Перейти к содержимому

Фотография

Рубенс Баррикелло

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 134

#101 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 03 November 2009 - 20:58

Итоги опроса:
Изображение
  • 0

#102 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 13:05

как мы ошибались!!! хотя я за бубенса болел. но, надеюсь в сл. году в виллах поборется. хотя, пака френка и патрика они хотя бы частично не отстранят, не будут вилы побеждать. мужики круты, но пристарели уже. и ещё бубенсу нужно по-жёще на трассе быть, вообще м то у него это есть, только с годами он стал добрее:blink:
  • 0

#103 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 13:40

Вааще рубаха-парень! Самолет даже отдал!
:blink:
Но вообще то мне это нравится.
  • 0

#104 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 12 November 2009 - 11:31

"Рубенс Баррикелло- рубаха-парень"
=====
Подпись исполнителя:
Гугль
))
  • 0

#105 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 21:47

ога)) и стал добрее с годами - на лимончик где-то))
твиттер на очереде?)
  • 0

#106 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 22:14

Накануне Сильверстоуна Баррикелло принимал участие в съемках популярной передачи, где был гостем рубрики «Звезда в бюджетном автомобиле». За рулем Suzuki Liana бразильцу удалось проехать круг по тестовой трассе в Дансфолде не только быстрее других пилотов Ф1, побывавших в гостях у Джереми Кларксона, он опередил даже знаменитого Стига.

И пусть результат чудо-гонщика, никогда не снимающего шлем, Рубенс превзошел всего на одну десятую, у него все равно был отличный повод гордиться собой.

• 0

#107 artf1

artf1

Пассажир

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 22:52

Накануне Сильверстоуна Баррикелло принимал участие в съемках популярной передачи, где был гостем рубрики «Звезда в бюджетном автомобиле». За рулем Suzuki Liana бразильцу удалось проехать круг по тестовой трассе в Дансфолде не только быстрее других пилотов Ф1, побывавших в гостях у Джереми Кларксона, он опередил даже знаменитого Стига.

И пусть результат чудо-гонщика, никогда не снимающего шлем, Рубенс превзошел всего на одну десятую, у него все равно был отличный повод гордиться собой.

А почему весь ролик "зеркало"???
  • 0

#108 kilcher

kilcher

QN

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 01 August 2010 - 17:41

Невероятно опасный и зрелищный обгон Шумахера.
Порадовал Рубенс! <_<
  • 0

#109 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 01 August 2010 - 17:46

Невероятно опасный и зрелищный обгон Шумахера.
Порадовал Рубенс! <_<

Места оставалось - впритык! Хорошо, хоть кто-то ещё радует. Только не ввели бы в ближайшем будущим какое-нибудь правило, по которому перед более быстрым на данный момент пилотом соперники в борьбе за место должны расступаться :lol:...
  • 0

#110 kilcher

kilcher

QN

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 01 August 2010 - 18:18

Браво ещё раз <_<
Изображение
  • 0

#111 kilcher

kilcher

QN

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 01 August 2010 - 18:44

Защита была в пределах разумного, часто можно было видеть подобные ситуации и до этого.
Обычно атакующий пилот в данной ситуации пытается обойти противника по внешнему радиусу, но обогнать там гораздо сложнее.
Не факт, что Михаэль не начал бы снова выдавливать Рубенса, но теперь уже на внешнюю кромку трассы.
При дефиците времени до окончания гонки, вариант такого обгона мог не пройти с первого раза, что, конечно же бразильца не устраивало, а сделать Шуми для него было делом чести.
Не труханул Рубиньё, хоть и чуть не обделался сам - молоток!
Если вдруг надумает карьеру завершать, то теперь на душе у него будет немного легче :lol:
  • 0

#112 Автор: dmitrij_76.

• Гости

Отправлено 01 August 2010 - 20:06

Защита была в пределах разумного, часто можно было видеть подобные ситуации и до этого.
Не труханул Рубиньё, хоть и чуть не обделался сам - молоток!

Согласен.
Тем не менее ожидаемо поднялось мощное бурление говн по поводу "опасного манёвра" Шумахера. <_< Забыли борьбу в "старые добрые времена" :rolleyes:
  • 0

#113 kilcher

kilcher

QN

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 01 August 2010 - 21:16

Забыли борьбу в "старые добрые времена" :unsure:

Даа, того же Сенну было обгонять себе дороже. Особенно уже в начале 90-х и особенно на Хоккенхайме. ^_^
  • 0

#114 kilcher

kilcher

QN

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 01 August 2010 - 22:45

• 0

#115 Kara_

Kara_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 10 August 2010 - 14:30

• 0

#116 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 16:56

Бразилец Рубенс Баррикелло уверен, что хорошие отношения, которые он построил с командой Williams в прошедшем году, помогут команде создать более агрессивный и конкурентоспособный болид.

«Я уверен, что вижу прогресс команды, но я, возможно, не тот человек, у которого нужно об этом спрашивать. Я могу оценивать только позитивные сдвиги, но я стараюсь изменить и то, что было негативным. Я могу точно определить те факторы, которые могут помочь команде сделать шаг вперёд.

Мы используем агрессивный подход при создании нашей новой машины. Но в этом вопросе многое будет зависеть от того, как команды справятся с вопросом шин. Это – ключевой вопрос. Многие считали, что Honda не была слишком хорошей машиной – у нас был просто ужасный сезон в 2008 году, но когда в конце сезона на болид поставили слики, он стала заметно лучше. Затем команда была преобразована в Brawn GP и мы стали лучшими. Шины Pirelli могут оказать фундаментальное влияние на аэродинамику – это поможет некоторым командам, но кому-то и помешает.

Мы действительно думаем, что будем сильны. Мы хорошо поработали с системой KERS. Единственное, что беспокоит меня как пилота – нам придётся нажимать очень много кнопок на руле, это будет тяжело!

Мне нравится выступать в Williams – я получаю удовольствие от проделанной работы и от того, что я помогаю улучшать команду. Честно говоря, я думаю, что это – хороший союз. Мне он очень нравится!

Этот период – один из лучших в моей карьере. Я уже говорил, что команды, за которые я выступал прежде, использовали меня в своих интересах, но в Williams ситуация другая. Команда прислушивается к моим советам и они действительно помогают. Иногда может показаться, что это – «полная ерунда», но мы пробуем это. После Стамбула Сэм Майкл услышал мои комментарии и мы немного изменили кое-какие настройки в аэродинамической трубе, что дало хорошие результаты», – цитирует Баррикелло Autosport.
  • 0

#117 ythgff65

ythgff65

Гонщик

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2743 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 20:39

барикело в Имоле попал в аварию с переворотом и получил переломы носа и ребра.к счастью он быстро востановился и принял участие в следующей гонке в монако,но он сошёл из-за проблем с электрикой
  • 0

#118 Автор: dmitrij_76.

• Гости

Отправлено 31 March 2011 - 16:43

Рубиньо в своём репертуаре. Вероятно, огляделся по-быстрому, видит: бетонная стенка кончилась и ломанулся внаглую. Но не на того напал. Ник не стал его никуда пускать, как предупредительный, интеллигентный Михаэль в Венгрии. В результате и сам себе нагадил и Росбергу гонку заломал. Нехорошо.

• 2

#119 Автор: LudmilKa77.

Автор: LudmilKa77.
  • Гости

Отправлено 22 May 2011 - 23:23

Изображение
Нappy birthday :rolleyes:
  • 5

#120 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи