SAXARASAX Я просто забыл это написать... Во всех виртуальных турнирах есть такое правило, пользователь имеет второй шанс(в жизни случаются трудности, и человек не может в данный момент выйти в инет)... А если два тура подряд не оставил прогноз - это уже серьезно... Подожди, скоро места будут - это 100%... Терпение мой друг
1.Это не претензия, это попытка разобраться и помочь с правилами турнира.
2.Если в правилах турнира не был вовремя записан пункт о двух пропущенных турах ,то значит правило такое ещё не действовало.Более того оно ошибочное:вариант, участник заявился в турнир, но играть не стал, а тот участник кто готов был сыграть с первого тура прождал 2 тура, и начал свой путь с двух поражений 0:3 - в наследство от нерадивого участника.
3. Я два года проводил этот турнир, и прекрасно понимаю где ты можешь встретить "камни" в проведении турнира, со мной он будет или без меня это не важно. Если будет время почитай концовку 1 турнира и весь 2 турнир, там много толковых советов давали участники турнира, чтобы 3-й турнир в 2012-2013 гг вышел самым лучшим:
-- например правило которое не допускает повторов выбранных игроков на групповом этапе , 6туров= 18 различных игроков клубов, так ведь реально будет интересней, это заставит участников немного подумать и както варьировать составом.
-- 1/8 и 1/4 там то же есть хорошие рекомендации
--1/2 и финал -- отдельно
4. Вот тебе тут некоторые участники пишут ,зачем ты их привязал к реальным клубам. Ответ простой - это чтобы тебе было удобно создавать пары в очередных турах. И для того чтобы все знали ,что участники занявшие в группе 1 или 2 место получают временную привязку к определённому клубу, который в реальной ЛЧ занял 1 или 2 место.Тогда, именно Уефа будет проводить жеребьёвку 3-го Виртуального турнира ЛЧ в стадиях на вылет.
5.В конечном итоге ,всё на твоё усмотрение.

Тема закрыта