Перейти к содержимому

Фотография

трансферы Анжи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 619

#101 Sir_Pavel

Sir_Pavel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 11 June 2011 - 10:15

Сам ты ж... Получается все кто переходят в Анжи все тупые? Даже Карлос? Анжи это клуб с большим будущим. Это понимают все кто переходит, в отличие от тебя - мудака

Да хоть Анжи, хоть Спартак, хоть ЦСКА - все это российская ж, и пусть денежная. В первую очередь обидно за то, что клубы не делают ставку на русскую молодежь, и от этого наш футбол тухнет.
А потом - все-таки уровень жизни в Голландии куда выше ,чем в нашей многострадальной России, и это уже фактор для самого Джуджака.
  • 0

#102 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 11 June 2011 - 12:12

Люди! У меня абонемент на южной трибуне ближе к центру. И я видел, как с раздевалки через поле перед матчем в VIP-ложе вместе с Германом Чистяковым поднимался Авраам Грант -бывший тренер Челси, а ныне тренер Вест Хэма (правда недавно он ушел в отставку). Я его не мог ни с кем спутать и все рядом сидящие тоже это заметили и пальцем на него указывали. Что он делал в Махачкале на матче Анжи??? Неужто готовят замену Гаджиеву? А так всех с победой!!! ))))

Это пишет зритель матча Анжи - Спартак Нальчик. Что скажете по этому поводу?
  • 1

#103 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 11 June 2011 - 17:27

Сообщение на гостевой дикой дивизии:
Братья.
Инша Аллах, такие люди летом в Анжи придут!

---------

Я обычно такие приёмы не использую.
Или говорю то, что точно знаю. Или молчу.

Сказать (назвать конкретные фамилии) не могу. Мужское слово есть слово.
Но не запрещено просто поделиться радостью с вами. Без фамилий.

ЭТО НЕ НА УРОВНЕ СЛУХОВ И СПЛЕТЕН.
ЭТО ПО ИТОГАМ БЕСЕДЫ С ОДНИМ ИЗ РУКОВОДИТЕЛЕЙ АНЖИ.

Это такие фамилии, если бы вы знали. Только сразу предупреждаю: ни в личку, ни по мобильному фамилий не назову. Даже друзьям и товарищам. Простите уж: мне эти фамилии озвучили на жёстких условиях неразглашения. Нарушать слово я не буду, даже намёком.

Но Крэйзи Мага был прав)))

Действительно ждём бомбу.

----------

Могу сказать только вот что.
Если из названных 6-7 фамилий пусть даже не все, если хотя бы с двумя-тремя переговоры завершатся успешно - это будет очень серьёзное усиление Анжи. Очень серьёзное.

Это не считая Джуджака!

Да там самый слабый из этой шестёрки как минимум не слабее Джуджака.

Хвала Аллаху, вот что я точно скажу))).

Посмотрим. Немного ждать осталось. Тоже очень надеюсь. Лишь бы это не оказалось пустым трёпом.
  • 1

#104 afeee

afeee

FC Enisey(Krasnoyarsk)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2095 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 20:30

Поздравляю вас с хорошей покупкой!Не было бы у нас в стране этого долбанного лимита , я бы без всякого преувеличения , через пару сезонов ждал бы Анжи с кубком Лиги Чемпионов!
  • 1

#105 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 10:59

Поздравляю вас с хорошей покупкой!Не было бы у нас в стране этого долбанного лимита , я бы без всякого преувеличения , через пару сезонов ждал бы Анжи с кубком Лиги Чемпионов!

Спасибо друг. У нас в основном защита из своих игроков состоит. У Ревишвили есть наше гражданство, из защитников трое основного состава россияне (причём воспитанники дагестанского футбола) и при этом мы пропустили пока меньше всех. Так, что думаю перспективы есть. Поглядим как Джуджак заиграет.
  • 1

#106 Suren1984

Suren1984

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 681 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 22:52

Посмотрим. Немного ждать осталось. Тоже очень надеюсь. Лишь бы это не оказалось пустым трёпом.

Ну не знаю. Я у одного вашего для отца шестерку брал для отца, на дачу ездить, так он мамой клялся, что машина - зверь, а все оказалось пустым трепом. Многие кавказцы любят "преувеличивать", мягко выражаясь.
  • 1

#107 Tahi

Tahi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 01:48

Ребят, ну чтож вы так плохо-то про Анжи. Если есть спонсор, это разве не гуд? А если Керимов не забросит, через пару лет Анжи будет показывать потрясающую игру...) Почему вы такие эгоистичные? Почему нельзя порадоваться за чужую команду которая имеет неплохие перспективы? Почему...
  • 0

#108 Tahi

Tahi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 01:50

Да хоть Анжи, хоть Спартак, хоть ЦСКА - все это российская ж, и пусть денежная. В первую очередь обидно за то, что клубы не делают ставку на русскую молодежь, и от этого наш футбол тухнет.
А потом - все-таки уровень жизни в Голландии куда выше ,чем в нашей многострадальной России, и это уже фактор для самого Джуджака.

Делают ставку на молодежь, поверь. Все эти звезды - они временно... Сам понимаешь) Потом нужно будет растить своих звезд. А работа над молодежкой ведется. Поверь мне. Не все так сразу.
  • 0

#109 Tahi

Tahi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 01:52

Сам ты ж... Получается все кто переходят в Анжи все тупые? Даже Карлос? Анжи это клуб с большим будущим. Это понимают все кто переходит, в отличие от тебя - мудака.

Согласен, ЦСКА команда с большущим опытом. Они сами могут вырастить звезду. У Анжи пока такого опыта нет... Им учится еще)) Время покажет))
  • 0

#110 afeee

afeee

FC Enisey(Krasnoyarsk)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2095 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 04:44

Потресающие усиление!
  • 0

#111 iloverusfootbal

iloverusfootbal

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 06:12

Я неожидал что Джуджак переберётся в Анжи!Но помоему это здорово.Главное чтобы играл а не выкрутасничал. :rolleyes:
  • 0

#112 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 09:41

Ну не знаю. Я у одного вашего для отца шестерку брал для отца, на дачу ездить, так он мамой клялся, что машина - зверь, а все оказалось пустым трепом. Многие кавказцы любят "преувеличивать", мягко выражаясь.

Здесь скорее в нём говорил не кавказец, а продавец задача которого впарить плохую вещь как хорошую. )))
  • 1

#113 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 16 June 2011 - 15:31

Как думаете перейдёт Аршавин в Анжи или нет? Будет ли от него толк если перейдёт?
  • 0

#114 jackass94

jackass94

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 16 June 2011 - 15:57

Аршавин - хороший футболист, что бы о нем ни говорили. 2-3 года поиграет в Европе ещё, потом может вернется в РПЛ
  • 0

#115 mixaLbIch

mixaLbIch

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 16 June 2011 - 16:05

Уверен, что если Андрей и вернется в Россию, то в Зенит :)
  • 0

#116 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 16 June 2011 - 16:08

Уверен, что если Андрей и вернется в Россию, то в Зенит :)

Может и не в Зенит, но не в Анжи точно.
  • 1

#117 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 16 June 2011 - 16:23

Аршавин - хороший футболист, что бы о нем ни говорили. 2-3 года поиграет в Европе ещё, потом может вернется в РПЛ

А кому он нужен будет потом?
  • 1

#118 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 16 June 2011 - 16:25

А кому он нужен будет потом?

Он сейчас востребован в европе. Смысл ему переходить на пенсию? В Анжи футбола нет, там только деньги, а он еще не наигрался в футбол.
  • 2

#119 tutynin

tutynin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1526 сообщений

Отправлено 16 June 2011 - 16:30

НЕТ НЕТ и ещё раз НЕТ..не то,что в Анжи он в Россию не вернётся,будет играть в Англии или Испании...
  • 0

#120 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 16 June 2011 - 16:49

Хочу всем напомнить ему 30 лет. Анжу срочно нужен нап, или атакующий поузащитник. Вот и ответьте мне в какой клуб он сможет прийти в возрасте 33 года, имея такой не слабый аппетит? Потом он ни одному крупному клубу нужен не будет.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей