Веллитон: Я хочу играть за сборную России!
Отправлено 30 May 2009 - 06:32
Хоть и хороший игрок Веллитон... и забивает стабильно...
Но Россия есть Россия... не нужны иностранцы в ней. Своих сил достаточно.
Отправлено 30 May 2009 - 07:16
Достаточно?У нас всего 3(!!!) форварда нормальных:Аршавин,Павлюченко,и Кержаков.Остальные явно слабее.Сыч сдулся,а Адамов и Погребняк - древесина,зачем нам дубовая роща в команде?Хоть и болею за Спартак и Россию...
Хоть и хороший игрок Веллитон... и забивает стабильно...
Но Россия есть Россия... не нужны иностранцы в ней. Своих сил достаточно.
Отправлено 30 May 2009 - 07:28
Севидов: Адамов - казанский Дрогба
Российский эксперт Юрий Севидов перед финалом Кубка России между казанским "Рубином" и московским ЦСКА сравнил атакующие линии соперников.
"Рубин" имеет несколько вариантов ведения игры. Ясно, что вариативности прибавил приход Домингеса. По своему техническому оснащению это игрок высочайшего класса. Отдельно – об Адамове. На мой взгляд, его критика со стороны болельщиков зачастую необоснованна. Роман и сам забивает, и борется много, а не жадничает, передачи отдаёт. Он напоминает раннего Дрогба, который тоже суетился и был раскритикован, а сейчас стал звездой мирового футбола. Уверен, что этот казанский Дрогба в финале принесёт много проблем армейским защитникам.
Об атаке ЦСКА много говорить не стоит – она, безусловно, сильнее рубиновской. Смотреть за игрой Вагнера и Дзагоева одно удовольствие. Единственная проблема – удовольствие это сменяется разочарованием, когда ЦСКА играет с середняками и команда Зико проигрывает из-за недооценки соперника", - отметил Севидов в интервью "Советскому спорту".
30 мая 2009 года, суббота. 2:14
Источник: Советский Спорт
Отправлено 30 May 2009 - 10:05
Отправлено 30 May 2009 - 10:10
Отправлено 30 May 2009 - 12:18
Отправлено 30 May 2009 - 14:01
Отправлено 30 May 2009 - 14:44
Если всем так хочется, пусть создают по две сборные в каждой стране, тогда все будут довольны.
Веллитон тем более при хорошей игре, может попасть в сборную, сейчас у них небольшие проблемы с нападением, учитывая, что Роналдо нет, блистает только полузащита.
Отправлено 30 May 2009 - 18:11
В сборной не нужно 10 форвардов. Достаточно человек 5-7 уровня, тогда будет и выбор и конкуренция. По мимо вами названных у нас есть замечательные перспективные форварды такие как Савин, как Бухаров... Если говорить о Погребняке, к слову, лучший бомбардир кубка уефа 2007/2008 в котором Зениту противостояли очень сильные клубы. Чего стоят хотя бы его голы призёру последних чемпионатов испании Вильяреал (полуфиналист ЛЧ 2005/06 между прочем) и Бавария. А его дубль в ворота Кана на Петровском? А его сумасшедшие по силе штрафные? Да, % попадания не очень точный, тем не менее если попадёт то это гол, что подтверждали такие матчи как Спартак-Зенит 1 тур 2009, Зенит-БАвария... По поводу Адамова согласен-он не игрок сборной. Но если бы он был лучший наш форвард, то это был бы реальный показатель уровня российского футбола. Заниматься самообманом натурализируя игроков наше руководство пока не хочет и слава Богу.Достаточно?У нас всего 3(!!!) форварда нормальных:Аршавин,Павлюченко,и Кержаков.Остальные явно слабее.Сыч сдулся,а Адамов и Погребняк - древесина,зачем нам дубовая роща в команде?
Отправлено 30 May 2009 - 18:27
Да и по поводу Сычёва. Дмитрий отличный форвард и не скрою один из моих любимчиков в сборной. Я согласен что у него затяжной спад, но уверен он закончится очень скоро ведь в Локо вернулся Сёмин. Спад Дмитрия по большому счёту связан как я полагаю именно с этим. Я думаю Сычёв будет в сборной на ЧМ потому что он очень опытен, не раз забивал важнейшие мячи (к слову, он лучший бомбардир нашей сборной из действующих вместе с Аршавиным по 15 голов), а Сёмин разучит его бить баклуши. И ещё, одно время у нас были проблемы с игроками левой бровки (начало 2000х) после ухода из сборной Тихонова. Хотели было натурализовать Тчуйсе и вроде даже дали ему гражданство. Но к счастью он не играл за сборную, если бы он играл то вряд ли бы появились такие превосходные игроки левого фланга как Жирков и Билялетдинов.Достаточно?У нас всего 3(!!!) форварда нормальных:Аршавин,Павлюченко,и Кержаков.Остальные явно слабее.Сыч сдулся,а Адамов и Погребняк - древесина,зачем нам дубовая роща в команде?
Отправлено 01 June 2009 - 17:03
Адамов - казанский Дрогба (хорошо не сирота казанская - в смысле без голов), Касаев - кубанский Месси... Аршавин наверно питерский (бывший) Пеле, Погреб... даже представить кто он наш есть!... вощем зачем натурализовать коко-то, надо бы своих прежде обруссить обратно)))... ну а Севидов видать наш Фил Донахью однако....А правда зачем нужен веллитон,у нас же есть "Казанский Дрогба"
Севидов: Адамов - казанский Дрогба
Отправлено 01 June 2009 - 18:06
Отправлено 02 June 2009 - 07:36
Мне очень интересно - это какP.S. Я космополит и антиглобалист одновременно... странно не правда-ли!?
Отправлено 02 June 2009 - 09:43
Футбол -это игра, играя в которую или наблюдая за которой надо получать удовльствие, а не думать свой ты или чужой или кто какой национальности. Сборная Россия - это команда за которую я болею и всё, и мне по фигу сколько в ней бразильцев , потому что это все большая условность (россиянин, бразилец и т.д.) Недавно на ЧМ по мини футболу из 5 полевых игроков было 3 бразильца и мне пофигу на это было, потому что я смотрел футбол и получал удовольствие, а не думал знают ли они русский язык или не знают.Обращаюсь к тем кто голосовал "ЗА". Я вас уже не раз призывал ответить на эти вопросы:1) чем отличается клубный футбол от футбола НАЦИОНАЛЬНЫХ сборных? 2) Что такое для Вас сборная России? и Какая победа вам была бы приятнее победа сборной где играли наши российские ребята (неважно, русские, татары, чуваши, мордвины, чукчи, ханты, манси...), которые выросли в нашей стране и говорят на русском языке или победа сборной РПЛ в лице тех игроков которых не берут в сборные их стран, даже если и вторые играют чуть лучше? И что? Вы не отвечаете! Почему? Потому эти вопросы, особенно первый, ставят вас в тупик. Вам нечего на них ответить. Если это так, то больше ничего не буду писать в эту тему, считая что я прав и каждый пусть останется при своём мнении. Если же нет, то отвечайте-интересно что вы напишете, сгораю от любопытства. Отвечайте или одумайтесь пока не поздно!
Для тебя есть разница кто кого зарезал ? Кавказец русского или русский кавказца?Или русские ни когда не кого не убивали? В том состояние в котором находится русская нация, что-то говорить про другие нации я бы не осмелился.P.S. Сам я русский , говорю это для того ,чтобы ты не подумал, что у меня такое мнение из-за того, что я принадлежу к какому нибудь национальному меньшеству.Мне бывает по-настоящему страшно жить в своей стране когда идёшь вечерком по соседнему двору где целый подъезд скупили лица кавказкой национальности, зная что вчера в этом дворе зарезали русского парня, неделю назад изнасиловали несовершеннолетнюю девочку... А по поводу шумихи созданной Спортбоксом-ясно что то интервью Веллитон дал скорее шутя. Тем не менее рад что эта тема была создана, она актуальна и злободневна. Мне было интересно узнать мнение форумчан по этому поводу. Ещё я открыл для себя что глобализация ускоряется, если даже в России, где всегда был консерватизм, большинство форумчан за натурализацию. Честно я поражён всем этим. Признаюсь, в спорах и полемике я часто признаю поражение, т.е. чувствуя свою неправоту рад её признать и уступить оппоненту, но не в данном случае. Здесь буду искать правду до конца, надеюсь % проголосовавших "Против" благодаря моим аргументам увеличится хотя бы до 35-40%.
Отправлено 02 June 2009 - 09:53
Отправлено 02 June 2009 - 10:55
Футбол -это игра, играя в которую или наблюдая за которой надо получать удовльствие, а не думать свой ты или чужой или кто какой национальности. Сборная Россия - это команда за которую я болею и всё, и мне по фигу сколько в ней бразильцев , потому что это все большая условность (россиянин, бразилец и т.д.) Недавно на ЧМ по мини футболу из 5 полевых игроков было 3 бразильца и мне пофигу на это было, потому что я смотрел футбол и получал удовольствие, а не думал знают ли они русский язык или не знают.
Для тебя есть разница кто кого зарезал ? Кавказец русского или русский кавказца?Или русские ни когда не кого не убивали? В том состояние в котором находится русская нация, что-то говорить про другие нации я бы не осмелился.P.S. Сам я русский , говорю это для того ,чтобы ты не подумал, что у меня такое мнение из-за того, что я принадлежу к какому нибудь национальному меньшеству.
Представь себе, лет так через 10-20 на чемпионатах Европы и Мира будут играть не НАЦИОНАЛЬНЫЕ сборные, а сборные МИРА, собранные под флаги многочисленных стран! У меня это в голове с трудом укладывается, не хочу даже думать об этом, при такого рода прецендентах теряется вообще смысл проведения национальных чемпионатов, чего ради - не понятно!
Отправлено 02 June 2009 - 14:37
Отправлено 02 June 2009 - 16:34
Абра́м Петро́вич Ганниба́л (Ибрагим Петрович Ганнибал, «Арап Петра Великого») — российский военный и государственный деятель.
Отправлено 02 June 2009 - 20:44
вот-вот. О чём я и говорю.Представь себе, лет так через 10-20 на чемпионатах Европы и Мира будут играть не НАЦИОНАЛЬНЫЕ сборные, а сборные МИРА, собранные под флаги многочисленных стран! У меня это в голове с трудом укладывается, не хочу даже думать об этом, при такого рода прецендентах теряется вообще смысл проведения национальных чемпионатов, чего ради - не понятно!
Отправлено 02 June 2009 - 20:53
Получай тогда удовольствие болея за Бразилию, например, или Аргентину. Там играют так что смотришь-глаз радуется. А что за Россию то болеть? Они ведь только при Хиддинке научились красиво играть-так чтобы удовольствие от игры было. Не такие ли мысли в вашей голове? За кого вы болеете- за Россию или за красивый футбол? Ваше право болеть за то за что считаете нужным или не болеть совсем, тем не менее я болею (в матчах сборных, подчёркиваю не клубов) за Россию. В этом для меня и состоит отличие футбола сборных от клубного. По поводу второй части. Есть разница. Так обиднее, когда ты в своей стране боишься приезжих. P.S. Я уважаю все меньшинства. Я националист, не расист, не шовинист и т.д. Я очень тепло отношусь ко всем без исключения национальностям, и сужу о людях не по цвету кожи и внешности, а по характеру, по внутренним качествам. Кстати, в хоккее я болел всем сердцем за Казанский АкБарс-команду из Татарстана.Футбол -это игра, играя в которую или наблюдая за которой надо получать удовльствие, а не думать свой ты или чужой или кто какой национальности. Сборная Россия - это команда за которую я болею и всё, и мне по фигу сколько в ней бразильцев , потому что это все большая условность (россиянин, бразилец и т.д.) Недавно на ЧМ по мини футболу из 5 полевых игроков было 3 бразильца и мне пофигу на это было, потому что я смотрел футбол и получал удовольствие, а не думал знают ли они русский язык или не знают.
Для тебя есть разница кто кого зарезал ? Кавказец русского или русский кавказца?Или русские ни когда не кого не убивали? В том состояние в котором находится русская нация, что-то говорить про другие нации я бы не осмелился.P.S. Сам я русский , говорю это для того ,чтобы ты не подумал, что у меня такое мнение из-за того, что я принадлежу к какому нибудь национальному меньшеству.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта