Перейти к содержимому

Фотография

Кто лучший игрок чемпионата России-2008?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 431

Опрос: Кто лучший игрок чемпионата России-2008? (4424 пользователей проголосовало)

Кто лучший игрок чемпионата России-2008?

1. Андрей Аршавин (Зенит) (1143 голосов [25.86%])

Процент голосов: 25.86%

2. Алан Дзагоев (ЦСКА) (351 голосов [7.94%])

Процент голосов: 7.94%

3. Вагнер Лав (ЦСКА) (720 голосов [16.29%])

Процент голосов: 16.29%

4. Данни (Динамо, Зенит) (223 голосов [5.05%])

Процент голосов: 5.05%

5. Никола Дринчич (Амкар) (85 голосов [1.92%])

Процент голосов: 1.92%

6. Юрий Жирков (ЦСКА) (1182 голосов [26.74%])

Процент голосов: 26.74%

7. Стипе Плетикоса (Спартак) (341 голосов [7.71%])

Процент голосов: 7.71%

8. Сергей Рыжиков (Рубин) (29 голосов [0.66%])

Процент голосов: 0.66%

9. Сергей Семак (Рубин) (268 голосов [6.06%])

Процент голосов: 6.06%

10. Игорь Семшов (Динамо) (78 голосов [1.76%])

Процент голосов: 1.76%

Голосовать

#101 niki91111

niki91111

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 20:39

лрорпорпопропао
  • 0

#102 Cockroach

Cockroach

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 20:39

Голосование по мегьшй мере не объективно.Дзагоев и Жирков очень неплохо сыграли в этом сезоне,но Лав тут вне конкуренции.Нахождение Аршавина на первом месте просто смешно.Поэтому и необъективно.Голосование ИМХО должно проводиться среди игроков и тренеров,ну или по крайней мере по тому же телеканалу Спорт путём поступаюших смс или телефонных звонков.А тут, на форуме, собёртся к примеру 100 фенов Динамы или Зенита ,которые выберут своего,но объективно более слабого игрока этого года.
  • 0

#103 SET960

SET960

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 20:44

Парни, вот вы тут на Кифу гоните, а скажите кто пеналь за сборною в матче с Уэльсом брал? У кого самая длинная сухая серия в чемпионате? Кто пропустил меньше всех в ЧР 2008? Акинфеев!!!
Плетикоса... Согласен, вратарь отличный, но значительно менее стабильный чем Акинфеев. Не знаю как попал вообще он сюда, но если вспомнить 5 голов от Цска, 3 гола от Зенита и в общей сложности за все матчи под 40 голов, то ему тут вообще делать нечего.
Тот же самый Акинфеев пропустил тока 25.
Для тех кто голосует за Шаву... Я не спорю игрок лучший по итогам всего сезона. Но тут опрос именно по ЧР! За сборную и в ЛЧ игрок выкладывается на полную, но в ЧР он далеко не лучший. Тот же Семшов, Семак и Данни выглядят на порядок выше не говоря уже о Вагнере и Жиркове. Жирков это вообще лучшее что есть в нашем футболе. Его весь чемпионат били по ногам, судьи игнорировали, а Жирков молчал. Жаль что не сдержался в матче со Спартаком, а так бы даже без сомнений он лучше всех.
Вагнер... эта хитрая бразильская рожа начала стараться тока тогда,когда к нему проявил интерес Ньюкасл и Тотенхэм. Играл бы он так весь чемпионат был бы лучшим.
Семак... Это лидер команды. Благодаря нему Рубин чемпион. Мы все видели как последние 3 игры без него играл Рубин...
Семшов... Очень стабилен на протяжении всего чемпионата, он лидер Динамо, как и Хохлов, но после ухода Данни их игра померкла.
Данни... Один из лучших наших легионеров, но слишком уж он уверен в себе, даже самоуверен, в Зените они с Аршавиным немного мешают друг другу...
Дзагоев... Он для своего возраста хорош, но ещё слишком много проигрывает в единоборствах.

Всё таки из всех их лучше всех на протяжении чемпионата смотрелся Жирков. Я за него!!!

С такой защитой как у Спартака Акинфеев столько же пропустил бы... Так что я за Плетикосу!!!
  • 0

#104 JsoTech

JsoTech

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 20:44

Голосование по мегьшй мере не объективно.Дзагоев и Жирков очень неплохо сыграли в этом сезоне,но Лав тут вне конкуренции.Нахождение Аршавина на первом месте просто смешно.

Если тебе армеец имя - имя крепи делами своими! И если ты армеец, то не значит что только они лучшие! Андрей лучший!
  • 0

#105 enrique

enrique

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 20:45

АРШАВИН несомненно лучший!!!!!!
  • 0

#106 zakhar3b95

zakhar3b95

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 20:47

Жирков лучший, хотя и 20 мячей Вагнера это круто. Жирков каждую игру борется до последней минуты, а иногда мне кажется, что он может кого-нибудь убить на поле. Столько у него эмоций. Короче, лучше Жиркова в нашем чемпионате нет. ЮРА ТЫ МОЛОДЕЦ!!!
  • 0

#107 igor3572

igor3572

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 20:48

ЛУЧШИМ ИГРОКОМ ЧЕМПИОНАТА ЯВЛЯЕТСЯ БЕССОМНЕННО !!! ЮРИЙ ЖИРКОВ !!!.....................ВАГНЕР,ДЗАГОЕВ,АРШАВИН ДЕЛЯТ II место!!!!!!!                ТАК ЧТО ГОЛОСУЕМ ЗА ЖИРКОВА!

Абсолютно согласен!!!
  • 0

#108 rus32

rus32

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 20:48

С такой защитой как у Спартака Акинфеев столько же пропустил бы... Так что я за Плетикосу!!!

Сомневаюсь я что-то. А что у Цска защита лучше??? Григорьев и 3 палки Березуцкие и Игнашевич??? Ну ни фига себе... Как раз на Акинфееве всё и держится. Плетикоса ляпы совершал в матче с тем же Цска, а Акинфеев нет. Странно вы парни рассуждаете.
  • 0

#109 Ponchik13

Ponchik13

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 21:00

Если тебе армеец имя - имя крепи делами своими! И если ты армеец, то не значит что только они лучшие! Андрей лучший!

По-моему, твое имя явно не армеец! Признайся, только честно, если бы Аршавин играл не за Зенит, голосовал ли ты за него? Лично я болею за КС. Но лучшим игроком ЧР я считаю Семака. На мой субъективный взгляд, лучшим игроком чемпионата должен быть игрок лучшей команды. На сегодняшний день лучшая команда - Рубин, а лучший игрок - Семак. Реально лучший!!!
  • 0

#110 Cezar

Cezar

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 21:21

андрюша аршавин!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#111 Kra6

Kra6

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 811 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 21:31

я бы не стал сюда вписывать Рыжикова некоторые футболисты играли весь сезон достаточно стабильно и больше достойны этого места! например : Данни, а так я проголусую за Дзагоева, хоть он не весь сезон играл но концовку он провёл лучше всех, а на счёт Аршавина я разочарован плохо он играет в ЧР по сравнению с ЧЕ
  • 0

#112 ValdiZ

ValdiZ

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 21:41

А помоему Дзагоев.....чтобы в 18 лет так классно играть?!Это действительно мастерсво!
  • 0

#113 rus32

rus32

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 21:52

я бы не стал сюда вписывать Рыжикова некоторые футболисты играли весь сезон достаточно стабильно и больше достойны этого места! например : Данни, а так я проголусую за Дзагоева, хоть он не весь сезон играл но концовку он провёл лучше всех, а на счёт Аршавина я разочарован плохо он играет в ЧР по сравнению с ЧЕ

Ну... Рыжиков 2 по надёжности вратарь в этом сезоне.
  • 0

#114 NNGASY

NNGASY

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 22:00

Однозначно Жирков лучший!!!
  • 0

#115 Kra6

Kra6

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 811 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 22:00

Ну... Рыжиков 2 по надёжности вратарь в этом сезоне.

ну тогда почему тут плетикоса а не Акинфеев? странно получается...
  • 0

#116 rus32

rus32

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 22:09

ну тогда почему тут плетикоса а не Акинфеев? странно получается...

Вот это мне тоже интересно.
Самое странное что за Заплетикосу ещё кто-то голосует... Даже больше чем за Рыжикова.
  • 0

#117 fancska08

fancska08

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 22:15

Жирков - 1 место
Вагнер - 2 место
Дзагоев - 3 место
  • 0

#118 fancska08

fancska08

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 22:15

Жирков - 1 место
Вагнер - 2 место
Дзагоев - 3 место
  • 0

#119 Boriasik

Boriasik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 22:39

Я думаю, что Данни! Ведь, вспомните, он весь сезон играл прекрасно: и забивал (9 мячей) и пасы голевые отдавал (12). Причём его переход из Динамо в Зенит не сказался на игре португальца, наооборот она даже улучшилась! В Зените он один из лидеров команды, так же как был и в Динамо. Наконец именно он в этом году забил победный гол в матче за суперкубок Европы! Наконец, в этом году его вызвали в сборную Португалии! А туда не всех берут.
  • 0

#120 Boriasik

Boriasik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 22:39

Я думаю, что Данни! Ведь, вспомните, он весь сезон играл прекрасно: и забивал (9 мячей) и пасы голевые отдавал (12). Причём его переход из Динамо в Зенит не сказался на игре португальца, наооборот она даже улучшилась! В Зените он один из лидеров команды, так же как был и в Динамо. Наконец именно он в этом году забил победный гол в матче за суперкубок Европы! Наконец, в этом году его вызвали в сборную Португалии! А туда не всех берут.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей