Перейти к содержимому

Фотография

miklosk

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 612

#101 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6116 сообщений

Отправлено 17 August 2009 - 19:58

P.S. Лично для меня кажется символичным, что именно на этой Олимпиаде "реформаторы" из FIS принялись наспех, как будо им одно место намазали скипидаром, перекраивать программу краеугольного зимнего вида - лыжных гонок.

Интересную вещь слышал (как раз в одной из гонок ЧМ-01). Смысл в том, что один из тех, кому взбрели в голову "реформы", был В. Смирнов.
Что-то не хочется его президентства в IBU :(.
  • 0

#102 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 17 August 2009 - 23:01

Легкая атлетика - Первому каналу: "Беленькой меня всякий полюбит, а ты полюби меня черненькой".

Галкина-Самитова проиграла потому, что обиделась на Гомельского за то, что тот регулярно и навязчиво перевирал ее фамилию. Вообще, раздраженный количеством его ошибок я вспомнил анекдот про счетчик мата в русской военной казарме.

Что ж, вот теперь мы все узнаем характер Лены. Осталось ждать-то года два-три.

Мне кажется, этот год запомится годом больших, я бы даже сказал, великих поражений. Надаль в Париже. Исинбаева в Берлине. В каком-то смысле Федерер в Монреале (пусть не по статусу турнира, но по своей драматургии).
  • 0

#103 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 17 August 2009 - 23:04

Интересную вещь слышал (как раз в одной из гонок ЧМ-01). Смысл в том, что один из тех, кому взбрели в голову "реформы", был В. Смирнов.
Что-то не хочется его президентства в IBU ;).

Представил какие-нибудь ультра-спринты или отмену раздельных гонок в биатлоне. Аж волосы на голове зашевелились.
  • 0

#104 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 17 August 2009 - 23:41

Изображение

Продолжаю тему события дня, а то и месяца. Это было красивое поражение. Безумно красивое. Вот за такие вещи мы любим спорт. Проиграть не в борьбе, психологически сломавшись или банально устав, не в результате судейского произвола или форс-мажорных обстоятельств, а просто с треском провалиться. Баранка. Не то, что бронза там или четвертое место, а вообще ничего. По-моему, феерично.
  • 0

#105 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 10:18

Изображение

Продолжаю тему события дня, а то и месяца. Это было красивое поражение. Безумно красивое. Вот за такие вещи мы любим спорт. Проиграть не в борьбе, психологически сломавшись или банально устав, не в результате судейского произвола или форс-мажорных обстоятельств, а просто с треском провалиться. Баранка. Не то, что бронза там или четвертое место, а вообще ничего. По-моему, феерично.

ну по-другому проиграть было бы, мне кажется, просто унижением. А так - да, высший класс. "Проиграть - так миллион..." Зато на вопрос: где взять дальнейшую мотивацию - ответ на ладони лежит. Она нам еще покааааааажет!
  • 0

#106 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 11:48

Изображение

Да уж, есть в этом поражении своеобразный чемпионский размах. Даже не знаю, с чем это можно сравнить. Но шок от этого поражения незабываем.
  • 0

#107 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 12:26

Да, девушки, согласен с вами обеими <_<

Вот сейчас уже мысли переключились на Роговску. Бывает же такое феерическое везение у человека. Не умаляю ее достижение, но... Феофанова и Стучински пропустили ЧМ из-за травм. Голубчикова получила травму прямо перед финалом. С Исинбаевой эвона что произошло. И - бах! - чемпионка мира.
  • 0

#108 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 20:04

Хотелось бы увидеть гонку, в которой первые два рубежа со штрафными кругами, а вторые - минутами :rolleyes:.

А про такие победы - мое любимое:

Бах - и олимпийский чемпион :unsure:.
  • 0

#109 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 09:35

Хотелось бы увидеть гонку, в которой первые два рубежа со штрафными кругами, а вторые - минутами :unsure:.

Ась? Чево?

А про такие победы - мое любимое:

Бах - и олимпийский чемпион :).

Так это ж Солт-Лейк. Невозможное возможно.

А вообще, на мой вкус, шорт-трек - идиотский вид спорта. И при этом в нем разыгрывается восемь комплектов! It is beyond me.
  • 0

#110 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 10:13

Так это ж Солт-Лейк. Невозможное возможно.

А вообще, на мой вкус, шорт-трек - идиотский вид спорта. И при этом в нем разыгрывается восемь комплектов! It is beyond me.

да уж, шорт-трек - это нечто. насмешка над конькобежным спортом. там ведь и эстафета еще бывает! - трындец всему B)
а керлинг... олимпийские виды спорта должны красоту демонстрировать изнутри и снаружи, а это содружество кирпича и половой щетки уместно, ИМХО, на конкурсах уборщиц, но никак не на Олимпиаде :lol:
  • 0

#111 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 10:33

Ну вот, мой любимый керлинг обидели :lol:
По шорт-треку согласен. У них на ЧМ разыгрывается многоборье, вот могли бы 4 комплектами и ограничиться (+эстафеты). По крайней мере не будет таких диких случайностей...
  • 0

#112 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 11:36

Ну вот, мой любимый керлинг обидели :)
По шорт-треку согласен. У них на ЧМ разыгрывается многоборье, вот могли бы 4 комплектами и ограничиться (+эстафеты). По крайней мере не будет таких диких случайностей...

не могу поверить, что ты восторгаешься этой "экзотикой" B) впрочем, пути болельщицкой любви неисповедимы :lol:
  • 0

#113 Helge

Helge

говорите, я вас внимательно слушаю.

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 11:46

не могу поверить, что ты восторгаешься этой "экзотикой" :) впрочем, пути болельщицкой любви неисповедимы :lol:

Я вот не люблю, где машинки участвуют B)
Просто не считаю видом спорта - и усё.
Банально мужики своему эго потворствуют.
  • 0

#114 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 12:19

Я вот не люблю, где машинки участвуют :lol:
Банально мужики своему эго потворствуют.

машинки, к счастью, не входят в программу ОИ <_<
интересно, а чьему эго например потворствуют тяжелоатлетКИ... :lol:
  • 0

#115 Helge

Helge

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 12:36

Это, смею тебя уверить, пока :lol: Есть у меня такие очучения!(
У меня ещё и конный спорт вызывает двоякие чувства... С одной стороны - это красиво, а с другой стороны, почему тогда собак тут же не выставлять? Или кошек, они тоже забавные трюки показывают.
  • 0

#116 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 12:47

Теперь еще и бокс :lol:

Я вот не люблю, где машинки участвуют

Ну почему ж. Банальное - кто быстрее. Только вместо лыж, коньков и велосипедов - машинки :lol:
  • 0

#117 Helge

Helge

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 12:50

Ну почему ж. Банальное - кто быстрее. Только вместо лыж, коньков и велосипедов - машинки :lol:

Шовинисты <_<
  • 0

#118 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 13:02

Да, девушки, согласен с вами обеими <_<

Вот сейчас уже мысли переключились на Роговску. Бывает же такое феерическое везение у человека. Не умаляю ее достижение, но... Феофанова и Стучински пропустили ЧМ из-за травм. Голубчикова получила травму прямо перед финалом. С Исинбаевой эвона что произошло. И - бах! - чемпионка мира.

Или синхронные прыжки с трамплина в Афинах (мужчины). Помните? Перед последней попыткой лидируют китайцы, наши вторые. И тут происходит невозможное - китайцы запарывают последний прыжок. Нашим только прыгнуть нормально - а Саутин возьми и зацепи трамплин. Тоже по нулям. В итоге чемпионами стали греки. И так тоже бывает. Спорт непредсказуем, тем и интересен.
  • 0

#119 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 17:22

Или синхронные прыжки с трамплина в Афинах (мужчины). Помните? Перед последней попыткой лидируют китайцы, наши вторые. И тут происходит невозможное - китайцы запарывают последний прыжок. Нашим только прыгнуть нормально - а Саутин возьми и зацепи трамплин. Тоже по нулям. В итоге чемпионами стали греки. И так тоже бывает. Спорт непредсказуем, тем и интересен.

Разве вторые? По-моему, они шли вне тройки в тот момент, но последний прыжок был дорогой, и подняться были должны при любом приличном запрыге. Тогда еще американцы прыжок завалили.
  • 0

#120 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 17:28

но все-таки с выигрышем полячки это немножко разные вещи, не знаю как точнее передать...В общем-то, объективно не она выиграла, а Елена провалилась.
а к какому классу явлений отнести наше олимпийское золото в женской эстафете 4х100? с одной стороны, Ямайка и Штаты объективно сильны, с другой - командные действия в эстафете, как выясняется, первичны. Они проиграли или мы выиграли?

Сообщение отредактировал myclair: 19 August 2009 - 17:28

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей