Перейти к содержимому

Фотография

Кто прав в конфликте между «Зенитом» и Игорем Денисовым в связи с требованием полузащитника пересмотреть его личный контракт?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 134

Опрос: Кто прав в конфликте между «Зенитом» и Игорем Денисовым в связи с требованием полузащитника пересмотреть его личный контракт? (21893 пользователей проголосовало)

Кто прав в конфликте между «Зенитом» и Игорем Денисовым в связи с требованием полузащитника пересмотреть его личный контракт?

1. Проголосовал Денисов. Отменной игрой он заслужил повышение зарплаты (646 голосов [3.02%])

Процент голосов: 3.02%

2. Проголосовал Денисов. Зарплата, которую клуб положил Халку, не должна быть в разы больше (1511 голосов [7.06%])

Процент голосов: 7.06%

3. Проголосовал «Зенит». Денисов имеет достойный для игрока его уровня личный контракт (2368 голосов [11.06%])

Процент голосов: 11.06%

4. Проголосовал «Зенит». Денисов подписался под условиями личного контракта и должен его соблюдать (8040 голосов [37.56%])

Процент голосов: 37.56%

5. Проголосовал Неправы обе стороны. Ни в коем случае нельзя было допускать такого развития ситуации – в проигрыше окажутся и клуб, и игрок (2744 голосов [12.82%])

Процент голосов: 12.82%

6. Проголосовал В целом российские клубы платят игрокам неоправданно много (6099 голосов [28.49%])

Процент голосов: 28.49%

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 Vampir1991

Vampir1991

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 14:42

Ответил "«Зенит». Денисов подписался под условиями личного контракта и должен его соблюдать"

Но и вариант "В целом российские клубы платят игрокам неоправданно много" тоже верен, без сомнения.
  • 1

#102 svb35

svb35

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 804 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 14:57

На данный момент Халк ещё пока ничего не показал. Поэтому и бесится Денисов, что тот в разы получает больше его. С характером - парень!

Денисову следует свой характер во время игры показывать, А ни ультиматумы перед игрой ставить!!!
  • 0

#103 Sed-13

Sed-13

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 15:18

Надеюсь Денисова больше не будет ни в Зените ни в другом российском клубе. Пусть попробует за границей получить хотя-бы половину того что имеет. Я всегда выступал за лимит легионеров, сейчас считаю, что его нужно отменить,ужсточив требования к школам..Ребята правда живут на другой планете. Гении футбола, избранные богом..
  • 0

#104 lados1

lados1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 15:50

На х,,,,й этого оленя с клуба,со сборной.В придачу кержа и малафеева. Необходимо строительство команды без них,пока еще есть время до Л Ч.НИКТО НЕ ТЯНЕТ ПО УРОВНЮ К ХАЛКУ,,,,,,,,,,,,,,
  • 0

#105 hedgehog71

hedgehog71

Если суббота - выходной, то понедельник - входной

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 16:22

Россия Матуша! Выкинь он подобное в каком-нибудь европейском клубе,получил бы сразу коленом под зад,ещё бы заплатил сам клубу за нарушение контракта(не выход на поле)! Они привыкли что с ними нянчатся,станьте чемпионами хоть чего-нибудь международного,вот потом и выкабенивайтесь!!!
  • 0

#106 Pablomr

Pablomr

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 16:38

денисов скоро получит столько ,сколько стоит на самом деле...зенит его держать не будет...а уж какой клуб захочет себе такого игрока, это вопрос, а если найдется такой, то будет предлагать реальные деньги, а не бешеные газпромовские. даже интересно куда он переберется зимой...в клубе, уверен, не оставят его.
  • 0

#107 dantist9797

dantist9797

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 16:39

у Денисова зарплата больше чем у ВитсеяЮи не многим меньше чем у Халка,а он еще просит!зажрется сосвсем скоро!
  • 1

#108 osito726

osito726

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 16:40

Да Халк ещё ни одной зарплаты не получил..... только в клуб пришёл.... А Денисов уже его деньги считает... ДНИЩЕ!!!
  • 1

#109 veiron

veiron

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 17:02

«Зенит». Денисов подписался под условиями личного контракта и должен его соблюдать

В целом российские клубы платят игрокам неоправданно много.

не нравится зарплата?Дорабатывай контракт и иди туда,где платят больше.Да Денисов -то еще ладно...он хоть признавался лучшим игроком чемпионата(он и правда один из лучших в чемпионате)А вот косой Кержаков куда полез?Ведь был в Севильи,знает каково там играть и зарплату нарн помнит...молчал бы в тряпку.

А в общем ,надо спускать их с небес на землю.Среднюю зарплату по стране им, и ни рубля больше..Или пусть идут вытирают скамейки запасных во вторых дивизионах Европейских чемпионатов

• 0

#110 Uniks55

Uniks55

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 17:58

На некоторых телеканалах сообщили якобы слова Игоря Денисова о том, что ему кто-то обещал ещё аж весной пересмотреть финансовую сторону Контракта. И, если верить СМИ, - а в принципе именно СМИ дают нам информацию - то получается, что Игоря постоянно ОБМАНЫВАЛИ, т.к. вопрос постоянно перекладывали на другие даты! И как всегда нет никаких фамилий: с кем разговаривал И.Денисов? Кто ему обещал пересмотреть вопрос с деньгами? И т.д., и т.п.
Я понимаю, что история не красивая, и мне не понятно как мог Денисов таким вот образом "добиваться правды". Но мне также не понятно ПОЧЕМУ НЕ ОТВЕЧАЕТ ТОТ, КТО ВСЁ ЭТО ЗАВАРИЛ?
  • 0

#111 Kharitosha

Kharitosha

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 20:02

Да уж ребята слов нету.... зажрались.... зажрались ... ЗАЖРАЛИСЬ!!!!!!!!!!!! Пусть они попробуют на 360 тыщ рублей.. РУБЛЕЙ в год прожить с ребенком (которому уже третий год не могут садик дать) тогда я посмотрю на них... Когда меня не устраивает условия на работе или зарплата я ищу другую, слава богу образование есть, голова на месте и опыта хватает... Как специалист в своей отрасле я не пропаду, что мешает Денисову это сделать? Хоть он и правда один из лучших в нашем футболе, но и вести себя должен достойно, а это детский сад.... тьфу противно...
  • 0

#112 smel_golovorezzz

smel_golovorezzz

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 20:17

Да по роже ему должны настучать зенитовские фаны. И это только за саботаж в клубе!!! А за то, что саботирует игроков сборной России накануне ключевого матча со сборной Португалии - тут я даже не знаю, что сказать... В ФНЛ его, на оклад в 15000 рублей в месяц, без премиальных!!!
  • 0

#113 pogrib74

pogrib74

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 20:43

Да по роже ему должны настучать зенитовские фаны. И это только за саботаж в клубе!!! А за то, что саботирует игроков сборной России накануне ключевого матча со сборной Португалии - тут я даже не знаю, что сказать... В ФНЛ его, на оклад в 15000 рублей в месяц, без премиальных!!!

в петротрест
  • 0

#114 pogrib74

pogrib74

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 20:46

Да Халк ещё ни одной зарплаты не получил..... только в клуб пришёл.... А Денисов уже его деньги считает... ДНИЩЕ!!!

если честно денисов што хорошо играет????
  • 0

#115 foreigner

foreigner

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 21:01

Согласен!!!

да,все правильно
  • 0

#116 Utenok58

Utenok58

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 21:04

Вспомните заварушку с Аршавиным, Анюковым и Денисовым... Думаю это те же отголоски. Денисов конечно хороший футболист, не раз признававшийся лучшим в матче. Но он видимо забыл свои "лучшие" матчи, на которых он выглядел как после попойки...Считать чужие деньги-удел завистливых и не очень умных людей. Я согласен со многими, что зарплату футболисты Зенита не отрабатывают процентов на 60. Вы посмотрите как играют заведомые аутсайдеры чемпионата-просто приятно посмотреть. Они просто РУБЯТСЯ !!!Рубятся за каждый мяч , за каждую потерю мяча, атакуют не только при потере... А посмотрите что творится в Зените...Какие там горящие глаза ??? Они горят только при упоминании БАБЛА !!!Мне стыдно что клуб которым я гордился , хвастал что мой родной город и его команда лучшая в стране...Мне горько осознавать что все это явь...Команду нужно лечить-пусть меняют футбольную политику, пусть вливают новую кровь, пусть делают что-нибудь...И все же я ОПТИМИСТ, я верю что найдутся люди, которые будут резать по живому-это больно, но без этого нельзя...Прошу прощения за этот монолог-больно много накопилось того, на что ответы не нахожу...Команда будет когда каждый игрок будет чувствовать плечо друга, его тепло и надежность а не его тугой кошелек в его кармане и думать почему у него кошелек больше..Зосим-ЧЕСТЬ ИМЕЮ !!!.
  • 0

#117 LOKOLIMON

LOKOLIMON

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1908 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 21:06

все правильно денисов делает ,только нужно не 5 млн просить а 7 млн
  • 0

#118 Paolo-Pablo

Paolo-Pablo

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 21:28

В последнее время наши футболисты только в скандалах отличаются... =(
  • 0

#119 viktor1060

viktor1060

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 21:29

Денисову следует свой характер во время игры показывать, А ни ультиматумы перед игрой ставить!!!

Во время игр он и не раз показывал свой задиристый говнистый характер. В прошлом сезоне с Карпиным в словесную перепалку сцепился, да и постоянно сцепляется, кто против него чуть пожоще сыграет. Милионер-звезда, что поделаешь? Сейчас ему денег больше подавай (ато на жизнь не хватает). Видимо гамнистый малый.
  • 0

#120 sansan1975

sansan1975

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 21:45

Объяснения своего поведения выглядят притянутыми за уши. Это как полететь на луну через альфа-центавру. Со стороны все понятно как дважды два: задавила Игоря огромная пупырчатая жаба, а сдержанности у него нисколечки нет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей