Перейти к содержимому

Фотография

ВИРТУАЛЬНЫЙ ТУРНИР. Заявки, Аппеляции, Обсуждение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 275

#101 SAXARASAX

SAXARASAX

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 13:28

SAXARASAX Я просто забыл это написать... Во всех виртуальных турнирах есть такое правило, пользователь имеет второй шанс(в жизни случаются трудности, и человек не может в данный момент выйти в инет)... А если два тура подряд не оставил прогноз - это уже серьезно... Подожди, скоро места будут - это 100%... Терпение мой друг ;)

1.Это не претензия, это попытка разобраться и помочь с правилами турнира.
2.Если в правилах турнира не был вовремя записан пункт о двух пропущенных турах ,то значит правило такое ещё не действовало.Более того оно ошибочное:вариант, участник заявился в турнир, но играть не стал, а тот участник кто готов был сыграть с первого тура прождал 2 тура, и начал свой путь с двух поражений 0:3 - в наследство от нерадивого участника.
3. Я два года проводил этот турнир, и прекрасно понимаю где ты можешь встретить "камни" в проведении турнира, со мной он будет или без меня это не важно. Если будет время почитай концовку 1 турнира и весь 2 турнир, там много толковых советов давали участники турнира, чтобы 3-й турнир в 2012-2013 гг вышел самым лучшим:
-- например правило которое не допускает повторов выбранных игроков на групповом этапе , 6туров= 18 различных игроков клубов, так ведь реально будет интересней, это заставит участников немного подумать и както варьировать составом.
-- 1/8 и 1/4 там то же есть хорошие рекомендации
--1/2 и финал -- отдельно
4. Вот тебе тут некоторые участники пишут ,зачем ты их привязал к реальным клубам. Ответ простой - это чтобы тебе было удобно создавать пары в очередных турах. И для того чтобы все знали ,что участники занявшие в группе 1 или 2 место получают временную привязку к определённому клубу, который в реальной ЛЧ занял 1 или 2 место.Тогда, именно Уефа будет проводить жеребьёвку 3-го Виртуального турнира ЛЧ в стадиях на вылет.
5.В конечном итоге ,всё на твоё усмотрение.
  • 1

#102 djamal barca

djamal barca

scouser

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2476 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 15:28

2.Если в правилах турнира не был вовремя записан пункт о двух пропущенных турах ,то значит правило такое ещё не действовало.Более того оно ошибочное:вариант, участник заявился в турнир, но играть не стал, а тот участник кто готов был сыграть с первого тура прождал 2 тура, и начал свой путь с двух поражений 0:3 - в наследство от нерадивого участника.
3. Я два года проводил этот турнир, и прекрасно понимаю где ты можешь встретить "камни" в проведении турнира, со мной он будет или без меня это не важно. Если будет время почитай концовку 1 турнира и весь 2 турнир, там много толковых советов давали участники турнира, чтобы 3-й турнир в 2012-2013 гг вышел самым лучшим:
-- например правило которое не допускает повторов выбранных игроков на групповом этапе , 6туров= 18 различных игроков клубов, так ведь реально будет интересней, это заставит участников немного подумать и както варьировать составом.
4. Вот тебе тут некоторые участники пишут ,зачем ты их привязал к реальным клубам. Ответ простой - это чтобы тебе было удобно создавать пары в очередных турах. И для того чтобы все знали ,что участники занявшие в группе 1 или 2 место получают временную привязку к определённому клубу, который в реальной ЛЧ занял 1 или 2 место.Тогда, именно Уефа будет проводить жеребьёвку 3-го Виртуального турнира ЛЧ в стадиях на вылет.

Посмотрим по ходу...
  • 1

#103 MassKaktus

MassKaktus

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4346 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 10:59

Такой вопрос: можно ли изменять прогноз до дедлайна(в правилах по этому поводу ничего не сказано)?)
  • 1

#104 djamal barca

djamal barca

scouser

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2476 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 12:23

Такой вопрос: можно ли изменять прогноз до дедлайна(в правилах по этому поводу ничего не сказано)?)

Только если заявленный игрок получил травму... ;)
  • 1

#105 MassKaktus

MassKaktus

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4346 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 14:16

Только если заявленный игрок получил травму... ;)

Спасибо, а замена игрока должна быть из этой же команды или необязательно? :)
  • 1

#106 Dynamovets

Dynamovets

Сила в Движении!

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4329 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 17:26

Третий пункт мне нравится.Полностью поддерживаю эту идею.
Иначе всё превратится в такую схему-кто раньше выбрал Месси и Роналду,тот и выиграл,так большинство и делает,вариация состава сделает турнир более интересным.

• 1

#107 tataDSL

tataDSL

FC Barcelona - mes que un club!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 06:34

Месси и Роналду не в каждом матче забивают. И без них забивал хватает. )
  • 1

#108 Zuby

Zuby

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1693 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 18:58

Мне тоже по душе , что бы "игроки-футболисты" не повторялись на групповом этапе :D
  • 0

#109 lephantik2

lephantik2

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 15 September 2012 - 01:00

Хорошая идея про НЕ ПОВТОР игроков,можно ввести лимит на звёзд,не более одной в туре,например, и определить состав этих самых звёзд.А то по нынешним правилам: 1 тур-Месси,Ван Перси,Ибрагимович-3 очка сразу в копилку первому оставившему в паре прогноз,2 тур-Роналду,Халк,то же Месси-плюс 3 в зачёт,3 тур-Ван Перси,Ибрагимович,Роналду...принцип думаю понятен-тяжело против такой "кавалерии" состав ответный придумать.Одназначно,"ЗА" разных игроков во всех турах и с лимитом на звёзд,хоть составы подробно изучим участников ЛЧ 12/13 :rolleyes:
  • 1

#110 djamal barca

djamal barca

scouser

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2476 сообщений

Отправлено 15 September 2012 - 06:28

Хорошая идея про НЕ ПОВТОР игроков,можно ввести лимит на звёзд,не более одной в туре,например, и определить состав этих самых звёзд.А то по нынешним правилам: 1 тур-Месси,Ван Перси,Ибрагимович-3 очка сразу в копилку первому оставившему в паре прогноз,2 тур-Роналду,Халк,то же Месси-плюс 3 в зачёт,3 тур-Ван Перси,Ибрагимович,Роналду...принцип думаю понятен-тяжело против такой "кавалерии" состав ответный придумать.Одназначно,"ЗА" разных игроков во всех турах и с лимитом на звёзд,хоть составы подробно изучим участников ЛЧ 12/13 :rolleyes:

Поэтому у нас есть правило, не позволяющее заявить Месси и т.д. во всех матчах ;)
  • 0

#111 djamal barca

djamal barca

scouser

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2476 сообщений

Отправлено 15 September 2012 - 06:29

Спасибо, а замена игрока должна быть из этой же команды или необязательно? :)

Из любой ;)
  • 0

#112 djamal barca

djamal barca

scouser

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2476 сообщений

Отправлено 15 September 2012 - 06:31

В ЛЧ играют лучшие игроки мира, по вашему только Месси и Рон могут забивать? Неее... Даже Думбия дубли делает в ЛЧ :)
  • 0

#113 lephantik2

lephantik2

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 17 September 2012 - 09:09

Поэтому у нас есть правило, не позволяющее заявить Месси и т.д. во всех матчах ;)

Одного ведь можно повторять в следующем туре.И форму оставления прогнозов привёл выше,можно играть со всеми звёздами((((
  • 0

#114 lephantik2

lephantik2

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 17 September 2012 - 09:21

СНИМАЮСЬ c турнира в пользу SAXARASAX.
  • 1

#115 MassKaktus

MassKaktus

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4346 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 16:01

Извиняюсь, но небольшое замечание: в противостоянии ufimskiy_pacan и mixaLbIch счет должен быть 3:0 в пользу первого, т.к. нарушен п. 2.3 правил. :)

2.3. В вашем составе на тур не должно быть футболистов заявленных соперником, в противном случае голы этого футболиста будут считаться только первому участнику.

• 0

#116 vetallist

vetallist

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1851 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 16:21

Мхитарян красаучег!!! :D :lol:
  • 0

#117 tataDSL

tataDSL

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 16:31

Мхитарян красаучег!!! :D :lol:

Кому как )
Знакомые лица по прошлогоднему турниру... и снова в одной группе... и снова в группе F )
  • 0

#118 tataDSL

tataDSL

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 16:35

СНИМАЮСЬ c турнира в пользу SAXARASAX.

А чего так?
В первом туре четыре человека не оставили составы. Может SAXARASAXа возьмут вместо кого-то из них?
  • 0

#119 djamal barca

djamal barca

scouser

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2476 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 17:08

А чего так?
В первом туре четыре человека не оставили составы. Может SAXARASAXа возьмут вместо кого-то из них?

Он сказал, что не хочет... А те, кто не оставил прогноз имеют еще один шанс!
  • 0

#120 djamal barca

djamal barca

scouser

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2476 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 17:11

Извиняюсь, но небольшое замечание: в противостоянии ufimskiy_pacan и mixaLbIch счет должен быть 3:0 в пользу первого, т.к. нарушен п. 2.3 правил. :)

Точно! Я и не заметил... В следующей таблице сниму с него два гола... Спасибо за помошь!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей