Перейти к содержимому

Фотография

Договорняки в Российском футболе. Кто виноват? Что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 383

Опрос: Какой же у нас чемпионат? (73 пользователей проголосовало)

Какой же у нас чемпионат?

1. Чемпионат гнилой с головы до ног. Все места распределены еще до его начала. Все матчи - липа. (10 голосов [13.70%])

Процент голосов: 13.70%

2. Сдают - покупают матчи все каманды, кроме той, за которую я болею (2 голосов [2.74%])

Процент голосов: 2.74%

3. Очень много договорняков с участием всех (13 голосов [17.81%])

Процент голосов: 17.81%

4. В основном договоняками занимаются 2-3 каманды.. Их бы выкинуть и чемп станет чистым. (19 голосов [26.03%])

Процент голосов: 26.03%

5. Договорняки - если и случаются, то это редкое явление и совсем не чаще чем в других европейских чемпионатах (23 голосов [31.51%])

Процент голосов: 31.51%

6. Наш футбол чист как младенец. Договорняки без доказательств - это беспочвенные обвинения, а значит, пока нет разоблачений, чемп чист. Остальные разговоры - это просто отмазы обижиных жизнью (6 голосов [8.22%])

Процент голосов: 8.22%

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 Globalist

Globalist

ФК Спартак Москва

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3253 сообщений

Отправлено 07 August 2009 - 14:42

Надо сформировать состав ФК"Договорняк", Вратарем будет Гинер он будет стоять у штанги курить трубку и пропускать все голы,левым защитник будет забивать голы в свои ворота и чтобы его никто не заподозрил поставим на эту позицию Юру Ковтуна.
  • 0

#102 Svetlana_M

Svetlana_M

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 07 August 2009 - 14:46

Достали с мясными темами!
  • 0

#103 Svetlana_M

Svetlana_M

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 07 August 2009 - 14:49

Достали с мясными темами!
  • 0

#104 Part1

Part1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 07 August 2009 - 16:33

Даю подсказку. Кто слил последний матч чемпионата России, чтоб позор попал в Европу от нас.
  • 0

#105 Palich1980

Palich1980

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 07 August 2009 - 18:42

ФК Бень джи гуань?

А я так думаю "Крылья"-в четверг с "Сент Патриком" это были ПОКАЗАТЕЛЬНЫЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ!!! как и в 2005 с "АЗ" (ответные матчи и тогда и щас откровенно слиты!!!)
  • 0

#106 Vitalobus

Vitalobus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 08 August 2009 - 01:42

Что-то я не припомню, чтобы Косогов предоставлял диктофонные записи. А без фактов вся его пламенная речь - пустая болтовня.

Насмешил ты меня! :rolleyes:
Косогова самого представили в качестве "диктофонной записи". Но, как видишь, фактами они (записи) не считаются. Так что твоё предложение p1tbull'у "взять диктофон" и "выложить в сеть" в плане разоблачения договорняков абсолютно бессмысленно <_<
  • 0

#107 Stihoplet

Stihoplet

KDK SUX

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 08 August 2009 - 01:50

Договорняки в Российском футболе. Кто виноват? Что делать?

Да ниче не делать. На то и есть российский футбол, чтобы договорняки продолжали свое существование :rolleyes:
  • 0

#108 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 09 August 2009 - 10:45

Здесь не в футболе дело, а в нашей стране. Пока ВСЕ покупается, будет покупаться и футбол.
  • 0

#109 grimmerg

grimmerg

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 09 August 2009 - 21:48

Насмешил ты меня! ;)
Косогова самого представили в качестве "диктофонной записи". Но, как видишь, фактами они (записи) не считаются. Так что твоё предложение p1tbull'у "взять диктофон" и "выложить в сеть" в плане разоблачения договорняков абсолютно бессмысленно ;)

Пардон. И в прямь логическая несостыковочка получилась. Но каков вопрос, таков и ответ. В данном случае, был мой «бесмысленный» ответ на твой не совсем адекватный пост. Что ж, уточним.

1) Выкладывать записи в сеть я предложил вовсе не для разоблачения договорняков, боже упаси. Мне просто интересно, что говорят эти самые «знакомые из низших дивизионов», кто они, где играют, как договорняки организовывают. Достало уже, когда очередной «футбольный гуру» с умным видом заявляет: «Вот у меня есть знакомые из 2 лиги, так они такого рассказывают!», а что именно «такого» - никто не расшифровывает. Почитай эту ветку – штук 10 таких сообщений найдёшь.

2) Сравнивать p1tbull'я и Косогова не совсем корректно. p1tbull – лицо частное, что хочет, то и говорит, никто ему ничего не сделает. А Косогов – член большой организации, именуемой РФС и он позволил себе БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО оскорбить другого члена той же организации, в результате ему выписали штраф. Не хочешь - не плати, но если не заплатишь – уходи из РФС.
  • 0

#110 kommunale

kommunale

ЗМС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7504 сообщений

Отправлено 11 August 2009 - 15:36

Договорняки есть, просто тяжело за руку поймать
  • 0

#111 MZDfclm

MZDfclm

Let's Go Sharks!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3848 сообщений

Отправлено 21 August 2009 - 19:43

Ну что вот появились первые жертвы, вон Факел и Елец кикнули из 2 див
  • 0

#112 w0rg

w0rg

♥FCLM♥

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4527 сообщений

Отправлено 21 August 2009 - 19:44

Угу не повезло Fuckelу с Ельцем :lol:
  • 0

#113 MZDfclm

MZDfclm

Let's Go Sharks!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3848 сообщений

Отправлено 21 August 2009 - 19:47

Угу не повезло Fuckelу с Ельцем :lol:

Я хоть сам из Воронежа, но считаю если всё доказали, то по делом им, пусть другие боятся.
  • 0

#114 Krkic11

Krkic11

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 22 August 2009 - 11:46

Я хоть сам из Воронежа, но считаю если всё доказали, то по делом им, пусть другие боятся.

я тоже из Воронежа и просто счастлив!!!!!!!! Не могла команда которая летела всем подряд выграть 8 матчей честным путем. ФСА вперед
  • 0

#115 sash-71

sash-71

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 19:37

Все зависит от болельщиков.В Италии накажут,в Англии вообще ходить не будут,нафига им ходить на футбольную породию.У нас поболтают и забудут.Мы за все заплатим.За такой футбол и любую попсовую чушь схаваем.Мы никто мы потребители.
  • 0

#116 cezAR_88

cezAR_88

Реальный Котяра!

• Пользователи
  • 7792 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 11:43

договорняки были есть и будут...от этого никуда не дется!!!пока есть соревновательность,каждый будет хотеть выйграть любой ценой....
  • 0

#117 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5395 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 16:57

Все зависит от болельщиков.В Италии накажут,в Англии вообще ходить не будут,нафига им ходить на футбольную породию.У нас поболтают и забудут.Мы за все заплатим.За такой футбол и любую попсовую чушь схаваем.Мы никто мы потребители.

...по ящику обычно не палят... :unsure:
  • 0

#118 Adamovskiy

Adamovskiy

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 05 September 2009 - 04:51

Продолжаем следить за некоторыми интересными, с определенной точки,зрения матчами.
Обращаю внимание, что в Томске (7 тур)команда Томь выиграла у той команды, с которой встречается в следующем 21 туре.
Проигрыш в гостях будет выглядеть распилом очков.
Очень надеемся, что глубокоуважаемый Валерий Непомнящий не станет компрометировать себя в российском футболе.

Это у тебя особая точка зрения и видешь ты её только потому что хочешь её видеть!
  • 0

#119 pol-84

pol-84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1101 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 16:46

Продолжаем следить за некоторыми интересными, с определенной точки,зрения матчами.
Обращаю внимание, что в Томске (7 тур)команда Томь выиграла у той команды, с которой встречается в следующем 21 туре.
Проигрыш в гостях будет выглядеть распилом очков.
Очень надеемся, что глубокоуважаемый Валерий Непомнящий не станет компрометировать себя в российском футболе.

Дело в том что он может и не знать,как правило pytn капитан и пару игроков.Середнички начнут торгавать сейчас очками.
  • 0

#120 Onega_Evgenin

Onega_Evgenin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1001 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 06:35

ээ, кто мой пост удалил тут?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей