Перейти к содержимому

Фотография

Russiasport

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 299

#101 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 20:32

промо добавляют редактора, с тем чтобы можно было видеть какие трансляции или наиболее важные события будут проходить.

Настя, я не вижу,что вы вступили в группу Спортбокс (новостные) или подписались на новости. Значит, все что идет через стену - это должно быть либо ваши комментарии либо комментарии/подписки друзей.
В группу (любую, не закрытую) можно вступить либо подписаться (см.аттач 1),
а так же можно отписаться либо выйти из группы (см.аттач 2). Такая функция доступна всем пользователям.

В профиле(настройки) вижу можно поставить или отключить галочки уведомление по емейлу. "Чтобы понять, ответили вам или нет" - разве не приходит внутрисистемное уведомление (notify, находится в окне логина - красный треугольник с цифрой)?

действительно недоступна (доступно только админам).
Но заходя в ваш профиль,отметила, что есть строка для закачивания фона. Поэтому предлагаю, прислать мне картинку для фона - можем попробовать :D

я так и поняла, что место слева для важных событий.

я не вступала пока ни в какие группы. времени совсем нет на инет, поэтому не смотрела, какую инфу нам предоставляет раша. правда, видела некоторые казанские странички. как только будет время, присоединюсь к какой-нибудь группе. :D

когда я говорила про группу, я имела ввиду группу друзей. по типу закрытого блога в блогах. я не могу создать такую группу в блогах. она у меня, к сожалению, теперь условно закрытая ((

дело в том, что значок, который показывает если сообщения или уведомления на раше, не становится красным автоматически ни в раше, ни на форуме. т.е. чтобы увидеть, если сообщения или уведомления, надо обновить страницу. было бы здорово, если бы эти значки загорались красным автоматически при поступлении сообщений на раше без обновления страницы, как, например, в мыле или в вк. ведь если раша ассоциирует себя с соцсетью, то у нее в конечном итоге должны же быть и удобства как в соцсетях.

хочу быть админом :rolleyes: шутка :D большое пребольшое спасибо. было бы здорово. ну сделать фон. если вы мне скажете, какой размер должен иметь фон (ну размеры картинки), то я в выходные в фотошопе сделаю картинку из универсиадных барсиков. ну помещу разных барсиков с правого и левого краев картинки, чтобы их было видно справа и слева от профиля :D
  • 1

#102 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 20:38

понимаю,я тоже консерватор :) Общаемся, где нам нравится и привычно-удобно, но и посматриваем хоть одним глазком,что нам новенького предлагают

не, я просто люблю все удобное. :D на СБ действительно самый удачный дизайн и очень удобные понятные пользовательские функции на форуме и в блогах. честное слово :D
  • 3

#103 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7446 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 19:28

Вот как раз в отношении консерватизма...Из ответов уважаемому Юрию-Крашу я понял одно:если попросить убрать мой аккаунт с RussiaSport-a(куда я не собирался,где мне не сильно комфортно общаться с толпой однодневных анонимов),но оставить аккаунт ,который знают ТЕ,КОМУ НАДО,только на Спортбоксе(где всё понятно,где абсолютно прозрачны наказания за нарушение правил форума,где ,в конце концов неадекватов гораздо меньше)-то я увижу перед носом слово "НЕТ"?Или есть какие-то варианты,кроме как просто не заходить на RussiaSport ВООБЩЕ?

других вариантов нет, только вами озвученный

я так и поняла, что место слева для важных событий.

я не вступала пока ни в какие группы. времени совсем нет на инет, поэтому не смотрела, какую инфу нам предоставляет раша. правда, видела некоторые казанские странички. как только будет время, присоединюсь к какой-нибудь группе. :D

когда я говорила про группу, я имела ввиду группу друзей. по типу закрытого блога в блогах. я не могу создать такую группу в блогах. она у меня, к сожалению, теперь условно закрытая ((

дело в том, что значок, который показывает если сообщения или уведомления на раше, не становится красным автоматически ни в раше, ни на форуме. т.е. чтобы увидеть, если сообщения или уведомления, надо обновить страницу. было бы здорово, если бы эти значки загорались красным автоматически при поступлении сообщений на раше без обновления страницы, как, например, в мыле или в вк. ведь если раша ассоциирует себя с соцсетью, то у нее в конечном итоге должны же быть и удобства как в соцсетях.

хочу быть админом :rolleyes: шутка :D большое пребольшое спасибо. было бы здорово. ну сделать фон. если вы мне скажете, какой размер должен иметь фон (ну размеры картинки), то я в выходные в фотошопе сделаю картинку из универсиадных барсиков. ну помещу разных барсиков с правого и левого краев картинки, чтобы их было видно справа и слева от профиля :D

не, я просто люблю все удобное. :D на СБ действительно самый удачный дизайн и очень удобные понятные пользовательские функции на форуме и в блогах. честное слово :D

группы:
а почему в блогах условно закрытая группа?
на РС можно создать открытую либо закрытую группу(галочкой регулируется)

автоматическое уведомление:
понимаю о чем речь, ваше предложение озвучила

фон:
давайте меняться :D ))
хехе, меня постигло большое разочарование
требования оказались: 1600х1200px, и размер не больше 20 (!!) байта
впихнуть в такой требуемый размер не получилось :)
( причем,фон для группы допустим до 2мб)
  • 4

#104 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 20:48

я вообще не могу выйти из своего профиля... где искать вообще все эти группы... где там жизнь происходит? нажимаю на ссылки, которые там есть и все равно возвращаюсь к себе...
  • 2

#105 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 21:56

я вообще не могу выйти из своего профиля... где искать вообще все эти группы... где там жизнь происходит? нажимаю на ссылки, которые там есть и все равно возвращаюсь к себе...

Сергей, тут нажимаешь? А если под другим браузером, как?
Искать поиском либо через друзей, например, группа Спортбокс, твой профиль

Жизнь происходит только там, где есть ты :D

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  05.0299.jpg   32.51К   13 скачиваний

• 1

#106 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 23:06

группы:
а почему в блогах условно закрытая группа?
на РС можно создать открытую либо закрытую группу(галочкой регулируется)

автоматическое уведомление:
понимаю о чем речь, ваше предложение озвучила

фон:
давайте меняться :D ))
хехе, меня постигло большое разочарование
требования оказались: 1600х1200px, и размер не больше 20 (!!) байта
впихнуть в такой требуемый размер не получилось :)
( причем,фон для группы допустим до 2мб)

условно - это значит, что некоторые пользователи могли читать его, не будучи его членами (

да, это хорошо, что можно создавать разные группы. ну на раше.

20 байт - это очень мало. это размер смс-ки :huh: может разработчики просто еще не дошли до этой функции? они ее предусмотрели, но еще не довели до ума?

вот, сделала подложку. размер у нее небольшой. всего 100 кбайт. :D правда не знаю, как она впишется, так как не знаю размеров полос слева и справа. может картинки надо сместить ближе к центру, например, чтобы они находились ровно в центре полос.вот что получилось :D

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал sneginka: 05 February 2013 - 23:08

• 0

#107 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 09:11

Сергей, тут нажимаешь? А если под другим браузером, как?
Искать поиском либо через друзей, например, группа Спортбокс, твой профиль

Жизнь происходит только там, где есть ты :D

да, здесь... под другим тоже самое... а где найти список всех групп?
  • 0

#108 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 10:20

условно - это значит, что некоторые пользователи могли читать его, не будучи его членами (

20 байт - это очень мало. это размер смс-ки :huh: может разработчики просто еще не дошли до этой функции? они ее предусмотрели, но еще не довели до ума?

вот, сделала подложку. размер у нее небольшой. всего 100 кбайт. :D правда не знаю, как она впишется, так как не знаю размеров полос слева и справа. может картинки надо сместить ближе к центру, например, чтобы они находились ровно в центре полос.вот что получилось :D

с подложкой придется повременить либо можете поставить в группу
а впишется или нет,то это только методом тыка (есть загрузка, но нет стилей и 0-центровки)

да, здесь... под другим тоже самое... а где найти список всех групп?

такого списка нет, не предусмотрен
"ты думаешь тоже что и я?"
  • 0

#109 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 11:15

Так как у тебя основной цвет белый,то легко сможешь подогнать свой фон под размер 1600х1200.(меньший скорее всего растянется и размоется). Какого размера я ставил в свою уже не помню,но точно не меньше.
И,думаю,было бы неплохо залить фон(можно даже без градиента) в цвета флага Татарстана..... но,кажется это я уже не по теме)
  • 2

#110 sibiryak22

sibiryak22

ЗМС

• Пользователи
  • 10675 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 17:52

Обратите внимание на новостную

Зайцева начнет смешанную эстафету в Нове-Место
Кто то не один,минусует всех подряд. Если раньше можно было их как то распознать,то теперь что,терпение иметь и оно должно быть бесконечно.

Дело не плюсах и минусах,дело в том,что это является признаком того,что тебя понимают. Верните нормальное общение,когда можно было увидеть гаденышей и пожаловаться в конце концов.

• 0

#111 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 18:33

Обратите внимание на новостную

Зайцева начнет смешанную эстафету в Нове-Место
Кто то не один,минусует всех подряд. Если раньше можно было их как то распознать,то теперь что,терпение иметь и оно должно быть бесконечно.

Дело не плюсах и минусах,дело в том,что это является признаком того,что тебя понимают. Верните нормальное общение,когда можно было увидеть гаденышей и пожаловаться в конце концов.

увидите гаденыша - набьете ему лицо? пожалуетесь -я ему набью лицо?

sibiryak22,вы поддерживаете предложение о неанонимной репутации?
  • 1

#112 sibiryak22

sibiryak22

ЗМС

• Пользователи
  • 10675 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 18:39

увидите гаденыша - набьете ему лицо? пожалуетесь -я ему набью лицо?

sibiryak22,вы поддерживаете предложение о неанонимной репутации?

Я поддерживаю только открытое общение!
  • 5

#113 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 22:28

с подложкой придется повременить либо можете поставить в группу
а впишется или нет,то это только методом тыка (есть загрузка, но нет стилей и 0-центровки)

жалко, конечно, что нет такой возможности. вообще в раше пользователь очень сильно ограничен в своих возможностях.
  • 1

#114 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 22:29

Я поддерживаю только открытое общение!

вот, поддерживаю ваше предложение :) особенно это актуально в блогах Изображение
  • 2

#115 sparkles_of_light

sparkles_of_light

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 17:12

Доброго времени суток. Как и куда пожаловаться на модерацию на russiansport ? Удалили нормальное сообщение, после возмущения, что модераторы неадекватно трут - заминусовали репутацию аж в минус 2 тысячи :huh: Я в шоке.
  • 1

#116 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 14:55

жалко, конечно, что нет такой возможности. вообще в раше пользователь очень сильно ограничен в своих возможностях.

Какими возможностями ограничен? писать посты, добавлять в друзья, создавать группы с возможностью самим модерировать и оформлять страницу, ящик с личными сообщениями, репутация, поиск, фото и видеоальбом.

вот, поддерживаю ваше предложение :) особенно это актуально в блогах Изображение

пример открытого общения http://forum.sportbo...dpost&p=6045511
  • 2

#117 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 15:12

Доброго времени суток. Как и куда пожаловаться на модерацию на russiansport ? Удалили нормальное сообщение, после возмущения, что модераторы неадекватно трут - заминусовали репутацию аж в минус 2 тысячи :huh: Я в шоке.

"трут" за маты и оскорбления. В форму обратной связи.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  11.020.jpg   42.96К   23 скачиваний

• 0

#118 sparkles_of_light

sparkles_of_light

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 16:33

"трут" за маты и оскорбления. В форму обратной связи.

В том то и дело, что пропадают нормальные сообщения. Ни оскорблений, ни тем более мата и в помине не было. :angry: Поправлюсь, единственное "оскорбление" с моей стороны было - это фраза, что модераторы неадекватно трут, когда уже пропало достаточное количество сообщений. Пропадали и сообщения поддержки, призыва не унывать :wacko:

А через форму обратной связи там не отвечают, писала несколько раз.
  • 0

#119 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 17:54

В том то и дело, что пропадают нормальные сообщения. Ни оскорблений, ни тем более мата и в помине не было. :angry: Поправлюсь, единственное "оскорбление" с моей стороны было - это фраза, что модераторы неадекватно трут, когда уже пропало достаточное количество сообщений. Пропадали и сообщения поддержки, призыва не унывать :wacko:

А через форму обратной связи там не отвечают, писала несколько раз.

Ваши сообщения были написаны капсом(большими буквами).Такие посты удаляются тоже.

Сообщение отредактировал Apelsy: 11 February 2013 - 17:55

• 0

#120 sparkles_of_light

sparkles_of_light

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 18:12

Ваши сообщения были написаны капсом(большими буквами).Такие посты удаляются тоже.

Не были они написаны капс-локом. Я в курсе стандартного набора правил общения на форумах, в чатах.(К слову сказать, сама была модератором чата на одном игровом проекте). Не нужно сейчас придумывать того, чего не было. Если бы знала, я бы и скрины сделала, но не делать же скрины всех сообщений, чтобы наглядно показать?)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей