6 Турнир памяти осьминога Пауля
Отправлено 22 February 2013 - 07:27
Основа
23.02 16:45 Фулхэм - Сток Сити - : -
23.02 18:30 Аугсбург - Хоффенхайм - : -
23.02 18:30 Ганновер-96 - Гамбург - : -
24.02 15:30 Сампдория - Кьево - : -
23.02 23:00 Валансьен - Тулуза - : -
Запаска
23.02 19:00 Рединг - Уиган Атлетик - : -
24.02 17:30 Ньюкасл Юнайтед - Саутгемптон - : -
Отправлено 22 February 2013 - 07:41
Ни чего не пойму ,что у вас творится. Днём подтянутся синие,отпишусь,поспрашаю ...Кто подскажет. Что есть ОДОБРЕННЫЕ сообщения. Надеюсь вопрос не уйдет в пропасть. Кстати помимо меня народ интересуется.
Отправлено 22 February 2013 - 10:11
Вчера весь вечер и сегодня с утра не мог выложить сообщение в тему: оказывается я исчерпал свой лимит сообщений 3 штуки в сутки (раньше думал что администрации сайтов заинтересованы в большом количестве комментариев - оказывается что не все

Сегодня посмотрю свои матчи и отправлю судье прогнозы.
У Пауля есть традиционная "болезнь" - пятничные игры. К тому времени когда начинаются эти игры (чаще всего это матч Бундеслиги) еще нету готовой выложенной статистики в теме "Статистика Пауля" на текущий игровой тур, из-за чего возможны переживания по поводу "Матч начался, а я не знаю прогноза своего соперника на эту игру. Как бы он чего задним числом вместе с судьей не подмутил

Поскольку все это повторяется с завидной регулярностью, предлагаю со следующего тура и на будущее не включать пятничные игры в список матчей для прогнозирования. Прошу участников высказать свое мнение на этот счет.
П.С. Мы в Пауле всегда спорные вопросы решает общим обсуждением и иногда даже голосованием.
Пишу все в 1 пост, поскольку не знаю смогу ли я еще что то отправить в общую тему

Отправлено 22 February 2013 - 11:25
С этим пунктом
согласится не могу. Уж коль так скоро турнир идёт в формате когда "хозяин поля" предлагает своему сопернику матчи ,при этом выбирая наиболее сложные ,труднопрогнозируемые,урезать тур считаю нецелесообразно,потому как именно на пятницу такие матчи могут и выпасть ...Поскольку все это повторяется с завидной регулярностью, предлагаю со следующего тура и на будущее не включать пятничные игры в список матчей для прогнозирования. Прошу участников высказать свое мнение на этот счет.
Это лично моё ,субьективное мнение ...
Отправлено 22 February 2013 - 11:45
Бест, полностью поддерживаю твое предложение насчет пятничных матчей, надо исключить их, оставить игры только сб и вс.
на этот момент свои прогнозы прислали:
SlavikSpartak
Miha123456789
Stabb
Stivi
wtkz
tataDSL
I-Aleks
RASPASOVSHIK
CLUB
diman1010
Shaaa
нет прогнозов:
Undertaker11 - у парня личка не работает, надеюсь появится.
Skynet
d.beck23ham - нет прогнозов из-за Ская
Dimon_za_Spartak - (Shaaa не выслал матчи соперника, а только свои скинул

I-Meat
Отправлено 22 February 2013 - 11:49

Ведь судя по Камасутре безвыходных положений не бывает!

Отправлено 22 February 2013 - 11:57

Хотя и наши явно не блистали...

Отправлено 22 February 2013 - 12:07
вот только не понял, а мне будут присылаться ответные
сейчас ухожу на работу, буду только завтра, но в какое время не могу сказать
Отправлено 22 February 2013 - 12:23
Согласен,только в том случае,если хозяин будет высылать список заранее
Отправлено 22 February 2013 - 12:48
Согласен,только в том случае,если хозяин будет высылать список заранее
А это не обсуждается,есть правила при которых "хозяин" ОБЯЗАН ЭТО ДЕЛАТЬ ...
6.ПРОГНОЗЫ ВЫСЫЛАТЬ СОПЕРНИКУ(ГОСТЮ) НЕ ПОЗДНЕЕ,ЧЕМ ЗА ДЕНЬ ДО ИГРЫ, Т.Е. ЕСЛИ МАЧТИ ПРОХОДЯТ В ПЯТНИЦУ, ТО В СРЕДУ НУЖНО ПРИСЛАТЬ ИХ СОПЕРНИКУ…
Отправлено 22 February 2013 - 13:04
Отправлено 22 February 2013 - 13:20
насчёт пятницы незнаю) без тяпницы-развратницы ---скучно)
Отправлено 22 February 2013 - 13:21
Бывало,в среду- в 23:55

Отправлено 22 February 2013 - 13:39
Я с утра с ним уже говорил ...кстати,помнится ещё Повар-1 хотел принять участие весёлый парень такой) можно его включить было бы,если кто-то нас уже **покинул**)
насчёт пятницы незнаю) без тяпницы-развратницы ---скучно)
Бывало,в среду- в 23:55
а ещё подумать надо!!! и судье отослать
Мы же с тобой задавались вопросом,почему среда ,а не четверг ... Четверг было бы самое то.
Но туры резать нельзя.
Во 2-м туре я хозяин и как попадет на пятницу матч чемпионата где я уверен в исходе на 101% ,а матч то урезан... Ущемление участника турнира получается ,правда ?
Привел ситуацию как пример,не более.
Думать можно до начала матча,практически. Тут во времени мы не лимитированы,а подобрать и скинуть матчи сопернику -времени много не надо.
Как то вот так .
Отправлено 22 February 2013 - 13:43
Мне защитывается или нет? Простите я просто толком непонялвсем привет. да... ограничения в сообщениях это не приятно, кто знает в чем причина? это ново-введение сайта чтоли? или отдельно нашей темы?
Бест, полностью поддерживаю твое предложение насчет пятничных матчей, надо исключить их, оставить игры только сб и вс.
на этот момент свои прогнозы прислали:
SlavikSpartak
Miha123456789
Stabb
Stivi
wtkz
tataDSL
I-Aleks
RASPASOVSHIK
CLUB
diman1010
Shaaa
нет прогнозов:
Undertaker11 - у парня личка не работает, надеюсь появится.
Skynet
d.beck23ham - нет прогнозов из-за Ская
Dimon_za_Spartak - (Shaaa не выслал матчи соперника, а только свои скинул)
I-Meat
Отправлено 22 February 2013 - 13:43
Эти вопросы надо было прокачивать перед турниром,что сейчас воздух нагнетать ...плюс к тому что инет глючный,да и с почтой тут не всегда Оk...и работу начальник не отменял....Поэтому и написал-заранее.Типа в среду,но до 20,21 часа,а тут ещё пояса у всех разные
Есть правила -надо под них подстраиваться,хошь-не хошь

По ходу мне удобнее всех ,я в минусе от Москвы на 2-3 часа живу

Отправлено 22 February 2013 - 13:46
Результаты результатами ,но школу не забывай. Надеюсь ты меня услышал.

Отправлено 22 February 2013 - 13:49
Услышал конечно Саш !) Просто не понял я в гостях или домаТак ,Андрей(shaaa) "сел в лодку греби",тебя что с собаками искать надо ? Ты читал меня вчера ,ну иии ?
Результаты результатами ,но школу не забывай. Надеюсь ты меня услышал.
Отправлено 22 February 2013 - 16:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей