Перейти к содержимому

Фотография

Михаэль Грайс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 232

#101 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7931 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 15:35

Михи, Михи... а ведь в Турине золото в ИГ выиграл... что со стрельбой?!! :( Не надо нам повторения прошлого сезона!
  • 1

#102 katarinaa

katarinaa

разгон от милой зайки до стервы-1.5 сек.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 20:22

Михаэль Грайс: «Настрой на гонку улетучился после первого же промаха»
Трехкратный олимпийский чемпион Михаэль Грайс назвал причиной своего 32-го места в индивидуальной гонке плохую работу лыж и отсутствие настроя после первого же промаха.

«Мои лыжи были сегодня не очень хороши. Было очень больно видеть, как другие биатлонисты обгоняли меня – это тяжело для головы. После первого промаха так разозлился, что весь настрой на гонку улетучился», – цитирует Грайса DSV.

Михи не злись,в спринте соберись :)
  • 0

#103 elenberq

elenberq

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 21:51

Михаэль Грайс: «Настрой на гонку улетучился после первого же промаха»
Трехкратный олимпийский чемпион Михаэль Грайс назвал причиной своего 32-го места в индивидуальной гонке плохую работу лыж и отсутствие настроя после первого же промаха.

«Мои лыжи были сегодня не очень хороши. Было очень больно видеть, как другие биатлонисты обгоняли меня – это тяжело для головы. После первого промаха так разозлился, что весь настрой на гонку улетучился», – цитирует Грайса DSV.

ну что же ты так быстро сдался,на самом интересном месте,если бы не злился,пришлось :D :D :D бы избежать 32 места!!!!!!
  • 0

#104 katarinaa

katarinaa

разгон от милой зайки до стервы-1.5 сек.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 21:17

красавчик,порадовал :rolleyes:
  • 0

#105 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 21:36

Порадовало меня в первую очередь то, что он справился со стрельбой. А раз это ему дало ещё и подиум - то просто прекрасно. Первый подиум мужской команды в этом году, именно от Грайса этого и можно было ожидать.
  • 0

#106 elenberq

elenberq

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 22:21

ведь может когда захочет!удачи в дальнейших эстафетах!
  • 0

#107 shualmi

shualmi

КМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 12:02

Поздравляю Михаэля с первым подиумом в сезоне)
  • 0

#108 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 16:57

Михи! Мы дождались-таки первого в новом сезоне подиума! :rolleyes: Auf geht`s!!! :rolleyes:
  • 3

#109 vigour

vigour

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 06 January 2011 - 01:10

Миха с флагом это красотень)) Рада, что после почти 5-го перерыва, у него и команды ЗОЛОТО в эстафете.
  • 0

#110 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 02:18

С евроспорта взято)
Грайс: «Олимпиада-2018 пройдет с Михаэлем Грайсом»

- Какие планы на предстоящую индивидуальную гонку в Рупольдинге?

- Место на подиуме было бы отличным результатом. Выиграть было бы здорово, но я не думаю о подобных вещах, а просто стараюсь выступить как можно лучше и не загадываю дальше следующей гонки.

- Победа в Оберхофе в эстафете стала для вас сюрпризом?

- Определенно, это было неожиданно. Это была очень интересная гонка. Если честно, мы думали о том, чтобы побороться за подиум, но никак не могли подумать, что победим. Мы все провели отличную гонку, все работали вместе и, конечно, нам помогла родная трасса.

- Эта победа должна вдохновить вас на новые успехи?!

- Мы продемонстрировали то, на что способны. В прошлом году мы заняли пятое место в Кубке наций. Мы приезжаем на Кубок мира бороться за медали, и этот успех, уверен, поможет нам в этом.

- В текущем сезоне вы уже были на подиуме, в Оберхофе в масс-старте стали пятым. Чего не хватает для первой индивидуальной победы?

- Немного удачи! Если кто-то, например Тарьей Бе, идет по трассе без ошибок, то очень сложно бороться за победу. Сейчас норвежец находится в потрясающей форме и победить его невероятно сложно. Если у меня все пойдет идеально, а у соперников будет не совсем удачный день, то можно задуматься и о победе.

- Что думаете о норвежце?

- Я могу лишь восхищаться им! У него очень рискованный стиль стрельбы, но он приносит ему успех. В последнем масс-старте Бе отстрелялся в «стойке» за 18 секунд! Он отличный парень, я нисколько не завидую его успехам (смеется).

- Сейчас вы идете четвертым в общем зачете Кубка Мира. Рассчитываете ли получить «Хрустальный глобус»?

- Четвертое место уже само по себе делает меня счастливым. Если честно, то победа в общем зачете не является приоритетом для меня. Я хотел бы выйти на пик формы ближе к чемпионату мира и проявить себя именно там.

- Хотели бы выступить на Олимпиаде-2018 в Мюнхене? Тогда вам будет уже 41…

- Олимпиада-2018 обязательно пройдет с Михаэлем Грайсом!
  • 0

#111 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 12:16

Михаэль Грайс: «Сегодня у меня был шанс победить норвежцев»

Немецкий биатлонист Даниэль Бем успешно заменил Андреаса Бирнбахера в спринте в Рупольдинге, он финишировал 12-м.

«Невероятно счастлив. На последнем круге «наелся» и думал, что потеряю несколько позиций. Но все вышло совсем наоборот. Теперь с нетерпением жду гонки преследования», – цитирует Бема Biathlon-Online.

Лучшим из команды стал Михаэль Грайс – 7-е место.

«Провел отличную гонку, но допустил два промаха на «стойке». Сегодня у меня был шанс победить норвежцев», – приводит слова спортсмена SID.
  • 0

#112 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 16:19

Viel Glück beim Verfolgungsrennen, Michael!!!

Изображение

Ich freue mich dich morgen live sehen zu dürfen! :rolleyes:
  • 3

#113 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 11:07

Михаэль Грайс: «Стыдно не оправдать надежд своих болельщиков»

Трехкратный олимпийский чемпион Михаэль Грайс рассказал о тактике в гонке преследования на этапе Кубка мира в Рупольдинге, в которой занял третье место.

«Я, как и Ферри, с которым мы уходили на трассу практически одновременно, прекрасно понимал, что спасти мою репутацию в Рупольдинге может только точная стрельба. Ну а там уже можно будет надеяться на ошибки соперников.

Сложнее всего пришлось в тот момент, когда на последнем круге вплотную за мной пошел Тарьей Бо. Но деваться было уже некуда: когда только на трибунах 26 тысяч зрителей, а сам ты по сути выступаешь дома, стыдно не оправдать надежд своих болельщиков», – приводит слова Грайса «Спорт-Экспресс».
  • 2

#114 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 11:08

Михаэль Грайс: «Не мог избавиться от Ферри»

Трехкратный олимпийский чемпион Михаэль Грайс объяснил, почему не смог навязать борьбу Бьорну Ферри на последнем круге в гонке преследования на этапе Кубка мира в Рупольдинге.

«Ферри постоянно следовал по пятам, я просто не мог от него избавиться. В конце концов, на эту борьбу ушли все силы, и я не смог обогнать его», – приводит слова Грайса SID.
  • 1

#115 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 11:51

Михаэль Грайс: «Стыдно не оправдать надежд своих болельщиков»

Трехкратный олимпийский чемпион Михаэль Грайс рассказал о тактике в гонке преследования на этапе Кубка мира в Рупольдинге, в которой занял третье место.

«Я, как и Ферри, с которым мы уходили на трассу практически одновременно, прекрасно понимал, что спасти мою репутацию в Рупольдинге может только точная стрельба. Ну а там уже можно будет надеяться на ошибки соперников.

Сложнее всего пришлось в тот момент, когда на последнем круге вплотную за мной пошел Тарьей Бо. Но деваться было уже некуда: когда только на трибунах 26 тысяч зрителей, а сам ты по сути выступаешь дома, стыдно не оправдать надежд своих болельщиков», – приводит слова Грайса «Спорт-Экспресс».

Да что там говорить о поддержке болельщиков - сама орала, как очумелая, подгоняла Михи на каждом круге, флажочком размахивая)) Еще на тренировке было видно, что Грайс настроен весьма оптимистично и решительно на пасьют. Weiter so, Michael! Du schaffst das! :rolleyes:
  • 1

#116 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 00:03

Проигрывал победителю почти минуту, но за счёт великолепной стрельбы мог и победить. Уходил первым со стрельбы. В соперниках не такой, чтобы бегунок Ферри и Фуркад, у которого два круга было, а с Ферри отставание было одинаковым, стрельба тоже. Проигрыш конечного отрезка трассы далеко не самому скоростному Ферри не порадовал, не смог Михи добавить в скорости, скорее устал в конце (хотя он даже в десятку по скорости не попал), проиграл ногами, лишь умение терпеть позволило остаться в тройке. Упустил победу, однозначно упустил. Такая прекрасная стрельба это конечно прогресс, да и второй подиум в сезоне очень неплохо. Но упущенная победа на лицо, к сожалению, хотя он и совершенно героически отбил нападки Бё. Но тут скорее упущенная победа, чем заработанный подиум.
  • 0

#117 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 23:31

Михаэль Грайс: «Достаточно хорошо готов, чтобы сильно не нагружать себя»

Трехкратный олимпийский чемпион Михаэль Грайс признался, что находится в хорошем физическом состоянии перед этапом Кубка мира в Антхольце.

«Сейчас доволен тем, как идут дела – я в хорошем физическом состоянии и чувствую себя так же хорошо, как и перед Рупольдингом.

В данный момент я достаточно хорошо готов, чтобы сильно не нагружать себя и подойти к новым стартам свежим. Антхольц всегда был удачным местом для меня. Трасса уже давно знакома, да и на огневых рубежах я здесь работал не раз и не два. Конечно, все мы надеемся на хорошую погоду», – приводит слова Грайса Biathlon-Online.
  • 1

#118 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 12:35

:rolleyes:

Изображение
  • 1

#119 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 16:21

:rolleyes:

Изображение

Хорош :rolleyes:

Лен,а сама не нафоткала?

• 1

#120 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 16:53

Хорош :rolleyes:

Лен,а сама не нафоткала?

Мне тоже он тут очень нравится - задорный такой. :rolleyes:
Нет, Светик - в спешке забыла фотик в машине, там траблы были некислые с перемещением парковок для автомобилей болельщиков из Рупольдинга по близлежащим городишкам-деревенькам - затопило их в Рупольдинге самом, все четыре, все мысли были только бы добраться до Химгау-арены, уже не о фотосессиях))
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей