По заявкам, для
ghostbasterОбитаемый островВообще инициатором съемок был не Бондарчук, а Александр Роднянский. Бондарчук лишь помог сделать из фильма тупую бессмысленную смену кадров. Причем, если зритель ради собственного интереса решит эти кадры поменять местами в соответствии с собственными убеждениями, то смысл фильма(который, кстати, врядли существует) не изменится.
Съёмки картины проходили в течение 10 месяцев (с 14 февраля по 7 декабря 2007 года). Общий бюджет фильма составил около $36,6 млн.
Из этой цитаты мы видим, что все, кто участвовал в этой бессмысленной трате киноленты оторвались на славу... 36 млн. на дороге не валяются. Бондарчук принимал ванну, наполненную черной икрой, в перерывах между съемками актеры летали отдохнуть на несколько часов на Канары и т.д. Ну и как вы понимаете, бюджет не окупится, даже если каждому, кто пойдет в кинотеатр, будут выдавать 1000$.
Писать о сюжете нет смысла вообще, ибо само название "Обитаемый Остров или больные фантазии укуренных режиссеров" говорит сам за себя. С таким же успехом мы со всеми вами тут сидящими можем скинуться и снять фильм о жаброногих обезьянах, летящих на планету Ксендролиона, чтобы спасти початки кукурузных амфибий. Но обезьяны встретят сопротивление шляпоруких грибов и им придется обратиться за помощью к качку-маджахеду, который в глубине своей души гомосек.
Коротко комментарии о персонажах:
Василий Степанов — Максим Каммерер (озвучивал Максим Матвеев) ---
Не хватает фраз (Добавлял слова Андрей Антонов) (помогал добовлять слова Марат Евгеньев) (подбирала слова, которые надо было добовлять Антонина Аполонова).Пётр Фёдоров — Гай Гаал ---
О скудности фантазии более не может быть и речи, различие в имени и фамилии всего 1 буква...Юлия Снигирь — Рада Гаал ---
Фантазия все таки проснулась.Алексей Серебряков — Странник ---
Нет, фантазия все таки умерла. Аминь.Михаил Евланов — ротмистр Чачу ---
Ну вы представляете, наверное, как эти имена были выдуманы: в дымовой завесе гашиша, Бондарчук испуская ржач обдолбанного нарика выдает "гыыыыыы, а давайте назовем его.. Чачу... ахахахахахахахаахаха".Фёдор Бондарчук — Прокурор (Умник) ---
Ну дык, это ж сам режиссер, странно, что он не играет Господа Бога.Гоша Куценко — Вепрь ---
Тут просто написана правда о Гоше Куценко.Сергей Гармаш — Зеф ---
Актер играет персонажа из трех букв, тут ничего положительного нет.Анна Михалкова — Орди Тадер ---
Ну раз это дочь Михалкова(или я ошибаюсь?...), то ей явно сказали, что она будет играть повелительницу всей Звездной системы.Андрей Мерзликин — Фанк ---
Тут, как вы понимаете, 2 варианта: либо букву "ф" спутали с буквой "п", либо(что вероятней всего) буква "к" лишняя.Вячеслав Разбегаев — Крысолов ---
Человек сыграл свою истинную профессию(вообще случайно в кадр попал, но решили оставить).Сергей Барковский — Ноле Ренаду ---
Без комментариев.Александр Шеин — следователь ---
Фантазия все еще мертва.Юрий Цурило — Генерал ---
Ну с такой-то фамилией он только генерала и мог играть.Максим Суханов — Папа ---
Фантазию все еще пытаются воскресить несколько медиумов и экстресенсов.Евгений Сидихин — Тесть ---
У них ничего не получается.Кирилл Пирогов — Свекор ---
Уже даже не смешно.Алексей Горбунов — Шурин ---
Абсолютно.Александр Феклистов — Деверь ---
...Сергей Мазаев — Волдырь ---
ВО! ЛУЧШАЯ РОЛЬ 2009 ГОДА! Номинации на все премии Оскара!!! ПОБЕДА, ОДНОЗНАЧНО!!! СЛАВА МАЗАЕВУ!Константин Быков — мутант ---
Человек сыграл режиссера фильма.Александр Олешко — Хлебопек ---
Тут я не могу сказать ничего плохого, ибо Олешку уважаю за его пародии в "Большой Разнице", скажу лишь, что было б смешно, если б в роли убрали буквы "Хл".В общем, думаю, все уловили, что фильм - полнейшая хренотень, и его уже номинировали на "Гавно 2009", Бондарчука на "Я снял херню 2009 - премия пожизненно", актеров на "Мы снимались сами не знаем в чем 2009" и т.д.
Всем спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 08 June 2009 - 17:19