Перейти к содержимому

Фотография

Межсезонье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1387

#101 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 22 December 2008 - 23:15

резина подбирается под определенный тип покрытия

Гэри Андерсон: Нужно постараться использовать резину максимально эффективно и единственный путь для этого - учитывать ее свойства при разработке машины. Один состав хорош при торможении, другой лучше справляется с боковыми нагрузками, этой информацией нужно владеть уже тогда, когда машина находится в чертежах. К сожалению производители резины не всегда готовы ее предоставить, так что основная работа основывается на оценке поведения резины и выработке соответствующих решений.
---
akaXMbIPEK, ничего личного, но в некоторых вопросах Вы не разбираетесь, но тем не менне у вас "все просто, как съесть помидорчик)"
  • 0

#102 akaXMbIPEK

akaXMbIPEK

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 22 December 2008 - 23:43

ДА, но картину распределения давлений получают..Если рассчетные данные на мотор готовы, то а/д можно подкорректировать сразу, а если нет, то чуть позже... ЗАтем реальные испытания.. Важно вместе объединисть..
---
Про резину еще как думают...И подвижные полы есть.. Резина - один из исходников в а/д испытаниях..

Нет не бессмысленно, просто в трубе нельзя достичь некоторых эффектов, скажем дополнительного учета боковых потоков, а вот в лаборатории посчитать можно..быть может и этого нехватилов Рено..

Опять двадцать пять)...Какой мотор-его не заводят,в трубе только внешняя аэродинамика, о чем Вы говорите?
----Нет. Это не правда....подвижные полы не для проверки колес, проверяется тормозная система автомобиля, резина тут не причем....
===Зачем баварцам две трубы? У Феррари их две?....Никогда не задумывались над тем , что именно , трубы могут быть разными...имитация боковых потоков воздуха, нет такого понятия боковая аэродинамика, проверяется курсовая устойчивость, именно так , как Вы и сказали, но вот потом машина катается по треку вагон часов, в такой трубе она больше 6 ти часов и не проверяется, тк незачем)...Поверьте, именно эти данные и не отправляют машину в брак, поэтому и не считаются основными...Все просто)

Гэри Андерсон: Нужно постараться использовать резину максимально эффективно и единственный путь для этого - учитывать ее свойства при разработке машины. Один состав хорош при торможении, другой лучше справляется с боковыми нагрузками, этой информацией нужно владеть уже тогда, когда машина находится в чертежах. К сожалению производители резины не всегда готовы ее предоставить, так что основная работа основывается на оценке поведения резины и выработке соответствующих решений.
---
akaXMbIPEK, ничего личного, но в некоторых вопросах Вы не разбираетесь, но тем не менне у вас "все просто, как съесть помидорчик)"

Большей чуши и не слышал...сейчас смеюсь..Производители авто и производители резины- фирмы совсем разные, Первым совершенно наплевать на разработки вторых, это не принципиально, а выгонять машину на трек и проверять определенный тип резины никто не будет) Ржу...Правда во второй части Вашей цитаты, привожу: !"Один состав хорош при торможении, другой лучше справляется с боковыми нагрузками" Что Вы будете делать , если подует ветер-тормозить или попытаетесь справиться с боковыми потоками?...(отредактировано)...вот так шинник)

Сообщение отредактировал Natashik: 24 December 2008 - 11:39

• 0

#103 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 23 December 2008 - 00:10

1. в трубе только внешняя аэродинамика, о чем Вы говорите?
2. подвижные полы не для проверки колес, проверяется тормозная система автомобиля, резина тут не причем....
3. имитация боковых потоков воздуха
4.

1. Я про охлаждение...Внутренние потоки тоже есть..скажем отвод тепла..
2. Торможение и резина тесно связаны, но речь не о этом. В некотрых трубах есть подвижной пол.
3. не имитация "имитация боковых потоков воздуха", а "дополнительного учета боковых потоков". Речь идет о повороте. (боковой нагрузке на резину). Согласен, нечеткий термин употребил..)
Трубы действительно разные..они могут откалиброны для разного потока и с подвежными комплексами и с вкладом доп. вихрей и т.д., но вот с Марио я согласен, теор лаборатория поможет самые смелые эксперименты ставить..И время экономить и новинки искать и проблемы исправлять т.д.
Ну и не только конечно курсовая устойчивость проверяется..много еще чего..
Разумеется, потом зарекомендовавшие себя решения в лайве катать надо..но вот тесты еще урезали..тяжелая задача на следующий сезон...тут BMW со своей лабораторией пригодились бы, но и их урезали..

1. Большей чуши и не слышал...
2. Производители авто и производители резины- фирмы совсем разные. Первым совершенно наплевать на разработки вторых
3. Что Вы будете делать , если подует ветер-тормозить или попытаетесь справиться с боковыми потоками?

1. Вы опять считаете себя умнее специалистов (Гэри Андерсон) из команды Ф1. Это удивительно.. Резина - один из исходников в а/д испытаниях..
2. Это абсолютно не так.
3. Компромисс искать..Быть может в трубе и/или лаборатории, а потом в лайве посмотреть на лучшие из решений..
--
Я вынужден выйти из дискуссии.. Видимо Вы действительно не разбираетесь в вопросе..

Сообщение отредактировал Natashik: 24 December 2008 - 11:40

• 0

#104 akaXMbIPEK

akaXMbIPEK

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 00:16

1. Я про охлаждение...Внутренние потоки тоже есть..скажем отвод тепла..
2. Торможение и резина тесно связаны, но речь не о этом. В некотрых трубах есть подвижной пол.
3. не имитация "имитация боковых потоков воздуха", а "дополнительного учета боковых потоков". Речь идет о повороте. (боковой нагрузке на резину). Согласен, нечеткий термин употребил..)
Трубы действительно разные..они могут откалиброны для разного потока и с подвежными комплексами и с вкладом доп. вихрей и т.д., но вот с Марио я согласен, теор лаборатория поможет самые смелые эксперименты ставить..И время экономить и новинки искать и проблемы исправлять т.д.
Ну и не только конечно курсовая устойчивость проверяется..много еще чего..
Разумеется, потом зарекомендовавшие себя решения в лайве катать надо..но вот тесты еще урезали..тяжелая задача на следующий сезон...тут BMW со своей лабораторией пригодились бы, но и их урезали..

1 и 2 пропускаю, я добрый сегодня),а вот п.3. тема отдельная....Вах...Вы говорите так как будто и не слышали про курсовую устойчивость...К этому вернемся позжее.... "Речь идет о повороте. (боковой нагрузке на резину)." Вот это самое о чем?...Ничего такого и впомине нет...Самое страшное для резины- это износ, температура -важнейший показатель для производителя шин....Вы это знали?.....Так вот в трубе это не проверяется...ибо есть различные факторы, влияющие на работоспособность покрышек, и , поверьте , в трубе Вы их не найдете!
  • 0

#105 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 23 December 2008 - 00:28

боковой нагрузке на резину)." Вот это самое о чем?...Ничего такого и впомине нет...

В поворотах на резину действуют боковые перегрузки, они вызывают изменение характеристик потока, что вносит свой вклад, именно их мы и смотрим, но в трубе такое смоделировать тяжело, если вообще возможно, а вот рассчитать или виртуальный тест - другое дело. Вы недопоняли немного..

1 и 2 пропускаю, я добрый сегодня)

Я был бы удивлен, если бы вы начали спорить со специалистом команды Ф1)
-- Кстати насколько знаю у Ferrari и BMW по одной трубе, а не по две..
  • 0

#106 akaXMbIPEK

akaXMbIPEK

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 00:43

1. Вы опять считаете себя умнее специалистов (Гэри Андерсон) из команды Ф1. Это удивительно.. Резина - один из исходников в а/д испытаниях..
2. Это абсолютно не так.
3. Компромисс искать..Быть может в трубе и/или лаборатории, а потом в лайве посмотреть на лучшие из решений..
--
Я вынужден выйти из дискуссии.. Видимо Вы действительно не разбираетесь в вопросе..

1. На п.2 и 3-смотрите мой ответ... Команды в Ф1 имеют разное происхождение и разные задачи...Такому спецу (Гэри Андерсон) не стоит верить , так как это неправда, это Ваше дело конечно...Думайте, что хотите

В поворотах на резину действуют боковые перегрузки, они вызывают изменение характеристик потока, что вносит свой вклад, именно их мы и смотрим. Вы недопоняли немного..

Я был бы удивлен, если бы вы начали спорить со специалистом команды Ф1)
-- Кстати насколько знаю у Ferrari и BMW по одной трубе, а не по две..

Кстати именно две....."В поворотах на резину действуют боковые перегрузки, они вызывают изменение характеристик потока, что вносит свой вклад, именно их мы и смотрим. Вы недопоняли немного"......................................Наверно все таки это не совсем так..."В поворотах на резину действуют боковые перегрузки, они вызывают изменение характеристик потока, что вносит свой вклад, именно их мы и смотрим." Это неправда, какая еще резина, с боковыми потокоми они не пересекаются, в трубе стоит вагон пропеллеров и дуют они одинакого , и совершенно не зависят от резины, есть трубы с боковым потоком, изменено только направление, принцип тотже...Внешняя аэродинамика, и вот тут все и заканчивается, ничего более в трубе просто нельзя проверить...такая вот фиговина)

Сообщение отредактировал Natashik: 24 December 2008 - 11:40

• 0

#107 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 23 December 2008 - 00:51

1. Кстати именно две.....
2. Это неправда, какая еще резина, с боковыми потокоми они не пересекаются, в трубе стоит вагон пропеллеров и дуют они одинакого , и совершенно не зависят от резины, есть трубы с боковым потоком, изменено только направление, принцип тотже...
3. Внешняя аэродинамика, и вот тут все и заканчивается, ничего более в трубе просто нельзя проверить...такая вот фиговина)

1. Аргументируйте и развейте мои сомнения.)
2. Я ж и говорил до этого, что "в трубе нельзя достичь некоторых эффектов, скажем дополнительного учета "боковых потоков", а вот в лаборатории посчитать можно.." Я про лабораторию речь вел, что в трубе этого смоделировать тяжело, если вообще возможно, а вот новшество BMW пришлось бы кстати.. Или я криво отписал или вы недопоняли..)
3. Как связаны: дефлектор, радиатор, охлаждение, жабры? Что будет если убрать дефлектор? Для чего используются жабры? Их нужно воткнуть в нужном месте...на эти вопросы я предлагал Вам ответить ранее..В трубах, испытывают прототип у которого даже мелочи проработаны, а не толко а/д пакет..
  • 0

#108 akaXMbIPEK

akaXMbIPEK

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 08:24

1. Аргументируйте и развейте мои сомнения.)
2. Я ж и говорил до этого, что "в трубе нельзя достичь некоторых эффектов, скажем дополнительного учета "боковых потоков", а вот в лаборатории посчитать можно.." Я про лабораторию речь вел, что в трубе этого смоделировать тяжело, если вообще возможно, а вот новшество BMW пришлось бы кстати.. Или я криво отписал или вы недопоняли..)
3. Как связаны: дефлектор, радиатор, охлаждение, жабры? Что будет если убрать дефлектор? Для чего используются жабры? Их нужно воткнуть в нужном месте...на эти вопросы я предлагал Вам ответить ранее..В трубах, испытывают прототип у которого даже мелочи проработаны, а не толко а/д пакет..

1.Насчет Феррари-одна в Модене, другая вне Италии-в Сан-Марино...а вот БМВ подтвердить не могу, хотя баварцы мне по-душе...сам пользуюсь данной маркой
2.Наплевать и забыли, скоро Новый Год)
3.Сто раз одно и тоже....в трубе не запускают двигатель, учите хотя бы теорию, если это не проверяют , то это и не важно...Так?...

В поворотах на резину действуют боковые перегрузки, они вызывают изменение характеристик потока, что вносит свой вклад, именно их мы и смотрим, но в трубе такое смоделировать тяжело, если вообще возможно, а вот рассчитать или виртуальный тест - другое дело. Вы недопоняли немного..

Извиняйте конечно, но это - полная ересь...Вы хотя бы представляете себе шину? Думаю, что смутно....Ладно поясню, сразу отбрасываем всякую фигню про боковые потоки, так вот на шину действуют два фактора: фактор первый (он же определяющий, главный)- вес машины, второй - скорость, с какой способна двигаться данная машина, а вот теперь про Йожыкоф- шины испытываются на износ, причем на станке, моделируется скорость, конечно в данной разработке присутствуют различного рода наработки, но стоит Вам немного нагрузить мозг и Вы сразу оцените, что машин в мире вагон и под каждую не подберешь покрышку, это Вам не Автоваз, модельный ряд обновляется с завидной постоянностью, отсюда вывод: учитываются средние показатели....сказка....Для спорткаров все немного сложнее, главное тут не "сложнее", а именно "немного"...Не думайте , что шинники запускают в космос корабли, все приземленней и проще, как съесть помидорчик).

Сообщение отредактировал Natashik: 24 December 2008 - 11:59

• 0

#109 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 23 December 2008 - 08:57

1.Насчет Феррари-одна в Модене, другая вне Италии-в Сан-Марино.
2.в трубе не запускают двигатель, учите хотя бы теорию, если это не проверяют , то это и не важно...Так?...

1. Насколько известно: Одна труба в Маранелло.
2. Я вам не зря предлагал ответить на те вопросы..Да, мотор не запускают, но картину распределения давлений получают... Сначала эмуляция работы двигателя и систем выхлопа, потом в трубу на продувку, потом смотрят получает ли двигатель нужное охлаждение или нет.. Для этого и отработовший на охлаждений поток тоже смотрят, если посмотреть на болид можно найти элементы, которые этот поток выводят наружу.. Чуть выше Вы уже доказали собственную безграмотность в вопросе о жабрах... Тем не менее спор продолжаете..Странно..

1 Ладно поясню, сразу отбрасываем всякую фигню про боковые потоки, так вот на шину действуют два фактора: фактор первый (он же определяющий, главный)- вес машины, второй - скорость,
2. стоит Вам немного нагрузить мозг и Вы сразу оцените, что машин в мире вагон

1. Эту "фигню" мы и смотрим...Притом повторю, что исселедовать подобные процессы в трубе весь ма затруднительно..А вот в рассчетной можно.. Вы в очередной раз считаете себя умнее, чем Марио Тайссен..
На силу трения резины можно воздействовать аэродинамически..Тут и скорость всплывает..Забыли еще про набегающий поток, он тоже действует на резину..
Паспортный же износ никто не отменял.. Но это своего рода исходные данные для создания.
Это при выборе резины на дорожное авто нужно на индексы смотреть, чтобы по нагрузке и скорости не промазать...Вы сравниваете дорожный авто и болид..Это не корректно..
2. Вот этим Вы сами займитесь. Речь о Ф1, никакого вагона автомобилей тут нет...Разработка болида тесно связана и с шинниками тоже.. Некорректно сравнивать создание болида и серийного дорожного авто...Это абсолютно разные вещи..
---
Из общения с Вами я пришел к выводу, что Вы считаете себя умнее чем: Тайссен, Андерсон, Бриаторе. В связи с этим предлагаю прекратить дискуссию..
  • 0

#110 akaXMbIPEK

akaXMbIPEK

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 10:35

1. Насколько известно: Одна труба в Маранелло.
2. Я вам не зря предлагал ответить на те вопросы..Да, мотор не запускают, но картину распределения давлений получают... Сначала эмуляция работы двигателя и систем выхлопа, потом в трубу на продувку, потом смотрят получает ли двигатель нужное охлаждение или нет.. Для этого и отработовший на охлаждений поток тоже смотрят, если посмотреть на болид можно найти элементы, которые этот поток выводят наружу.. Чуть выше Вы уже доказали собственную безграмотность в вопросе о жабрах... Тем не менее спор продолжаете..Странно....

1. Две
2. Какие еще жабры, ладно, проехали

1. Эту "фигню" мы и смотрим...Притом повторю, что исселедовать подобные процессы в трубе весь ма затруднительно..А вот в рассчетной можно.. Вы в очередной раз считаете себя умнее, чем Марио Тайссен..
На силу трения резины можно воздействовать аэродинамически..Тут и скорость всплывает..Забыли еще про набегающий поток, он тоже действует на резину..
Паспортный же износ никто не отменял.. Но это своего рода исходные данные для создания.
Это при выборе резины на дорожное авто нужно на индексы смотреть, чтобы по нагрузке и скорости не промазать...Вы сравниваете дорожный авто и болид..Это не корректно..
2. Вот этим Вы сами займитесь. Речь о Ф1, никакого вагона автомобилей тут нет...Разработка болида тесно связана и с шинниками тоже.. Некорректно сравнивать создание болида и серийного дорожного авто...Это абсолютно разные вещи..
---
Из общения с Вами я пришел к выводу, что Вы считаете себя умнее чем: Тайссен, Андерсон, Бриаторе. В связи с этим предлагаю прекратить дискуссию..

1. Повторю, резина и труба не связаны...думайте , что хотите
2. Это был пример для наглядности , а Вы и обиделись, зачем?...Если Вы действительно считаете иначе, то задайте себе вопрос, а потом на него ответьте, а потом оцените...привожу этот самый вопрос...Если фирма Бриджстоун обанкротится и не сможет нам (фирме Феррари) поставлять шины, то сможем ли мы (фирма Феррари) и впредь заниматься выпуском спорткаров или нет? Ответ очевиден)
----
Ваше право.... я и не настаиваю на продолжении)
  • 0

#111 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 23 December 2008 - 11:24

привожу этот самый вопрос...Если фирма Бриджстоун обанкротится и не сможет нам (фирме Феррари) поставлять шины, то сможем ли мы (фирма Феррари) и впредь заниматься выпуском спорткаров или нет? Ответ очевиден)
----

Сможем конечно), вопрос в эффективности. Я не думаю, что только из-за рекламы Феррари рекоиендует "обувать" свои дорожные авто в определенную резину.. Плюс ко всему болид нужно сделать в более короткие сроки, по сравнению с дорожным авто.. адаптироваться под новую резину нужно время..
--
Исчерпывающий ответ на этот вопрос (в териманах Рено-Мишлен-А/д испытания) дал Бриаторе...
  • 0

#112 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 11:28

пацаны, а может вам в личке друг перед другом повыкобениваться. мне канеш не жалко, но нафлудили вы тут порядком.и всёравно кроме вас это ни кто не читает.
  • 0

#113 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 23 December 2008 - 11:33

пацаны, а может вам в личке друг перед другом повыкобениваться. мне канеш не жалко, но нафлудили вы тут порядком.и всёравно кроме вас это ни кто не читает.

Не-не мы как раз обсуждали вопросы разработки болидов в межсезонье.. Я вообщем-то уже вышел из дискуссии..Сейчас меня большего всего беспокоит новая а/д и резина..вот уж интересно будет кто из команд лучше справиться с нахождением нужного баланса.. Если не ошибаюсь кто-то из пилотов говорил, что задняя резина в адаптированном нынешнем пакете вообще не работает..
  • 0

#114 akaXMbIPEK

akaXMbIPEK

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 11:52

Сможем конечно), вопрос в эффективности. Я не думаю, что только из-за рекламы Феррари рекоиендует "обувать" свои дорожные авто в определенную резину.. Плюс ко всему болид нужно сделать в более короткие сроки, по сравнению с дорожным авто.. адаптироваться под новую резину нужно время..
--
Исчерпывающий ответ на этот вопрос (в териманах Рено-Мишлен-А/д испытания) дал Бриаторе...

Мда я ждал большего...Ведь Вы же видели Ф1 , так вот конфликт уже был, опять какая-то ересь, "адаптироваться под новую резину нужно время.." вот это что?...автопроизводители не могут адаптироваться под резину, все как раз наоборот, смотрели замечательный сериал "Счастливы вместе"?...Так вот там в одной из серий есть весьма показательный момент-кастинг для официанток-блондинок..Вопрос:У тебя есть стол и тарелка, Что к чему ты понесешь? Ответ: Ааа , я поняла в чем дело, стол тяжелее, поэтому я понесу тарелку к столу.----Даже блондинки в курсе...Именно это и происходит. Феррари в один из сезонов поехала только с половины чемпионата, и виноваты были как раз шинники...
  • 0

#115 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 23 December 2008 - 12:17

Мда я ждал большего...Ведь Вы же видели Ф1 , так вот конфликт уже был, опять какая-то ересь, "адаптироваться под новую резину нужно время.." вот это что?...автопроизводители не могут адаптироваться под резину, все как раз наоборот, смотрели замечательный сериал "Счастливы вместе"?...Феррари в один из сезонов поехала только с половины чемпионата, и виноваты были как раз шинники...

В сезоне 2008 мы с Вами ясно видели, как на более жестком комплекте Феррари отставала, притом шинник не адаптирвал резину.. До этого мог адаптировать, но в нынешних условиях не стал, т.к. сражаться Бриджстоуну не с кем, все его клиенты и подгонять резину под каждого - это уже антиспортивно..Хотя и не исключено, что получилось бы немного сравнять характеристики болидов.. Т.е. ранее шинники могли подогнать под болид резину, то сейчас болид нужно подгонять под нее..
--Сериал Счастливы вместе и автоспорт...я думаю все же не сравнимы.. :blink:
Адаптироваться под резину, всмысле найти к ней подход, болид подогнать, максимум выжать...у Рено это не сразу получилось..
  • 0

#116 akaXMbIPEK

akaXMbIPEK

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 12:31

В сезоне 2008 мы с Вами ясно видели, как на более жестком комплекте Феррари отставала, притом шинник не адаптирвал резину.. До этого мог адаптировать, но в нынешних условиях не стал, т.к. сражаться Бриджстоуну не с кем, все его клиенты и подгонять резину под каждого - это уже антиспортивно..Хотя и не исключено, что получилось бы немного сравнять характеристики болидов.. Т.е. ранее шинники могли подогнать под болид резину, то сейчас болид нужно подгонять под нее..
--Сериал Счастливы вместе и автоспорт...я думаю все же не сравнимы.. :blink:
Адаптироваться под резину, всмысле найти к ней подход, болид подогнать, максимум выжать...у Рено это не сразу получилось..

Уж и не знаю что и ответить,вообщето соль конфликта и состояла в том, что японцы выделяют одну марку (Феррари), на других клиентов не обратили особого внимания, думали, видать, что и так прокатит-не прокатило, а вот когда Феррари дали некачественную резину, вот тогда Бриджстоун и поплатилась баблом, "антиспортивно" или нет вопрос отдельный, Феррари платит японцам в десять раз больше чем остальные, поэтому Бриджстоун и старается для красной конюшни больше , чем для остальных....Все логично
  • 0

#117 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 23 December 2008 - 12:47

Уж и не знаю что и ответить,Феррари платит японцам в десять раз больше чем остальные, поэтому Бриджстоун и старается для красной конюшни больше , чем для остальных....Все логично

Я ссылаюсь на следующее:

Дело в том, что для снижения расходов на проведение «Формулы-1» Макс Мосли хотел получить единого поставщика резины, который бы с 2008 года выпускал «контролируемые» шины. Причем FIA будет определять не только их размер, но и состав смеси, что позволит сбить скорости и уменьшить зависимость результатов от правильного попадания в тип резины

Т.е. г-н Мосли постарался за унификацию резины и равные условия для всех.. Конечно зная Ф1 можно сказать, что наши (Ферарри) имеют привилегии, но состав смеси Бриджстоун не менял в этом году и проблемы с остыванием резины под дождем к примеру Скудерия решала другим, не шинным способом.
  • 0

#118 akaXMbIPEK

akaXMbIPEK

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 12:56

Я ссылаюсь на следующее:

Т.е. г-н Мосли постарался за унификацию резины и равные условия для всех.. Конечно зная Ф1 можно сказать, что наши (Ферарри) имеют привилегии, но состав смеси Бриджстоун не менял в этом году и проблемы с остыванием резины под дождем к примеру Скудерия решала другим, не шинным способом.

Ура, я все-таки добился своего, наконец-то Вы поняли)....я доволен. Хоть и в столь малом вопросе, ну да пофиг, даже это приятно...Одно только замечание, хотя практически это Вы и имели ввиду...Единый производитель резины все равно будет ориентироваться на определенного производителя авто (думаю, это будет Феррари), соответственно и довольны все будут по-разному (кто-то больше, кто-то меньше).
  • 0

#119 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 23 December 2008 - 13:10

Единый производитель резины все равно будет ориентироваться на определенного производителя авто (думаю, это будет Феррари),

Как болельщику хотелось бы, чтобы это было так..:blink: Сейчас много хорошей информации собрали шиниики, вопрос в том куда они будут дальше двигаться, кто об этом раньше узнает..
  • 0

#120 akaXMbIPEK

akaXMbIPEK

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 13:17

Как болельщику хотелось бы, чтобы это было так..:blink:

Пусть так и будет, наконец-то мы солидарны!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей