1. Аргументируйте и развейте мои сомнения.)
2. Я ж и говорил до этого, что "в трубе нельзя достичь некоторых эффектов, скажем дополнительного учета "боковых потоков", а вот в лаборатории посчитать можно.." Я про лабораторию речь вел, что в трубе этого смоделировать тяжело, если вообще возможно, а вот новшество BMW пришлось бы кстати.. Или я криво отписал или вы недопоняли..)
3. Как связаны: дефлектор, радиатор, охлаждение, жабры? Что будет если убрать дефлектор? Для чего используются жабры? Их нужно воткнуть в нужном месте...на эти вопросы я предлагал Вам ответить ранее..В трубах, испытывают прототип у которого даже мелочи проработаны, а не толко а/д пакет..
1.Насчет Феррари-одна в Модене, другая вне Италии-в Сан-Марино...а вот БМВ подтвердить не могу, хотя баварцы мне по-душе...сам пользуюсь данной маркой
2.Наплевать и забыли, скоро Новый Год)
3.Сто раз одно и тоже....в трубе не запускают двигатель, учите хотя бы теорию, если это не проверяют , то это и не важно...Так?...
В поворотах на резину действуют боковые перегрузки, они вызывают изменение характеристик потока, что вносит свой вклад, именно их мы и смотрим, но в трубе такое смоделировать тяжело, если вообще возможно, а вот рассчитать или виртуальный тест - другое дело. Вы недопоняли немного..
Извиняйте конечно, но это - полная ересь...Вы хотя бы представляете себе шину? Думаю, что смутно....Ладно поясню, сразу отбрасываем всякую фигню про боковые потоки, так вот на шину действуют два фактора: фактор первый (он же определяющий, главный)- вес машины, второй - скорость, с какой способна двигаться данная машина, а вот теперь про Йожыкоф- шины испытываются на износ, причем на станке, моделируется скорость, конечно в данной разработке присутствуют различного рода наработки, но стоит Вам немного нагрузить мозг и Вы сразу оцените, что машин в мире вагон и под каждую не подберешь покрышку, это Вам не Автоваз, модельный ряд обновляется с завидной постоянностью, отсюда вывод: учитываются средние показатели....сказка....Для спорткаров все немного сложнее, главное тут не "сложнее", а именно "немного"...Не думайте , что шинники запускают в космос корабли, все приземленней и проще, как съесть помидорчик).
Сообщение отредактировал Natashik: 24 December 2008 - 11:59