Перейти к содержимому

Фотография

400 матчей Малафеева за "Зенит"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 301

#101 ad_acta

ad_acta

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7225 сообщений

Отправлено 30 September 2012 - 18:52

Изображение

• 2

#102 ad_acta

ad_acta

ЗМС

• Пользователи
  • 7225 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 21:12

Матч Лиги чемпионов УЕФА 2012/13, «Зенит» — «Милан»

Изображение
Изображение

• 1

#103 ad_acta

ad_acta

ЗМС

• Пользователи
  • 7225 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 21:14

Изображение
Изображение
Изображение

• 1

#104 ad_acta

ad_acta

ЗМС

• Пользователи
  • 7225 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 22:29

Матч 11-го тура СОГАЗ-Чемпионата России 2012/2013 «Краснодар» — «Зенит»

Изображение
Изображение

• 1

#105 ad_acta

ad_acta

ЗМС

• Пользователи
  • 7225 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 22:31

Изображение
Изображение

• 1

#106 norbert

norbert

ЗМС

• Пользователи
  • 19798 сообщений

Отправлено 09 October 2012 - 10:30

знаю и помню, тема этой "веточки" - фото, но вот захотелось сюда поместить мнение Славы о детях и спорте. Надеюсь, сильно ругать меня не будут:)

Источник оф. сайт, детская страничка:

"- Сам я учился в спортшколе, и свободного времени в моем детстве было немного. Сейчас я стараюсь загружать своих детей — бассейн, занятия, музыкальная школа, спорт. У Макса сейчас футбол, до этого было джиу-джицу, а до того — фигурное катание. Я не навязываю какой-то определенный спорт: на фигурное катание мои дети ходили почти полтора года, потом интерес пропал, и мы с этим спокойно закончили. Наши последние увлечения — плаванье и большой теннис. Я рад, что дети получают определенные навыки, и всячески поощряю интерес к другим видам спорта. Благодаря спорту человек становится более сконцентрированным, ему легче адаптироваться в коллективе и в разных жизненных ситуациях, поэтому у детей, если они здоровы, обязательно должна быть физическая нагрузка. Я знаю, что если детей не загружать, они будут делать ровно две вещи — смотреть мультфильмы или играть во что-то на компьютере. Поэтому я за грамотный распорядок дня — с тренировками, правильным питанием и чтением книжек перед сном."

Изображение

• 2

#107 ad_acta

ad_acta

ЗМС

• Пользователи
  • 7225 сообщений

Отправлено 09 October 2012 - 19:12

Изображение

• 1

#108 Zidane85

Zidane85

ЗМС

• Пользователи
  • 10122 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 19:46

Изображение

• 1

#109 ad_acta

ad_acta

ЗМС

• Пользователи
  • 7225 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 17:57

Изображение

• 1

#110 Zidane85

Zidane85

ЗМС

• Пользователи
  • 10122 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 19:09

«Наш „Зенит“»: №7

Изображение

В октябре вышел в свет седьмой номер официального клубного журнала сине-бело-голубых «Наш „Зенит“».

Герой нового номера — капитан и голкипер сине-бело-голубых Вячеслав Малафеев, который поговорил с редактором официального клубного сайта Егором Крецаном о четырех видах мотивации, правильном маркетинге, пользе и удовольствии. Историческая часть номера посвящена главному редактору «Спортивной недели Ленинграда» Магде Алексеевой, которая создавала одну из лучших газет города.

Кроме того, читателей ожидают материалы о зенитовских новичках Халке и Витселе, сборник балканского хип-хопа от Луки Джорджевича, рецепт тыквенного супа от шеф-повара Камо Татевосяна, фотоистория о том, как нелегко быть футболистом, и многое другое.

Напоминаем, что владельцы сезонных абонементов на «Петровский» имеют возможность оформить бесплатную подписку на «Наш „Зенит“» на сайте клуба. Подписчикам издания из Петербурга и Ленинградской области «Наш „Зенит“» будет доставлен в почтовые ящики, подписчики из других регионов могут получить его на «Петровском».

Кроме того, все желающие приобрести седьмой выпуск приглашаются в клубные магазины, в том числе — shop.fc-zenit.ru.

• 1

#111 ad_acta

ad_acta

ЗМС

• Пользователи
  • 7225 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 21:22

Евро-2004

ПОРТУГАЛИЯ – РОССИЯ – 2:0 (1:0)

16 июня 2004 г.
Португалия: Рикарду, Мигел, Рикарду Карвалью, Жорже Андраде, Нуну Валенте, Симау Саброза (Руй Кошта, 63), Манише, Коштинья, Деку, Фигу (к) (Криштиану Роналду, 78), Паулета (Нуну Гомеш, 57).
Россия: Овчинников, Евсеев, Бугаев, Смертин (к), Сенников, Измайлов (В. Быстров, 72), Алдонин (Малафеев, 45), Аленичев, Лоськов, Каряка (Булыкин, 79), Кержаков.

Голы: Манише (7), Руй Кошта (89).
Удаление: Овчинников (45).

Изображение

Конец первого тайма. Сергей Овчинников сбивает Паулету и удаляется с поля. Фото: Fotobank/Getty Images/Jamie McDonald

Изображение

Знаменитый прорыв Отара Кушанашвили. Пожалуй, лучший в матче. Фото: Fotobank/Getty Images/Christof Koepsel/Bongarts

Изображение

Фото: Fotobank/Getty Images/Andreas

Изображение

Руй Кошта на 89-й минуте забивает второй мяч. Фото: Fotobank/Getty Images/Christof Koepsel/Bongarts

• 1

#112 ad_acta

ad_acta

ЗМС

• Пользователи
  • 7225 сообщений

Отправлено 17 October 2012 - 19:54

«Наш "Зенит"»: №7

Изображение

В октябре вышел в свет седьмой номер официального клубного журнала сине-бело-голубых «Наш „Зенит“».

Россия, Санкт-Петербург. Особняк купцов Брусницыных. Фотосессия Вячеслава Малафеева для журнала «Наш "Зенит"»

Изображение
Изображение
Изображение

• 1

#113 ad_acta

ad_acta

ЗМС

• Пользователи
  • 7225 сообщений

Отправлено 17 October 2012 - 19:59

Изображение
Изображение

• 1

#114 Zidane85

Zidane85

ЗМС

• Пользователи
  • 10122 сообщений

Отправлено 17 October 2012 - 20:52

Вячеслав Малафеев: «Я просто тренируюсь на себе»

Изображение

За 14 часов до очередного матча на «Петровском» «Наш „Зенит“» прервал предыгровой карантин защитника главных ворот Петербурга и узнал о четырех видах мотивации, правильном маркетинге, пользе и удовольствии.

Spoiler

Текст: Егор Крецан

Фото: Полина Федорова

• 1

#115 Zidane85

Zidane85

ЗМС

• Пользователи
  • 10122 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 17:33

Изображение

Изображение

• 1

#116 ad_acta

ad_acta

ЗМС

• Пользователи
  • 7225 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 10:23

Изображение
Изображение
Изображение

• 1

#117 ad_acta

ad_acta

ЗМС

• Пользователи
  • 7225 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 19:20

Изображение

Вячеслав Малафеев продлил контракт с

<< Зенитом >>

23 октября футбольный клуб «Зенит» продлил договор с голкипером сине-бело-голубых Вячеславом Малафеевым. Новое соглашение рассчитано на срок до конца сезона-2015/16.

Вячеслав Малафеев родился в Ленинграде 4 марта 1979 года и воспитывался в футбольной школе «Смена». В 1997-м присоединился к «Зениту», 7 июля 1999 года в матче против владикавказской «Алании» дебютировал в основном составе.

За 13 лет голкипер провел в составе сине-бело-голубых 411 матчей (третий показатель в истории), 153 из которых — на ноль. Вместе с «Зенитом» трижды становился чемпионом страны, обладателем Кубка и Суперкубка УЕФА, дважды выигрывал Кубок России и Суперкубок страны, а также Кубок РФПЛ.

С 2000 года — вратарь национальной сборной России, бронзовый призер чемпионата Европы.

Неоднократно признавался лучшим голкипером страны, пять раз входил в список 33 лучших игроков России, а по итогам сезона-2011/12 был признан лучшим игроком «Зенита» по версии болельщиков.
  • 1

#118 ad_acta

ad_acta

ЗМС

• Пользователи
  • 7225 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 20:03

Изображение

23.10.2012. Россия, Санкт-Петербург. Открытая тренировка основного состава ФК «Зенит» в преддверии матча 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА 2012/13, ФК «Зенит» - ФК «Андерлехт»

• 1

#119 ad_acta

ad_acta

ЗМС

• Пользователи
  • 7225 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 17:29

Изображение
Изображение

• 1

#120 ad_acta