Перейти к содержимому

Фотография

Miami Heat

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 191

#101 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7290 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 14:51

Райли остался на посту президента "Майами"

Президент "Майами" Пэт Райли останется на своём посту. Его контракт истекает этим летом, однако Райли удалось достичь договорённости с владельцем команды Мики Арисоном о продлении соглашения.

65-летний президент "Хит" уже заявил об уверенности сохранения в команде Дуэйна Уэйда, передаёт Miami Herald.
  • 0

#102 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 13:24

Дуэйн Уэйд: «Рестораны использовали мое изображение незаконно»

Защитник «Майами» Дуэйн Уэйд дал показания в судебном процессе, в котором его бывшие партнеры по ресторанному бизнесу Марк Родберг и Лорен Холландер обвиняют его в нарушении сделки, заключенной в 2008 году, и требуют от него компенсацию в размере 25 миллионов долларов.

«Идея действительно вызвала у меня интерес, но мне было необходимо все тщательно продумать. Уверен, что я сказал своему агенту собрать больше информации об этих ресторанах, что они из себя представляют и чем занимаются. Пока происходил сбор информации об этом бизнесе, мое изображение было незаконно использовано», – передает слова Уэйда NBA.com.

По условиям сделки, звездный игрок «Хит» должен был стать лицом сети ресторанов со спортивным интерьером.
  • 0

#103 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 17:22

ESPN: Крис Бош и Дуэйн Уэйд будут выступать за «Майами»

По информации ESPN, форвард Крис Бош и защитник Дуэйн Уэйд будут выступать за «Майами». Пока не понятно, присоединиться ли к ним форвард ЛеБрон Джеймс, который должен объявить о своем решении 8 июля в прямом эфире ESPN.
Уэйд и Бош должны объявить о своем решении сегодня вечером.

Таким образом, Уэйд останется в клубе, с которым в 2006 выиграл чемпионат, а Крис Бош принял решение уйти из «Торонто», где провел семь лет. Предполагается, что оба игрока подпишут максимальные контракты. Пока неизвестно только, перейдет ли Бош в «Хит» в качестве свободного агента или после обмена по системе сайн-энд-трэйд. В первом случае его контракт составит 96 миллионов на пять лет, во втором – 125 миллионов – на шесть.
  • 0

#104 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 09:55

ЛеБрон Джеймс продолжит карьеру в «Майами»

Форвард ЛеБрон Джеймс продолжит карьеру в «Майами». Об этом игрок объявил в прямом эфире ESPN.

Таким образом, Джеймс объединит усилия по завоеванию титула со своими партнерами по национальной сборной – Крисом Бошем и Дуэйном Уэйдом.

Джеймс отыграл семь сезонов в «Кливленде». Его средние показатели за карьеру составляют 27,8 очка, 7,1 подбора, 7,0 передачи, 1,7 перехвата и 0,9 блок-шота.

«Не могу сказать, что такие планы были у меня всегда, потому что я даже не считал это возможным. Но «Майами» предпринял такие усилия по освобождению платежной ведомости с тем, чтобы иметь возможность этим летом объединить нас троих в одной команде, что отклонить их предложение было слишком сложно. У них уже есть два великих игрока, два величайших на данный момент», – сказал Джеймс.
-----------
Вот *** 3-ка образовалась :unsure:.
  • 0

#105 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 09:56

«Майами» обменял Бизли в «Миннесоту»

После того, как ЛеБрон Джеймс объявил о своем решении, «Майами» обменял форварда Майкла Бизли в «Миннесоту» в обмен на права выбора во втором раунде драфта-2011 и в первом раунде одного из будущих драфтов, информирует ESPN.

Средние показатели Бизли, выбранного «Хит» под вторым номером на драфте-2008, в прошлом сезоне составили 14,8 очка, 6,4 подбора и 1,3 передачи.
----------
В Хит на данный сколько игроков всего?
  • 0

#106 KennyMcCormick

KennyMcCormick

Get Back Into Our Game

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 11:45

В Хит на данный сколько игроков всего?

3 + 2 (или 3) новичка .
  • 0

#107 Annubal

Annubal

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 21:04

ну, если после этого и чемпионство не возьмут, то для Райли это точно будет последним сезоном в руководстве клуба.
  • 0

#108 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 10 July 2010 - 10:56

Нью-Йорк подписал Раймонда Фелтона

Свободный агент Раймонд Фелтон достиг соглашения в Нью-Йорк Никс о подписании долгосрочного контакта, сообщил агент Фелтона - Тони Датт. В настоящий момент стороны обсуждают детали контакта. Майами Хит также были заинтересованы в услугах Фелтона, однако, они предпочли выделить деньги на подписание Майка Миллера.

"Нью-Джерси" подпишет трёхлетний контракт на $12 млн. с Морроу

Руководство "Нью-Джерси" достигло договорённости с форвардом Энтони Морроу о подписании трёхлетнего соглашения, по условиям которого 24-летний игрок получит $12 млн, сообщает Yahoo. В минувшем сезоне Морроу играл за "Голден Стейт", набирая в среднем 13 очков и совершая 3.8 подбора за матч в регулярном чемпионате.
  • 0

#109 KennyMcCormick

KennyMcCormick

Get Back Into Our Game

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 10 July 2010 - 12:43

"Нью-Джерси" подпишет трёхлетний контракт на $12 млн. с Морроу

Руководство "Нью-Джерси" достигло договорённости с форвардом Энтони Морроу о подписании трёхлетнего соглашения, по условиям которого 24-летний игрок получит $12 млн, сообщает Yahoo. В минувшем сезоне Морроу играл за "Голден Стейт", набирая в среднем 13 очков и совершая 3.8 подбора за матч в регулярном чемпионате.

А вот это интересно . Дёшево и сердито . Тут , я так полагаю , Энтони вполне может и прибавить ... Только зачем Сеткам нужен неоправданно дорогой Аутло ?!
  • 0

#110 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 12:05

скажите пожайлуста Леброн под каким номером играть будет? :lol:

№23 закреплён в Майами за Джорданом.Леброн выбрал №6,но его могут тоже закрепить за Эдди Джонсом.
А Бош выбрал 1 номер.
  • 0

#111 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 22:45

Илгаускас хочет последовать за Джеймсом в "Майами"

Ветеран "Кливленд Кавальерс" Жидрюнас Илгаускас признался, что хочет присоединиться к своему близкому другу Леброну Джеймсу в "Майами", передаёт Miami Herald. В нынешнее межсезонье центровой получил статус свободного агента и уже успел связаться с руководством клуба из Флориды.

Защищая в прошлом сезоне цвета "Кавальерс", Илгаускас набирал в среднем по 7,4 очка и делал по 5,4 подбора за матч регулярного чемпионата.
----------
Думаю пойдёт он в Майами...
  • 0

#112 Makz

Makz

Wonderman

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 04:33

Илгаускас хочет последовать за Джеймсом в "Майами"

Ветеран "Кливленд Кавальерс" Жидрюнас Илгаускас признался, что хочет присоединиться к своему близкому другу Леброну Джеймсу в "Майами", передаёт Miami Herald. В нынешнее межсезонье центровой получил статус свободного агента и уже успел связаться с руководством клуба из Флориды.

Защищая в прошлом сезоне цвета "Кавальерс", Илгаускас набирал в среднем по 7,4 очка и делал по 5,4 подбора за матч регулярного чемпионата.
----------
Думаю пойдёт он в Майами...

Мда... Хит явно фавориты в следующем сезоне...
  • 0

#113 celtics7

celtics7

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4456 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 13:43

а я не думаю что Хит в следующем сезоне выйдут хотя бы в финал.просто Либрон врядле с Дивейдом уживуться...
  • 0

#114 Makz

Makz

Wonderman

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 15:40

а я не думаю что Хит в следующем сезоне выйдут хотя бы в финал.просто Либрон врядле с Дивейдом уживуться...

А я думаю что в финале будут... ЛебронЫЧ сам говорил что его личные очки не интересуют, хочет перстни взять...ведь он из-за этого и ушел... из Кливленда... напарников достойных не нашлось...
  • 0

#115 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 10:21

А я думаю что в финале будут... ЛебронЫЧ сам говорил что его личные очки не интересуют, хочет перстни взять...ведь он из-за этого и ушел... из Кливленда... напарников достойных не нашлось...

Ну он много что говорил :rolleyes:

Юдонис Хаслем остается в «Майами»

Центровой Юдонис Хаслем заключил новый контракт с «Майами». По информации ESPN.com, пятилетнее соглашение рассчитано на 20 миллионов. Это примерно на 10 миллионов меньше, чем игрок бы получил, прими он предложение «Далласа» и «Денвера».

«Если бы я перешел из-за денег, мне пришлось бы поменять ДНК», – сказал Хаслем.

Также интерес к Хаслему проявляли «Нетс».
Средние показатели игрока в прошлом сезоне составили 10 очков и 8,1 подбора. При этом он заработал 7,1 миллиона.
----------
Очень должен пригодится Майами.
  • 0

#116 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 14 July 2010 - 15:26

37-летний Ховард заключил сделку с "Майами"

Ветеран НБА 37-летний Джуван Ховард оформил минимальный контракт с "Майами Хит", передаёт Sun-Sentinel.

"Джуван хочет завоевать чемпионский титул и испытывает глубокое уважение к тренеру Пэту Райли. Мы вели переговоры с "Хит", и выяснилось, что наш интерес взаимен. Пожалуй, это всё, что я могу сказать в данный момент", - сообщил агент игрока Дэвид Фолк.

Выступая в прошлом сезоне за "Портленд", игрок в среднем набирал по 6,0 очка, делал по 4,6 подбора и 2,4 передачи в 27 встречах.
  • 0

#117 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 10:20

Майк Миллер подписал 5-летний контракт с «Майами»

Атакующий защитник Майк Миллер на правах свободного агента подписал 5-летнее соглашение с «Майами», сообщает AP. Сумма контракта составила около 25 миллионов долларов.

Как и его новые партнеры по команде, ЛеБрон Джеймс, Дуэйн Уэйд, Крис Бош и Юдонис Хаслем, Миллер согласился на менее дорогостоящий контракт, чем мог бы получить в другом клубе.
Показатели Миллера за 10 лет в лиге составляют 13,7 очка и 5,1 подбора в среднем за матч.
  • 0

#118 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 18 July 2010 - 12:53

Жидрунас Илгаускас официально стал игроком «Майами»

Центровой Жидрунас Илгаускас официально стал игроком «Майами», сообщает АР.

Литовец всю карьеру провел в «Кливленде». С 1269 блок-шотами занимает 12-е место среди действующих игроков, с 5904 подборами – 21-е место.
Средние показатели в прошлом сезоне составили 7,4 очка и 5,4 подбора.

Илгаускас стал девятым баскетболистом в ростере «Хит». В ближайшее время ряды «Майами» должны пополнить Джамал Маглойр, Джувэн Ховард и Карлос Арройо.
  • 0

#119 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 19 July 2010 - 10:21

Арройо подпишет новый контракт с "Майами"

Лидер сборной Пуэрто-Рико Карлос Арройо рассказал, что "Майами" желает переподписать с ним контракт. Сам баскетболист тоже выразил желание остаться в команде.
Арройо перешёл в "Хит" в прошлом сезоне, набирая в среднем 6,1 очка за игру и делая 3,1 подбора.

Джеймс Джонс останется в «Майами»

Свободный агент Джеймс Джонс согласился на минимальный контракт с «Хит», сообщает The Miami Herald. За следующий сезон форвард получит 1 миллион долларов плюс 1,5 миллиона, которые должен выплатить ему клуб за предыдущий 3-летний контракт, выкупленный 30 июня.

Согласно сообщению, «Сан-Антонио» предлагал Джонсу 6 миллионов как исключение среднего уровня.
  • 0

#120 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 19 July 2010 - 11:06

Все хотят стать чемпионами :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей