Как вы относитесь к проекту объединения чемпионатов России и Украины в одну лигу?
Отправлено 07 March 2013 - 02:27
Отправлено 07 March 2013 - 11:59
Мнение народа??? Скорей твое мнение. Зайди на другие спортивные сайты и посмотри статистику, везде люди против этого чемпионата.спортбок сколько угодно может удалять посты с положительным отношением к чемпионату. но мнение народа не задушить и чемпионату быть!Путин за Газпром, а если президент скажет так и будет!
Помимо Путина и Газпрома в стране живет еще народ, который имеет свое мнение на этот чемпионат, уже прозванным в народе ОПГ.
Это чемпионат будет, чемпионатом толстосумов. Которые не думают об будущем спорта в стране, а преследуют свои личные амбициозные планы. Уже протащили системы осень-весна, от которой просто в шоке, как тренеры, так и футболисты и болельщики.
Так, что отвечай за себя, и за свое мнение.
Отправлено 07 March 2013 - 16:26
А в чем может быть личный интерес в улучшение чемпионата?Для нас улучшение!Мы же будем смотреть не этот скучный и предсказуемый чемпионат,где команде без серьёзного бюджета делать нечего. Вспомните страдающую Томь и КС.Кем была Анжи пока туда бабки не влили?Не это ли чемпионат толстосумов?А теперь предлагается уровнять все команды в бюджете.Что бы не было бедных,как бы это масштабно не звучало.Все команды будут получать деньги за участие.А вопрос разумного распределения это уже задачи руководителей команд.Хотят пусть тратят на развитие футбола у себя в регионе ,или покупают новых игроков .Это уже пусть клуб ставит для себя либо долгосрочную либо, краткосрочную задачу.Конечно это моё мнение и пишу я то считаю правильным.Но и вас прошу вдуматься в программу и смысл мероприятия,а не реагировать на провокацию со стороны людей которым все равно до футбола,где главная задача столкнуть фанатов футбола лбами.Понимаю что наши посты тут не сильно что то изменят и решение будет приниматься где то наверху и мнение народа не сильно будет учитываться.Но давайте верить что однажды у нас будет сильный чемпионат. И какое то движение в положительную сторону началось.Мнение народа??? Скорей твое мнение. Зайди на другие спортивные сайты и посмотри статистику, везде люди против этого чемпионата.
Помимо Путина и Газпрома в стране живет еще народ, который имеет свое мнение на этот чемпионат, уже прозванным в народе ОПГ.
Это чемпионат будет, чемпионатом толстосумов. Которые не думают об будущем спорта в стране, а преследуют свои личные амбициозные планы. Уже протащили системы осень-весна, от которой просто в шоке, как тренеры, так и футболисты и болельщики.
Так, что отвечай за себя, и за свое мнение.
Отправлено 07 March 2013 - 17:04
Какие команды будут в чемпионате, это те которые содержаться или за народные или разворованные деньги. О какой силе чемпионата может идти речь? В Украине всего 4 -е добротные команды. Все остальные по классу соответсвуют нашей ФНЛ.А в чем может быть личный интерес в улучшение чемпионата?Для нас улучшение!Мы же будем смотреть не этот скучный и предсказуемый чемпионат,где команде без серьёзного бюджета делать нечего. Вспомните страдающую Томь и КС.Кем была Анжи пока туда бабки не влили?Не это ли чемпионат толстосумов?А теперь предлагается уровнять все команды в бюджете.Что бы не было бедных,как бы это масштабно не звучало.Все команды будут получать деньги за участие.А вопрос разумного распределения это уже задачи руководителей команд.Хотят пусть тратят на развитие футбола у себя в регионе ,или покупают новых игроков .Это уже пусть клуб ставит для себя либо долгосрочную либо, краткосрочную задачу.Конечно это моё мнение и пишу я то считаю правильным.Но и вас прошу вдуматься в программу и смысл мероприятия,а не реагировать на провокацию со стороны людей которым все равно до футбола,где главная задача столкнуть фанатов футбола лбами.Понимаю что наши посты тут не сильно что то изменят и решение будет приниматься где то наверху и мнение народа не сильно будет учитываться.Но давайте верить что однажды у нас будет сильный чемпионат. И какое то движение в положительную сторону началось.
Я бываю, правда редко, на "Донбасс -Арене", и вижу класс их чемпионата не теоритически, а своими глазами.
У всех остальных клубах нет ни стадионов нормальных, ни инфраструктуры (кроме Львова), а в некоторые города вообще надо добираться на автобусе, потому что там нет Аэропорта.
О каком бюджете идет разговор? Если о миллиарде, то эти деньги, никогда не окупятся в этом чемпионате. Лучше бы организовывали нормальные поля, школы, оплачивали тренеров детских за эти деньги. Прекрасный пример Турция. За 8 лет стали бронзовыми призерами Евро. Инфраструктуры нет вообще, ее надо развивать. На стадионе стоять приходиться, потому что сесть невозможно. Так это на Юге. А, что говорить о Севере, Урале и.т.д....
Вам рассказали сказки про сильный чемпионат, чтобы в это поверили, на самом деле, все это в розовых тонах.
А всех остальных просто - покупают.
Мне не нужны на стадионе плакаты с изображением Степана Бандеры. Ничем хорошим это не закончиться. Как и с этим бредовым чемпионатом.
Отправлено 07 March 2013 - 17:11
Здесь,возникает ряд вопросов,на которые подписавшийся Газзаев не ответил вообще,только один трёп про деньги,и вот честно уважаю Стогниенко как комментатора,но лучше чем такой фарс проводить,лучше никакого,никаких важных вопросов он Газзаеву не задал,а ведь Газзаев мог уйти не солоно хлебавши,только вот заданная динамика была не та!))))Здравые болелы ратуют за чемп России,его что нельзя видоизменить,улучшить,и мульярд разве не туда должен быть вложен??А то что с людьми не считаются,это зря,их никто не короновал,особ этих!))))При таких раскладах,им делать нечего!)А Мюллер,с дружками,еще ответит,или они богами себя возомнили????)))Мюллер доиграется))))))А в чем может быть личный интерес в улучшение чемпионата?Для нас улучшение!Мы же будем смотреть не этот скучный и предсказуемый чемпионат,где команде без серьёзного бюджета делать нечего. Вспомните страдающую Томь и КС.Кем была Анжи пока туда бабки не влили?Не это ли чемпионат толстосумов?А теперь предлагается уровнять все команды в бюджете.Что бы не было бедных,как бы это масштабно не звучало.Все команды будут получать деньги за участие.А вопрос разумного распределения это уже задачи руководителей команд.Хотят пусть тратят на развитие футбола у себя в регионе ,или покупают новых игроков .Это уже пусть клуб ставит для себя либо долгосрочную либо, краткосрочную задачу.Конечно это моё мнение и пишу я то считаю правильным.Но и вас прошу вдуматься в программу и смысл мероприятия,а не реагировать на провокацию со стороны людей которым все равно до футбола,где главная задача столкнуть фанатов футбола лбами.Понимаю что наши посты тут не сильно что то изменят и решение будет приниматься где то наверху и мнение народа не сильно будет учитываться.Но давайте верить что однажды у нас будет сильный чемпионат. И какое то движение в положительную сторону началось.
Отправлено 07 March 2013 - 17:25
Отправлено 07 March 2013 - 22:06
Автор: Belyi_ogurets.
Отправлено 07 March 2013 - 23:02
уже из-за одной этой фразы не стоит проводить чемпионат Укропаспортбок сколько угодно может удалять посты с положительным отношением к чемпионату. но мнение народа не задушить и чемпионату быть!Путин за Газпром, а если президент скажет так и будет!
Отправлено 08 March 2013 - 01:12
какие претензии к президенту?уже из-за одной этой фразы не стоит проводить чемпионат Укропа
Отправлено 08 March 2013 - 10:40

Отправлено 08 March 2013 - 17:04
Отправлено 09 March 2013 - 02:46
Отправлено 09 March 2013 - 10:15
и много у нас в России частных клубовЛично я - ЗА.
"Нищим" (зависящих от областных бюджетов и "воли" губернаторов) в нем не место, от них все беды - договорняки.
Отправлено 09 March 2013 - 17:19
Отправлено 09 March 2013 - 20:17
Отправлено 10 March 2013 - 03:07
Отправлено 12 March 2013 - 15:37
Отправлено 17 March 2013 - 13:49
Отправлено 17 March 2013 - 13:55
спортбок сколько угодно может удалять посты с положительным отношением к чемпионату. но мнение народа не задушить и чемпионату быть!Путин за Газпром, а если президент скажет так и будет!
Какого народа!? Даже народа москвыи питера нет точно, а уж как относятся к этой идее болелы в стране чьи клубы в угоду олигархам сделают вторым сортом и спрашивать нечего.....
А если путин ПОД газпромом,то это сильно опустит доверие к нему у людей...
Отправлено 17 March 2013 - 14:02
каждый день буду голосовать ЗА!. Если надо в пикет пойду подписи собирать,лишь бы состоялся чемпионат!Действующий смотреть не возможно.Нужен новый,сильный,по настоящему спортивный.Стыдно иметь такой гнилой чемпионат в такой великой стране!
Твоя фамилия не миллер случайно, газпромовский подпевала?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей