Перейти к содержимому

Фотография

NBA Fantasy Dynasty

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1442

#101 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7290 сообщений

Отправлено 19 July 2009 - 17:01

Чё то утухает темка :( Давайте ещё чё нить придумаем? :unsure:

Бадрячком,всё будет :angry:

Предлагаю пока обсудить кто как команду свою назовёт.Я скорее всего Cheboksary United :D
  • 0

#102 RUS-RUS-RUS

RUS-RUS-RUS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 19 July 2009 - 18:35

Давайте) я хочу назвать названием своей любимой команды - Phoenix Suns :lol:
  • 0

#103 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 19 July 2009 - 19:10

Бадрячком,всё будет :lol:

Предлагаю пока обсудить кто как команду свою назовёт.Я скорее всего Cheboksary United :lol:

Kazan Magic
  • 0

#104 RUS-RUS-RUS

RUS-RUS-RUS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 19 July 2009 - 19:19

Чё то все свои команды придумывают...может мне свою назвать Ufa Nuggets - помоему прикольно, вам как? (Кактусы из Уфы не очень :lol: :lol: :lol: )
  • 0

#105 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 19 July 2009 - 19:41

Чё то все свои команды придумывают...может мне свою назвать Ufa Nuggets - помоему прикольно, вам как? (Кактусы из Уфы не очень :lol: :lol: :lol: )

Уфинские кактусы(Ufa cactuses),а чё прикольно:lol:.Ufa Nuggets(уфинские самородки) тоже норм.Ещё можно Ufa Trail Blazers или для меня Сheboksary City Thunder ;)
  • 0

#106 RUS-RUS-RUS

RUS-RUS-RUS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 19 July 2009 - 19:54

Уфинские кактусы(Ufa cactuses),а чё прикольно:lol:.Ufa Nuggets(уфинские самородки) тоже норм.Ещё можно Ufa Trail Blazers или для меня Сheboksary City Thunder :lol:

Прикольно...особенно про Сити Тандер)))) а ещё можно Ufa Hornets)))) или Ufa Kings)) успех гарантирован :lol: :lol: ;)
  • 0

#107 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 19 July 2009 - 23:36

Romastein
Насчёт правил - я посмотрю, как можно придумать в оформлении, чтобы лаконично, доступно и всё. Как сделаю, пришлю вариант тебе в личку. На рассмотрение <_<

У меня с названием всё уже продумано - если не будет занято кем-нибудь, то Knights of Apocalypse.
  • 0

#108 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 20 July 2009 - 00:33

Romastein
Насчёт правил - я посмотрю, как можно придумать в оформлении, чтобы лаконично, доступно и всё. Как сделаю, пришлю вариант тебе в личку. На рассмотрение <_<

У меня с названием всё уже продумано - если не будет занято кем-нибудь, то Knights of Apocalypse.

ОК,жду письма :unsure:

Название крутое,но с уфимскими кактусами мало чё сравнится))).
  • 0

#109 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 20 July 2009 - 01:21

ОК,жду письма <_<

Название крутое,но с уфимскими кактусами мало чё сравнится))).

Как и с уфимскими самородками, шершнями и прочими королями :unsure:
Просто моё название фигурирует во всех менеджерах - онлайновых и нет, в которых я принимал участие, начиная от Fifa Manager и заканчивая PPM'ом.
Я в своё время думал-думал, но в итоге пришёл к выводу, что мончегорские кто-бы-там-ни-были в любом случае звучать не будут :blink:
  • 0

#110 RUS-RUS-RUS

RUS-RUS-RUS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 20 July 2009 - 18:28

А в каких спортивных менеджерах ты ещё участвовал?
  • 0

#111 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 22 July 2009 - 19:08

А в каких спортивных менеджерах ты ещё участвовал?

В оффлайне - кучу разных спортивных менеджеров перепробовал с 2002 года. Сейчас стабильно в FIFA Manager 09 играю.
Из онлайновых, пробовал местные спортбоксовские, евроспортовские - но, на мой вкус, они не то, чтобы запали в душу - поэтому там, насколько я помню, я всё поудалял (аккаунты в смысле). Сейчас на PPM играю - там не статистический менеджер, но сделано на редкость продумано и качественно.
  • 0

#112 RUS-RUS-RUS

RUS-RUS-RUS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 22 July 2009 - 19:52

Прикольно ;) а вот я первый раз :unsure: кстати : так ящик в Яху нужен? или я зря там регился? :lol:
  • 0

#113 KennyMcCormick

KennyMcCormick

Get Back Into Our Game

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 22 July 2009 - 20:09

Кенни ты непротив если всё-таки Fantasy Point выберем? :unsure:

Нет.
  • 0

#114 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 10:17

кстати : так ящик в Яху нужен? или я зря там регился? :)

Ящик нужен,и предлагаю всем написать адрес у себя в профиле.Вдруг кого-нибудь тут забанят и хоть как-то сможем общатьтся.
  • 0

#115 medved10

medved10

Самый главный вопрос в моей жизни: какого хрена???

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 11:23

Ребят,здрасьте!Я впринципе согласен,идея отличная,но так как сезон у нас в октябре,а там уже будет в разгаре учеба и так далее,поэтому обещать на все 100 ничего не могу!Тем более не очень понимаю,главное в династии,как я понял драфт и подсчет.Но вопрос в течении сезона какие функции еще требуются от игрока????только определение состава?и вот еще все это дело будет происходить в ночное время я так понимаю или нет?
  • 0

#116 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 12:00

Ребят,здрасьте!Я впринципе согласен,идея отличная,но так как сезон у нас в октябре,а там уже будет в разгаре учеба и так далее,поэтому обещать на все 100 ничего не могу!Тем более не очень понимаю,главное в династии,как я понял драфт и подсчет.Но вопрос в течении сезона какие функции еще требуются от игрока????только определение состава?и вот еще все это дело будет происходить в ночное время я так понимаю или нет?

У меня тоже с осени будет немного времени:учёба,тренировки,соревнования скорее всего,да ещё и участвую во всех конкурсах на спортбоксе,но чтобы оставить состав на игру требуется максимум минут 20,а заниатся обменами можно редко в любое свободное время.
Главное от игрока требуется оставлять составы на игры,усилять свою команду с помощью обменов(если надо) в рамках Fair-play естественно,ну и конешно не бросать игру по ходу сезона:)(даже и не знаю что ещё).

"Все это дело"-я не очень понял,что это значит?В ночное время будут проходить матчи в НБА,потом статистика с NBA.com отправляется на Яху.спорт и каждому программа сама считает результат.

P.S:Если кто-то не заметил,то на 1-ой стр. появились правила,которые сделал atm_13.Ещё надо будет с некоторыми вопросами разобраться.
  • 0

#117 medved10

medved10

Самый главный вопрос в моей жизни: какого хрена???

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 12:22

То есть моя задача просто выставлять состав перед матчами,и отвечать на обмены.Все ясно.А можно дату драфта будет выложить здесь,сразу как она появится?Да вот еще,если по каким то причинам я не смог зайти перед очередным днем игровым,то у меня просто останется старый состав,так?
  • 0

#118 KennyMcCormick

KennyMcCormick

Get Back Into Our Game

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 12:43

Топик прилепить не помешало бы.

ЗЫ: Мыло я создам осенью . Если уж-таки захочется со мной связаться , то у меня в профиле есть номер ICQ и в конце концов можно отправить (там же) на регистрационный e-mail.

Сообщение отредактировал KennyMcCormick: 23 July 2009 - 12:45

• 0

#119 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 12:46

То есть моя задача просто выставлять состав перед матчами,и отвечать на обмены.Все ясно.А можно дату драфта будет выложить здесь,сразу как она появится?Да вот еще,если по каким то причинам я не смог зайти перед очередным днем игровым,то у меня просто останется старый состав,так?

Ты ещё и сам можешь предлагать обмены,а так же подписывать свободных агентов.
Как появится возможность начать делать драфт мы здесь напишем.Потом обсудим точную дату и время,чтобы все(ну или почти все) смогли на нём присутствовать,т.к. это может делать комиссар(atm_13).

Насчёт последнего вопроса,чё то я не помню что будет,но я правило такое кажись видел :).С этим скоро разберёмся.
  • 0

#120 RUS-RUS-RUS

RUS-RUS-RUS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 14:35

Ящик нужен,и предлагаю всем написать адрес у себя в профиле.Вдруг кого-нибудь тут забанят и хоть как-то сможем общатьтся.

Я написал свой номер ICQ, а адрес в Яху как - имя на Yahoo: .....@yahoo.com
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей