Napoli
Отправлено 15 February 2011 - 10:02
Отправлено 19 February 2011 - 10:45
Маццарри: в Испании "Наполи" будет играть в свою игру
Главный тренер итальянского "Наполи" Вальтер Маццарри остался доволен игрой своей команды в домашнем матче 1/16 финала Лиги Европы с испанским "Вильярреалом", несмотря на то, неаполитанцы не сумели победить, передает Il Corrierede dello Sport.

Ни одной из команд так и не удалось забить гол в этой игре.
"Я доволен тем, как сыграли мои футболисты, поскольку они создали четыре стопроцентных шанса для взятия ворот соперника. Если бы Кавани использовал свою возможность, то игра затем развивалась бы в совершенно ином русле Я бы не хотел говорить о наших шансах в ответном матче в процентном отношении. Просто мы поедем в Испанию и сыграем в свою игру. Однако мы должны принять во внимание достоинства соперника", — сказал Маццарри.
Отправлено 19 February 2011 - 11:49
Паоло Каннаваро продлил контракт с «Наполи» до 2015 года
Защитник «Наполи» Паоло Каннаваро продлил контракт с клубом до 2015 года.

Я чувствую ответственность за то, что ношу футболку «Наполи», – приводит слова игрока Italpress.ru.
Отправлено 19 February 2011 - 11:50
Отправлено 19 February 2011 - 20:01
Напомним, в прошлые выходные во время матча с "Ромой" видеокамеры зафиксировали момент, как аргентинец и защитник римлян Алеандро Рози плюнули друг в друга. Арбитр остался в стороне от эпизода, однако дисциплинарная комиссия, просмотрев видеоповтор, приняла решение наказать футболистов. Оба они наказаны на три игры.
Отправлено 19 February 2011 - 22:34
Кавани: "Присутствие Марадоны вдохновляет меня"
Лучший бомбардир итальянской серии "А" Эдисон Кавани рассказал, что на отменную игру за "Наполи" его вдохновляет присутствие на стадионе "Сан-Паоло" великого Диего Марадоны.

"Просто фантастическая атмосфера царит у нас на стадионе. Ты не можешь играть плохо, когда тебя поддерживает 50 тысяч болельщиков. К тому, же арена пропитана духом Диего Марадоны, который сделал этот клуб великим. Он меня вдохновляет на хорошую игру", - констатировал Кавани.
Отправлено 19 February 2011 - 22:43
Полузащитник итальянского "Наполи" Микеле Пациенца не собирается продлевать контракт со своим нынешним клубом. Об этом сообщил агент игрока Винченцо Д'Ипполито.

Действующее соглашение 28-летнего хавбека рассчитано до конца сезона. В текущем серии "А" Пациенца сыграл 18 матчей и забил 1 мяч.
Отправлено 19 February 2011 - 22:44
Отправлено 19 February 2011 - 22:56
Не стоит сейчас делать выводы. все ещё может 100 раз перемениться. Однако не исключено, что Наполи будет покупать под ЛЧ более классных игроков.Неаполитанцы так великолепно выступают в нынешнем сезоне, что же мешает ему интересно.
Отправлено 20 February 2011 - 16:48
Наполи - Катанья. Превью
В 26 туре Серии А Наполи на Стадио Сан Паоло примет гостей из Катаньи. Матч вынесен на воскресный вечер и начнется в 22.45 по московскому времени.

Отправлено 20 February 2011 - 16:49
Наполи

Наполи в четверг сыграл в первом матче 1/16 финала Лиги Европы, где на Сан Паоло не сумел одолеть Вильярреал, который играл сугубо от обороны. Несмотря на несколько хороших возможностей, редуты испанцев неаполитанцам проломить так и не удалось. В последнем же туре Серии А адзурри гостили в Риме, где добились исторической победы над Ромой спустя 18 лет, в течение которых им этого не удавалось. Таким образом, в преддверии игры с Катаньей на Сан Паоло партенопейцы по-прежнему занимают вторую строчку в таблице, отставая от Милана на три очка. В родных стенах везувиане во всех турнирах не проигрывают уже на протяжении двенадцати матчей. А в чемпионате Италии еще и не пропускают голов на протяжении шести матчей на Сан Паоло. Так что у Наполи имеются все шансы продлить беспроигрышную серию с Катаньей, которая сейчас далеко не блистает. В этом матче за адзурри не сыграют травмированные Джанлука Грава и Луиджи Витале, а также дисквалифицированные Уго Кампаньяро и Эсекьель Лавесси.
Отправлено 20 February 2011 - 16:50
Катанья

Катанья в последнем туре чемпионата Италии одержала долгожданную победу. Слоны сумели сломить на родном Стадио Анджело Массимино сопротивление Лечче. Стоит отметить, что подопечные Диего Симеоне по ходу матча проигрывали, но за десять минут до конца матча Франческо Лоди ударом со штрафного счет сравнял, а еще через пять минут он же аналогичным ударом вывел сицилийцев вперед. Благодаря этой победе Катанья сумела опередить в турнирной таблице Лечче и стать вровень с Пармой, деля с той 15-16 строчки. До этого успеха слоны не набирали трех очков на протяжении семи матчей. Также примечателен тот факт, что в гостях в нынешнем сезоне Катанья еще ни разу не побеждала. Россоадзурри в двенадцати гостевых поединках потерпели восемь поражений и четыре раза сыграли вничью.
В матче с Наполи Катанье придется стараться прервать эту неудачную гостевую серию без травмированных Капуано, Бьяджанти, Иско, Белуши и Терлицци.
Напомним, что прошлогодний матч на Сан Паоло слоны проиграли. Тогда автором единственного гола стал капитан Наполи Паоло Каннаваро.
Отправлено 20 February 2011 - 16:51
Предполагаемые составы:

Наполи: Де Санктис, Сантакроче, Каннаваро, Ароника, Маджо, Пациенца, Гаргано, Зунига, Хамшик, Маскара, Кавани.
Отправлено 20 February 2011 - 16:53
Предполагаемые составы:

Катанья: Андухар, Скелотто, Сильвестр, Сполли, Альварес, Шакка, Ледеса, Лльяма, Риккиути, Гомес, Макси Лопес.
Отправлено 20 February 2011 - 16:57
Заявка на матч.

Заявка Наполи:

Вратари: De Sanctis, Iezzo,
Защитники: Aronica, Cannavaro, Cribari, Dossena, Santacroce, Ruiz, Zuniga,
Полузащитники: Blasi, Gargano, Hamsik, Maggio, Pazienza, Sosa, Yebda,
Нападающие: Cavani, Lucarelli, Mascara.
Заявка Катаньи:

Вратари: 21 Andujar, 1 Kosicky.
Защитники: 22 Alvarez, 18 Augustyn, 12 Marchese, 2 Potenza, 6 Silvestre, 3 Spolli.
Полузащитники: 5 Carboni, 17 Gomez, 8 Ledesma, 16 Llama, 10 Lodi, 20 Martinho, 24 Pesce, 19 Ricchiuti, 7 Schelotto.
Нападающие: 9 Bergessio, 11 Maxi Lopez, 15 Morimoto.
Отправлено 24 February 2011 - 21:45
Хамшик: игра с Вильярреалом важна для нас

Полузащитник Наполи Марек Хамшик на своем официальном сайте делится радостью от победы над Катаньей и уповает, что адзурри смогут дать бой Вильярреалу и особенно Милану.
"Это была выстраданная победа. Мы посвящаем ее всем нашим болельщикам. Мы знали, что миланские команды победили, поэтому должны были также дать ответ на поле. Мы счастливы, что на удалось завоевать три очка, ведь в результате этого мы теперь будем в полной мере сражаться в очном противостоянии с Миланом. Все же сейчас мы должны думать о матче в Лиге Европы против Вильярреала, который может стать действительно важным для того, чтобы продвинуться дальше по турниру."
"Желтая карточка? С слишком сильно возмущался после нарушения."
Отправлено 24 February 2011 - 21:45
Заявка Наполи на матч против Вильярреала

На официальном сайте Наполи была опубликована заявка команды на ответный матч 1/16 Лиги Европы против Вильярреала.
Вратари: De Sanctis, Iezzo, Gianello.
Защитники: Cannavaro, Campagnaro, Cribari, Ruiz, Santacroce.
Полузащитники: Blasi, Dossena, Gargano, Hamsik, Maggio, Pazienza, Sosa, Zuniga, Yebda.
Нападающие: Cavani, Lavezzi, Mascara.
Отправлено 24 February 2011 - 21:50
Наполи планирует ротацию состава в игре с Вильярреалом
![]()
Коуч Наполи Вальтер Маццарри в раздумьях над стартовым составом на матч с Вильярреалом. Ввиду грядущего противостояния с Миланом необходимо верно распределить нагрузки. На данный момент существует большая вероятность, что Виктор Руис начнет игру с первых минут вместо дисквалифицированного Ароники. Также пока не решен вопрос, кто сыграет в центре защиты - Крибари или Каннаваро. На левом фланге Доссена заменит игравшего с Катаньей Зунигу. А также скорее всего отдых получит Эдинсон Кавани, таким образом, скорее всего Эсекьель Лавесси будет играть в нападении, а помогать аргентинцу будут Хамшик и Маскара.
Отправлено 24 February 2011 - 21:54
Де Лаурентис: главное, чтобы Наполи рос психологически

Президент Наполи Аурелио Де Лаурентис в преддверии игры с Вильярреалом дал интервью La Gazzetta Dello Sport, в котором поделился своим мнением относительно нескольких ситуаций.
"Неаполь и Наполи в моем сердце с ранних лет. С Вильярреалом Маццарри располагает всеми возможностями. У нас есть преимущество того, что мы не пропустили гол на своем поле. Если бы та игра завершилась 1:1, то все было бы гораздо печальней. Мы не должны будем стараться раззадорить испанцев. Команда должна играть не только для того, чтобы добиться результата, но и чтобы показать спектакль. Весьма грустно одерживать победы, не даря радости болельщикам. Четыре года назад мы еще даже не были в мировом рейтинге, а год спустя занимали 300-ую строчку. Сейчас мы уже на 29-ом месте, что говорит о том, как хорошо мы поработали."

"Что бы я ответил, если у меня попросили Кавани? Нет, спасибо, до свидания. Это то, что я сказал бы."
"Насколько важен Маццарри? Я хотел привести Маццарри еще несколько лет назад, но этот вопрос был заторможен."
"Зол ли я от дисквалификации Лавесси? Я не зол. Игрок допустил ошибку. Но я мог бы считать неверным количество дней дисквалификации для двух игроков, для того, кто спровоцировал, и того, кто был спровоцирован. Тот, кто провоцирует, более виноват. Я всегда говорю учиться профессионализму у Кавани. Он никогда не снимает футболку, потому что знает, что его предупреждение может стоить команде очень дорого. Когда Почо это поймет, то станет полноценным футболистом. На данный момент Кавани полноценней Лавесси."

"Верю ли в возможность выигрыша Скудетто? Меня интересует лишь то, чтобы Наполи прогрессировал. Это должен быть рост, не благодаря покупке игроков. Необходимо созревать психологически."
Отправлено 24 February 2011 - 21:56
Заявка Вильярреала на матч с Наполи
Заявка Вильярреала на ответный матч против Наполи. В заявку не попали травмированные Маркос Сенна, Анхель Лопес и Карлос Марчена. Зато в строй вернулся голкипер Хуан Карлос.

Вратари: Diego López, Juan Carlos.
Защитники: Mario, Cicinho, Gonzalo, Musacchio, Catalá, Kiko, Capdevila.
Полузащитники: Borja Valero, Bruno, Cazorla, Cani, Marcos Gullón, Wakaso.
Нападающие: Rossi, Nilmar, Marco Ruben.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей