Предлагаю объявить Лас-Вегас побратимом города Сочи!
И даже Монте-Карло!
Лас-Вегас в Америке, Монте-Карло во Франции.
koly
Отправлено 26 July 2013 - 12:49
Предлагаю объявить Лас-Вегас побратимом города Сочи!
Отправлено 26 July 2013 - 13:46
точнее в Монако
И даже Монте-Карло!
Лас-Вегас в Америке, Монте-Карло во Франции.
koly
Отправлено 26 July 2013 - 14:38
Отправлено 26 July 2013 - 23:34

Отправлено 28 July 2013 - 22:48
считаю, в курортных городах не должно быть высотных домов. помимо возможного наблюдения за отдыхающими на пляже они действуют угнетающе
Сочи поскромней, без излишней роскоши - с суровой простотой, но со всеми удобствами.
Отправлено 09 August 2013 - 21:29
Совсем недавно на мой электронный адрес поступило сообщение с приглашением принять участие в просмотре видио на youtube. Чтобы добиться имитации Каннского фестиваля, прежде чем приступить к просмотру материала мне пришлось неделю загорать на реке.
Сюжет дистрибьютерской компании "Быстрые Лисы" назывался "Децл - Вечеринка 2013". Совсем неожиданно мой комментарий победил в номинации "Связанный комментарий" - я сопоставил творчество современных видеорежиссёров с произведениями кинодраматурга Советской эпохи Л.И.Гайдая.
Моя ссылка
На месте режиссёра, я бы вначале сюжета включил кадры "Вечеринки 2000", чтобы сюжет был понятен зрителю и являлся самостоятельным произведением.
koly
P.S. Блондинки с роскошными бюстами осталисьпод деревомза кадром.Spoiler

kolyСостоятельные гости боятся приезжать на отдых во французскую Ривьеру. Причина — непрерывные дерзкие кражи. В регионе работает одна или несколько банд мошенников, которые раз за разом крадут драгоценности. Это продолжается уже четвертый месяц."Вести"
Пока следователи не спешат заявлять, что все ограбления – дело рук одной банды. Но подозреваемые все же есть. 28 июля — ровно за день до ограбления века в отеле Carlton — из швейцарской тюрьмы сбежали "ювелирные воры" из банды "Розовая пантера". Эта преступная группировка действует с 1993 года. Костяк ее составляют бывшие военные из Сербии. Промышляет банда, в основном, ювелирными кражами. По данным Интерпола, на ее счету уже больше 120 ограблений в 20 странах мира.
Отправлено 22 August 2013 - 10:14
Моё мнение о Чемпионате Мира в Москве формируется общероссийскими СМИ, я не могу себе позволить специальную информацию по финансовым причинам - безработный, пока ещё не нищеброд, но едва едва сохраняю приличия за счёт пенсии родителей!Предлагаю объявить Монте-Карло побратимом г.Сочи
Двукратная олимпийская чемпионка и трехкратная чемпионка мира в прыжках с шестом Елена Исинбаева дала понять, что не хочется оставаться в Волгограде. По ее словам, город обнищал и деградировал.

Отправлено 31 October 2013 - 10:26
ЦБ выпустил в обращение синие «олимпийские» сторублевки

Отправлено 31 October 2013 - 18:02
это че , деньги чтоль такие?
- Именно столько должен стоить билет!
Теперь, необходимо наладить выпуск сувенирных карточных колод с логотипом олимпиады!
koly
Отправлено 19 November 2013 - 21:36

Отправлено 19 November 2013 - 21:53
ну если от техники уже африканцы отказались, это о чем то говоритю. а для нас сойдет, еще можно много бабулек нарубитьКрутое Пике
Свечка и крутое пикирование - с чего бы это?
Условия для труда ненормальные! Подлость и хаос! Нельзя никому доверять - надеяться можно только на себя. Жутко!
koly
Отправлено 05 December 2013 - 20:10

Отправлено 09 December 2013 - 13:05

Отправлено 12 December 2013 - 12:08
Отправлено 13 December 2013 - 13:08

Отправлено 13 December 2013 - 13:30
Отправлено 05 January 2014 - 13:23
Ситуация осложняется тем, что улов может испортиться!
акция Greenpeace против траулера "Олег Найдёнов" в 2012 году
4 Января 2013 года в территориальных водах Сенегала задержано и отконвоировано в Дакар российское рыболовецкое судно "Олег Найдёнов". - Всё очень не просто: во-первых, Сенегал Французская колония, во-вторых, нарушают все - не всем сходит с рук, в-третьих, история с "Arctic Sunrise" в Северном море явна была похожа на провокацию и тем не менее Россия эффектно продемонстрировала мёртвую хватку. - Нет-нет, хамские "понты" это не солидно! Остаётся уповать на дипломатию и следить за развитием событий. К сожалению, придётся соглашаться на всё.
koly

Отправлено 06 January 2014 - 11:24
4 Января 2013 года в территориальных водах Сенегала задержано и отконвоировано в Дакар российское рыболовецкое судно "Олег Найдёнов".

Отправлено 07 January 2014 - 19:50
ну-да, и как благие намерения увязать с кредитами и расслоением общества?... возродить то что было хорошее в Советском хоккее: ДЮСШ и пр. ибо за существующую на сегодняшний день политическую, экономическую систему в самом ближайшем будущем заплатим очень дорогую цену...
Отправлено 07 January 2014 - 20:58
Состав сборной России по хоккею на Олимпийские игры в Сочи
Вратари: Сергей Бобровский («Коламбус»), Семён Варламов(«Колорадо»), Александр Еременко («Динамо» М).
Защитники: Антон Белов («Эдмонтон»), Вячеслав Войнов («Лос-Анджелес»), Алексей Емелин, Андрей Марков (оба — «Монреаль»), Евгений Медведев, Илья Никулин (оба — «Ак Барс»), Никита Никитин, Фёдор Тютин (оба — «Коламбус»).
Нападающие: Артём Анисимов («Коламбус»), Павел Дацюк («Детройт»), Илья Ковальчук, Виктор Тихонов (оба — СКА), Денис Кокарев («Динамо» М), Николай Кулёмин («Торонто»), Сергей Соин («Динамо» М), Евгений Малкин («Питтсбург»), Валерий Ничушкин («Даллас»), Александр Овечкин («Вашингтон»), Александр Попов («Авангард»), Александр Радулов (ЦСКА), Владимир Тарасенко («Сент-Луис»), Алексей Терещенко («Ак Барс»).
Олимпийские игры в Сочи пройдут с 7 по 23 февраля. На групповом этапе россияне сыграют с командами Словакии, США и Словении.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей