Перейти к содержимому

Фотография

Веллитон: Я хочу играть за сборную России!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 362

Опрос: Веллитон: Я хочу играть за сборную России! (524 пользователей проголосовало)

Нужен ли Сборной Натурализованный Бразилиц?

1. Да нужен. (335 голосов [63.93%])

Процент голосов: 63.93%

2. Нет не нужен. (150 голосов [28.63%])

Процент голосов: 28.63%

3. Не знаю. (39 голосов [7.44%])

Процент голосов: 7.44%

Голосовать

#101 Foosa13

Foosa13

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 30 May 2009 - 06:32

Хоть и болею за Спартак и Россию...
Хоть и хороший игрок Веллитон... и забивает стабильно...
Но Россия есть Россия... не нужны иностранцы в ней. Своих сил достаточно.
  • 0

#102 Figo10

Figo10

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений

Отправлено 30 May 2009 - 07:16

Хоть и болею за Спартак и Россию...
Хоть и хороший игрок Веллитон... и забивает стабильно...
Но Россия есть Россия... не нужны иностранцы в ней. Своих сил достаточно.

Достаточно?У нас всего 3(!!!) форварда нормальных:Аршавин,Павлюченко,и Кержаков.Остальные явно слабее.Сыч сдулся,а Адамов и Погребняк - древесина,зачем нам дубовая роща в команде?
  • 0

#103 Figo10

Figo10

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений

Отправлено 30 May 2009 - 07:28

А правда зачем нужен веллитон,у нас же есть "Казанский Дрогба"

Севидов: Адамов - казанский Дрогба
Российский эксперт Юрий Севидов перед финалом Кубка России между казанским "Рубином" и московским ЦСКА сравнил атакующие линии соперников.

"Рубин" имеет несколько вариантов ведения игры. Ясно, что вариативности прибавил приход Домингеса. По своему техническому оснащению это игрок высочайшего класса. Отдельно – об Адамове. На мой взгляд, его критика со стороны болельщиков зачастую необоснованна. Роман и сам забивает, и борется много, а не жадничает, передачи отдаёт. Он напоминает раннего Дрогба, который тоже суетился и был раскритикован, а сейчас стал звездой мирового футбола. Уверен, что этот казанский Дрогба в финале принесёт много проблем армейским защитникам.

Об атаке ЦСКА много говорить не стоит – она, безусловно, сильнее рубиновской. Смотреть за игрой Вагнера и Дзагоева одно удовольствие. Единственная проблема – удовольствие это сменяется разочарованием, когда ЦСКА играет с середняками и команда Зико проигрывает из-за недооценки соперника", - отметил Севидов в интервью "Советскому спорту".

30 мая 2009 года, суббота. 2:14
Источник: Советский Спорт

• 0

#104 ARMEEC_23

ARMEEC_23

РОССИЯ НАВСЕГДА

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2193 сообщений

Отправлено 30 May 2009 - 10:05

Если будет хорошо играть за сборную так почему же не попробовать
  • 0

#105 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7290 сообщений

Отправлено 30 May 2009 - 10:10

Нафига он нужен то???
  • 0

#106 Figo10

Figo10

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений

Отправлено 30 May 2009 - 12:18

Скажем так,пусть вначале гражданство получит,а там,если Гус увидит в нем реально усиление нашей команды,то тогда и позовет.По мне уж лучше иностранец натурализованный в сборной,чем такие кадры как Адамов
  • 0

#107 zzzombi

zzzombi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 30 May 2009 - 14:01

в других сборных так делают, нам тоже можно. Если будет польза от него, то непротив
  • 0

#108 Olegator1986

Olegator1986

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 30 May 2009 - 14:44

Если все будут "ЗА", то я вообще перестану за сборную России болеть, потому что после Веллитона наверняка начнут всем подряд гражданство менять и будут у нас как в мини футболе одни негры играть. Мне, если честно, было без разницы, выиграют они на олимпиаде или нет, т.к. темнокожих играло больше чем белых.
Если всем так хочется, пусть создают по две сборные в каждой стране, тогда все будут довольны.
Веллитон тем более при хорошей игре, может попасть в сборную, сейчас у них небольшие проблемы с нападением, учитывая, что Роналдо нет, блистает только полузащита.
  • 0

#109 Patriot51RUS

Patriot51RUS

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3995 сообщений

Отправлено 30 May 2009 - 18:11

Достаточно?У нас всего 3(!!!) форварда нормальных:Аршавин,Павлюченко,и Кержаков.Остальные явно слабее.Сыч сдулся,а Адамов и Погребняк - древесина,зачем нам дубовая роща в команде?

В сборной не нужно 10 форвардов. Достаточно человек 5-7 уровня, тогда будет и выбор и конкуренция. По мимо вами названных у нас есть замечательные перспективные форварды такие как Савин, как Бухаров... Если говорить о Погребняке, к слову, лучший бомбардир кубка уефа 2007/2008 в котором Зениту противостояли очень сильные клубы. Чего стоят хотя бы его голы призёру последних чемпионатов испании Вильяреал (полуфиналист ЛЧ 2005/06 между прочем) и Бавария. А его дубль в ворота Кана на Петровском? А его сумасшедшие по силе штрафные? Да, % попадания не очень точный, тем не менее если попадёт то это гол, что подтверждали такие матчи как Спартак-Зенит 1 тур 2009, Зенит-БАвария... По поводу Адамова согласен-он не игрок сборной. Но если бы он был лучший наш форвард, то это был бы реальный показатель уровня российского футбола. Заниматься самообманом натурализируя игроков наше руководство пока не хочет и слава Богу.
  • 0

#110 Patriot51RUS

Patriot51RUS

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3995 сообщений

Отправлено 30 May 2009 - 18:27

Да и по поводу Сычёва. Дмитрий отличный форвард и не скрою один из моих любимчиков в сборной. Я согласен что у него затяжной спад, но уверен он закончится очень скоро ведь в Локо вернулся Сёмин. Спад Дмитрия по большому счёту связан как я полагаю именно с этим. Я думаю Сычёв будет в сборной на ЧМ потому что он очень опытен, не раз забивал важнейшие мячи (к слову, он лучший бомбардир нашей сборной из действующих вместе с Аршавиным по 15 голов), а Сёмин разучит его бить баклуши. И ещё, одно время у нас были проблемы с игроками левой бровки (начало 2000х) после ухода из сборной Тихонова. Хотели было натурализовать Тчуйсе и вроде даже дали ему гражданство. Но к счастью он не играл за сборную, если бы он играл то вряд ли бы появились такие превосходные игроки левого фланга как Жирков и Билялетдинов.
  • 0

#111 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 01 June 2009 - 17:03

А правда зачем нужен веллитон,у нас же есть "Казанский Дрогба"

Севидов: Адамов - казанский Дрогба

Адамов - казанский Дрогба (хорошо не сирота казанская - в смысле без голов), Касаев - кубанский Месси... Аршавин наверно питерский (бывший) Пеле, Погреб... даже представить кто он наш есть!... вощем зачем натурализовать коко-то, надо бы своих прежде обруссить обратно)))... ну а Севидов видать наш Фил Донахью однако....
  • 0

#112 Zadealph

Zadealph

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1341 сообщений

Отправлено 01 June 2009 - 18:06

:lol: Темнокожий молодой человек,тревожно озираясь,спешил к месту встречи.Поправив висевшую на плече спортивную сумку,он свернул за угол и вдруг резко остановился."Вот они..."-вихрем пронеслось в голове.Невдалеке от него,на зелёной лужайке тусовалась группа молодых,весёлых и не вполне адекватных молодых людей в тренировочных костюмах.Их было человек 20."Подойти или...-тревожно забилось сердце негра-ведь про них чего только не рассказывают!"."А главарь у них,говорят,вообще зверюга!Старый..Опытный.." Негр нерешительно потоптался на месте и машинально ощупал лежащий в кармане паспорт гражданина России. "Или подойти?..Глядишь подойду,понравлюсь...Глядишь,совсем своим стану.. " Внимание,вопрос: как фамилия негра?
  • 0

#113 Globalist

Globalist

ФК Спартак Москва

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3253 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 07:36

P.S. Я космополит и антиглобалист одновременно... странно не правда-ли!?

Мне очень интересно - это как ;) ?
  • 0

#114 Globalist

Globalist

ФК Спартак Москва

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3253 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 09:43

Обращаюсь к тем кто голосовал "ЗА". Я вас уже не раз призывал ответить на эти вопросы:1) чем отличается клубный футбол от футбола НАЦИОНАЛЬНЫХ сборных? 2) Что такое для Вас сборная России? и Какая победа вам была бы приятнее победа сборной где играли наши российские ребята (неважно, русские, татары, чуваши, мордвины, чукчи, ханты, манси...), которые выросли в нашей стране и говорят на русском языке или победа сборной РПЛ в лице тех игроков которых не берут в сборные их стран, даже если и вторые играют чуть лучше? И что? Вы не отвечаете! Почему? Потому эти вопросы, особенно первый, ставят вас в тупик. Вам нечего на них ответить. Если это так, то больше ничего не буду писать в эту тему, считая что я прав и каждый пусть останется при своём мнении. Если же нет, то отвечайте-интересно что вы напишете, сгораю от любопытства. Отвечайте или одумайтесь пока не поздно!

Футбол -это игра, играя в которую или наблюдая за которой надо получать удовльствие, а не думать свой ты или чужой или кто какой национальности. Сборная Россия - это команда за которую я болею и всё, и мне по фигу сколько в ней бразильцев , потому что это все большая условность (россиянин, бразилец и т.д.) Недавно на ЧМ по мини футболу из 5 полевых игроков было 3 бразильца и мне пофигу на это было, потому что я смотрел футбол и получал удовольствие, а не думал знают ли они русский язык или не знают.

Мне бывает по-настоящему страшно жить в своей стране когда идёшь вечерком по соседнему двору где целый подъезд скупили лица кавказкой национальности, зная что вчера в этом дворе зарезали русского парня, неделю назад изнасиловали несовершеннолетнюю девочку... А по поводу шумихи созданной Спортбоксом-ясно что то интервью Веллитон дал скорее шутя. Тем не менее рад что эта тема была создана, она актуальна и злободневна. Мне было интересно узнать мнение форумчан по этому поводу. Ещё я открыл для себя что глобализация ускоряется, если даже в России, где всегда был консерватизм, большинство форумчан за натурализацию. Честно я поражён всем этим. Признаюсь, в спорах и полемике я часто признаю поражение, т.е. чувствуя свою неправоту рад её признать и уступить оппоненту, но не в данном случае. Здесь буду искать правду до конца, надеюсь % проголосовавших "Против" благодаря моим аргументам увеличится хотя бы до 35-40%.

Для тебя есть разница кто кого зарезал ? Кавказец русского или русский кавказца?Или русские ни когда не кого не убивали? В том состояние в котором находится русская нация, что-то говорить про другие нации я бы не осмелился.P.S. Сам я русский , говорю это для того ,чтобы ты не подумал, что у меня такое мнение из-за того, что я принадлежу к какому нибудь национальному меньшеству.
  • 0

#115 matvey79

matvey79

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 09:53

давай!! вместе с Вагнером!! и Погребняка с Павлюченкой в запас!!!
  • 0

#116 Vladimir50

Vladimir50

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1188 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 10:55

Футбол -это игра, играя в которую или наблюдая за которой надо получать удовльствие, а не думать свой ты или чужой или кто какой национальности. Сборная Россия - это команда за которую я болею и всё, и мне по фигу сколько в ней бразильцев , потому что это все большая условность (россиянин, бразилец и т.д.) Недавно на ЧМ по мини футболу из 5 полевых игроков было 3 бразильца и мне пофигу на это было, потому что я смотрел футбол и получал удовольствие, а не думал знают ли они русский язык или не знают.

Для тебя есть разница кто кого зарезал ? Кавказец русского или русский кавказца?Или русские ни когда не кого не убивали? В том состояние в котором находится русская нация, что-то говорить про другие нации я бы не осмелился.P.S. Сам я русский , говорю это для того ,чтобы ты не подумал, что у меня такое мнение из-за того, что я принадлежу к какому нибудь национальному меньшеству.

Представь себе, лет так через 10-20 на чемпионатах Европы и Мира будут играть не НАЦИОНАЛЬНЫЕ сборные, а сборные МИРА, собранные под флаги многочисленных стран! У меня это в голове с трудом укладывается, не хочу даже думать об этом, при такого рода прецендентах теряется вообще смысл проведения национальных чемпионатов, чего ради - не понятно! :angry:
  • 0

#117 sofley

sofley

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 14:37

Это же сборная России . При чём тут Веллитон. Хоть и играет классно.
  • 0

#118 Koza-dereza

Koza-dereza

Козочка!!!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3868 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 16:34

Кстати о неграх... Великий русский поэт А.С.Пушкин был правнуком арапа (читай негра) Петра Великого.

Абра́м Петро́вич Ганниба́л (Ибрагим Петрович Ганнибал, «Арап Петра Великого») — российский военный и государственный деятель.
  • 0

#119 Patriot51RUS

Patriot51RUS

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3995 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 20:44

Представь себе, лет так через 10-20 на чемпионатах Европы и Мира будут играть не НАЦИОНАЛЬНЫЕ сборные, а сборные МИРА, собранные под флаги многочисленных стран! У меня это в голове с трудом укладывается, не хочу даже думать об этом, при такого рода прецендентах теряется вообще смысл проведения национальных чемпионатов, чего ради - не понятно! :P

вот-вот. О чём я и говорю.
  • 0

#120 Patriot51RUS

Patriot51RUS

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3995 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 20:53

Получай тогда удовольствие болея за Бразилию, например, или Аргентину. Там играют так что смотришь-глаз радуется. А что за Россию то болеть? Они ведь только при Хиддинке научились красиво играть-так чтобы удовольствие от игры было. Не такие ли мысли в вашей голове? За кого вы болеете- за Россию или за красивый футбол? Ваше право болеть за то за что считаете нужным или не болеть совсем, тем не менее я болею (в матчах сборных, подчёркиваю не клубов) за Россию. В этом для меня и состоит отличие футбола сборных от клубного. По поводу второй части. Есть разница. Так обиднее, когда ты в своей стране боишься приезжих. P.S. Я уважаю все меньшинства. Я националист, не расист, не шовинист и т.д. Я очень тепло отношусь ко всем без исключения национальностям, и сужу о людях не по цвету кожи и внешности, а по характеру, по внутренним качествам. Кстати, в хоккее я болел всем сердцем за Казанский АкБарс-команду из Татарстана.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей