Рубенс Баррикелло
Автор: sheitan.
Отправлено 03 November 2009 - 20:58
Отправлено 05 November 2009 - 13:05

Отправлено 05 November 2009 - 13:40

Но вообще то мне это нравится.
Автор: GREGGE.
Отправлено 12 November 2009 - 11:31
=====
Подпись исполнителя:
Гугль
))
Отправлено 12 November 2009 - 21:47
твиттер на очереде?)
Отправлено 12 July 2010 - 22:14
И пусть результат чудо-гонщика, никогда не снимающего шлем, Рубенс превзошел всего на одну десятую, у него все равно был отличный повод гордиться собой.
Отправлено 12 July 2010 - 22:52
А почему весь ролик "зеркало"???Накануне Сильверстоуна Баррикелло принимал участие в съемках популярной передачи, где был гостем рубрики «Звезда в бюджетном автомобиле». За рулем Suzuki Liana бразильцу удалось проехать круг по тестовой трассе в Дансфолде не только быстрее других пилотов Ф1, побывавших в гостях у Джереми Кларксона, он опередил даже знаменитого Стига.
И пусть результат чудо-гонщика, никогда не снимающего шлем, Рубенс превзошел всего на одну десятую, у него все равно был отличный повод гордиться собой.
Отправлено 01 August 2010 - 17:41
Порадовал Рубенс!

Автор: dmitrij_76.
Отправлено 01 August 2010 - 17:46
Места оставалось - впритык! Хорошо, хоть кто-то ещё радует. Только не ввели бы в ближайшем будущим какое-нибудь правило, по которому перед более быстрым на данный момент пилотом соперники в борьбе за место должны расступатьсяНевероятно опасный и зрелищный обгон Шумахера.
Порадовал Рубенс!

Отправлено 01 August 2010 - 18:18

Отправлено 01 August 2010 - 18:44
Обычно атакующий пилот в данной ситуации пытается обойти противника по внешнему радиусу, но обогнать там гораздо сложнее.
Не факт, что Михаэль не начал бы снова выдавливать Рубенса, но теперь уже на внешнюю кромку трассы.
При дефиците времени до окончания гонки, вариант такого обгона мог не пройти с первого раза, что, конечно же бразильца не устраивало, а сделать Шуми для него было делом чести.
Не труханул Рубиньё, хоть и чуть не обделался сам - молоток!
Если вдруг надумает карьеру завершать, то теперь на душе у него будет немного легче

Отправлено 01 August 2010 - 20:06
Согласен.Защита была в пределах разумного, часто можно было видеть подобные ситуации и до этого.
Не труханул Рубиньё, хоть и чуть не обделался сам - молоток!
Тем не менее ожидаемо поднялось мощное бурление говн по поводу "опасного манёвра" Шумахера.

Отправлено 01 August 2010 - 21:16
Забыли борьбу в "старые добрые времена"
Даа, того же Сенну было обгонять себе дороже. Особенно уже в начале 90-х и особенно на Хоккенхайме.

Отправлено 01 August 2010 - 22:45
Отправлено 10 August 2010 - 14:30
Отправлено 02 January 2011 - 16:56
«Я уверен, что вижу прогресс команды, но я, возможно, не тот человек, у которого нужно об этом спрашивать. Я могу оценивать только позитивные сдвиги, но я стараюсь изменить и то, что было негативным. Я могу точно определить те факторы, которые могут помочь команде сделать шаг вперёд.
Мы используем агрессивный подход при создании нашей новой машины. Но в этом вопросе многое будет зависеть от того, как команды справятся с вопросом шин. Это – ключевой вопрос. Многие считали, что Honda не была слишком хорошей машиной – у нас был просто ужасный сезон в 2008 году, но когда в конце сезона на болид поставили слики, он стала заметно лучше. Затем команда была преобразована в Brawn GP и мы стали лучшими. Шины Pirelli могут оказать фундаментальное влияние на аэродинамику – это поможет некоторым командам, но кому-то и помешает.
Мы действительно думаем, что будем сильны. Мы хорошо поработали с системой KERS. Единственное, что беспокоит меня как пилота – нам придётся нажимать очень много кнопок на руле, это будет тяжело!
Мне нравится выступать в Williams – я получаю удовольствие от проделанной работы и от того, что я помогаю улучшать команду. Честно говоря, я думаю, что это – хороший союз. Мне он очень нравится!
Этот период – один из лучших в моей карьере. Я уже говорил, что команды, за которые я выступал прежде, использовали меня в своих интересах, но в Williams ситуация другая. Команда прислушивается к моим советам и они действительно помогают. Иногда может показаться, что это – «полная ерунда», но мы пробуем это. После Стамбула Сэм Майкл услышал мои комментарии и мы немного изменили кое-какие настройки в аэродинамической трубе, что дало хорошие результаты», – цитирует Баррикелло Autosport.
Отправлено 15 February 2011 - 20:39
Отправлено 31 March 2011 - 16:43
Автор: LudmilKa77.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей