Перейти к содержимому

Фотография

Всем у кого проблемы со входом на сайт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 219

#101 Sh1rk0

Sh1rk0

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 22 April 2014 - 16:48

Доброго времени суток.

Уже 4 дня не могу зайти на http://news.sportbox.ru/. Сайт не открывается полностью. Выглядит это так - http://rghost.ru/54439731. Почитать новости или посмотреть видео невозможно. Куки и кеш здесь не причём, всё одинаково на 4-х разных браузерах. Писал своему провайдеру, они ответили пишите Спортбоксу, это у них проблемы. Заметил, что если сменить айпи адрес на зарубежный, то зайти получается, но это не выход из проблемы! На support@sportbox.ru написал днём приложив в тексте письма трассировку. Жду ответа, надеюсь скоро починят...

• 1

#102 Fiver11051982

Fiver11051982

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 22 April 2014 - 18:50

Добрый вечер,администрация ))) Не активируется учётная запись при входе на сайт с телефона ( аккаунт активируется,но создать тему или написать сообщение не могу ) ))) Помогите please )))

• 0

#103 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7446 сообщений

Отправлено 23 April 2014 - 15:14

Доброго времени суток.

Уже 4 дня не могу зайти на http://news.sportbox.ru/. Сайт не открывается полностью. Выглядит это так - http://rghost.ru/54439731. Почитать новости или посмотреть видео невозможно. Куки и кеш здесь не причём, всё одинаково на 4-х разных браузерах. Писал своему провайдеру, они ответили пишите Спортбоксу, это у них проблемы. Заметил, что если сменить айпи адрес на зарубежный, то зайти получается, но это не выход из проблемы! На support@sportbox.ru написал днём приложив в тексте письма трассировку. Жду ответа, надеюсь скоро починят...

Здравствуйте. На скрине вижу,что браузер опера, в настройках - вид/стиль /режим пользователя. Следует выбрать -режим автора.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  polz.jpg   93.05К   0 скачиваний

• 0

#104 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 23 April 2014 - 15:19

Добрый вечер,администрация ))) Не активируется учётная запись при входе на сайт с телефона ( аккаунт активируется,но создать тему или написать сообщение не могу ) ))) Помогите please )))

Здравствуйте. А как вы понимаете, что аккаунт активируется?  В место залогинивания появляется ваш ник (отображаемое имя) или светится надпись войти?

Если вы логинитесь через форум - попробуйте залогинится на главной сайта.

Если вы логинитесь на сайте Россияспорт, то при переходе на форум -нажмите на "войти" и ник появится (так сказать активация при первом заходе с РС на СБ).

Если самостоятельно не справитесь - пишите в службу тех.поддержки support@sportbox.ru

• 0

#105 Fiver11051982

Fiver11051982

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 23 April 2014 - 16:56

Бывает,так захожу на сайт сообщения читать могу,мой ник показан в списке пользователей вошедших на сайт, но оставить сообщение ( создать тему ) не могу ))) Вот такая ерунда,бывает не до смеха,вообщем спасибо за изменения,только не каждый "вьехал" )))
  • 0

#106 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 23 April 2014 - 17:55

Бывает,так захожу на сайт сообщения читать могу,мой ник показан в списке пользователей вошедших на сайт, но оставить сообщение ( создать тему ) не могу ))) Вот такая ерунда,бывает не до смеха,вообщем спасибо за изменения,только не каждый "вьехал" )))

тогда вы просто не залогинены.

то что ник в списке пользователей - ничего не значит,просто не чистили куки после разлогинивания

• 0

#107 Fiver11051982

Fiver11051982

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 23 April 2014 - 18:08

Что,самое интересное я и залогиниться не могу иногда на сайте с телефона ( с 15 00 21 апреля до 18 00 23 апреля не мог не залогиниться,не активировать аккаунт ),надеюсь такое больше не повторится ( хочется верить,а истина,как правило где - то там ) ))) Р. S. Cookiеs почистил )))
  • 0

#108 Sh1rk0

Sh1rk0

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 23 April 2014 - 21:35

Здравствуйте. На скрине вижу,что браузер опера, в настройках - вид/стиль /режим пользователя. Следует выбрать -режим автора.

Повторюсь, так было во всех моих браузерах. 4 или даже 5. Ничего не делал пока и, вот сегодня спустя 4 дня сайт стал полностью грузиться. Надеюсь через какое-то время не повторится подобная проблема.

• 0

#109 Aguero and Villa

Aguero and Villa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 11:35

Здравствуйте!
Не могу понять, почему к моему аккаунту привязана почта www.game_over_2011@mail.ru, пытаюсь сменить на l-astrelin@mail.ru и ничего не получается!
Помогите пожалуйста!
А, да, и что мне делать, вроде как выиграл долгосрочный прогноз в Лиге Чемпионов(по крайней мере написан победителем), написал с почты l-astrelin@mail.ru (т.к. от почты www.game_over_2011@mail.ru давно все пароли потерял, когда пытался восстановить то сказали, что она уже принадлежит новому пользователю) всю контактную информацию, но никакого ответа не пришло, тоже, подскажите, что делать, спасибо.
(извините, но в третий раз дублирую тему...)

• 0

#110 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 27 June 2014 - 17:41

Здравствуйте!
Не могу понять, почему к моему аккаунту привязана почта www.game_over_2011@mail.ru, пытаюсь сменить на l-astrelin@mail.ru и ничего не получается!
Помогите пожалуйста!
А, да, и что мне делать, вроде как выиграл долгосрочный прогноз в Лиге Чемпионов(по крайней мере написан победителем), написал с почты l-astrelin@mail.ru (т.к. от почты www.game_over_2011@mail.ru давно все пароли потерял, когда пытался восстановить то сказали, что она уже принадлежит новому пользователю) всю контактную информацию, но никакого ответа не пришло, тоже, подскажите, что делать, спасибо.
(извините, но в третий раз дублирую тему...)

Здравствуйте.

Это почта,  которая была указана вами при регистрации аккаунта. Для изменения прошу вас обратится в службу тех.поддержки сайта - support@sportbox.ru.

Помощь по конкурсам http://forum.sportbo...showtopic=15651

a1mishaastrelinpobedil дата рег.2014-06-08 20:44:39 - мульт заблокирован, основной оставлен Aguero and Villa (дата рег. 2012-05-14 10:31:46)

• 0

#111 krafthammer2012

krafthammer2012

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 16 July 2014 - 18:43

Здравствуйте. Уже как неделю появились проблеммы. Некоректно работает вход на портал. Вместо имени показывает емейл, пропала ава, перейти в профиль нажав на ник невозможно. А на russiasport с профилем всё впорядке. Что делать?

• 0

#112 valdem1975

valdem1975

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 27 July 2014 - 23:55

Всё равно не могу зайти.Почистил кэш.Прописал всё правильно.Зайти не могу.Начинает бесить :excl: .Причём на этом форуме,даже входить не надо.Сразу аккаунт определяется.А на самом спортбоксе постоянно что-то "неправильно".То почта, то пароль(.

• 0

#113 valdem1975

valdem1975

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 28 July 2014 - 00:23

Кстати с телефона зашёл без проблем,а с компа никак.Заранее спасибо.

• 0

#114 FifaPlayer

FifaPlayer

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 September 2014 - 13:05

как отправить ответы с лиги чемпионов 14 15 у меня не отправляется

• 0

#115 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 20 September 2014 - 14:58

В Хроме не грузится Спортбокс уже вторые сутки - интересно, у всех так? В Эксплорере ничего не просматривается толком, кроме форума, всё очень криво с давних пор.

• 0

#116 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 20 September 2014 - 15:33

Вопрос снят.

• 0

#117 Evgen1384

Evgen1384

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 19:31

Поскажите как войти на свою страницу, к сожалению не могу посмотреть свой рейтинг и всё остальное.
  • 0

#118 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 20:07

Поскажите как войти на свою страницу, к сожалению не могу посмотреть свой рейтинг и всё остальное.

http://forum.sportbo...#entry852255170

#119 Irina_Zh

Irina_Zh

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 November 2014 - 22:16

Добрый день.

Была зарегистрирована на этом сайте через Вконтакте с текущей почтой - как Ирина Желтова.  Через некоторое время зайти на сайт не смогла, пришлось делать восстановление пароля. Пароль обновила, теперь у меня отчего-то сменился и ник - на начало почты - gandalfmitr.

Прошу вернуть старый ник Ирина Желтова.

Личные сообщения вернутся? В них я тоже зайти не могу.

• 0

#120 Sveta.simpomponchik

Sveta.simpomponchik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 01 December 2014 - 16:54

У меня та же проблема (что и в сообщении 119). Прошлый ник Света Харитонова.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей