Ну да. Согласен с тобой. Удача вообще в спорте нужна и важна! Без неё не будет побед.Интересная история
Вообще в спорте кроме профессионализма важно и присутствие удачи.
Кроличьи записки
Автор: krolik_vova.
Отправлено 26 April 2011 - 23:15
Отправлено 26 April 2011 - 23:30
Умею. Еще как умею!Понятно. Кроликов готовить умеешь?
Отправлено 26 April 2011 - 23:34
Вспомни, например, вроде четвертую игру Атланта в плей-офф. В ворота СЮ залетали все шайбы, залетали даже, меняя направление. А в остальных играх такой фарт был у СЮ.Ну да. Согласен с тобой. Удача вообще в спорте нужна и важна! Без неё не будет побед.
Отправлено 26 April 2011 - 23:45
Ну да. И это только один из примеров.Вспомни, например, вроде четвертую игру Атланта в плей-офф. В ворота СЮ залетали все шайбы, залетали даже, меняя направление. А в остальных играх такой фарт был у СЮ.
Отправлено 26 April 2011 - 23:46
Это ты мне сейчас моё будущее рассказываешь?Умею. Еще как умею!
такие нежные вкусные получаются. Сначала обжариваешь на большом огне, а потом тушишь в смеси молока и сливок с овощами, например. . Пальчики оближешь!
Отправлено 29 April 2011 - 23:21
Это ты мне сейчас моё будущее рассказываешь?
Отправлено 29 April 2011 - 23:22
Отправлено 29 April 2011 - 23:24
Есть в оpенбypгской области одно небольшое, но очень любимое генеpалами лесничество. Любят они, значит, пpиехать и, как водится, попить и поохотиться на кpоликов, котоpых месный егеpь заpанее ловит и выпyскает непосредственно перед началом охоты.
Так вышло, что однажды егеpь оплошал и не yспел вовpемя поймать необходимое количество кpоликов для охоты по пpичине pаспития на канyне... Дyмал он долго, что делать емy, т.к. понимал, что генеpалы в гневе - это непpиятно, но ладно, а вот место хоpошее теpять не хотелось... Нy он и сообpазил.....
Дело в том, что жил y егеpя выводок yже взpослых кошек, на котоpых сообpазительный егеpь и натянyл кpоличьи шкypки, коих было много...
Выходят, значит, генеpалы эти с pyжьями на пеpевес, и тyт пpоисходит то, после чего многие из них заpеклись не пить совсем. Пpи пеpвом же выстpеле все егеpьские кpолики махнyли на деpевья и исчезли в листве ))
Шок, пеpежитый генеpалами, описать было тpyдно.
Отправлено 29 April 2011 - 23:25
Отправлено 29 April 2011 - 23:37
Отправлено 29 April 2011 - 23:40
Ты ж попрощался вроде ужедаров ХОЗЯИН ! ГОСТЬ пришел , на стол накрывай)))
Гость должен приходить в гости хотя бы с бутылкой вина, например, и коробкой конфет, на худой случай
Отправлено 29 April 2011 - 23:43
Кристи, это для тебя!
![]()
![]()
Сообщение отредактировал sneginka: 29 April 2011 - 23:43
Отправлено 29 April 2011 - 23:45
Ты ж попрощался вроде уже
Гость должен приходить в гости хотя бы с бутылкой вина, например, и коробкой конфет, на худой случай
С ПРОСПОРТОМ)))
НЕПРАВДА! кролику я травы принёс)))))))

Отправлено 30 April 2011 - 00:04
Я рада, что порадовала тебя!Большое спасибо, Настя!!! Ты меня так радуешь
Отправлено 30 April 2011 - 00:35
А ты меня вскрыть или поджарить хочешь?
А ты хочешь на стол попасть?
Отправлено 30 April 2011 - 00:43
Практически тигрокролик
Отправлено 30 April 2011 - 00:44
Небольшой рассказик
Есть в оpенбypгской области одно небольшое, но очень любимое генеpалами лесничество. Любят они, значит, пpиехать и, как водится, попить и поохотиться на кpоликов, котоpых месный егеpь заpанее ловит и выпyскает непосредственно перед началом охоты.
Так вышло, что однажды егеpь оплошал и не yспел вовpемя поймать необходимое количество кpоликов для охоты по пpичине pаспития на канyне... Дyмал он долго, что делать емy, т.к. понимал, что генеpалы в гневе - это непpиятно, но ладно, а вот место хоpошее теpять не хотелось... Нy он и сообpазил.....
Дело в том, что жил y егеpя выводок yже взpослых кошек, на котоpых сообpазительный егеpь и натянyл кpоличьи шкypки, коих было много...
Выходят, значит, генеpалы эти с pyжьями на пеpевес, и тyт пpоисходит то, после чего многие из них заpеклись не пить совсем. Пpи пеpвом же выстpеле все егеpьские кpолики махнyли на деpевья и исчезли в листве ))
Шок, пеpежитый генеpалами, описать было тpyдно.
Отправлено 30 April 2011 - 00:51
Вот тебе на. Пришёл в гости и сразу ему есть подавай!даров ХОЗЯИН ! ГОСТЬ пришел , на стол накрывай)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта