На спортбокс обычному пользователю доступна информация о том когда было отослано сообщение. Ну а если пользователь редактирует своё сообщение и не нажимает на галку в графе "сообщение отредактировано", то и время редактирования не указывается. Вообщем легче вовремя темы закрывать и закрывать тем, кому положено...А что, таких не очень честных,скажем так, нельзя вычислить??? Ведь где то фиксируется время, когда они отсылали свои прогнозы??? Надо как то с такими бороться, а модераторам выполнять свои обязанности! Всем успехов в честной борьбе!!!
Аппеляции, вопросы и пожелания
Отправлено 13 January 2009 - 15:51
Отправлено 13 January 2009 - 19:13
Ну вообще то лично у меня не нормированный рабочий день или 4 раза в месяц я на работе нахожусь круглые сутки. Как таким образом по твоему я вовремя тему могу закрыть? Правильно предупредить другого модера, как я и сделал, но у другого модера тоже возникли не предвиденные обстоятельства. Так, что не надо раздувать панику и говорить, что моя тема безхозная. Я один раз не закрыл вовремя тему из за проблем с инетом, а результаты тоже вовремя выкладываю. Так, что предъява не по адресу.На спортбокс обычному пользователю доступна информация о том когда было отослано сообщение. Ну а если пользователь редактирует своё сообщение и не нажимает на галку в графе "сообщение отредактировано", то и время редактирования не указывается. Вообщем легче вовремя темы закрывать и закрывать тем, кому положено...
Отправлено 14 January 2009 - 02:17
к сожалению это так...На спортбокс обычному пользователю доступна информация о том когда было отослано сообщение. Ну а если пользователь редактирует своё сообщение и не нажимает на галку в графе "сообщение отредактировано", то и время редактирования не указывается. Вообщем легче вовремя темы закрывать и закрывать тем, кому положено...
Отправлено 14 January 2009 - 04:28
Отправлено 14 January 2009 - 12:36
Ну а что плакать то, с тобой такая же ситуация была в прогнозах на Кубок России, я тему не закрыл и на следующий день выяснилось, что у тебя 35 очков из 40! Не помнишь? А выяснить менял ты свои прогнозы или нет невозможно...мда ппц трагедию развели.... давайте все вместе сядем и поплачем по этому поводу?...
Отправлено 14 January 2009 - 14:29
Отправлено 14 January 2009 - 14:46
Я уверен, что не все такие как ты - честные...Во избежание различных подозрений скажу, что я никогда прогнозы не меняю и этот тур выиграл честно.
Отправлено 14 January 2009 - 15:02
ну тут 2 варианта:Ну а что плакать то, с тобой такая же ситуация была в прогнозах на Кубок России, я тему не закрыл и на следующий день выяснилось, что у тебя 35 очков из 40! Не помнишь? А выяснить менял ты свои прогнозы или нет невозможно...
1) я действительно все быстро исправил пока тему не закрыли
2) я действительно все так угадал 1 раз в жизни
И как думать насчет этого - дело каждого лично
Отправлено 14 January 2009 - 16:18
Ну это понятно, возможно ты пересмотрел свои взгляды...ну тут 2 варианта:
1) я действительно все быстро исправил пока тему не закрыли
2) я действительно все так угадал 1 раз в жизни
И как думать насчет этого - дело каждого личноКто-то мне поверил, кто-то нет, мне лично не важно, я для себя знаю и всё
+ ко всему сейчас у меня возможность изменить свой результат есть каждый день, если я такой лукавый по твоим словам, шо ж я не меняю ничего?
то-то и оно...
Не будем кидаться обоюдными упрёками, это ни к чему. Всё что я требую это закрытие темы вовремя вот и всё...
Отправлено 14 January 2009 - 17:02
Отправлено 17 January 2009 - 19:43
Отправлено 18 January 2009 - 16:23
Огромное спасибопо просьбе Gol-Den тема 19 тур закрыта.
Отправлено 19 January 2009 - 18:59
Отправлено 19 January 2009 - 20:29
Ну чтож ты так на полпути?эээх не прокатило у меня в этом чемпионате... последний тур вообще забыл прогнозы выставить... Гол-Ден можешь больше мой ник не писать, шоб место не занимало, я больше не участвую.
P.S. оригинальная подпись!!!
Отправлено 20 January 2009 - 18:01
Пока не буду, может еще передумаешь.эээх не прокатило у меня в этом чемпионате... последний тур вообще забыл прогнозы выставить... Гол-Ден можешь больше мой ник не писать, шоб место не занимало, я больше не участвую.
Уважаемые прогнозисты и модераторы. Случилось вот такое обстоятельство. На 90% то, что меня по службе отправят в командировку в г. Киров с 25 января по 22 февраля и доступа к инету у меня не будет, поэтому я хочу попросить на это время помощи по присмотру этой темы и подсчетов результатов. Если кто сможет до 24 января пожалуйста напишите.
Отправлено 20 January 2009 - 18:08
не, это уже точно решил... я же не слежу за зарубежными чемпионатами, поэтому нет смысла... Кубка России, Чемпионата России и ЧМ вполне мне достаточно для прогнозов(хоть везде и перерыв там...)Ну чтож ты так на полпути?
P.S. оригинальная подпись!!!
За подпись спасибо
Я смогу закрывать темы ну и открывать на очередные прогнозы. На то чтобы считать к сожалению времени не будет. Надежда на PrAiMа.Уважаемые прогнозисты и модераторы. Случилось вот такое обстоятельство. На 90% то, что меня по службе отправят в командировку в г. Киров с 25 января по 22 февраля и доступа к инету у меня не будет, поэтому я хочу попросить на это время помощи по присмотру этой темы и подсчетов результатов. Если кто сможет до 24 января пожалуйста напишите.
Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 20 January 2009 - 18:33
Отправлено 20 January 2009 - 18:20
не, это уже точно решил... я же не слежу за зарубежными чемпионатами, поэтмоу нет смысла... Кубка России, Чемпионата России и ЧМ вполне мне достаточно для прогнозов(хоть везде и перерыв там...)
Я смогу закрывать темы ну и открывать на очередные прогнозы. На то чтобы считать к сожалению времени не будет. Надежда на PrAiMа.
PrAiMа просить как то не удобно, он и так всех постоянно выручает, но если, конечно, он согласиться я буду ему очень благодарен.
А на счет прогнозов подумай, далеко еще все не потерянно, поверь мне. Пример adept13 два подряд тура выиграл и уже на 3 месте.
Отправлено 20 January 2009 - 19:16
...
Всё, увидел, что подсчитанно
Сообщение отредактировал PrAiM: 20 January 2009 - 19:18
Отправлено 21 January 2009 - 12:11
Отправлено 21 January 2009 - 12:58
есть определенный срок, когда понижают предупреждения. у тебя к примеру уже скоро минус 10 будет, спусть какое-то время еще минус 10 ну и т.д., если не нарушать постепенно исчезнут. тебя будут оповещать о пониженииТоварищи модераторы,скажите пожалуйста,а вот те предупреждения в 30%,всегда будут на мне висеть,или когда-нибудь их уберут.Я если честно и не помню, когда и за что их получил...они меня как-то смущают. Был молод и неопытен, а теперь я веду себя хорошо...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта