Я думаю, что Акинфеев не должен быть капитаном по одной простой причине: он существенно сдал и потому, на мой взгляд, он не должен являться сейчас 100% основным вратарём, следовательно, если игрок не 100% основной, то он и не капитан. Через пару лет, когда уйдёт Семак, Семшов, Игнашевич, перестанет быть ключевым игроком основы Аршавин, вот тогда не сомневаюсь Игорь будет 100% капитаном, а пока рано, даже если он будет играть как умеет.Акинфеев должен быть капитаном. Даже если он и светлосиний.
Семак слишком старый для этого. Я думаю это его последний сезон в сборной. А Аршавин единоличник, из него никакой лидер. Вот!!!
Кто должен быть капитаном сборной России по футболу?
Отправлено 17 August 2009 - 15:14
Отправлено 18 August 2009 - 05:44
Все это справедливо, но в ближайшее время, я думаю, Игорь заиграет более уверенно и останется 100% основным вратарем, поэтому капитаном должен быть он. Семак стар, Семшов не выглядит авторитетом, у Аршавина слишком много пафоса и очень высокое мнение о себе, ему не до команды, как бы самому "позвездить", а Игорь авторитетен, эмоционален, умеет встряхнуть партнеров!Я думаю, что Акинфеев не должен быть капитаном по одной простой причине: он существенно сдал и потому, на мой взгляд, он не должен являться сейчас 100% основным вратарём, следовательно, если игрок не 100% основной, то он и не капитан. Через пару лет, когда уйдёт Семак, Семшов, Игнашевич, перестанет быть ключевым игроком основы Аршавин, вот тогда не сомневаюсь Игорь будет 100% капитаном, а пока рано, даже если он будет играть как умеет.
Отправлено 19 August 2009 - 04:21
Отправлено 21 August 2009 - 07:40
Слова пользователя креатив777, особо и по делу добавить нечего.. Прально и четко сказано! )
Отправлено 22 August 2009 - 19:47
Отправлено 22 August 2009 - 19:57
Я твоё мнение очень уважаю, но не разделяю поскольку Рома во-первых, не игрок 100% стартового состава, во-вторых, он меньше других игроков подходит на эту роль (меньше игр за команду, ментше опыта, меньше харизмы и авторитета), хотя честно сказать Павлюченко наряду с Сычёвым и Малафеевым мои любимые игроки нашей сборной.Капитаном должен быть Роман Павлюченко! (Мое мнение)
Отправлено 26 August 2009 - 21:02
Отправлено 26 August 2009 - 21:58
согласен абсолютно! к Шаве отношусь норм...но Семак заслужил более!Я вообще еще долго буду не понимать, с какой стати Аршавина Гус капитаном сделал... но он тренер - ему видней. Для меня все доводы, мол он играет в "Арсенале" и блаблабла - ничто по сравнению с опытом Семака. После ЕВРО 2008 на моей памяти нет лучше капитана, нежели Семак.
Отправлено 26 August 2009 - 22:23
Отправлено 27 August 2009 - 05:47
Только Семак!Семак вот истинный капитан нашей сборной! опыт!!! вот это главное а не то кто где играет! вспомним, что на евро Семак больше остальных набегал километраж! И хотелось бы чтоб общественное мнение учитывалось в выборе капитана, но это спорный вопрос потому что у нас слишком мало взгляда со стороны, слишком много фанатиков у аршавина! в стране какая то мания!
Отправлено 28 August 2009 - 08:43
а вот Юрика никогда....так же допустим как и Торбинского...это взрывоопасно...им некогда повязку носить...им играть надо
Отправлено 28 August 2009 - 09:41
Отправлено 28 August 2009 - 17:36
Отправлено 05 October 2009 - 18:01
Юра явно не должен быть капитаном-игрок он шикарный, но повязка это не его.По опыту-Семак, Аршавин...у него загруз по полной. Голосую за Жиркова, он как никто способен повести за собой.
Отправлено 05 October 2009 - 18:34
Отправлено 05 October 2009 - 18:54
Отправлено 07 October 2009 - 01:07
Отправлено 20 November 2009 - 00:22
Время показало, что именно это правильная точка зрения. Действительно, Семак-наш капитан, именно настоящий лидер, вожак. С ним мы играли как команда, как только Гус его не ставил с Германией, втором тайме первого стыка и в первом ответного стыка, так сразу мы переставали быть командой. Что касается Аршавина, то он великолепный игрок, но игрок настроения. Капитан не должен быть поддвержен эмоциям и настроению. Сравните Семака и Аршавина. Разве спровоцируешь Семака? Нет, конечно, он профессионал. А Аршавина спровоцировать можно на раз-два. После матча с Андоррой он лишился повязки капитана. Ошибка Хиддинка что вернул её Шаве в 2009. Создав эту тему я настаивал что Сем-наш капитан, однако потом меня убедили что Аршавин заслуживает этой роли. Заслуживать, то заслуживает, но заслужить и быть капитаном-разные вещи. Аршавин только орал на партнёров в последних матчах, а Семак отрбатывал в подкатах, разгонял атаки, страховал, т.е. своим прмиеров вёл за собой команду. Ка только его меняли-сразу же командная игра рушилась и мы сыпались. Теперь очевидно, что капитаном сборной должен быть не лучший игрок, а именно вожак. Не самый известный, играющий в европейском чемпионате, а самый опытный. И не самый горячий и эмоциональный, а напротив спокойный и рассудительный. Респект тебе, красно-белый брат, полностью подписываюсб под твоими словами полугодичной давности.На месте капитана должен быть спокойный, ответственный, авторитетный человек, идеально подходит Семак. Шава в этом списке вообще лишний, не дорос он до капитана сборной, да и не дорастёт никогда
Отправлено 20 November 2009 - 04:46
Отправлено 20 November 2009 - 09:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта