Перейти к содержимому

Фотография

Сочи-2014: Какое выступление на домашней Олимпиаде вы бы признали достойным?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 195

Опрос: Сочи-2014: Какое выступление на домашней Олимпиаде вы бы признали достойным? (77039 пользователей проголосовало)

Сочи-2014: Какое выступление на домашней Олимпиаде вы бы признали достойным?

1. Проголосовал Только победа в общекомандном медальном зачете (15999 голосов [21.48%])

Процент голосов: 21.48%

2. Проголосовал Место не ниже второго (3793 голосов [5.09%])

Процент голосов: 5.09%

3. Проголосовал Попадание в тройку (21881 голосов [29.38%])

Процент голосов: 29.38%

4. Проголосовал Место не ниже пятого (16195 голосов [21.75%])

Процент голосов: 21.75%

5. Проголосовал Надо попасть в первую десятку, что не удалось сделать в Ванкувере (16606 голосов [22.30%])

Процент голосов: 22.30%

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 PAPUL

PAPUL

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 12:03

По итогам выступлений на ЧМ 2013 года строго по тем дисциплинам и дистанциям получилось так:
НОР 16 зол., 7 сер., 9 брон.; США 12, 7, 9; ГЕР 9, 7, 12; КАН 8, 11, 10; РОС 7, 5, 10. У остальных 6 золотых (ФРА, НИД, Ю.КОР, КИТ) и т.д.
Понятно, что это еще ничего не значит, изменения по результатам олимпиады будут, но не такие уж значительные.
Могут ли наши взять больше? В теории могут но на практике навряд ли.
Давайте попрогнозируем. Норвежцы, понятно, что в биатлоне должны отдать, к примеру, 3 золота из своих 8-и (ФРА, ГЕР, РОС), а может и 4-е (ЧЕХ). В лыжах же они так же сильны, как и в прошлом году, и там мало что отдадут (6 зол).
Где наши могут сделать небольшое чудо? Как уже сказал, в биатлоне можем урвать 1-2 зол. Виктор Ан на ЧМ не смог взять золота, поэтому при удачном стечении обстоятельств 1-2 зол, в бобслее можно ожидать от Зубкова 1 зол., ну и конечно мужской хоккей 1 зол. (но это только при катастрофе канадцев до финала). В Фиг.кат и 1 зол. будет успехом, точно также как в лыжах 2, скелетоне (Третьяков) 1, в коньках 2 и в сноуборде 1. В горных лыжах, фристайле, санном спорте, двоеборье, прыжках с трамплина, керлинге, жен.хоккее нам даже и мечтать не стоит о золоте.
То есть при супер-удачном стечении обстоятельств можно выгрызть еще 6 золотых и в итоге набрать 13 зол. медалей. При этом норги потеряют несколько, США 2 в хоккее (в женском канадки думаю отомстят им за ЧМ), ГЕР останется при своих, КАН +1.
Как итог: существует такая вероятность, что Россия с 13 золотыми победят в общекомандном зачете (2 место НОР с 12 зол, 3-е США с 10-ю, 4 и 5-е ГЕР и КАН с 9-ю). Это, конечно, все мечты, но небезосновательные, довольно таки реальные. Главная непредсказуемость будет естественно в 11-ти биатлонных комплектах. Неуверенность в последнее время Фуркада и непредсказуемость Свендсена, дают возможность выиграть как до 4-5 медалей, но можно и выступить как на прошедшем ЧМ.
Проголосовал я за успешное выступление при попадании в 3-ку. Но прогнозирую расклад мест так как в начале сообщения (но не с таким, конечно, большим преимуществом норвежцев и американцев) - НОР, США, ГЕР, КАН, 5 место Россия.
  • 0

#102 Sanuch

Sanuch

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 14:12

победы точно не будет, да призовой тройки тоже, будем смотреть как на нашей олимпиаде будут выигрывать другие, вот канадцы молодцы в ванкувере всех сделали, хотя в Турине были 5-ми. Нам что перепадет в медальном плане, первое золото возьмем на 4 или 5-й день как всегда.
  • 0

#103 Leshiy_from_Tomsk

Leshiy_from_Tomsk

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 16:09

В хоккее главное золото взять. А то, что не было, мы вышли и обоср*лись (с)
  • 0

#104 Leshiy_from_Tomsk

Leshiy_from_Tomsk

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 16:10

что бы не было*
  • 0

#105 Svetlana49

Svetlana49

25 апреля еду на ЧМ по хоккею среди юниоров.Надеюсь учвидеть Ник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 845 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 17:22

Можно я как болельщица пронесу знамя России на открытии Олимпийскиxигр! Я живу в Сочи и у меня рано соревнования не начинаются.У меня есть паспорт болельщика ОИ.
  • 0

#106 stanislav.loko2002

stanislav.loko2002

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 18:09

Хотелось бы стать первыми, но попадание в тройку особенно после результатов Ванкувера, будет хорошим результатом
  • 0

#107 Histori2010

Histori2010

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 01:15

видать головой вы все еще в 80м.
тогда СССР был на пике, сейчас деградирующая РФ. зачем сравнивать жoпу с пальцем?

Вопрос был не мне адресован, но на фразу "о пике" не могу не заметить, что к тому времени единственным напоминанием об успешном росте было название горы "Пик коммунизма", который как раз к 80-м обещали построить. Падение производства было, только тогда об этом не писали в газетах, а в очередях стояли часами. Дефицит, при чём тотальный. Плановая экономика себя изживала, а нефтедоллары вбубухивались в социальные проекты и сельское хозяйство, производительность труда в котором продолжала падать. На домашней Олимпиаде 80, наши спортсмены показали очень хороший результат, чуть ли не лучший за весь период участия в летних Играх, но на ней не было спорстменов из США и ещё ряда стран Запада. К слову, наши спортсмены тоже не участвовали в летних Играх в Лос-Анджелесе через 4 года. И ещё,бывает деградация конкретной личности, когда, к примеру, человек спивается, а институту политической системы подобное не грозит.
  • 0

#108 mao-13

mao-13

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 07:00

Одназначно победа,друго-го на не надо.
Выступаем на своей земле матушке.
Она нам не простит.
  • 0

#109 belyi-razboynik

belyi-razboynik

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 12:40

Вопрос был не мне адресован, но на фразу "о пике" не могу не заметить, что к тому времени единственным напоминанием об успешном росте было название горы "Пик коммунизма", который как раз к 80-м обещали построить. Падение производства было, только тогда об этом не писали в газетах, а в очередях стояли часами. Дефицит, при чём тотальный. Плановая экономика себя изживала, а нефтедоллары вбубухивались в социальные проекты и сельское хозяйство, производительность труда в котором продолжала падать. На домашней Олимпиаде 80, наши спортсмены показали очень хороший результат, чуть ли не лучший за весь период участия в летних Играх, но на ней не было спорстменов из США и ещё ряда стран Запада. К слову, наши спортсмены тоже не участвовали в летних Играх в Лос-Анджелесе через 4 года. И ещё,бывает деградация конкретной личности, когда, к примеру, человек спивается, а институту политической системы подобное не грозит.

если б нефтедоллары вбухивались в социальные проекты и сельское хозяйство мы б сейчас жили в другой стране. в том и дело что огромные деньги шли на оборонку, что и подорвало страну.
а Если б не было деградации институтов власти и всей системы, Римская империя существовала бы до сих пор
  • 1

#110 belyi-razboynik

belyi-razboynik

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 13:43

Одназначно победа,друго-го на не надо.
Выступаем на своей земле матушке.
Она нам не простит.

а то что мы нашу землю забросили и отдаем чебурекам она должна простить
  • 1

#111 Michael1970

Michael1970

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4477 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 17:15

Конечно хочется быть первыми. Но объективно, место в тройке будет большим успехом.
  • 0

#112 artemeev87

artemeev87

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 804 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 21:13

Я думаю,что для такой страны как Россия не должно быть других задач, как занять первое общекомандное место. Даже если мы далеки от этого, а это так, психологию победителя нужно всегда иметь ввиду, иначе мы просто станем второстепенной сборной.
  • 1

#113 andrey.kozl.84

andrey.kozl.84

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 19:03

будет тяжело , если в тройку попадём , думаю это будет неплохо !
  • 0

#114 Lemurchik

Lemurchik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 20:23

попасть в тройку это успех
  • 0

#115 spbx

spbx

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 22:22

виват Россия, виват драгая!! победа в керлинге!!! - это будет достойным выступлением на костях некогда великой страны
  • 0

#116 suhovei

suhovei

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 22:37

Если в рамках вопроса - только ПЕРВОЕ МЕСТО !!!! - а если вообще:- какое место займут по факту, это и будет ПОКАЗАТЕЛЬ ОЦЕНКИ всех ЧИНОВНИКОВ,ответственных за подготовку наших спортсменов.... видимо как-то так!!!!!
  • 0

#117 j555j

j555j

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 10:17

Третье место и то за счастье.
  • 0

#118 LadaMelnikova2003

LadaMelnikova2003

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 13:10

С нашим уровнем мы не можем победить,но,надеюсь, наши на Олимпиаде соберутся и попадут в тройку или шестерку,на худой конец(я про биатлон,ведь обожаю его)
  • 0

#119 s-lyubitel

s-lyubitel

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 12:26

пять золотых медалей будут отличным показателем
  • 0

#120 Kanzihet

Kanzihet

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 16:10

Место не ниже пятого для меня будет успехом.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей