Да Тёмыч,ваша крепкая финно-угорская не выдержала перегрузок.Упал парень.Сам не видел,но очень много читал.А китайской породе хоть бы хуанхеизвини, а где мы не в зопе? дую и Эсамбай может злата не взять.
ps
нашему аж плохо стало.. даже железная мордовская школа дала сбой

Рыба с головы ..........
Отправлено 05 August 2012 - 08:02
Отправлено 05 August 2012 - 08:30
Ну, если рассмотреть внимательно, то видно откуда он растет. Там и ж...а.Вот если взять огурец в руки и внимательно посмотреть.И где у него голова и жоппа?
Да наша Азия разов в 10 больше вашей Европы
Евроспорт не смотрю еще и потому, что реклама в нем на английском, а не на русском.
Отправлено 05 August 2012 - 11:02
Ну да шедевр "Я хочу зёято" на английски не перевести.Евроспорт не смотрю еще и потому, что реклама в нем на английском, а не на русском.

Отправлено 05 August 2012 - 12:08
Отправлено 05 August 2012 - 14:18
Если да - смерть через мумбу-юмбу!
Если, чисто вдруг, он отвечал за матобеспечение - пока койнить почти чемпион не проноет о том как ему пришлось в землянке под сараем готовится к Играм, с резинкой от трусов вместо штанги, пусть трудится.
Другой вопрос по "хитрицам" выведших своих подопечных на пик формы под отчётность в минспорта и вследствии этого(ИМХО) сливших олимпиаду...
Отправлено 05 August 2012 - 16:26
Это начинается от тренера и заканчивается министром спорта.
Это должны знать как спортсмены, которые защищают цвета страны, так и судьи, которые судят этих спортсменов на соревнованиях.
Я не говорю про подкуп судей, я говорю по авторитет чиновников и тренеров. Почему в художественной гимнастике наши впереди планеты всей? А потому-то там Ирина Винер всех держит за такое место, что и девчонки наши лучше всех и судьи это прекрасно знают и понимают. Подобная система и в синхронном плавании, но там уже тиски слабеют, как-бы наших не засудили.
Спортивная шимнастика развалилась - посмотрите Дениса Аблязина, при трудности 7.1 ему ставят технику исполнения такую, чтобы он был на равне с японцем, у которого трудность 6.7, а наш выступил реально лучше! А американцу за технику ставят 8.3!!! И где наши гребаные чиновники со своим авторитетом и протестом?!!! ГДЕ ПРОТЕСТ?!!!
Нету. А зачем? Кресло тёплое, водка холодная, икра чёрная. И смысл протестовать?!
Позор нашим спортивным чиновникам!
Автор: Belyi_ogurets.
Отправлено 05 August 2012 - 17:41
Нам присуща истинно русская неистребимая вера в доброго царя-батюшку и нерадивых бояр. Дано пора избавиться от иллюзий и понять, кто стоит во главе угла. Ну сколько можно оставаться дебилами или делать вид, что вы не понимаете в чем дело?
Отправлено 05 August 2012 - 18:51
В принципе всё понятно про обмен чиновников.Я про нижний анус не въехал,а где тогда верхний.Если поменять наших раково-опухолевых чинуш во главе с Пу с китайскими, то у нас страна быстро начнет возрождаться, а Китай скатится в самый нижний и зловонный анус, и не только в спорте... Может потому, что Пу - это главная глиобластома страны, он и не увольняет таких профессиональных пигмеев, как МуДко, Ткачев и аля подобных бисексуалов власти...
Верхний анус,очень интересно.Фантазия разыгралась
Отправлено 05 August 2012 - 18:57
ПОЗОР ВСЕМ ЧИНУШАМ И ВСЕМУ ОЛИМПИЙСКОМУ КОМИТЕТУ!!!
Полный бардак и позор!
Отправлено 05 August 2012 - 19:20
Уайт Корнюшон,я тоже не пойму.Причем здесь Мутко? Он всего лишь винтик в гнилой системе.
Нам присуща истинно русская неистребимая вера в доброго царя-батюшку и нерадивых бояр. Дано пора избавиться от иллюзий и понять, кто стоит во главе угла. Ну сколько можно оставаться дебилами или делать вид, что вы не понимаете в чем дело?
Отправлено 05 August 2012 - 19:26
Образование Мутко
Получил начальное профессиональное образование в мореходном ПТУ в городе Петрокрепость Ленинградской области по специальности «моторист».
Получил среднее профессиональное образование в техникуме Ленинградское речное училище.
Заочно, будучи в должности председателя Кировского райсовета, без отрыва от работы окончил находящийся на территории Кировского района Ленинградский институт водного транспорта по специальности «инженер-механик на судовых машинах» (1987).
Заочно, будучи президентом футбольного клуба «Зенит», окончил юридический факультет Санкт-Петербургского государственного университета (1999).
16 июня 2006 года, будучи президентом Российского футбольного союза, защитил в Санкт-Петербургском государственном университете экономики и финансов диссертацию на тему «Соотношение рыночных и государственных регуляторов в развитии физической культуры и спорта». По результатам защиты ему была присуждена учёная степень кандидата экономических наук."
...и все сразу понятно.
В 75 году толковые ребята поступали в ВУЗЫ, хорошисты и троечники-в военные училища, а чмошники шли в ПТУ. Вот на Мутко и пробовлялся дипломами где как мог. Многостоночник-активист блин. Оч все наглядно. Где-нибудь и что нибудь-может пригодится. А в результате-нигде и никак.
Отправлено 05 August 2012 - 19:30
За всё время два слабых писка "Мутко в отстявку пипипи",да прошло время Ванкувера.Вот где били вулканы.Привыкли мы быть в анусе,в верхнем ли ,в нижнем ли.И вроде нечего,нашли своё место.Итог
Вылазят два глиста из нижнего ануса.Папа и сын.Сын-глист говорит папе
-Батя смотри хорошо то как.Светло,просторно.Давай здесь останемся
-Вот ещё, залазь обратно сынок,Родину не выбирают
Вот как-то так
Отправлено 05 August 2012 - 19:54
Палыч, Я Кукумба (Cucumber), а не корнишон. Они п..дышные, а я 190Уайт Корнюшон,я тоже не пойму.

Отправлено 05 August 2012 - 19:55
и я говорю, продуктивно оправдывается товарищ, я ему верюВиталий Мутко не в отставку!!
нормально работает человек
Отправлено 05 August 2012 - 20:00
М. обещал серьезный разговор.Кто пообещает серьезный разговор М.?
М. действительно глава английской разведки.Вернее глава резидентуры в нашей стране.Тем более что не скрывает,что владеет английским в совершенстве.
Отправлено 05 August 2012 - 20:01
надо было санитарам на носилкам его катить. Глядишь и в призерах были бы, 4 колеса не две ходулины. (шучу, тут не до смеху конечно)Можно не выиграть золота, можно придти 4-м или 10-м, но если одного дисквалифицировали, а второй в обморок упал...
Отправлено 05 August 2012 - 20:02
скорее шоколадный камнепадУтро доброе!Сегодня польётся золотой дождь.Или нет

Отправлено 05 August 2012 - 20:07
почему не добавил, что а я фанат русской рекламы !Ну, если рассмотреть внимательно, то видно откуда он растет. Там и ж...а.
Евроспорт не смотрю еще и потому, что реклама в нем на английском, а не на русском.

Отправлено 05 August 2012 - 20:09
как это Палыч? Жoпка это где шире и светлее, а поуже и темнее это головка.Вот если взять огурец в руки и внимательно посмотреть.И где у него голова и жоппа?
Да наша Азия разов в 10 больше вашей Европы
Мне что, анатомию огурца вам объяснять?

привожу твою же фоту
ps
а Азия пока не наша. Там таких охотников 4 мульярда
Отправлено 05 August 2012 - 20:11
ОнМы в серебрянно-бронзовой заднице.
М. обещал серьезный разговор.Кто пообещает серьезный разговор М.?
М. действительно глава английской разведки.Вернее глава резидентуры в нашей стране.Тем более что не скрывает,что владеет английским в совершенстве.
Это он,это он
ленинградский Джеймс Бондон
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей