Перейти к содержимому

Фотография

Аппеляции, вопросы и пожелания

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 223

#101 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 15:51

А что, таких не очень честных,скажем так, нельзя вычислить??? Ведь где то фиксируется время, когда они отсылали свои прогнозы??? Надо как то с такими бороться, а модераторам выполнять свои обязанности! Всем успехов в честной борьбе!!!

На спортбокс обычному пользователю доступна информация о том когда было отослано сообщение. Ну а если пользователь редактирует своё сообщение и не нажимает на галку в графе "сообщение отредактировано", то и время редактирования не указывается. Вообщем легче вовремя темы закрывать и закрывать тем, кому положено...
  • 0

#102 Gol-Den

Gol-Den

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 982 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 19:13

На спортбокс обычному пользователю доступна информация о том когда было отослано сообщение. Ну а если пользователь редактирует своё сообщение и не нажимает на галку в графе "сообщение отредактировано", то и время редактирования не указывается. Вообщем легче вовремя темы закрывать и закрывать тем, кому положено...

Ну вообще то лично у меня не нормированный рабочий день или 4 раза в месяц я на работе нахожусь круглые сутки. Как таким образом по твоему я вовремя тему могу закрыть? Правильно предупредить другого модера, как я и сделал, но у другого модера тоже возникли не предвиденные обстоятельства. Так, что не надо раздувать панику и говорить, что моя тема безхозная. Я один раз не закрыл вовремя тему из за проблем с инетом, а результаты тоже вовремя выкладываю. Так, что предъява не по адресу.
  • 0

#103 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 02:17

к сожалению это так...
  • 0

#104 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 04:28

мда ппц трагедию развели.... давайте все вместе сядем и поплачем по этому поводу?...
  • 0

#105 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 12:36

мда ппц трагедию развели.... давайте все вместе сядем и поплачем по этому поводу?...

Ну а что плакать то, с тобой такая же ситуация была в прогнозах на Кубок России, я тему не закрыл и на следующий день выяснилось, что у тебя 35 очков из 40! Не помнишь? А выяснить менял ты свои прогнозы или нет невозможно...
  • 0

#106 adept13

adept13

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 14:29

Во избежание различных подозрений скажу, что я никогда прогнозы не меняю и этот тур выиграл честно. :lol:
  • 0

#107 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 14:46

Во избежание различных подозрений скажу, что я никогда прогнозы не меняю и этот тур выиграл честно. :lol:

Я уверен, что не все такие как ты - честные...
  • 0

#108 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 15:02

Ну а что плакать то, с тобой такая же ситуация была в прогнозах на Кубок России, я тему не закрыл и на следующий день выяснилось, что у тебя 35 очков из 40! Не помнишь? А выяснить менял ты свои прогнозы или нет невозможно...

ну тут 2 варианта:
1) я действительно все быстро исправил пока тему не закрыли
2) я действительно все так угадал 1 раз в жизни
И как думать насчет этого - дело каждого лично :lol: Кто-то мне поверил, кто-то нет, мне лично не важно, я для себя знаю и всё :lol: + ко всему сейчас у меня возможность изменить свой результат есть каждый день, если я такой лукавый по твоим словам, шо ж я не меняю ничего?:( то-то и оно...
  • 0

#109 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 16:18

ну тут 2 варианта:
1) я действительно все быстро исправил пока тему не закрыли
2) я действительно все так угадал 1 раз в жизни
И как думать насчет этого - дело каждого лично :lol: Кто-то мне поверил, кто-то нет, мне лично не важно, я для себя знаю и всё :lol: + ко всему сейчас у меня возможность изменить свой результат есть каждый день, если я такой лукавый по твоим словам, шо ж я не меняю ничего?:( то-то и оно...

Ну это понятно, возможно ты пересмотрел свои взгляды...
Не будем кидаться обоюдными упрёками, это ни к чему. Всё что я требую это закрытие темы вовремя вот и всё...
  • 0

#110 Gol-Den

Gol-Den

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 982 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 17:02

Ребят, давйте перестанем переходить на личности. Лично у меня подозрений в нечестности ни к кому нет. А на счет закрытия тем, у всех бывают проблемы и не предвиденные обстоятельства, поэтому, если кто нибудь обратится к модерам которые в тот момент на сайте и попросит закрыть тему, то в этом по моему ничего страшного нет. Вот так и не надо поднимать паники.
  • 0

#111 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 17 January 2009 - 19:43

по просьбе Gol-Den тема 19 тур закрыта.
  • 0

#112 Gol-Den

Gol-Den

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 982 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 16:23

по просьбе Gol-Den тема 19 тур закрыта.

Огромное спасибо :(
  • 0

#113 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 18:59

эээх не прокатило у меня в этом чемпионате... последний тур вообще забыл прогнозы выставить... Гол-Ден можешь больше мой ник не писать, шоб место не занимало, я больше не участвую.
  • 0

#114 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 20:29

эээх не прокатило у меня в этом чемпионате... последний тур вообще забыл прогнозы выставить... Гол-Ден можешь больше мой ник не писать, шоб место не занимало, я больше не участвую.

Ну чтож ты так на полпути?
P.S. оригинальная подпись!!!
  • 0

#115 Gol-Den

Gol-Den

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 982 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 18:01

Пока не буду, может еще передумаешь.

Уважаемые прогнозисты и модераторы. Случилось вот такое обстоятельство. На 90% то, что меня по службе отправят в командировку в г. Киров с 25 января по 22 февраля и доступа к инету у меня не будет, поэтому я хочу попросить на это время помощи по присмотру этой темы и подсчетов результатов. Если кто сможет до 24 января пожалуйста напишите.
  • 0

#116 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 18:08

Ну чтож ты так на полпути?
P.S. оригинальная подпись!!!

не, это уже точно решил... я же не слежу за зарубежными чемпионатами, поэтому нет смысла... Кубка России, Чемпионата России и ЧМ вполне мне достаточно для прогнозов(хоть везде и перерыв там...)
За подпись спасибо :lol:

Уважаемые прогнозисты и модераторы. Случилось вот такое обстоятельство. На 90% то, что меня по службе отправят в командировку в г. Киров с 25 января по 22 февраля и доступа к инету у меня не будет, поэтому я хочу попросить на это время помощи по присмотру этой темы и подсчетов результатов. Если кто сможет до 24 января пожалуйста напишите.

Я смогу закрывать темы ну и открывать на очередные прогнозы. На то чтобы считать к сожалению времени не будет. Надежда на PrAiMа.

Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 20 January 2009 - 18:33

• 0

#117 Gol-Den

Gol-Den

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 982 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 18:20

не, это уже точно решил... я же не слежу за зарубежными чемпионатами, поэтмоу нет смысла... Кубка России, Чемпионата России и ЧМ вполне мне достаточно для прогнозов(хоть везде и перерыв там...)

Я смогу закрывать темы ну и открывать на очередные прогнозы. На то чтобы считать к сожалению времени не будет. Надежда на PrAiMа.

PrAiMа просить как то не удобно, он и так всех постоянно выручает, но если, конечно, он согласиться я буду ему очень благодарен.

А на счет прогнозов подумай, далеко еще все не потерянно, поверь мне. Пример adept13 два подряд тура выиграл и уже на 3 месте.
  • 0

#118 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 19:16

Помогу, что-уж тут поделать, новых модераторов искать нету смысла...Gol-Den за минувший уик-энд ты посчитал? Или мне считать?
...
Всё, увидел, что подсчитанно :mellow:

Сообщение отредактировал PrAiM: 20 January 2009 - 19:18

• 0

#119 krazy

krazy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3165 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 12:11

Товарищи модераторы,скажите пожалуйста,а вот те предупреждения в 30%,всегда будут на мне висеть,или когда-нибудь их уберут.Я если честно и не помню, когда и за что их получил...они меня как-то смущают. Был молод и неопытен, а теперь я веду себя хорошо...
  • 0

#120 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 12:58

Товарищи модераторы,скажите пожалуйста,а вот те предупреждения в 30%,всегда будут на мне висеть,или когда-нибудь их уберут.Я если честно и не помню, когда и за что их получил...они меня как-то смущают. Был молод и неопытен, а теперь я веду себя хорошо...

есть определенный срок, когда понижают предупреждения. у тебя к примеру уже скоро минус 10 будет, спусть какое-то время еще минус 10 ну и т.д., если не нарушать постепенно исчезнут. тебя будут оповещать о понижении :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей