псещение большое. Дк Москва же Город государство в России. Просто страна огромная на дорогу затрачивать денег много надо. Вон в Англии через каждые 9 км. город со своим клубом. им там доехать очень не трудно. у нас из-за дорог очень много болельщиков просто не могкт посетить интересные им клубы
  • 0

#102 DeNiV

DeNiV

ツ я всё вижу ツ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 22 July 2008 - 11:56

Вон в Англии через каждые 9 км. город со своим клубом.

про то и разговор...а я 9км только из одного конца города в центр доеду...
  • 0

#103 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 22 July 2008 - 17:48

Ты серьезно??? :rolleyes:

В проекте учтёна станция Метро, да и стадион вроде тысяч на 50000.
  • 0

#104 Gol-Den

Gol-Den

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 982 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 16:47

На центральные матчи тура псещение большое. Дк Москва же Город государство в России. Просто страна огромная на дорогу затрачивать денег много надо. Вон в Англии через каждые 9 км. город со своим клубом. им там доехать очень не трудно. у нас из-за дорог очень много болельщиков просто не могкт посетить интересные им клубы

А я на каждый матч Крыльев 60 км делаю и таких нас тысячи, а в Москве на матчах Москвы и Динамо столько не сыщешь. Пол чемпионата в Москве проходит. Я считаю, что меньшее представительство Московских команд приведет к большему интересу и люди на стадионы потянутся, и будут скучать по футболу, да и чем меньше команд, тем больше фэнов.
  • 0

#105 ProfanSB

ProfanSB

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 09:46

В новом номере "Советский спорт.Футбол" опубликовали статью про стадионы.У химок стадион почти готов,в конце этого года будут играть на нём
  • 0

#106 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 09:49

В новом номере "Советский спорт.Футбол" опубликовали статью про стадионы.У химок стадион почти готов,в конце этого года будут играть на нём

Я не понимаю зачем Химкам стадион они и так я думаю вылетят в этом сезоне. Будут в первой лиге на супер современном полупустом стадионе играть :rolleyes:
  • 0

#107 ELeMeNTIK

ELeMeNTIK

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 10:06

В проекте учтёна станция Метро, да и стадион вроде тысяч на 50000.

Вместительность стадиона Спартак составит 45000!!!Там кстати два поля будет!!!
  • 0

#108 UltraZ

UltraZ

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 21:34

Вместительность стадиона Спартак составит 45000!!!Там кстати два поля будет!!!

А точно 45000 не меньше случайно? Это у ЦСКА примерно 40000-42000 будет а у Спартака меньше, около 30000 вроде...надо поглядеть.

З.Ы Всё на официалке глянул, 42000 мест будет...
  • 0

#109 McLovin

McLovin

Bleu, blanc et rouge

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 25 July 2008 - 07:46

Я не понимаю зачем Химкам стадион они и так я думаю вылетят в этом сезоне. Будут в первой лиге на супер современном полупустом стадионе играть :rolleyes:

чтобы был. они хотябы стараются развить инфроструктуру клуба в отличии он некоторых.
Молодцы!
  • 0

#110 Автор: Kenny McCormick.

Автор: Kenny McCormick.
  • Гости

Отправлено 25 July 2008 - 09:33

А я жду стадион ЦСКА, очень красивый стадион и очень большой. А вам не кажется, что эти стадионы начали строить по всей стране из-за того что хотят принять в России чемприонат Европы (ЕВРО)???

нет..насколько мне известно ...проекты разрабатывались давно когда наши ещё не грезили о евро....а теперь ходят слухи о вероятной заявки России с Финляндией...суоми страна красивая...я бы не прочь с ними союз такой устроить) :rolleyes:
  • 0

#111 Zenit_Denis

Zenit_Denis

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 25 July 2008 - 14:34

Скорее построили Газпром-арену..а то на Петровиче многие желающие непопадают на матч :rolleyes:
  • 0

#112 ZENIT_2008

ZENIT_2008

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 25 July 2008 - 23:37

Скорее построили Газпром-арену..а то на Петровиче многие желающие непопадают на матч ;)

А мне хочется его скорее ..... УСЛЫШАТЬ! особенно если будет какойто громкий матч - например со Спартаком, ЦСКА, Локо или например игра Лиги Чемпионов ... 62000 глоток !!!!!

Про стадионы я выкладывал ссылку , вот еще кому надо: http://www.skyscrape...ad.php?t=486660

Написано Спартак - 42.000 а ЦСКА - 30.000... когда пострят, тогда узнаем - может еще изменят количество, там вроде небольшая масштабируемость есть...
  • 0

#113 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 25 July 2008 - 23:43

В целом(так как темы про стадионы объединили) в России пока 2 нормальных всем известных болельщикам стадиона: Локо и Лужники - ждем увеличения полей Европейского ТОП-класса!
  • 0

#114 twister

twister

Спартаковец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 25 July 2008 - 23:46

Да у Спартака пока вобще даже не началась стройка((((( С другой стороны может и проэкт по меняют а то этот так себе, вот это дополнение к основной чаше совсем ни к чему... Зачем два поля я не пойму.. Они хотят один натуральный а один искувственный что ли??? Тупость..
  • 0

#115 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 06:50

В течение ближайших 10 дней «Газпром» должен окончательно определиться с источниками финансирования строительства стадиона «Зенита» на Крестовском острове, заявила губернатор Петербурга Валентина Матвиенко. «Я встречалась с Алексеем Миллером (председатель правления ОАО «Газпром») и с Александром Дюковым (президент ОАО «Газпром нефть). «Газпром» взял тайм-аут на 10 дней, чтобы определиться с источниками финансирования», – сказала она в эфире радио «Зенит» в пятницу.

Она подчеркнула, что от начальной цены строительства в 6,5 млрд рублей стоимость стадиона существенно выросла. «Мы можем построить этот стадион только в партнерстве с «Газпромом», – сказала губернатор. Матвиенко выразила надежду, что если в течение двух недель станут понятны источники финансирования, «могли бы успеть к сезону 2009-2010 годов».
Губернатор добавила, что неделю назад проект стадиона наконец-то закончил проходить государственную экспертизу, «мы получили окончательный акт», сообщает «Интерфакс».

Как сообщил ранее президент ФК «Зенит» Александр Дюков, стоимость строительства нового футбольного стадиона в Петербурге выросла почти в 2 раза, и сроки ввода переносятся минимум на год. Новый футбольный стадион строится в Петербурге на месте бывшего стадиона им. Кирова по проекту японского архитектора Кисе Куракавы. Вместительность стадиона должна составить 62 тыс. зрителей, высота – около 60 м, площадь футбольного поля – около 10 тыс. кв. м. Футбольное поле на новом стадионе будет выдвижным, что позволит обеспечить сохранность естественного газона.В течение ближайших 10 дней «Газпром» должен окончательно определиться с источниками финансирования строительства стадиона «Зенита» на Крестовском острове, заявила губернатор Петербурга Валентина Матвиенко. «Я встречалась с Алексеем Миллером (председатель правления ОАО «Газпром») и с Александром Дюковым (президент ОАО «Газпром нефть). «Газпром» взял тайм-аут на 10 дней, чтобы определиться с источниками финансирования», – сказала она в эфире радио «Зенит» в пятницу.

Она подчеркнула, что от начальной цены строительства в 6,5 млрд рублей стоимость стадиона существенно выросла. «Мы можем построить этот стадион только в партнерстве с «Газпромом», – сказала губернатор. Матвиенко выразила надежду, что если в течение двух недель станут понятны источники финансирования, «могли бы успеть к сезону 2009-2010 годов».
Губернатор добавила, что неделю назад проект стадиона наконец-то закончил проходить государственную экспертизу, «мы получили окончательный акт», сообщает «Интерфакс».

Как сообщил ранее президент ФК «Зенит» Александр Дюков, стоимость строительства нового футбольного стадиона в Петербурге выросла почти в 2 раза, и сроки ввода переносятся минимум на год. Новый футбольный стадион строится в Петербурге на месте бывшего стадиона им. Кирова по проекту японского архитектора Кисе Куракавы. Вместительность стадиона должна составить 62 тыс. зрителей, высота – около 60 м, площадь футбольного поля – около 10 тыс. кв. м. Футбольное поле на новом стадионе будет выдвижным, что позволит обеспечить сохранность естественного газона.

Неплхой прект, но вот только источника финансирования надо найти.
  • 0

#116 ANTON-AKINFEEV

ANTON-AKINFEEV

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 07:36

ну не зря же его строят,чтобы играть на этом стадионе ;)
  • 0

#117 GARRISSON1987

GARRISSON1987

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 368 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 12:16

Стадионы это хорошо, чем больше новых и современных стадионов тем лучше
  • 0

#118 Kein

Kein

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 6388 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 21:58

Как вам наш будущий стадион Зенита?

Проект хорош во всех отношениях, но по внешнему виду мне больше другой проект понравился

Изображение

И по цвету подходит, хотя он и меняется.
  • 0

#119 UltraZ

UltraZ

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 19:43

У спартачей стадик готов уже, остались только внутренние отделочные работы, ну что ж, с новосельем )))))
Изображение
  • 0

#120 ZENIT_2008

ZENIT_2008

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 16:21

UltraZ
Спасибо! Посмеялся ! :rolleyes:

А из какого города этот стадик ?)