я так и поняла, что место слева для важных событий.промо добавляют редактора, с тем чтобы можно было видеть какие трансляции или наиболее важные события будут проходить.
Настя, я не вижу,что вы вступили в группу Спортбокс (новостные) или подписались на новости. Значит, все что идет через стену - это должно быть либо ваши комментарии либо комментарии/подписки друзей.
В группу (любую, не закрытую) можно вступить либо подписаться (см.аттач 1),
а так же можно отписаться либо выйти из группы (см.аттач 2). Такая функция доступна всем пользователям.
В профиле(настройки) вижу можно поставить или отключить галочки уведомление по емейлу. "Чтобы понять, ответили вам или нет" - разве не приходит внутрисистемное уведомление (notify, находится в окне логина - красный треугольник с цифрой)?
действительно недоступна (доступно только админам).
Но заходя в ваш профиль,отметила, что есть строка для закачивания фона. Поэтому предлагаю, прислать мне картинку для фона - можем попробовать
я не вступала пока ни в какие группы. времени совсем нет на инет, поэтому не смотрела, какую инфу нам предоставляет раша. правда, видела некоторые казанские странички. как только будет время, присоединюсь к какой-нибудь группе.
когда я говорила про группу, я имела ввиду группу друзей. по типу закрытого блога в блогах. я не могу создать такую группу в блогах. она у меня, к сожалению, теперь условно закрытая ((
дело в том, что значок, который показывает если сообщения или уведомления на раше, не становится красным автоматически ни в раше, ни на форуме. т.е. чтобы увидеть, если сообщения или уведомления, надо обновить страницу. было бы здорово, если бы эти значки загорались красным автоматически при поступлении сообщений на раше без обновления страницы, как, например, в мыле или в вк. ведь если раша ассоциирует себя с соцсетью, то у нее в конечном итоге должны же быть и удобства как в соцсетях.
хочу быть админом

Тема закрыта