Перейти к содержимому

Фотография

Кати Вильхельм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 618

#101 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12616 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 10:16

Кати Вильхельм: «В Турции позволила себе расслабиться и просто отдохнуть»
Немецкая биатлонистка Кати Вильхельм рассказала, как провела время в Турции.
«В Турции позволила себе расслабиться и просто отдохнуть. Теперь снова полна сил. За эту неделю мне было важно набраться сил, чтобы потом на протяжении сезона можно было поддерживать форму на высоком уровне», – рассказала спортсменка.
В Мармарисе Вильхельм активно занималась теннисом. До конца этой недели спортсменка будет тренироваться в Оберхофе, а с начала следующей – в Рупольдинге, сообщает официальный сайт биатлонистки.
  • 0

#102 buka-naka

buka-naka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1869 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 19:47

Вильхельм выиграла премию "Золотая курица"

Немецкая биатлонистка Кати Вильхельм выиграла премию "Золотая курица" в категории "Спорт", сообщает biathlon-online.de. "Золотая курица" является одной из наиболее важных медийных наград в Восточной Германии. Вручение этой премии проходило в Берлине уже в 15-й раз
  • 0

#103 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 08 October 2009 - 17:57

http://www.youtube.c...></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.c...Gw&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6&border=1'>http://www.youtube.c...></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.c...Gw&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6&border=1' type='application/x-shockwave-flash' allowfullscreen='true' width='425' height='349'>
  • 0

#104 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 11 October 2009 - 11:24

Вильхельм оставила отпечатки рук на Аллее славы в Оберхофе
Немецкая биатлонистка Кати Вильхельм оставила отпечатки рук на Аллее славы в Оберхофе.
Изначально имя трехкратной олимпийской чемпионки было написано с ошибкой. Только спустя какое-то время табличку «Kati Willhelm» заменили на правильную «Kati Wilhelm», сообщает Antenne Thueringen.
Изображение
  • 0

#105 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 11 October 2009 - 20:25

Кати Вильхельм: «Мне не надо никому ничего доказывать»

Трехкратная олимпийская чемпионка Кати Вильхельм объяснила, почему может позволить себе не гнаться за результатом на Олимпиаде-2010 в Ванкувере.

«Мне становится очень приятно, когда болельщики хотят со мной сфотографироваться. Это значит, что мои результаты зимой были не так уж и плохи.

Подготовка к предстоящему сезону не сильно отличается от прошлогодней. Если мои тренировки не приносят результата, то я сразу же стремлюсь все поменять. Сейчас никаких проблем нет, поэтому стараюсь все стабилизировать.

Для меня важно хорошо отдохнуть в межсезонье, важно отключиться перед началом сборов. Потом начинается подготовка: езда на велосипеде, лыжероллеры, бег трусцой и даже каноэ.

Я выступала уже на нескольких Олимпиадах, причем довольно успешно. Мне не надо никому ничего доказывать, поэтому могу позволить себе спокойно стартовать», – приводит слова Вильхельм Der Tagesspiegel.
  • 0

#106 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 10:52

Кати Вильхельм: «Мне не надо никому ничего доказывать»
мои результаты зимой были не так уж и плохи.

За это обожаю её, да и всё немецку сборную=) :rolleyes: ;) :(
  • 0

#107 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 08:59

Кати Вильхельм попробует себя в роли ведущей

Немецкая биатлонистка Кати Вильхельм попробует себя в роли ведущей, сообщает Bild. 16 октября в Гамбурге спортсменка проведёт мероприятие, на котором будет вручена премия лучшему молодому атлету Германии 2009 года. Эта награда вручается с 1978 года. В течение последних двух лет премию выигрывала Магдалена Нойнер.
  • 0

#108 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 16:49

За это обожаю её, да и всё немецку сборную=) :P :huh: :D

Ятоже люблю немецких биатлонисток.А Кати для меня самая-самая.Я была ярой фанаткой Дитера Болена,наверное поэтому такая любовь к немцам.
  • 0

#109 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 21:46

Ятоже люблю немецких биатлонисток.А Кати для меня самая-самая.Я была ярой фанаткой Дитера Болена,наверное поэтому такая любовь к немцам.

Тебе должен нравиться Анди Бирнбахер ;)
  • 0

#110 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 21:50

Тебе должен нравиться Анди Бирнбахер :)

Разве он похож на Дитера? ;)
  • 0

#111 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 14 October 2009 - 20:21

Разве он похож на Дитера? :wacko:

Если только цветом волос и ростом(у Дитера 1м 83см)
  • 0

#112 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 14 October 2009 - 20:22

Разве он похож на Дитера? :wacko:

Типаж.
  • 0

#113 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 12:41

Вильхельм и Нойнер примут участие в съемках телевизионной программы

Немецкие биатлонистки Кати Вильхельм и Магдалена Нойнер примут участие в телевизионной программе «Хочу все знать!», которая пройдет 6 ноября на канале ZDF.

В программе известные политики, ученые, спортсмены отвечают на вопросы телезрителей. Также на программу приглашаются эксперты, которые помогают гостям общаться с телезрителями, сообщает Presseportal.
  • 0

#114 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 18:19

Кто не смотрел "Mit den Waffen einer Frau", советую, особенно болельщикам Германии. :rolleyes:

Вот частичка этого фильма.

• 0

#115 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 21 October 2009 - 16:22

Изображение Ничего себе аналогии тут проводят... ИзображениеТак вот в чём она, скрытая причина отсутствия восхищения Хеленой Йонссон - Вы просто в своё время не так внимательно присмотрелись к Джоуи Темпесту! Изображение Смотрите, не засмотритесь на Гару - а то начнёте, чего доброго, болеть за канадцев - в биатлоне это дело неприбыльное... Изображение
  • 0

#116 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 18:36

Кати Вильхельм: «Во время пятничного шоу мой пульс был около 100 ударов в минуту»
Немецкая биатлонистка Кати Вильхельм рассказала об участии в шоу организации «Stiftung Deutsche Sporthilfe», на котором спортсменка была ведущей, и где прошло награждение молодых спортсменов, и поделилась ближайшими планами.
«За 2,5 часа я не вспотела, но сияла внутри. Сделала то, чем никогда не занималась раньше. Это сильно отличается от интервью после гонки, которые я давала десятки раз. Здесь же было много известных людей. Мой пульс был около 100 ударов в минуту, хотя обычно он около 60. Предложение поступило в сентябре, когда принимала участие в конкурсе «Чемпион года» в Турции.
Проблема была во времени, потому сейчас идет подготовка к Олимпиаде. В четверг тренировалась в Оберхофе, в лыжном центре, в который я безумно влюблена. А в пятницу я и Мириам Гесснер отправились в Гамбург. У меня было всего два часа на репетицию. У меня было 28 листов с заготовками для шоу. Конечно, я знакома с зимними видами спорта, но там были также фехтование, бокс, гребля, хоккей и так далее.
Успела ли отметить участие? Совсем немного. В субботу в шесть часов уже вернулась в Тюрингию. В полдень занималась на лыжах, наверстывала работу. В воскресенье вернулась к запланированным тренировкам.
До среды мы пробудем в Оберхофе, потом вернемся по домам. 9 ноября традиционно отправимся в Муонио, а через три недели начнется Кубок мира», – рассказала Вильхельм в интервью Freies-Wort.
  • 0

#117 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 00:36

Вильхельм и Штефан получили приз «Золотая лыжа»-2009
Ассоциация лыжных видов Германии (DSV) вручила награду «Золотая лыжа» за достижения в прошлом сезоне. В биатлоне лучшими спортсменами были признаны Кати Вильхельм и Кристоф Штефан. Мириам Гесснер названа лучшей молодой лыжницей, биатлонным тренером года стал Франк Шпенглер (Нижняя Саксония, его воспитанники – Арнд Пайффер и Даниэль Бем).
«Кати была королевой чемпионата мира в Южной Корее. 22-летний Штефан выиграл серебряную медаль, другие спортсмены ждут этого всю карьеру», – приводит слова главы DSV Альфонса Хорманна Biathlon-Online.
  • 0

#118 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 12:27

Вильхельм и Штефан получили приз «Золотая лыжа»-2009
Ассоциация лыжных видов Германии (DSV) вручила награду «Золотая лыжа» за достижения в прошлом сезоне. В биатлоне лучшими спортсменами были признаны Кати Вильхельм и Кристоф Штефан. Мириам Гесснер названа лучшей молодой лыжницей, биатлонным тренером года стал Франк Шпенглер (Нижняя Саксония, его воспитанники – Арнд Пайффер и Даниэль Бем).
«Кати была королевой чемпионата мира в Южной Корее. 22-летний Штефан выиграл серебряную медаль, другие спортсмены ждут этого всю карьеру», – приводит слова главы DSV Альфонса Хорманна Biathlon-Online.

Так она же уже получала какую то награду за достижения прошлого сезона или я ошибаюсь? :angry:
  • 0

#119 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 12:44

Так она же уже получала какую то награду за достижения прошлого сезона или я ошибаюсь? :angry:

Наград мало не бывает.
  • 0

#120 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 13:05

Наград мало не бывает.

Ну я так и подумала :angry:
  • 0