Кто лучший игрок чемпионата России-2008?
Отправлено 22 November 2008 - 20:39
Отправлено 22 November 2008 - 20:39
Отправлено 22 November 2008 - 20:44
Парни, вот вы тут на Кифу гоните, а скажите кто пеналь за сборною в матче с Уэльсом брал? У кого самая длинная сухая серия в чемпионате? Кто пропустил меньше всех в ЧР 2008? Акинфеев!!!
Плетикоса... Согласен, вратарь отличный, но значительно менее стабильный чем Акинфеев. Не знаю как попал вообще он сюда, но если вспомнить 5 голов от Цска, 3 гола от Зенита и в общей сложности за все матчи под 40 голов, то ему тут вообще делать нечего.
Тот же самый Акинфеев пропустил тока 25.
Для тех кто голосует за Шаву... Я не спорю игрок лучший по итогам всего сезона. Но тут опрос именно по ЧР! За сборную и в ЛЧ игрок выкладывается на полную, но в ЧР он далеко не лучший. Тот же Семшов, Семак и Данни выглядят на порядок выше не говоря уже о Вагнере и Жиркове. Жирков это вообще лучшее что есть в нашем футболе. Его весь чемпионат били по ногам, судьи игнорировали, а Жирков молчал. Жаль что не сдержался в матче со Спартаком, а так бы даже без сомнений он лучше всех.
Вагнер... эта хитрая бразильская рожа начала стараться тока тогда,когда к нему проявил интерес Ньюкасл и Тотенхэм. Играл бы он так весь чемпионат был бы лучшим.
Семак... Это лидер команды. Благодаря нему Рубин чемпион. Мы все видели как последние 3 игры без него играл Рубин...
Семшов... Очень стабилен на протяжении всего чемпионата, он лидер Динамо, как и Хохлов, но после ухода Данни их игра померкла.
Данни... Один из лучших наших легионеров, но слишком уж он уверен в себе, даже самоуверен, в Зените они с Аршавиным немного мешают друг другу...
Дзагоев... Он для своего возраста хорош, но ещё слишком много проигрывает в единоборствах.
Всё таки из всех их лучше всех на протяжении чемпионата смотрелся Жирков. Я за него!!!
С такой защитой как у Спартака Акинфеев столько же пропустил бы... Так что я за Плетикосу!!!
Отправлено 22 November 2008 - 20:44
Если тебе армеец имя - имя крепи делами своими! И если ты армеец, то не значит что только они лучшие! Андрей лучший!Голосование по мегьшй мере не объективно.Дзагоев и Жирков очень неплохо сыграли в этом сезоне,но Лав тут вне конкуренции.Нахождение Аршавина на первом месте просто смешно.
Отправлено 22 November 2008 - 20:45
Отправлено 22 November 2008 - 20:47
Отправлено 22 November 2008 - 20:48
ЛУЧШИМ ИГРОКОМ ЧЕМПИОНАТА ЯВЛЯЕТСЯ БЕССОМНЕННО !!! ЮРИЙ ЖИРКОВ !!!.....................ВАГНЕР,ДЗАГОЕВ,АРШАВИН ДЕЛЯТ II место!!!!!!! ТАК ЧТО ГОЛОСУЕМ ЗА ЖИРКОВА!
Абсолютно согласен!!!
Отправлено 22 November 2008 - 20:48
Сомневаюсь я что-то. А что у Цска защита лучше??? Григорьев и 3 палки Березуцкие и Игнашевич??? Ну ни фига себе... Как раз на Акинфееве всё и держится. Плетикоса ляпы совершал в матче с тем же Цска, а Акинфеев нет. Странно вы парни рассуждаете.С такой защитой как у Спартака Акинфеев столько же пропустил бы... Так что я за Плетикосу!!!
Отправлено 22 November 2008 - 21:00
По-моему, твое имя явно не армеец! Признайся, только честно, если бы Аршавин играл не за Зенит, голосовал ли ты за него? Лично я болею за КС. Но лучшим игроком ЧР я считаю Семака. На мой субъективный взгляд, лучшим игроком чемпионата должен быть игрок лучшей команды. На сегодняшний день лучшая команда - Рубин, а лучший игрок - Семак. Реально лучший!!!Если тебе армеец имя - имя крепи делами своими! И если ты армеец, то не значит что только они лучшие! Андрей лучший!
Отправлено 22 November 2008 - 21:21
Отправлено 22 November 2008 - 21:31
Отправлено 22 November 2008 - 21:41
Отправлено 22 November 2008 - 21:52
Ну... Рыжиков 2 по надёжности вратарь в этом сезоне.я бы не стал сюда вписывать Рыжикова некоторые футболисты играли весь сезон достаточно стабильно и больше достойны этого места! например : Данни, а так я проголусую за Дзагоева, хоть он не весь сезон играл но концовку он провёл лучше всех, а на счёт Аршавина я разочарован плохо он играет в ЧР по сравнению с ЧЕ
Отправлено 22 November 2008 - 22:00
Отправлено 22 November 2008 - 22:00
Ну... Рыжиков 2 по надёжности вратарь в этом сезоне.
ну тогда почему тут плетикоса а не Акинфеев? странно получается...
Отправлено 22 November 2008 - 22:09
Вот это мне тоже интересно.ну тогда почему тут плетикоса а не Акинфеев? странно получается...
Самое странное что за Заплетикосу ещё кто-то голосует... Даже больше чем за Рыжикова.
Отправлено 22 November 2008 - 22:15
Вагнер - 2 место
Дзагоев - 3 место
Отправлено 22 November 2008 - 22:15
Вагнер - 2 место
Дзагоев - 3 место
Отправлено 22 November 2008 - 22:39
Отправлено 22 November 2008 - 22:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта