Перейти к содержимому

Фотография

Пост тренера Сборной России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 126

Опрос: Пост тренера Сборной России (258 пользователей проголосовало)

Кого нужно выбрать?

1. Проголосовал Анатолий Бышовец (21 голосов [8.24%])

Процент голосов: 8.24%

2. Проголосовал Олег Романцев (13 голосов [5.10%])

Процент голосов: 5.10%

3. Проголосовал Валерий Газзаев (51 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

4. Проголосовал Юрий Сёмин (6 голосов [2.35%])

Процент голосов: 2.35%

5. Проголосовал Жозе Моуриньо (52 голосов [20.39%])

Процент голосов: 20.39%

6. Проголосовал Хосеп Гвардиола (36 голосов [14.12%])

Процент голосов: 14.12%

7. Проголосовал Валерий Непомнящий (76 голосов [29.80%])

Процент голосов: 29.80%

Голосовать

#101 CnopmcMeH

CnopmcMeH

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 22:09

Никого из перечисленных российских специалистов не вижу у руля сборной России. Моуринью и Гвардиола не имеют желания работать в нашей стране.Можно доверить руль Спалетти или Писареву.Одно могу сказать -нужен молодой тренер!
  • 0

#102 hmyridajdka

hmyridajdka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 23:07

Если бы был тренер, который застрахован от таких поражений, то РФС уж денег бы не пожалел на него. Но рискну предположить, что с Писаревым в плане настроя\мотивации\отдачи будет лучше. И за меньшие деньги.

Предлагаю сравнить три последнии официальные игры взрослой и молодёжной команд (а для полноты картины и последние товы). Найдёшь "10-ть отличий" - дай знать. )))
  • 0

#103 Kristina-Grinko

Kristina-Grinko

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 00:28

опыт Бородюка и талпнт Писарева- хороший тандем получится
  • 0

#104 GarikRO

GarikRO

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 01:47

Предлагаю сравнить три последнии официальные игры взрослой и молодёжной команд (а для полноты картины и последние товы). Найдёшь "10-ть отличий" - дай знать. )))

Ну давай(те) еще сравним голы набожного Карагуниса и юнца-португальца.) К тому же мы, с огромной долей вероятности, выйдем с первого места. Хотя тут тоже можно сравнить с отбором взрослых. Дело же в том, что Писарев - перспективный тренер, показывающий неплохие результаты.
  • 0

#105 hmyridajdka

hmyridajdka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 09:42

Ну давай(те) еще сравним голы набожного Карагуниса и юнца-португальца.) К тому же мы, с огромной долей вероятности, выйдем с первого места. Хотя тут тоже можно сравнить с отбором взрослых. Дело же в том, что Писарев - перспективный тренер, показывающий неплохие результаты.

Писарев перспективный - я не спорю. Но когда россияне родинолюбцы увидят игру а ля Португалия-Россия (мол) и Россия-Албания (мол), а такие игры у перспективного обязательно будут - потребуют гнать в зашей и лешить денег "всех кто не старается за честь страны". Писарев будет дешёвым (в смысле зарплаты) тренером поэтому вылетет по первому зову толпы и тот кто придёт на его место перелапатит всё ради сиеминутного результата... короче - будет бардак от которого мы, слава богу, в последние 8 лет вроде бы ушли
  • 0

#106 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 29 June 2012 - 09:25

Прочитал, что планируют назначить Капелло и взгрустнулось. Не нашел даже 3 отличий от Адвоката. Вместо того, чтобы 2 недели назад назначить работающего тренера, чтобы он уже давно начал трудиться, продолжаем еще 2 года надеяться на чудо. Я бы еще понял, если бы была какая-то система в этих поисках. Самого высокого, самого толстого, самого лысого. Нет, мы тупо ищем самого высокооплачиваемого. Это уже напоминает рулетку.
  • 0

#107 Asilly

Asilly

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 30 June 2012 - 09:54

И какую же зарплату посулят синьору Капелло? Хиддинк - 4 лимона, Адвокат - 7, Капелло - 10?!
  • 0

#108 STALIN 97

STALIN 97

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 30 June 2012 - 13:56

Мое мнение,что хватит приглашать на пост главного тренера нашей сборной иностранных специалистов.Это,во-первых,большие затраты,а во-вторых,европейская методика.Мое мнение- дух команды будет выше, если у руля нашей сборной будет отечественный,авторитетный специалист.Не нужно навязывать России европейскую методику футбола,она должна быть отдельная,наша-российская.
  • 0

#109 aleksey34

aleksey34

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 30 June 2012 - 21:26

Только не Романцев и Газзаев.Эти уже порулили,как в клубах,так и в сборной.Довольно.
  • 0

#110 FireDragon

FireDragon

I will always love FC Lokomotiv Moscow

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 13:39

Так как Дик Адвокат не смог привести нашу сборную к хорошему результату,тогда надо выбирать нового тренера.Кого же?Иностранного специалиста или русского специалиста.Вот несколько вариантов.

Если же здесь кого то нет в опросе,отписывайтесь в комментариях.
  • 0

#111 krunya

krunya

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1503 сообщений

Отправлено 03 July 2012 - 11:23

Никого из приведённого списка... Новый тренер не поможет нашей сборной. Здесь нужно систему новую выстраивать, концепцию, новое мышление, привлечение в РФС профессионалов, а не всякого рода проходимцев. Да много чего надо!
  • 0

#112 Danil84

Danil84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1686 сообщений

Отправлено 03 July 2012 - 13:24

Борадюк - пора демонстрировать, что подглядеть успел, Красножан - действительно толковый тактик, Писарев, Юран,Карпин - а вдруг... можно, но не имеют личного авторитета во властных структурах. Рискуем перебраться тренироваться не туда где удобней, а туда где базой друг "самого кого-нибудь" владеет и появления футболистов, обладаюших скрытыми талантами, на столько скрытными, что их только агент( который тоже знаком с другом приятеля самого кого-нибудь) перед продажей трансферта разглядеть может.

Согласен.

Варяг,наймит,легионер(он же жадныйдобаблапофигист)- нельзя. Но языка не знает, потому верит больше своим глазам а не словам добрых людей, в культуру не вхож, потому ему глубоко похеру какие номера на машине идиота-болельщика и сколько раз ку в каком месте и кому необходимо.Обговорили условия, ударили по рукам,пришёл,сделал как умел. ушёл
вывод: инотренер! но! "как уметь" он должен именно так как нам надо, оговорённые условия должны быть чёткими и быть всё же выгодны и русскому футболу а не только импортному карману.
как это осуществить - незнаю. У нас целый РФС не бедствует, пусть там кто-нить бошку погреет

А как это сделать? Это никак не сделать, это зависит не от того человек иностранец или русский, а от его моральных качеств. В этом плане одна из лучших кандидатур - Непомнящий, только вот справиться ли он? Вот поэтому я категорически против Капелло, Хиддинка и прочих шведов иностранцев, они получат свои деньги и смоются.

Лучше пускай тренером будет тандем Бородюк-Писарев, либо Газзаев-Писарев. Бородюк и Писарев давно работают в системе сборных команд, а Газзаев часто удачно вводил в стостав молодёж, именно он открыл Дзаговеа, кроме тогоон единиственный российский тренер, который выигрывал еврокубок.
  • 0

#113 ArhNord

ArhNord

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 06 July 2012 - 00:43

Мое мнение,что хватит приглашать на пост главного тренера нашей сборной иностранных специалистов.Это,во-первых,большие затраты,а во-вторых,европейская методика.Мое мнение- дух команды будет выше, если у руля нашей сборной будет отечественный,авторитетный специалист.Не нужно навязывать России европейскую методику футбола,она должна быть отдельная,наша-российская.

Согласен!
Лучше нашего тренера наших футболистов никто не воспитает!
Да и не заинтересованы иностранцы в том, чтобы мы выигрывали у их соотечественников. Как и не заинтересованы в том, чтобы воспитывать достойную смену нашим футболистам - у них у всех краткосрочные контракты. Денег срубил побырому и обратно. И так 8 лет. В итоге возрастных игроков заменить реально некем!
Так что только наш тренер нас спасет. А если среди футбольных тренеров не найдем достойной кандидатуры, то можно из любого другого вида спорта приглашать. Главное, чтобы наладил работу. А наши футболисты хуже уже играть просто не смогут - хуже просто некуда!
  • 0

#114 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49890 сообщений

Отправлено 06 July 2012 - 09:44

Гвардиола летит в Москву

Бывший главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола в пятницу 6-го июля прилетит в Москву. Как сообщает «Спорт-экспресс», с каталонским специалистом достигнута договоренность, чтобы он возглавил сборную России.

По некоторой информации, бывший президент РФС Сергей Фурсенко до своей отставки успел подписать контракт с Гвардиолой, по другой — с ним достигнута предварительная договоренность, а детали соглашения будут обсуждаться на встрече в Москве.
  • 0

#115 esik61

esik61

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 06 July 2012 - 12:59

Ни Гвардиола , ни Копело не помогут нашей сборной так какэто сможет сделать тренер россиянин. Мне кажется что Непомнящий это самый подходящий вариант. Вспомним его сборную Камеруна , да и вТомск ссылалитех кто в топ клубах не попадал в основу , а теперь они почти все напервых ролях Достаточно одного Дзюбу вспомнить
  • 0

#116 vladimir2000

vladimir2000

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 06 July 2012 - 15:52

Внимательно прочитал все высказывания по поводу тренеров, и пришёл к выводу , что мнения разделились 50 на 50.Больше всего соглашусь по высказыванию с Rambo 300 и Evhens .Из предложенных в списке голосования кандидатур на тренерское место в сборной я исключаю всех. Иностранцев сразу без разговора.Это уже мы проходили. Неужели снова наступать на те же грабли!!! Так и лоб разбить можно.Приедут хапну бабло и свалят как Адвокат(кстати нужно завести уголовное дело на него , и заставить через суд вернуть 7 миллионов).Из наших тренеров в списке я убираю всех.Они все в прошлом неудачники ( что в клубах , что в сборной )!!! На мой взгляд самая перспективная кандидатура на пост Сборной России это - Валерий Карпин. Он молодой ,амбициозный, хорошо разбирающийся в современном футболе, когда нада жёсткий по отношению к игрокам ( чего сейчас не хватает для наших сборников )." Спартак " под его руководством взял СЕРЕБРО ,когда все думали что команде конец. А он всё-таки нашёл нужные слова для игроков( пусть и может быть в жёсткой форме ). Ребята всё поняли, собрались и показали хорошую игру.НУЖЕН ЖЁСТКИЙ ТРЕНЕР !!!!А все эти старички - старый отработанный материал( могут сгодятся в помошники главному, не более ). Теперь по поводу самой сборной. Я считаю в сборной надо кординально менять 80 % состава.Нашим старичкам на чемпионате сил хватило на пол-тары игры.Потом команда встала.Гнать надо:Аршавина, Жиркова,Кержакова, Акинфеева,братьев Березуцких и многих других.Дайте дорогу молодым.
  • 0

#117 Danil84

Danil84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1686 сообщений

Отправлено 06 July 2012 - 17:14

Теперь по поводу самой сборной. Я считаю в сборной надо кординально менять 80 % состава.Нашим старичкам на чемпионате сил хватило на пол-тары игры.Потом команда встала.Гнать надо:Аршавина, Жиркова,Кержакова, Акинфеева,братьев Березуцких и многих других.Дайте дорогу молодым.

Акинфеева не надо гнать. Во-первых ему 26 лет, для вратаря это вообще младенчество. Во-вторых он вратарь мирвого уровня. В-третьих к нему уж никаких претензий не может быть, он всегда играет с большой самоотдачей и желанием.

По Жиркову тоже вопрос. Моё мнение, что этого игрока сгубили, ему в защите делать вообще нечего, он должен играть в центре поля ближе к нападающим.

По Березуцким вопрос в том, есть ли у нас центральные защитники хотя бы такого же уровня?

С Аршавиным и Кержаковым согласен, хотя если Кержаков научится попадать в створ ворот, желание то играть у него есть.
  • 0

#118 vladimir2000

vladimir2000

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 07 July 2012 - 05:13

Акинфеева не надо гнать. Во-первых ему 26 лет, для вратаря это вообще младенчество. Во-вторых он вратарь мирвого уровня. В-третьих к нему уж никаких претензий не может быть, он всегда играет с большой самоотдачей и желанием.

По Жиркову тоже вопрос. Моё мнение, что этого игрока сгубили, ему в защите делать вообще нечего, он должен играть в центре поля ближе к нападающим.

По Березуцким вопрос в том, есть ли у нас центральные защитники хотя бы такого же уровня?

С Аршавиным и Кержаковым согласен, хотя если Кержаков научится попадать в створ ворот, желание то играть у него есть.

Игроков которые грубо общаются с журналистами и боллельщиками и говорят что им на всё наплевать,что они никому ни чего не должны, нет места ни в сборной ни в клубе ,и вообще гнать из футбола.
  • 0

#119 Danil84

Danil84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1686 сообщений

Отправлено 07 July 2012 - 08:39

Игроков которые грубо общаются с журналистами и боллельщиками и говорят что им на всё наплевать,что они никому ни чего не должны, нет места ни в сборной ни в клубе ,и вообще гнать из футбола.

Разве Акинфеев к примеру так высказывался?
  • 0

#120 Asilly

Asilly

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 08 July 2012 - 15:00

Ну что? Король умер, да здравствует король? Адвоката поменяли на Манчини?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей