Перейти к содержимому

Фотография

Ваши предложения по изменению функционала и дизайна сайта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 891

#101 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19376 сообщений

Отправлено 04 September 2009 - 23:15

нет, он имеет ввиду 2007/2008 с ошибкой 503))

Но даже там легче было разобраться... :rolleyes:
  • 0

#102 Norinkton

Norinkton

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 06 September 2009 - 20:58

от многих сайтов спортбокс отличала его простота... сейчас всё развалено не поймёшь где... Новости наперекосяк! Плиз, верните старый дизайн!! Большинству людей он не понравился, и если вы думаете что все наши слова просто на ветер, то вы ошибаетесь. И поэтому если вы хотите сохранить пользователей, верните старый дизайн ПЛИИИЗ!
  • 0

#103 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19376 сообщений

Отправлено 07 September 2009 - 13:32

Целых ТРИ (!) темы по поводу изменения дизайна сайта!!! И не на одной нет опроса по оценке изменений...
Если уж Вы не можете повлиять на работу ТК "Спорт",то хоть на работу собственного сайта обратите внимание!
Не зря же посетители уже неделю дают отрицательную (в подавляющем большинстве) оценку!
  • 1

#104 GREK-FIREMAN

GREK-FIREMAN

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2103 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 10:26

Опрос уже давно можно было сделать,но это видимо им не нужно!!!
  • 0

#105 USSR-Rus

USSR-Rus

Сотрудник КГБ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 15:27

Наверняка уже говорили про это.. Но в любом случае лишняя озвучка не помешает.

Можно сделать так, чтобы форум открывался в отдельном окошке? По-моему так будет удобней. В одном окне ищешь и читаешь новости, в другом - общаешься.

И еще. На позапрошлой версии портала на главной странице было маленькое оконце, где были написаны ближайшие телевизионные трансляции на канале Спорт (и Планете-Спорт). На текущий день.
Есть возможность технически вернуть эту небольшую радость на главную страницу сайта? Если есть, то.. почему бы это не сделать?
  • 0

#106 GREK-FIREMAN

GREK-FIREMAN

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2103 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 15:34

Так раньше по моему и было!!!
  • 0

#107 ooh_leg

ooh_leg

техдир

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 15:41

Наверняка уже говорили про это.. Но в любом случае лишняя озвучка не помешает.

Можно сделать так, чтобы форум открывался в отдельном окошке? По-моему так будет удобней. В одном окне ищешь и читаешь новости, в другом - общаешься.

И еще. На позапрошлой версии портала на главной странице было маленькое оконце, где были написаны ближайшие телевизионные трансляции на канале Спорт (и Планете-Спорт). На текущий день.
Есть возможность технически вернуть эту небольшую радость на главную страницу сайта? Если есть, то.. почему бы это не сделать?

- При клике по какой ссылке форум в новом окне открывался?
- По поводу ближайших трансляций на канале Спорт - пока можно пользоваться ссылкой "Программа ТК Спорт" над программой трансляций портала, или сразу заходить на tv.sportbox.ru.
  • 0

#108 Serjio05

Serjio05

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 20:17

Соглашусь с остальными - дизайн не очень удачен и самое главное неудобен. Видео из одной трансляции почему то стали разделять  - я считаю это очень уж неудачно, получается если в хоккейном матче 10 голов - что же теперь 10 отдельных будет и весь сайт закроют. Это очень неудобно. Кроме того, я стал немного путаться, а глаза разбегаются - не могу найти сразу меня интересующее - раньше было все проще.  Тоже очень ратую за старый дизайн...а так пока очень и очень плохо...увы..
  • 0

#109 biat

biat

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 14:56

"...многие заказчики до сих пор живут сегодняшним днем, не задумываясь над тем, что вложения в эргономику - как в виде дополни тельных требований к поставщику программных продуктов, так и в вид средств, потраченных на грамотное проектирование пользовательское интерфейса, - вернутся ощутимой прибылью. Производители, в свои очередь, предпочитают работать «по старинке» и не предлагать заказчику полноценное проектирование пользовательского интерфейса на начальном этапе работы, еще до набора команды программистов или выбора программной платформы. Нередко главная цель состоит в том, чтоб «отхватить» проект и поскорее начать его делать, надеясь, что в процесс все проблемные места уж как-нибудь сами «утрясутся». "
(С) Ален Купер. "Психбольница в руках пациента".

Здесь ссылка на сайт где собрано ОГРОМНОЕ количество инфы по юзобилити и проектированию - кушайте на здоровье 

"Опрос пользователей (user survey) это один из способов узнать, как программой или веб-сайтом будут пользоваться конкретные группы пользователей, а также способ узнать, что собой представляют эти пользователи. Вопросы в опросниках должны быть связаны с темами, которые важны для команды разработчиков. Обычно опросы проводятся по почте, но сейчас все чаще для этой цели используется интернет."
  • 0

#110 astronom1923

astronom1923

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 15:33

Верните предыдущий и не парьтесь!
  • 1

#111 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 22:03

Сейчас две минуты пытался перейти с новостной на форум, потому что только подвожу курсор к заголовку форум, вылетает реклама и загораживает полстраницы((((( Это я надеюсь конкретный пример того что мне не просто не понравилось , а несколько взбесило((((
  • 0

#112 Freak_boutiqoe

Freak_boutiqoe

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 11:46

верните старый дизайн!
  • 0

#113 simplethebest

simplethebest

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 11:56

Сейчас две минуты пытался перейти с новостной на форум, потому что только подвожу курсор к заголовку форум, вылетает реклама и загораживает полстраницы((((( Это я надеюсь конкретный пример того что мне не просто не понравилось , а несколько взбесило((((

Такая же паибень. Сделай те че нить
  • 0

#114 Kisli88

Kisli88

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 17:56

Я тоже за старый дизайн. Было очень просто и удобно! А сейчас ваще хрен что найдешь... всё разбросано.. верните старый!
  • 0

#115 slavon31

slavon31

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1821 сообщений

Отправлено 07 November 2009 - 08:59

мне кажется было бы интересно, если бы после статистики матча писали посещаемость, а то я например интересуюсь посещаемостью матчей кхл, а найти не могу.
И еще верните пожалуйста в теме футбол раздел трансферы
  • 0

#116 zidoom

zidoom

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 04:46

Здраствуйте! я хотел бы узнать, будет ли wap версия сайта, так как я сижу с телефона и мне не удобна, интернетом в телефоне пользуется почти каждый но не у всех есть компьютер или интернет на компьютере, скажите пожалуйста это как нибудь возможно?
  • 0

#117 iffighter

iffighter

Смородская няшка же... нет?!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1399 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 22:49

У меня предложение по голосованию "Поставь оценку каждому россиянину за матч с ... ". Это сюда?
  • 0

#118 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 00:06

У меня предложение по голосованию "Поставь оценку каждому россиянину за матч с ... ". Это сюда?

Скорее, сюда ---> http://forum.sportbo...p...t=0&start=0
  • 0

#119 Schnell

Schnell

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 555 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 21:11

А где разделение новостей по клубам в разделе футбол???
  • 0

#120 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 11:42

Просить о новых стилях оформления форума я не буду, где ж дизайнеров набрать. Но можно ли хотя бы цветовые схемы сделать, а то все синий и синий :blink:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей