Перейти к содержимому

Фотография

Ёшкин кот!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 428

#101 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 08 June 2009 - 16:03

Сибирский Цырюльник, Александр Невский, Тарас Бульба, Дневной-Ночной Дозор, Свои, 9. рота, Слуга Государев... ну вот для начала :P

Едрёный кореш <х_х>
ЦЫрюльник мне к счастью нравится, так что не могу его облить грязью, Невского вообще не смотрел, ибо и так ясно, что хрень полная, сорри, про Бульбу меня уже просили, прочти на 5 странице по-моему, Свои облил бы с радостью, но я его не смотрел, т.к. считаю, что в наше время фильмы о Второй Мировой снимать не могут вообще. Ночной Дозор и 9 рота - напишу завтра-послезавтра, ну или после послезавтра, по обстоятельствам в общем. Слугу Государева считай что не смотрел, так что снова сорри...
А так вот как я понял, у тя везде уклон на исторические события, за исключением Ночного дозора :lol:
  • 0

#102 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 08 June 2009 - 16:45

А так вот как я понял, у тя везде уклон на исторические события, за исключением Ночного дозора :lol:

Да, есть такой интерес к историческому и костюмному кино. Массу у нас выпустили в последнее время, но ничего хорошего сказать не могу. Сериал Гибель Империи только более или менее понравился. С точки зрения костюмов и изложения основных событий - в основном верно. Нашли даже где-то дирижабль и Большую Берту. А из иностранных последний фильм видел Красный Барон(про Рихтхофена). Чушь по сюжету полная. Фильм дрянь, короче. :P А сколько его пиарили! И сражения в воздухе выглядят неестественно - слабали видимо все на компе.
  • 0

#103 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 08 June 2009 - 16:54

По заявкам, для ghostbaster

Обитаемый остров

Вообще инициатором съемок был не Бондарчук, а Александр Роднянский. Бондарчук лишь помог сделать из фильма тупую бессмысленную смену кадров. Причем, если зритель ради собственного интереса решит эти кадры поменять местами в соответствии с собственными убеждениями, то смысл фильма(который, кстати, врядли существует) не изменится.

Съёмки картины проходили в течение 10 месяцев (с 14 февраля по 7 декабря 2007 года). Общий бюджет фильма составил около $36,6 млн.

Из этой цитаты мы видим, что все, кто участвовал в этой бессмысленной трате киноленты оторвались на славу... 36 млн. на дороге не валяются. Бондарчук принимал ванну, наполненную черной икрой, в перерывах между съемками актеры летали отдохнуть на несколько часов на Канары и т.д. Ну и как вы понимаете, бюджет не окупится, даже если каждому, кто пойдет в кинотеатр, будут выдавать 1000$.
Писать о сюжете нет смысла вообще, ибо само название "Обитаемый Остров или больные фантазии укуренных режиссеров" говорит сам за себя. С таким же успехом мы со всеми вами тут сидящими можем скинуться и снять фильм о жаброногих обезьянах, летящих на планету Ксендролиона, чтобы спасти початки кукурузных амфибий. Но обезьяны встретят сопротивление шляпоруких грибов и им придется обратиться за помощью к качку-маджахеду, который в глубине своей души гомосек.

Коротко комментарии о персонажах:

Василий Степанов — Максим Каммерер (озвучивал Максим Матвеев) --- Не хватает фраз (Добавлял слова Андрей Антонов) (помогал добовлять слова Марат Евгеньев) (подбирала слова, которые надо было добовлять Антонина Аполонова).
Пётр Фёдоров — Гай Гаал --- О скудности фантазии более не может быть и речи, различие в имени и фамилии всего 1 буква...
Юлия Снигирь — Рада Гаал --- Фантазия все таки проснулась.
Алексей Серебряков — Странник --- Нет, фантазия все таки умерла. Аминь.
Михаил Евланов — ротмистр Чачу --- Ну вы представляете, наверное, как эти имена были выдуманы: в дымовой завесе гашиша, Бондарчук испуская ржач обдолбанного нарика выдает "гыыыыыы, а давайте назовем его.. Чачу... ахахахахахахахаахаха".
Фёдор Бондарчук — Прокурор (Умник) --- Ну дык, это ж сам режиссер, странно, что он не играет Господа Бога.
Гоша Куценко — Вепрь --- Тут просто написана правда о Гоше Куценко.
Сергей Гармаш — Зеф --- Актер играет персонажа из трех букв, тут ничего положительного нет.
Анна Михалкова — Орди Тадер --- Ну раз это дочь Михалкова(или я ошибаюсь?...), то ей явно сказали, что она будет играть повелительницу всей Звездной системы.
Андрей Мерзликин — Фанк --- Тут, как вы понимаете, 2 варианта: либо букву "ф" спутали с буквой "п", либо(что вероятней всего) буква "к" лишняя.
Вячеслав Разбегаев — Крысолов --- Человек сыграл свою истинную профессию(вообще случайно в кадр попал, но решили оставить).
Сергей Барковский — Ноле Ренаду --- Без комментариев.
Александр Шеин — следователь --- Фантазия все еще мертва.
Юрий Цурило — Генерал --- Ну с такой-то фамилией он только генерала и мог играть.
Максим Суханов — Папа --- Фантазию все еще пытаются воскресить несколько медиумов и экстресенсов.
Евгений Сидихин — Тесть --- У них ничего не получается.
Кирилл Пирогов — Свекор --- Уже даже не смешно.
Алексей Горбунов — Шурин --- Абсолютно.
Александр Феклистов — Деверь --- ...
Сергей Мазаев — Волдырь --- ВО! ЛУЧШАЯ РОЛЬ 2009 ГОДА! Номинации на все премии Оскара!!! ПОБЕДА, ОДНОЗНАЧНО!!! СЛАВА МАЗАЕВУ!
Константин Быков — мутант --- Человек сыграл режиссера фильма.
Александр Олешко — Хлебопек --- Тут я не могу сказать ничего плохого, ибо Олешку уважаю за его пародии в "Большой Разнице", скажу лишь, что было б смешно, если б в роли убрали буквы "Хл".

В общем, думаю, все уловили, что фильм - полнейшая хренотень, и его уже номинировали на "Гавно 2009", Бондарчука на "Я снял херню 2009 - премия пожизненно", актеров на "Мы снимались сами не знаем в чем 2009" и т.д.

Всем спасибо за внимание.

Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 08 June 2009 - 17:19

• 0

#104 Yulua

Yulua

Да всё будет хорошо, без вариантов...;)

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8508 сообщений

Отправлено 08 June 2009 - 17:08

По заявкам, для ghostbaster

Обитаемый остров

Вообще инициатором съемок был не Бондарчук, а Александр Роднянский. Бондарчук лишь помог сделать из фильма тупую бессмысленную смену кадров. Причем, если зритель ради собственного интереса решит эти кадры поменять местами в соответствии с собственными убеждениями, то смысл фильма(который, кстати, врядли существует) не изменится.

Из этой цитаты мы видим, что все, кто участвовал в этой бессмысленной трате киноленты оторвались на славу... 36 млн. на дороге не валяются. Бондарчук принимал ванну, наполненную черной икрой, в перерывах между съемками актеры летали отдохнуть на несколько часов на Канары и т.д. Ну и как вы понимаете, бюджет не окупится, даже если каждому, кто пойдет в кинотеатр, будут выдавать 1000$.
Писать о сюжете нет смысла вообще, ибо само название "Обитаемый Остров или больные фантазии укуренных режиссеров" говорит сам за себя. С таким же успехом мы со всеми вами тут сидящими можем скинуться и снять фильм о жаброногих обезьянах, летящих на планету Ксендролиона, чтобы спасти початки кукурузных амфибий. Но обезьяны встретят сопротивление шляпоруких грибов и им придется обратиться за помощью к качку-маджахеду, который в глубине своей души гомосек.

Коротко комментарии о персонажах:

Василий Степанов — Максим Каммерер (озвучивал Максим Матвеев) --- Не хватает фраз (Добавлял слова Андрей Антонов) (помогал добовлять слова Марат Евгеньев) (подбирала слова, которые надо было добовлять Антонина Аполонова).
Пётр Фёдоров — Гай Гаал --- О скудности фантазии более не может быть и речи, различие в имени и фамилии всего 1 буква...
Юлия Снигирь — Рада Гаал --- Фантазия все таки проснулась.
Алексей Серебряков — Странник --- Нет, фантазия все таки умерла. Аминь.
Михаил Евланов — ротмистр Чачу --- Ну вы представляете, наверное, как эти имена были выдуманы: в дымовой завесе гашиша, Бондарчук испуская ржач обдолбанного нарика выдает "гыыыыыы, а давайте назовем его.. Чачу... ахахахахахахахаахаха".
Фёдор Бондарчук — Прокурор (Умник) --- Ну дык, это ж сам режиссер, странно, что он не играет Господа Бога.
Гоша Куценко — Вепрь --- Тут просто написана правда о Гоше Куценко.
Сергей Гармаш — Зеф --- Актер играет персонажа из трех букв, тут ничего положительного нет.
Анна Михалкова — Орди Тадер --- Ну раз это дочь Михалкова(или я ошибаюсь?...), то ей явно сказали, что она будет играть повелительницу всей Звездной системы.
Андрей Мерзликин — Фанк --- Тут, как вы понимаете, 2 варианта: либо букву "ф" спутали с буквой "п", либо(что вероятней всего) буква "к" лишняя.
Вячеслав Разбегаев — Крысолов --- Человек сыграл свою истинную профессию(вообще случайно в кадр попал, но решили оставить).
Сергей Барковский — Ноле Ренаду --- Без комментариев.
Александр Шеин — следователь --- Фантазия все еще мертва.
Юрий Цурило — Генерал --- Ну с такой-то фамилией он только генерала и мог играть.
Максим Суханов — Папа --- Фантазию все еще пытаются воскресить несколько медиумов и экстресенсов.
Евгений Сидихин — Тесть --- У них ничего не получается.
Кирилл Пирогов — Свекор --- Уже даже не смешно.
Алексей Горбунов — Шурин --- Абсолютно.
Александр Феклистов — Деверь --- ...
Сергей Мазаев — Волдырь --- ВО! ЛУЧШАЯ РОЛЬ 2009 ГОДА! Номиниции на все премии Оскара!!! ПОБЕДА, ОДНОЗНАЧНО!!! СЛАВА МАЗАЕВУ!
Константин Быков — мутант --- Человек сыграл режиссера фильма.
Александр Олешко — Хлебопек --- Тут я не могу сказать ничего плохого, ибо Олешку уважаю за его пародии в "Большой Разнице", скажу лишь, что было б смешно, если б в роли убрали буквы "Хл".

В общем, думаю, все уловили, что фильм - полнейшая хренотень, и его уже номинировали на "Гавно 2009", Бондарчука на "Я снял херню 2009 - премия пожизненно", актеров на "Мы снимались сами не знаем в чем 2009" и т.д.

Всем спасибо за внимание.

Простите за нескромный вопрос, о великий, а здесь можно флудить? :lol: :P
  • 0

#105 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 08 June 2009 - 17:12

П.С. принимаю заявки: кто хочет прочесть гневный отзыв, ну на подобии того, что выше на "Эффект бабочки 2", на фильм, сайт, песню, исполнителя, актера, телешоу, сериал - оставляйте тут название или имя, и в зависмости от того, совпали ли наши взгляды, я напишу отзыв и попытаюсь удовлетворить ваши потребности в унижении объекта)))

я особо не люблю фильмы кретиковать, но вот мне полностью не понравились "Миллион лет до нашей эры 2", "Адреналин", "Постал"... Вообще на мой взгляд ужасные фильмы
  • 0

#106 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 08 June 2009 - 17:18

Простите за нескромный вопрос, о великий, а здесь можно флудить? :lol: :P

нууу можно в пределах разумного ;) Вот отзывы откомментить можно например ;)

я особо не люблю фильмы кретиковать, но вот мне полностью не понравились "Миллион лет до нашей эры 2", "Адреналин", "Постал"... Вообще на мой взгляд ужасные фильмы

Постал - да, ваще бессмысленный фильм)))
Адреналин - по нему я ничего сказать не смогу, ибо он мне и понравился и нет...
Миллион лет до нашей эры 2 - не смотрел вообще, ибо прочел отзывы к этому фильму. Опозорили первую часть, с которой я ржал как угорелый...
  • 0

#107 Yulua

Yulua

• Декабристы
  • 8508 сообщений

Отправлено 08 June 2009 - 17:21

нууу можно в пределах разумного :) Вот отзывы откомментить можно например ;)

Постал - да, ваще бессмысленный фильм)))
Адреналин - по нему я ничего сказать не смогу, ибо он мне и понравился и нет...
Миллион лет до нашей эры 2 - не смотрел вообще, ибо прочел отзывы к этому фильму. Опозорили первую часть, с которой я ржал как угорелый...

у каждого эти пределы разные :lol: :P вот отзывы я бы откомментила, но не увлекаюсь сериалами и кинофильмами, точнее сказать, смотрю раз в год и то по случайности, напиши отзыв о тех, кто вообще их не любит ;)
  • 0

#108 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 08 June 2009 - 17:26

у каждого эти пределы разные :lol: :P вот отзывы я бы откомментила, но не увлекаюсь сериалами и кинофильмами, точнее сказать, смотрю раз в год и то по случайности, напиши отзыв о тех, кто вообще их не любит ;)

та тя за твои пределы забанить давно надо)))
Написать отзыв о тех кому не нравятся фильмы вообще? О_о Невозможно такое... не рушь мой мозг))
  • 0

#109 Yulua

Yulua

• Декабристы
  • 8508 сообщений

Отправлено 08 June 2009 - 17:30

та тя за твои пределы забанить давно надо)))
Написать отзыв о тех кому не нравятся фильмы вообще? О_о Невозможно такое... не рушь мой мозг))

Как это забанить :lol: я им понимаешь ли аудиторию ты создаю, поддерживаю жизнеспособность, повышаю себе самооценку, хочу стать великой, а они :P ;) ;)
Ладно, не буду, мне нравится фильм Титаник - только не пиши про него плохо :)
  • 0

#110 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 08 June 2009 - 20:02

Как это забанить :P я им понимаешь ли аудиторию ты создаю, поддерживаю жизнеспособность, повышаю себе самооценку, хочу стать великой, а они :rolleyes: :P :)
Ладно, не буду, мне нравится фильм Титаник - только не пиши про него плохо :lol:

:P
Титаник и мне нравится, норм фильм))

----

В общем пришло время рецепта:
Салат! Название не знаю, обычный, но вкусный, потом буду более буржуйские салаты тут выкладывать))

Итак: В пиалку небольшую нарезаем помидорки, тонкий слой майонеза.
Накрашиваем сверху ветчины (колбасы, сосисок, шо есть в общем), опять тонкий слой майонеза. Трем сыр(голландский естественно), посыпаем сверху, потом снова майонезом обильно мажем и укладываем сверху солёненьких грибочков несколько штук и зелени(как вариант можете яйца отварить и потереть сверху ради красоты).
Получается вкуснятина. Всем приятного апетита)

П.С. не задавайте вопрос: "А не много ли майонеза???" - говорю вам: если будете лить без фанатизма, то все будет норм. Бог в помощь.
  • 0

#111 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 08 June 2009 - 20:07

Среди новых отечественных фильмов наиболее приличные - экранизации классики, там хотя бы сюжет прямыми руками написан=))

салат пойду готовить. Такой вопрос - помидоры надо резать мелко или колечками?
  • 0

#112 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 08 June 2009 - 20:10

Среди новых отечественных фильмов наиболее приличные - экранизации классики, там хотя бы сюжет прямыми руками написан=))

салат пойду готовить. Такой вопрос - помидоры надо резать мелко или колечками?

Ну это уже от вкуса зависит, мне больше нравится кубиками))
  • 0

#113 Yulua

Yulua

• Декабристы
  • 8508 сообщений

Отправлено 08 June 2009 - 20:14

Ну это уже от вкуса зависит, мне больше нравится кубиками))

:rolleyes: а я сейчас ела традиционные огурцы, помидоры, лук, чеснок, соль, перец, майонез, хлеб, вилка, тарелка :P Очень вкусно, надо сказать, сейчас покажу как выглядит :P

Сообщение отредактировал Yulua: 08 June 2009 - 20:15

• 0

#114 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 08 June 2009 - 20:24

:rolleyes: а я сейчас ела традиционные огурцы, помидоры, лук, чеснок, соль, перец, майонез, хлеб, вилка, тарелка :P Очень вкусно, надо сказать, сейчас покажу как выглядит :P

Тоже норм салат))
Если заправлять оливковым маслом и при этом добавить ветчины или колбасы докторской, то уже другой вкус будет и вообще по-другому всё, ибо мясо :)
  • 0

#115 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 08 June 2009 - 20:25

Ох ты, я попал по адресу! :rolleyes:
  • 0

#116 Yulua

Yulua

• Декабристы
  • 8508 сообщений

Отправлено 08 June 2009 - 20:26

Тоже норм салат))
Если заправлять оливковым маслом и при этом добавить ветчины или колбасы докторской, то уже другой вкус будет и вообще по-другому всё, ибо мясо :P

Вот щас у меня фотки загрузятся, я тебе покажу, мням-мням :rolleyes: а ветчину я ела сегодня с жареной картошечкой... :P

Ох ты, я попал по адресу! :D

Да у нас везде по адресу :lol: если даже не по адресу, я всё равно захожу без стука :P :P

B) 2 модера и я одна :) надо убегать :P :(

Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 08 June 2009 - 20:30

• 0

#117 Yulua

Yulua

• Декабристы
  • 8508 сообщений

Отправлено 08 June 2009 - 20:34

Обещанный салатик :rolleyes:
Изображение
Изображение
Изображение
Вот чем я питаюсь :P
  • 0

#118 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 08 June 2009 - 20:40

Впечатляет! Брависсимо!)))
  • 0

#119 Yulua

Yulua

• Декабристы
  • 8508 сообщений

Отправлено 08 June 2009 - 20:43

Впечатляет! Брависсимо!)))

Изображение с мясом :P
  • 0

#120 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 08 June 2009 - 20:44

Изображение
Изображение
Изображение

А можно к вам в гости на дегустацию? :) Благо Самара не так уж и далеко от Уфы! :P
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей