Перейти к содержимому

Фотография

Биатлонная беседка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2728

#101 Leo Bonart

Leo Bonart

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 23:12

Наверное, я оторвалась от действительности, но не догоняю, в чем проблема-то сделать кабельное ТВ? Это ж недорого.

В пятиэтажку - уже может быть дорого, так как туда до дома кабеля может не быть и его прокладка влетит в копеечку.
Если дом еще меньше - могут вообще отказаться тянуть.
Со спутником в этом плане проще, но есть свои нюансы.

Но даже если его нет, и Р2 нет, и даже 1-го, при любых раскладах не получается соотношения 60% на 40%.

За мкадом точно жизни нет :)
Ну и еще нюанс - если вы уже болельщик биатлона, то добудете себе нужный канал. Но если нет, то ради той помойки, которой является Р2 сейчас, никто ничего подключать не почешется.
  • 0

#102 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16077 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 23:15

Первый тоже не 100%, но близко, 98,8 вроде.
И конечно есть другие способы просмотра - кабель, спутник, но все равно примерно треть выпадает, когда трансляции на Р2.
Для меня этот фактор перевешивает все многочисленные минусы показа на первом. А лично я найду где мне будет смотреть комфортнее, у всех присутствующих, думаю, тоже есть разные варианты.

Сообщение отредактировал carpenter: 02 February 2013 - 23:19

• 0

#103 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 23:25

В пятиэтажку - уже может быть дорого, так как туда до дома кабеля может не быть и его прокладка влетит в копеечку.
Если дом еще меньше - могут вообще отказаться тянуть.
Со спутником в этом плане проще, но есть свои нюансы.

только спутник (Триколор) сейчас стоит 8 тысяч, а если люди 10-15 тыс получают им этот спутник и не нужен, есть более насущенные вещи, на которые надо деньги потратить
  • 0

#104 Leo Bonart

Leo Bonart

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 23:36

Как и в большинстве смешанных дисциплин, каждый вид в отдельности сильно уступает "чистым" видам. Прыжковая составляющая не так зрелищна как просто прыжки.

Вы давно последний раз смотрели?
Прыгают двоеборцы не хуже чистых прыгунов, и даже летят на те же дальности. Да, они тяжелее, но им ставят ворота повыше и дело в шляпе.

Лыжная часть тоже по сравнению с ЛГ бледно смотрится.

А здесь все вообще с точностью до наоборот: сейчас полно ребят с отличной техникой, того же Кокслина от чистого лыжника можно отличить только по сложению.
Сюжет же закручивается куда плотнее, чем в лыжных гонках: разница в силах между спортсменами больше, обрубить намертво может в любой момент, худший бегун нередко выигрывает за счет крайне неравномерного распределения сил и темпа.
Например, сегодня победил "прыгун" Грубер, подпустивший к себе "лыжников", отдержавшийся в группе, и рванувший на последней горе.
"Лыжник" Флетчер догнал группу лидеров, но в момент контакта они добавили и выбирать разрыв второй раз американцу оказалось нечем. Кокслин в догонялки не играл, шел ровно и мощно, в результате с 21 места приехал на шестое.
По увлекательности ничем не хуже биатлона.
  • 0

#105 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 23:37

За мкадом точно жизни нет :)
Ну и еще нюанс - если вы уже болельщик биатлона, то добудете себе нужный канал. Но если нет, то ради той помойки, которой является Р2 сейчас, никто ничего подключать не почешется.

Ну почему же... за 1600 км от МКАДа жизнь бурлит: и спутник, и кабельное ТВ недорогое, и 17 бюджетных каналов (в том числе и Р2). :rolleyes:
  • 0

#106 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 23:37

С чем могу согласиться - действительно - кто хочет посмотреть - тот найдет возможность, подключит кабельное, поставит тарелку, да просто интернет проведет (впрочем и на этой стадии уже есть потери, не всем эти варианты доступны).

Но. Не стоит пренебрежительно относиться к той аудитории, которая попадает на биатлон случайно, а в это время пирожки печет :) Все с этого начинают, где-то что-то случайно зацепили, увлекло, появляется интерес и т.д. У нас и так с пропагандой спорта на ТВ беда, интересен Первому биатлон? И замечательно, хоть что-то
  • 3

#107 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 23:46

С чем могу согласиться - действительно - кто хочет посмотреть - тот найдет возможность, подключит кабельное, поставит тарелку, да просто интернет проведет (впрочем и на этой стадии уже есть потери, не всем эти варианты доступны).

Но. Не стоит пренебрежительно относиться к той аудитории, которая попадает на биатлон случайно, а в это время пирожки печет :) Все с этого начинают, где-то что-то случайно зацепили, увлекло, появляется интерес и т.д. У нас и так с пропагандой спорта на ТВ беда, интересен Первому биатлон? И замечательно, хоть что-то

Кто б был против... только не что-то, а зоита хоцца оченна! :D
  • 1

#108 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 23:52

А про зоито я уже говорил, устаревшее суеверие :P Да, был 2008 год, когда прям всё сошлось, как ВГТРК, так победы, победы, победы, в том году все и осталось, а дальше никакой закономерности, примеров и в ту, и в другую сторону полно

Ну вот другая половина гонок на Р2 и что? и там тоже два года зоита нет
  • 0

#109 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19376 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 13:53

Кто б был против... только не что-то, а зоита хоцца оченна! :D

А про зоито я уже говорил, устаревшее суеверие :P Да, был 2008 год, когда прям всё сошлось, как ВГТРК, так победы, победы, победы, в том году все и осталось, а дальше никакой закономерности, примеров и в ту, и в другую сторону полно

Ну вот другая половина гонок на Р2 и что? и там тоже два года зоита нет

Если выбирать, то я выбираю "зоито", а не "терминатор"!Изображение (Реклама - тоже немаловажный фактор!)
Вопрос знатокам: в чем сходство биатлона с баскетболом?
Досрочный ответ: оба начинаются на букву "б" и у комментаторов начальные буквы одинаковые: "Г"!ИзображениеИзображение

А если серьезно, то на Р-2 все-таки профессиональнее показ (хоть картинку дают не они)!Изображение
  • 1

#110 v-mir

v-mir

Пора, брат, пора!

• Пользователи
  • 8715 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 21:54

Я, вообще, не пойму, почему ВГТРК не покупает права на показ лыж. Или Стивен Сигал охрененный российский спотрсмен?
  • 4

#111 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 21:57

Я, вообще, не пойму, почему ВГТРК не покупает права на показ лыж. Или Стивен Сигал охрененный российский спотрсмен?

рейтинги низкие)
  • 0

#112 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19376 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 21:57

Эх, Володя... Многое чего мы понять не можем... А надо бы: главное - деньги! Мораль, совесть, да и честь (порою) - ерунда. Деньги решаю все (сегодня)Изображение
  • 1

#113 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 21:58

Русинов получал 12 т.р в месяц. н-де. Не удивительно что ушел. У пенсионеров пенсия и то больше.

:blink:

у каких это?

звезда я в шоке, билеты в Сочи на КМ 880 руб :angry:
  • 1

#114 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 22:01

у каких это?

у меня бабушка около пятняшки в месяц получает.
  • 0

#115 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 22:03

:huh:

зато мы тебя любим :D

у меня бабушка около пятняшки в месяц получает.

бабушке повезло :)

Пенсия ж наверное московская и подмосковская ;)

родители и мои и мужа около 10 :huh:
  • 2

#116 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 22:06

Все познается в сравнении... до ЦДФ и АРД российскому каналу не доплыть не доползти. про качество картинки просто промолчу. Грустно ТУТ.

У нас в Туле какая-то вышка накрылась сегодня - полгорода не имеет счастья лицезреть 1-ый, второй, нтв... Мне повезло, к другой я половине отношусь... типа, счастье накрыло - смешанку мне на первом (с рекламой каждые минуты три) покажут. :lol:
  • 2

#117 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 22:07

Все познается в сравнении... до ЦДФ и АРД российскому каналу не доплыть не доползти. про качество картинки просто промолчу. Грустно ТУТ.

У нас в Туле какая-то вышка накрылась сегодня - полгорода не имеет счастья лицезреть 1-ый, второй, нтв... Мне повезло, к другой я половине отношусь... типа, счастье накрыло - смешанку мне на первом (с рекламой каждые минуты три) покажут. :lol:

Смотри на Россия ХаДэ. Там качество лучше и без рекламы.

зато мы тебя любим :D

бабушке повезло :)

Пенсия ж наверное московская и подмосковская ;)

родители и мои и мужа около 10 :huh:

Так вроде подмосковная не самая большая. В Москве вроде больше.

Сообщение отредактировал Rash: 04 February 2013 - 22:08

• 0

#118 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 22:08

:blink:

звезда я в шоке, билеты в Сочи на КМ 880 руб :angry:

22 евро. По цене Рупольдинга, считай (в ФРГ подороже на евро билет). На ЧМ цены были такие же в том году. Сочи... какие-то Сочи... :lol:
  • 0

#119 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 22:12

22 евро. По цене Рупольдинга, считай (в ФРГ подороже на евро билет). На ЧМ цены были такие же в том году. Сочи... какие-то Сочи... :lol:

ну так у нас и зар платы подешевле и намного ;)
правительство только ж цены к западным подтягивают, а как-то про зар. плату скромно забывают :(
  • 1

#120 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 22:13

Смотри на Россия ХаДэ. Там качество лучше и без рекламы.

И куда за этим ХаДэ идти? Мож, проще в инете отловить трансляцию ЦДФовскую АРДшную и не мучиться? :unsure: Комментаторы на первом больно стремные... нервов не хватит по ходу гонки переживать за наших, за любимок... и на псевдоспецов телевизионных еще ругаться параллельно.
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей