Перейти к содержимому

Фотография

Lewis Hamilton

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 626

#101 burnout

burnout

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 11 June 2009 - 17:10

2 Simion

1. Это ты начал
2. А че о нем говорить если нечего. Пусть спасибо скажет что мы его тему поднимаем)))
  • 0

#102 BIPF1

BIPF1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 11 June 2009 - 20:11

Зеленый он еще не дорос.

А Льюис "красный" уже!!!
  • 0

#103 BIPF1

BIPF1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 11 June 2009 - 20:12

Или ты хочешь сказать раз у него есть титул, то он перец. У него титул плющевый!!!!!
  • 0

#104 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 12 June 2009 - 17:28

Или ты хочешь сказать раз у него есть титул, то он перец. У него титул плющевый!!!!!

Кактусовый!!!!!!!!
  • 0

#105 BIPF1

BIPF1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 20 June 2009 - 18:44

Что-то "действующий" чемпион мира совсем утух!!!! Это один из чемпионов, который может выигрывать чемпионаты только на самовозках!!!! :lol:
  • 0

#106 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 02:13

это "медийная фигура", опять же - политкорректность, шоб всякие хвеминистки и иже с ими не zаlу-палисъ, а бибизян - оно и в африке бибизян - как перестали его лизать во всё, что не приведи господь, так и нету его! и небыло, поверьте, это мираж... сродни женской логике... <_<
  • 0

#107 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 30 June 2009 - 13:25

это "медийная фигура", опять же - политкорректность, шоб всякие хвеминистки и иже с ими не zаlу-палисъ, а бибизян - оно и в африке бибизян - как перестали его лизать во всё, что не приведи господь, так и нету его! и небыло, поверьте, это мираж... сродни женской логике... :lol:

Уточнил немного походу) Если можно)
Политкорректен? Хм..
Похоже, его речи- это есть продукт отдельного бюро. Когда он по своей инициативе что-то говорит- очень смешно выходит, только..
Де факто за ним трупы лежат: Фонц, Деннис, Райан.. Кто следующий?
  • 0

#108 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 01 July 2009 - 04:55

Похоже, его речи- это есть продукт отдельного бюро. Когда он по своей инициативе что-то говорит- очень смешно выходит, только..
Де факто за ним трупы лежат: Фонц, Деннис, Райан.. Кто следующий?

6* ! продукт! я бы добавил - продукт питания... :unsure:

(продукт - это то, что получается в рез-те какой-нить об/переработки, для тех кто в танке...)
  • 0

#109 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 02 July 2009 - 09:57

6* ! продукт! я бы добавил - продукт питания... :(

(продукт - это то, что получается в рез-те какой-нить об/переработки, для тех кто в танке...)

Натур продакт ) :rolleyes:
  • 0

#110 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 18:01

Финишировав на 16-й позиции в Сильверстоуне, Льюис Хэмилтон порадовал болельщиков эффектными «пончиками» после финиша. Британец дымил резиной, разворачивал машину, но в Нюрбургринге признался, что поступил так только потому, что не боялся штрафа – терять было нечего. Хэмилтон считает, что федерация могла бы дать большую свободу гонщикам после финиша, чтобы они могли разделить радость с болельщиками, как это происходит за океаном и в MotoGP...
Льюис Хэмилтон: "Хорошо, что тогда меня не оштрафовали. Если вы побеждаете, вы не хотите ничем рисковать, ведь машина может быть повреждена и не пройдёт технического осмотра. После финиша гонщик должен делать то, что нравится зрителям, но никто не хочет быть оштрафован. Посмотрите на MotoGP – это один из самых зрелищных чемпионатов, и после финиша гонщики приветствуют болельщиков.
В Сильверстоуне я выступал на домашней трассе, чувствовал невероятную поддержку, хотя и не мог бороться за победу. Это было невероятно, я захотел чем-то ответить, поэтому жег резину и крутил «пончики». Не думаю, что это может быть опасно, почему бы не разрешить гонщикам праздновать победу?
Несколько лет назад Найджел Мэнселл остановил машину и подвёз Айртона Сенну – это было удивительно, нельзя лишать болельщиков подобных моментов".

я что то не понял, а разве запрещено жечь резину после финиша? это ещё что за бред? штраф за это? да о каких обгонах то тогда вообще можно говорить.

да! а Сенну тогда хотели не пустить сесть на машину Менселла, но Сенна отпинал маршалов.

• 0

#111 burnout

burnout

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 19:45

я что то не понял, а разве запрещено жечь резину после финиша? это ещё что за бред? штраф за это? да о каких обгонах то тогда вообще можно говорить.

а че удивляться если на круге почета они собирают мусор на резину лишь бы недовеса не было и движок в режим сбережения ставят а тут надо же какой беспредел хэм устроил. думаю это не только руководство ф1 ограничивает гонщиков в самодеятельности но и команды которые щас за каждую тысячную секунды выкладывают много бабла и поэтому лишний раз не хотят рисковать, давая волю гонщикам. Все контролируется (и особенно поведение гонщиков)вот это и убивает формулу а не только два маразматика в лице мосла и берни...- как то так.
  • 0

#112 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 22:21

крутить "жуков" перед трибунко запретили (формально!) уже давно, не помню-когда, еще алези вставили дыню за эдакие экзерсисы... обоснование - безопасность, как всегда. хорошо или плохо - не знаю... вроде зрелищность страдает, дух гонок... но если вам, к примеру, засветит на трибунко ошметком резины в чан - какие аргументы приводить :rolleyes:? "червячков" тоже не первую пятилетку на "круге почета" собирают... хотя согласен - больше свободы самовыражения было бы на пользу гонкам, но как удержать в разумных рамках таких авантюристов, как пилоты Ф1 !? тем более, что сейчас время "мы боимся всего...": террористов, курильщиков, домогательств мужчин/женщин/детей, холестерина, перхоти... и тут вдруг такой оазис раскрепощенности - впору шмаль разрешить пыхать на трибунко :) не-а, в ближайшие 10 лет - никакой свободы , имхо.
  • 0

#113 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 27 July 2009 - 00:05

0на грустит, когда он рядом..)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
  • 0

#114 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 27 July 2009 - 18:14

да ладна, вона как прыгала на гонке то! :rolleyes:
  • 0

#115 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 02:05

да ну ***, прайд, видеть немогу ни разу, надоели девочки/мальчики-дольки... и чё им всем в бейсбол не податься бвло, к примеру, там все свои, и взгляд не режет....
  • 0

#116 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 16:52

а чё про хэма то забыли. ни кто ничё не пишет?
  • 0

#117 qvart

qvart

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1274 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 23:12

а чё про хэма то забыли. ни кто ничё не пишет?

А че, Хам. чета сделал? Один из многих претендентов на титул, не больше не меньше, думаю меньше..наверное.. А вы как считаете, в компании Ферров, Меринов, РБРов потянет?
  • 0

#118 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 09:57

на тестах выглядел вполне себе достойно.
  • 0

#119 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 08:54

Изображение

а он тут на Пушкина чем то похож:ph34r:))

новый лидер чампа...
  • 0

#120 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 10:00

:blink:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2